注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

宽恕,支持生命的门  

2009-11-02 10:55:20|  分类: 琳达.纽柯克预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宽恕,支持生命的门 - 异域深寒 -

 宽恕,支持生命的门    (来自耶和华末日预言 http://www.yeshu2007.org/)

"我心爱的孩子,我是你的主耶稣。今天倾听我说;因为你为这本书的最后一章要求一条特殊的信息。 我的孩子,我的特别信息是关于宽恕。宽恕是维持生命的途经!同时,生命是进入平安和爱的属天之旅。那些宽恕的人能在灵命上成长;他们能征服,并走过一切障碍。但是,那些不愿意宽恕,由于没有宽恕的行动而仍然冻结,他们的某些部分变成石头变成黑暗和冷漠。长时间的不宽恕会成长,因为每一个不宽恕的想法,行动,或者每一句由于它说出来的话,或者由于它造成的每一个消极行动,全部都添加到不宽恕的黑暗和冰冷的石头上去。”

“当一个人包含了很多不宽恕时,内部的黑暗就影响到属灵和情绪的延迟。不宽恕会影响一个人所有生活的区域,重复的不宽恕行为的想法能制造出大量的黑暗能量,或者思想的形式,这到处跟随着这个人。很多次,一个黑暗的思想形式被错当作一个妖魔。 一个人能从这些思想形式中解脱出来一下子;但是,除非这个问题的根,不宽恕被解决,那种思想形式会再一次成长,在这个人的周围创造出黑暗翻腾的云。”

"我的小子们,世界充满灵命上的病痛和疾病。 因此,如果你们发现自己在对付一些旧的伤痕,并在修补以往的伤口,要亲自问一下,‘为什么我不能宽恕? '然后,特意挪出时间看看在内心里的痛苦,愤怒和感情上的创伤,被困在你内心里面的,甚至是在你周围的。这种伤害在里面爬,象一个乌龟在其外壳里面爬,并一再经历它,直到所有消极感情,通过你内在的愤怒,伤害,悲哀,拒绝等等,从你里面被排出来。如果你们特意挪出时间来做这个,用足够的时间,用爱和宽恕释放这些过去的痛苦和情感,逆境就不再能再有支配你的权力。 它就不能控制你,你若已经按照这样一种方式实行出来时,它将不会再爬回到你的意识中。当这项工作确实完全时,这些与不宽恕有关的思想形式会消失掉,而你确实宽恕了你对另一个一直耿耿于怀的人。无论如何,这种形势决不能再次使你悲哀或者忿怒或者引起你的悲伤。 但是,这是一项工作,它要求你们做某些事情。 它要求你们看待这痛苦,经历它,放下它。很多治疗人员为这种工作被支付了大量的钱;但是,在你们的家里,你们可以做,而它不花费你们任何东西,除了你们的一些时间。如果你们有很多不宽恕,因为你需要按照这种同样的方式提出每一个不宽恕的行动,这个过程可能需要一点时间。但是,当你们以这种方法真地清理你们的感情包袱时,你们就没有自我的监狱而向前走。 我告诉你们,自我的监狱是最大的监狱;因为,不论你们去什么地方,那监狱与你在一起。有那么多人尝试从他们的伤害和悲哀里逃跑,而他们采用了各种各样的手段逃避他们的痛苦,甚至使用毒品和酒精来使痛苦失去知觉。但是,就象很多人那样,变成工作成瘾的人,或者讨厌社会,或心理上的受气包,或成为道义上颓废的灵魂。””

“我的小子们,未曾解决的伤害和悲哀能朝着一些不同的方向推进一个人,包括沮丧和自杀。 我催促你们每一个人开始对付不宽恕的问题。这种不宽恕,如果携带着去这次生命,能使你们在另一次生命里面临它,在那里你们会被迫处理它,或者在沮丧和愤怒中继续下去。你们的大部分灵命上和感情上的包袱可以被追溯到另一个生命。 重复,自我辩护的表现方式经常可以源自于过去,还有话不投机,或者甚至一见钟情也是这样。但是,很多人象灯蛾扑进火焰一样被拖进他们过去的毁灭性的关系中。象水上的油,这些吸引人的地方从一开始就朝着混乱前进。它们不会容易地混合,但是被差异和逆境结合在一起。是这种尚未解决的罪和冲突,把他们撮合在一起,除非不宽恕的真正问题在心里,头脑,身体和灵魂被解决,这些关系将在这次生命里再一次击中岩石。如果你们已经进入了这样一种关系,不要力求改变它人。这可能是无用的。但是,要力求改变你自己。解决这种不宽恕,并通过真正的饶恕和爱把这个人从情绪的约束释放出来。”

 

宽恕,支持生命的门 - 异域深寒 -

 

"好些人一直在灵命上受折磨,因为他们‘塞满’感情问题。他们‘塞满'以前的痛楚和伤口,做得好象它们不存在。我告诉你们,‘在心里,全都可以医治,需要绝对的诚挚,真实,和诚实;当这些存在时,医治过程就能开始。但是,经常这意味着那个人必须放弃所有的自我错觉。一个人必须放弃一直在告诉他们自己的所有谎话;他们一定要愿意绝对诚实。 对一些人来说,这只能一层一层地做,因为这层自欺和否定来自于很厚的自我绝缘。 当情况是如此时,这样的人可能需要外面的干涉;催眠状态可能非常有帮助,如果是由一位有健全技巧的人士带着爱而没有偏见来进行。 "”

"因此,很多情况下,不宽恕不止是今世的问题,但是有其它的人,原谅是一件容易的事情,因为那些问题不是很深。我的孩子,我听到你在说,‘与重复行为有关的不宽恕怎么样,如果一个人不愿意悔改?他们就继续相同的行为,并且不会停止。' 我问你,‘我的孩子,一个人必须宽恕别人多少次?'”

"我的主,我知道我们必须每一次都原谅别人,因此我们成为传播爱和光的人,而不是黑暗。 但是,如果一个人在伤害他人的行为上继续下去,我们应该怎样处理这种事情? "

"去找这个人并与他或者她谈话,如果这是可能的话。 问他或者她是否意识到他们继续在做相同的伤害到别人的事情而没有明显的自责。告诉这人,这些事情有害于你,你想要他们停止这种行为,因为它给你的心里带来负担。此外告诉这个人,你原谅他或者她的这种行为,你想要在你们两个之间有一种平安和爱的关系;但是,由于继续这种伤害人的行为,使这个变得十分艰难。要强调你爱他或者她,你原谅他或者她,但是若要继续你们的友谊,这个人必须停止做这些事情。要问这个人你是否已经做过冒犯或者伤害的事情,你想知道你是否已经如此做,它是什么;如果你注意到某些事情,去寻找这个人的宽恕,并不再对这个人做这种事。 或许,你什么也没做,但是尽你所能用爱心和平地解决这冲突。然而,如果那人没有悔改而继续这种伤害人的行为,把你自己与这个人分开,但是要在爱中离去。告诉这个人由于你不能再接受这种行为,因为它伤害了你,你宽恕他或者她,但是你不能再接受这种行为,因为他或者她没有表示任何懊悔或者遗憾。让这个人理解,如果他们想要根据爱和真诚来行事,如果他们想要悔改他们对你做的错事,和解的门是开放的。向他们解释,你愿他们没有恶意,你将在你的祷告里支持他们。 然后,去为他们灵里的救恩祈祷。 为他们的心变软祈祷;从心底里把爱和平安带给他们;要为他们属灵的觉醒继续祈祷,以免他们的灵魂在黑暗中失丧。”

“不要让你自己成为他人的受气包,那些有放纵的口舌,并对你连续不断地做伤害的事情。 如果你们这样做,你们将在灵命上,在感情上损失,感觉沮丧和失去自尊。你们会在灵命上削弱你自己,而你们会使你自己的挣扎更加复杂。”

"记住要保持你们的身体圣洁;因为它是永活上帝的殿;要保持你们的家圣洁;因为它是这座殿在地球上休息的地方。要坚持你们的家受到尊重并保持为圣洁。禁止高声和好斗的行为接管你们的家,并赶走你的平安。要关掉魔鬼帮思维控制的工具,这是通过电视和电影来达到的。要尊敬,并使安息日圣洁;要祈祷上帝的圣灵每日清洗你们的身体和你的家,并使你们家适合于上帝圣灵的住所。”

“我现在告诉你们,上帝的灵将不会存在于一个叛逆的心里。 它将不会居住在好分歧当中。它将不会居住在有仇恨,心中有愤怒和冲突那里。因此,要使你们自己适合做上帝圣灵的住所,通过做你们属灵的工作,通过爱和宽恕,这样你就能有自由。通过尊敬上帝的圣灵,并为它创造一个圣洁的地方生活,这灵将开始用恩赐祝福你们;他将以恩典,平安,爱,喜乐,希望,勇气,和一切的善良和属于父亲的东西装满你们的心和家。要记住时时刻刻都要宽恕,这样你们就使你内在的殿没有混乱,这样你与上帝的光同行,不受尚未解决冲突的黑暗影响。要让你的眼睛集中在永恒救恩的目标上,并不要离开这些目标。要努力使一切保持平衡,以爱心和平安对待所有人。 "

"我正为那些衣服纯洁和干净的人再来。我为那些无瑕疵,没有污点,没有皱纹的人回来。 要知道这个:‘你们将要经历变化和属灵的挑战,这对你们中间有些人将是那么的艰难,以至于你会想要放弃。 我的小子们,这些试炼将对那些灵命上坚强的人也很艰难;但是,对那些软弱的,那些困惑的,那些灵里黑暗的,那些不原谅人的,这些试验可能难以逾越。很多充满各种各样的憎恨,愤怒和悲哀的人将被毁灭;但是,我向你们每一个人说,‘此刻,要下一个决心,你将不属于这些身体被毁灭的,充满愤怒,怨恨和判逆的。’要开始做工,并象我已经概述的那样,要花必要的时间在内在的殿中,不要有任何不宽恕的行为;绝对不要让一天过去,而你们没有真正地宽恕。要记住:当你们确实宽恕了别人,你对这个人将只会感到爱,在这光里面你将看不见这种伤害或者痛苦。实际上,对你们原谅的人,不会再有伤痛和苦难,只有爱和怜悯。 "

...........

 

 "要知道很多,很多的人们一直被打了折扣的宗教原则所误导。 他们在灵命上走容易的道路; 但是我已经警告过你们,容易的道路就是宽广的道路。我的路是困难的路,很少有人发现它,很少人停留在它上面。 如果你们爱这个世界和它提供的东西,你们就没有走在这条直路上。如果你们走自己的路,不理会我的命令,你们就不会走它"

...........

 

我再次告诉你们,‘总是要宽恕,要有爱心,尤其是对你们的仇敌,这样你可以得自由,你可以被算是配得上你的属天奖赏。’ 要记住我对你们的爱,要知道,尤其是你似乎最孤独的时侯,当一切看起来都没有结果时侯,我总是和你们在一起。 记住你们所有人是如何被测试和试验的;当你们通过任何试验和测试走出来,充满了爱和宽恕,你就总是通过测试。要记住我的安息日,并使它圣洁,并帮助我那些忠信的人,没有他们,你们中间很多人将在黑暗里失丧。要警醒并抛开所有的恐惧和怀疑,在祈祷和感恩中就近我。因为,当你们最不期望的时候,我将回来接你。

我是耶稣。是的,耶和华, 至高的上帝。

 

 

 

琳达·纽柯克    在2000年5月3日目睹,口授并记录

 

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017