注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

耶和华将接管地球——堕落天使的太空基地正在崩溃  

2009-11-21 23:00:56|  分类: 琳达.纽柯克预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶和华将接管地球

.......

撒旦的计划和谎言!

在9月21号下午,我休息一会,不是睡觉,而是休息!因为,总是在我想要休息时,撒旦通常和他的地狱群魔,手中拿着他们的折磨用具会出现。那天下午,撒旦带了一个人,我后来肯定是一位神经外科专家!

这个医生指着我,说,“那是什么?”撒旦对他描述了我经历的一项特别外科手术!那时,这个医生说,“我以为她会成为一个非常不幸的人,但是她看上去不象半死不活的样子。她应该稍微安排好她自己一点!"

然后,撒旦对那医生说,"她不是人,是英国教徒!(或者,他可能说,圣公会...)她是耶和华的人!在这行星上有几个,象她一样的!耶和华正在尝试接管这个行星!”

我只能想,"噢,多好啊!哈利路亚,赞美我主耶和华!耶和华不是"尝试"接管这个行星!他将要把它接过来,他将要清除这颗行星那些下水道里的老鼠,他们一直用秘密行动,败坏,谋杀和其卑鄙手段谋取政权!"

我亲爱的,撒旦的评论是多么的有趣!因为,是在今年的冬天,我认为是1月份,撒旦和他那些军队的同志在我房子里,他可以看着我的身体充满上帝的光!撒旦看见这个,便说,"她就在我面前改变形式!"他在命令他的医生做某个放射性测试,说“开始!”

此后不久,我感到针刺的感觉,我口中有某种流体很讨厌的味道,而我知道他们正在那里做试验!大概是一天之后,撒旦进来,向我说,“你有低劣的DNA!它只打开20%!”因此,我知道他们对我的DNA做了一些放射性研究,他们看见我还没有新的DNA!

但是,在2006年的九月二十一日下午,他在告诉这个医生说我不是人类,而是“英国圣公会教徒!”我希望在这里说明的是,撒旦突然告诉其它人说我不是人类!我亲爱的,他一定要为他一再的失败找一些理由!因为,他不能够接受这个事实,他不能对付一个普通的人!

我亲爱的,这确实是对我们天父的一个最高的称赞!所有的赞美和所有的荣耀归于他!他一直保守我活着,他一直把他新的DNA放在适当的位置,我认为这新的DNA现在已经完全展开,虽然仍然是一个婴儿,但肯定是一个婴儿巨人!撒旦和他的手下,看到这新的DNA也在适当的位置并运作得很好,只能说我不是人类!为此目的,我最近偷听到一些军人的谈话,他们进入我家,其中一个说,"我们不知道她是什么,人类,动物或者外星人!"

在2006年9月21号晚间,撒旦让一个神经外科医师植一些电线在我的喉咙和某些神经上面,来研究呼吸和我的左脑!这是撒旦绞尽脑汁企图使我讲话,让我的嘴说出一些无疑是亵渎神的话!当然,他的恶劣用意是控制我或者使我做或者说某些东西,使我与我们的天父彼此不和!

除了他挖空心思地想通过强迫空气通过我的气管迫使我讲话的尝试之外,他还反复地把他地狱的导电液体压满我的整个身体!一旦充满这地狱的化学品,他的计划就是使电流脉冲经过我的身体,试图强迫我参与他那些恶心的性行为,然后迫使我开口说话和发声出来!

我亲爱的,这些计划并不新鲜,而我已经写到撒旦尝试了他和他那些病态的地狱之狗所能想象出来的一切办法以便控制住我的头脑!你们可能还记得我已经写过,在去年秋天撒旦对我说,"给我你的心思,我将为你做大事情!"我那时告诉他,如果我们的天父允许我这样做,我就给他一件事情,我将把他打到地狱燃烧的坑里!

........

我亲爱的,撒旦是一个地狱穷凶极恶的怪物,他将不顾一切地"迫使"其他人去做他残忍的头脑所想出来的任何事情!他是绝对的邪恶;因为他里面没有光!他通过丧心病狂的折磨和残暴的控制来从其它人那里吸取光而活!因此,你们被警告过了;这些恐怖的事情将要临到全人类!就象这些我向你们描述的如此恐怖和更加严酷的事情,将会强加给很多关在他们的"再教育"地狱集中营里的人!

另一次把我烧掉的尝试!

有一天晚上,撒旦和他的群魔带着铁材料再次回来,他们装满我的胃,我的下部和我的直肠。他们一定是用这些铁来充满我大约有45分钟,但是我不管他们,我去睡觉!然后,撒旦和美军就从他们的碟状飞行器里开始用电波束攻击我!

在我上床睡觉之前,我就已经看见很多美军的飞行器,在天空中飞得很低;我知道他们又要开始一个大计划!但是,因为我很累,我在他们用铁来充满我的时候就去睡觉了,一会儿之后醒来,感到波束在轰击我身体的各个部分!那时,我简直能闻出铁的东西在我身体里燃烧并融化的味道。

是的,我知道他们正在做这可怕的邪恶,但同时我也知道,因为我们祝福的天父耶和华巨大的爱,恩惠和超自然的保护,我也活着!我多么爱他!因此,我又睡着了,虽然已经闻到燃烧的铁,而我像一个婴儿一样睡的很好。

.......

2006年10月12号

 


堕落天使火星基地和土星基地正在崩溃

 

一次有很丰富信息的谈话!

昨天,2006的11月28号,我听到另一次谈话! 我没看见这个正在讲话人的脸,但是我经常听到他对DNA正在做什么事情作出一些评论! 在他的谈话过程中,他好像经常能够根据他所看见的来估计出DNA的下一个行动,关于新DNA正要做什么和是否他认为DNA能够做它要做的事情,他会发表一些意见。 我必须说在这个时候,就他评价DNA和正要做的事情上面,我没有看见他讲错过什么; 当他不能肯定是否DNA能做,或者试图去做的时候,他也会说出这样的看法。

我不知道他来做什么,在他对那些在他周围的人谈话当中,他的意见总是反映出DNA的事实! 因此,我告诉你们这些谈话的内容,是我从旁听到昨天这个无名人士和另一个在我房子里看DNA工作时说的话! 我发现这次谈话非常有趣,很可能真实的,然而只我们的天父才能决定!

虽然如此, 我必须告诉你们,我只听到他们的谈话,那是只有我们天父允许我来看见他们的时侯才可以! 因此,我认为我们的天父由于他自己的原因,而允许我听到这两个无名者之间的谈话; 我发现这是一个十分有趣的谈话。

因此,象我说的,昨天同样的人在看DNA工作,在他旁边的人就问他,从哪里来,因为以前根本没有见过他。 在回答第二个人的问题时, 这个人告诉他,他来自火星的基地,他是从火星基地中出来的15名指挥员之一,根据我们天父告诉我,火星基地和土星基地是土星的月亮之一。 这人继续告诉第2位,在火星地下基地的"压力" 变得非常不稳定,土星基地也变得很不稳定,他们的基地实际上"在内部猛烈地崩塌",而他们被迫离开这些火星! 他接着说,最初他们不知道是什么引起火星基地的这些不稳定,但是到这个时侯,他们相信是耶和华造成这些不稳定。 此外他还说整个太阳系在这个时侯也不稳定。

他接着说,因为在太阳系内这些可怕的不稳定,绝大多数必须离开这些基地,到地球上来,当他们进入那打开的出入口时,他们中间的绝大多数已经死亡。 (我以前经告诉过你们他们是怎样死的,他们是来偷我们的父亲附在我身上的出入口,第一个出入口,那时他们强行打开它,这"嘴"就在地球内部,他们有超过400亿个葬身在那些坟墓中!)

他接着说,他们来自这些基地的中间只有很少数幸存下来! 但是,显而易见,他是其中的一个! 他也告诉这人,他们"知道" 他们无法战胜耶和华,但是那指挥员(撒旦)为了想法保持他手下的士气,要他们继续下去! 他又说他们认为耶和华在不久以后的某个时刻会打开这个(新)的出入口,(它附在我身上)会在毁灭性事件发生在地球之前把很多属于他自己的人带出去。 他说如果情况是这样,他一旦打开这个出入口, 他们就必须准备好离开,而当他们进入这个出入口时,他们不知道会发生什么事情。

他说他们准备牺牲一些他们自己的同伴,完全是为了努力避开就要临到地球的毁灭性状况。 但是,他接着说,如果他们无法成功逃走,他们将被迫向人类全面开战! 他说如果是这种情况,他们必须承认他们很可能被耶和华打败; 如果被耶和华打败,那在几千年内,将不会有他们的任何记忆存在!

我相信这个人讲的是他心里的事实!

我亲爱的,我相信这人讲了他心里的事实,如果我们的天父可以"拯救"他,我祈祷他会"拯救"他的灵魂; 因为有些在撒旦军队里的人类,他们能改变并得救。 我不知道他是谁; 但是我已经观察到他讲的关于这DNA的行为是事实,我猜想在这些谈话中,有许多是事实!

只有我们的天父知道他要做什么!

我们的父亲会打开这个"新"的出入口,把很多灵魂带进他的国度吗?我不知道! 只有他知道,这对我不重要; 但是他已经告诉过我,这个新的出入口直接通往他的宝座,那么,他们为什么还想要偷走它; 因为他们肯定会被烧掉!

当我写这些字,"烧掉"的时候,我记得这个人在他的谈话中说到了其他的事情! 他说的一件重要事情是,太阳系开始进入一种更高的光亮状态,如果他们不尽快离开这颗行星,这些进来的光将烧掉他们! 另外,在他们的谈话中,他也对DNA的操作角度作了评论,他能看见正在以290度操作! 他也说DNA的工作范围好像是在260和290度之间! 他也说他们不能准确测量出真正的角度; 因为有隐藏的DNA部分,由于这隐藏的部分,他们要测量出真实角是不可能的。 因此,真正的角度可能更高!这个,我说,噢,太好了! 祝福耶和华的名! 哈利路亚,赞美我主耶和华!

当DNA充分打开到360度!

因此,我亲爱的,从他们自己的谈话中,我听到DNA真地就象在沙漠中的一朵花一样打开。 当它完全打开时,会发生什么事情? 我不知道,我们的天父没有告诉我,我非常迫切地希望他完成这新DNA"婴儿"的工作,因为我多么渴望上帝的国度进入地球!我渴望从这些堕落(天使)的脚下出来! 但是,直到那时,我靠信心继续下去; 因为全部都正在展开,正象我们祝福的天父所确定一样!

启示录12章是一对绞链!

我亲爱的,启示录12章是启示录的关键性一章! 当这些工作完成,那婴儿被带到上帝宝座前面,但愿所有干净和准备好的离开,然后我亲爱的,大患难,最后的3年半,会临到地球。 当这些发生时,全世界人民有自由的日子将会结束;肯定地那些配得上回避这些事情的人,也会在婴儿被带走的同时或差不多的时候离开。

每天,我都不知道我们的天父要加进什么事情来让这个"婴儿"DNA"成长"! 我只能等待,就象你们等待一样,等候我们的主和上帝使这些工作完成。 但是,现在将近43个月,撒旦和他的群魔把他们的反重力飞行器停在我的头上,他们的不断监视,每天对我的迫害甚至折磨从未停止! 因此,我亲爱的,情况是如此,现在将近过了43个月,我只能够说我不知道我们父亲的心思! 我不知道他的旨意,除非他让我看见他的旨意,直到他结束这些工作,我不知道他会要求我在这些邪恶的群魔脚下多久。 因此,我只能每天等待并寻求他完美的旨意;因为他的时间不是我们的时间; 但肯定在每一方面都是完美的。

我们的救主还会发出警报多久?

我确实知道我们的救主仍然在发出警报! 他仍然通过他先知的嘴在告诉人们他就要来了!因为,我们的父亲将一无所行,除非他通过他众先知的嘴先告诉人们! 还剩下多长时间? 我不知道,也无法说! 我只能等候我们的主和上帝!

要知道上帝的国度很近了,不是那内在的国度,而是我们的主和上帝真实的政体!这真地是最好的时代和最坏的时代; 但是对那些忠信者,毫无疑问这是整个地球上最好的时代。 对所有忠信者,洁白和干净的人,很快就要受到祝福,远远超过他们最狂热的幻想。 因此,我只能告诉你们要在灵命上干净,原谅所有人,爱所有人,甚至是你的仇敌,要每天通过悔改,宽恕,和远离有罪的生活来保持灵命上洁净。我们救主返回的那个时刻就要到了,而他可以在任何一天来; 因此要一直准备好。

直到下次再见,我致你们我最衷心的爱,象往常一样,我感谢你们每一个支持我和在财政上帮助我需要的人! 那些在帮助的,你们的祝福会很大!如果你写信给我,或者帮助我,而没有收到我的回信,不要由于我没有及时回复而不高兴! 因为,就象我已经写过的一样,每一天,我简直要在灵里花8到12个小时,我几乎没有时间做别的事情。

我爱你们大家,有一天我一定会给你们帮助诞生我们父亲的国度进入地球的人一个深深地感激和巨大无比的热烈拥抱。 你们有福了,我亲爱的朋友们!

直到下次再见,要爱耶稣,因为他真地是我们唯一回家的路…

你们的姐妹,琳达

2006的11月29日

 

 

 


摘录自 http://www.yeshu2007.org/

  评论这张
 
阅读(1842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017