注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2007年琳达与Anu王的对话:尼布罗星最近发生的严重灾难  

2009-11-22 00:19:02|  分类: 琳达.纽柯克预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚纳基(族)"神"已经接管这些折磨!

虽然如此,我亲爱的,至于我自己,这场等待的过程变得很长而这场战斗变得很疲倦! 因为,这些邪恶的拼命尝试战胜我们父亲的工作,停止这DNA的进展,和/或不择手段地偷掉! 以死亡为主题的马戏场已经达到新的高度,任性的人,撒旦和堕落天使现在已经让位给亚纳基(族),来自尼布罗星古老的神! 因此每一天,那些亚纳基(族)现在带着他们自己的折磨方式,还有他们的"邪恶"头脑想象出来的各种计划,来接管我们父亲的工作,停止这些工作,和/或使我为他们干!

亚纳基(族)恶毒的折磨现在已经持续了几个礼拜。我在天空中不再看见闪烁着红绿光的碟状飞行器,那是…美国政府的空中飞船,他们的“飞碟”,但是在天空我看见桔色和带红色的飞碟,和一个十分明亮的盘形飞船,大部分是发白光,但是也有点带蓝色和桃红色!当然,我经常看见撒旦的淡黄色碟形飞行器!

为什么亚纳基(族)?

我认为几个因素带来了那些亚纳基(族)神: 首先,因为尼布罗星的经过,我们的父亲耶和华允许他们当中的一些进入地球; 第二,由于亚纳基(族人)的技术水平,远远胜过撒旦和堕落天使的; 当然远优于那些人类所拥有的! 第三,事实上亚纳基(族)不再能"相信"那些人类能够胜任这项工作, 因为他们中间许多,对这些工作有些同情,因此半心半意地在做他们被分配的工作! 为此目的,我还听到他们当中的一些人时而说起这个! 第四, 我相信这必须是,我亲爱的,因为它是我必须支付代价的一部分,来做我们父亲的工作并诞生这新DNA,你们现在知道是360度的DNA! 亚纳基(族)也有360度的DNA,根据我的理解,虽然与现在正进入人类的相比较,他们的360度DNA是一种不同的!

亚纳基(族)的妒忌和忿怒!

我肯定地告诉你们亚纳基(族)拥有一种嫉妒的暴怒,尤其是亚纳基(族)国王; 他已经下令我被杀死; 当然是指所有象我一样的! 然而,在这个时侯,除了我自己,没有人有这新的360度DNA;因此一每天,我都遭受他们忿怒和妒忌的冲击!虽然如此,我们美丽的父神耶和华奇迹般地背着我! 他在跟这些家伙作战,那是我应付不了的!

我受到如此巨大的祝福; 不可估量的祝福!

我们的父亲耶和华是多么强大和令人惊叹的上帝啊! 我每天都非常谦卑并深深地因为目睹我们最美好的上帝伟大而令人敬畏的工作感到惊奇! 噢,我亲爱的,我们全部必须在他面前歌颂他并真正地谦卑自己;因为他是全能的! 没有象他一样的神!我们是多么的有福,有这样一位全能和美好的上帝!他留心注意所有的事情,而我知道在这项工作上,他看顾他的眼睛; 因为它是全人类的一件美丽的工作!

把它们全部拿来!

因此,我亲爱的,我只能对这些邪恶的群魔和他们的所有计划说: "让它们一起来!" 因为,我们的天父在代我作战;他们将无法战胜我们全能的上帝耶和华!啊,多么的美好! 哈利路亚,赞美我主耶和华!!!!

为了更好的理解!

扼要地重复一下我刚才说过和我以前告诉你们的: 我必须经历在各种堕落天使的脚下,在撒旦和他所有群魔的脚下,在很多恶人的脚下; 现在"小丑神"亚纳基(族)的脚下! 我亲爱的,他们每天所做的事情如此古怪,以致于我几乎找不到文字来描述他们的邪恶方式; 但是,为了"记录"在案 ,我将试图至少部分地描述我所经历的事情! 但是,这只是一部分; 因为他们每天都有如此的邪恶,甚至想要写其中的一些都需要花很多页和很多时间,而我根本就没有这么多!

噢,是的,我亲爱的,我已经变得非常累,每天都如此的疲倦以致于我除了这些工作以外很少有精力去做其他任何事情。 因为,很多天来我都需要花8到10个小时在灵里,甚至多达12个小时或更多,这需要非常集中精神和律己以停留在灵里! 即使我们的天父在做工时,我必须仍然经常在灵里,需要注意到发生的事情! 但是,真地,我亲爱的,他在我的意识之外这样做,甚至是我在睡觉的时候,而我一无所知! 如果他没有超自然地背着我,甚至一分钟也活不成!

......


"可怜"的亚纳基(族人)的囚犯! 我们的天父肯定会救他们!

不止一次,我听说了那些亚纳基(族)是怎样对待他们的"囚犯。" 实际上,在3月3号的晚上,我听到他们其中一个描述了他们那天晚上要对我做的事情,而这个程序是用来对付他们的囚犯做的,然后"他们就会顺从他们,并按他们说的去做!"

因此,那天晚上,我亲爱的,他们彻底地把我充满了电线! 我从未在一个地方看见过那么多的电线和布,橡胶罩和金属削! 我的脸部和头部右边好像成了固体的电线! 他们用电线充满我的鼻子,这是一件通常的事情, 在我的右脸和我大脑右前叶放满了电线和布!

当我们父亲的DNA第二天开始工作,并除掉他们做的事情时,我想到了星球大战电影里的"博格"和他们如何布线在他们头上的! 我"知道"他们试图使我成为他们的"博格"之一,但虽然如此,我亲爱的,那些"小丑神"再度失败了; 因为他们不能够而且也不会战胜我们最美好的父亲耶和华!祝福全能的耶和华圣洁的名字! 每一天,我的生活都是他巨大的爱和令人敬畏权能的一个大见证;我活着的每一天都越来越爱他!

因此,我不怕他们!

真的不怕!这些亚纳基(族)"神"想让我为他们干; 但是我有一些消息给这些"小丑"之神! 我属于耶和华! 他是我最美好的上帝! 他是我全能的创造者! 他是我最好的保护者,没有什么事情是他不能做的! 我绝不会为他们干! 我看不起他们,和他们所代表的东西,我全心全意爱我们美丽的父亲。 他是我一生美丽的爱,我爱他超过一切! 在我侍奉这些地狱的邪恶小丑神之前,我将高兴地为我们最美好的上帝而死! 但是,虽然如此,我将不会被要求死在他们的手上,只是经历他们的折磨和迫害!! 然而,我亲爱的,无论我们的父亲决定我必须经历什么,他都能使我度过难关;而我则高兴地为了爱他而经历所有的事情! 因为,对我们最美丽的父亲和创造者来说这是小事一件! 因此,我对他充满信心和信赖,我不惧怕! 祝福他的圣名!

亚纳基(族)人是谁?

我亲爱的,你们当中有些人可能不知道亚纳基(族)是来自尼布罗星,或者它可能被拼写为尼比罗星! 这颗"无赖"行星,每3600年经过这个太阳系一次。 古老的苏美尔人也叫它为第10颗行星或者第12颗行星,太阳和月亮也被认为是行星! 亚纳基(族)也是圣经中的"守望者",他们抛弃了他们属天的位置,下来与人一起交配。 他们与人交配生了一些巨人,大卫王是个年轻男孩时对战,并杀死的就是这些巨人之一,他完全靠我们的父亲耶和华的慈爱,恩惠,怜悯和权能。 因为,他呼召了大卫并保佑了他,让以色列人取得这样壮丽的胜利!

就象我以前已经写过,我们的天父也已经说明,尼布罗星经过了地球,并在今年的1月和2月期间明显可见!在南半球可以看得相当清楚; 还有R.H. 麦克诺特,在澳大利亚的一个天文学家拍到了这颗行星的一些最惊人的照片。 他是"发现"尼布罗星的人! 他称它为一颗彗星,并用他自己的名字来命名它,但那是如此的错误。因为这颗行星被叫做"彗星",大多数人不知道尼布罗星来了又去了!

它有两个翅膀和一个球体,球体在尼布罗星的中心,这样非常象当时古老苏美尔人在小块粘土上的雕刻! 在他们文字里他们经常谈到这行星,在他们作品里也写了亚纳基(族人)和亚纳基(族)神。 我亲爱的,这是大约5万年以前的事!

尼布罗星的一些非常好的照片!

http://www.cyberspaceorbit的肯特斯特德曼跟踪这颗彗星,做了美丽的工作! 如果你们没有见过尼布罗星的这些非常惊人的照片,你们一定要去他的网站,看一下这位先生在几个礼拜前拍的照片。 令人遗憾的是,就象我以前告诉你们的,这颗行星被错误地称为一颗彗星,因此大多数人错过了尼布罗星,第10颗行星,X行星或者第12颗行星返回时的好机会! 我也注意到非常有趣的是,美国的恶魔主流媒体对它全部保持非常的底调,当时我看到,那些"大"媒体完全拒绝报道它。

在尼布罗星和太阳之间的大战!

但是,虽然如此,我们的父亲,耶和华告诉你们这是尼布罗星,它将非常靠近地经过太阳,并因此遭受巨大和不能修补的损害! 你们也可以在cyberspaceorbit上看见过去的照片,如果他们仍然在那里的话,当太阳对尼布罗星经过时,在星期天,出现了奇怪的彰显。 一些由美国国家航天局拍摄太阳的照像机,(索霍照像机)拍的照片被故意拿掉! 但是,在一张照片里,太阳的表面出现了"巨大"数量的"碎片" !从太阳表面这些"巨大"数量"碎片"的尺寸来看,显然尼布罗星有一些大的损害,这大量的碎片很可能是尼布罗星上的大灾难造成!

我亲爱的,我"知道"他们遭受了对那颗行星的巨大损害;因为我们的天父提前告诉我们它将会这样发生! 我也知道他们中间许多现在都在燃烧的坑里! 这部分地成就了我们父亲在以赛亚书第24章的话,这里我们的天父说,他将要把他们放进那个坑,并且他将在过一些日子之后访问他们! 我亲爱的,我们父亲的话是"永活"的道;他的话当然已经再三地成就了; 而且他们也正确地在我们的眼前每天都成就!

我已经告诉你们所有关于亚纳基(族)的这些事情,让你们对于现在在地球上发生的事有一些背景资料,并提醒你们注意在尼布罗星发生的事! 现在,我将继续谈亚纳基(族人)的事,那是我在自己起居室里听到的,并已把这些记录下来。


2007年1月29日的谈话!

那时,在我起居室里我听到两个人在讲话。 我那时躺在沙发上,在灵里,忙着与DNA合作,DNA正在清理一些"东西",把它们排出我身体之外,那是撒旦和那些人在天黑以前放进去的。 一听到他们讲话,我就要求我们的父亲让我看见他们;他打开我的眼睛看见一个"巨人"! 第一件事,引起我注意这个"巨人"的是他左手指上有一枚巨大的戒指。 它在散发出亮光; 从那里,我看见这个"巨人" ,穿着一套米色的衣服。 他带了一把椅子,有扶手的,但是没有靠背,他坐在这把椅子上。 他正与一个人,一位有很多勋章的军官谈话;在那巨人旁边的这个人看起来象个孩子。 我知道如果这个巨人站起来,他的首脑将穿出我的起居室屋顶,这屋顶有大约8英尺高;过后,我看到这的确如此。

他们两个正在看新的DNA清理我的身体! 然后,我听到"巨人"对有很多勋章的军人说,"我不知道! 我们接到一些报告,但是完全不知道那(DNA)是象这样的! 这将使得他们相当于我们! 他们的每一个人都必须被毁灭掉! "

然后,有很多勋章的人对这个巨人说,"这是我们知道的唯一的人; 但是我们杀不死她! 我们知道耶和华不久将带走属于他的人;而且他将派其他人回来! (象我一样!)

然后,那巨人说,"我们无法使我们的飞船通过! 耶和华有多达100万个飞行器,如果不是200万的话! 他在每一个方面都阻止了我们! 我们认为会失去三份之二的人,加上三个或者更多的卫星。 (在近距离经过太阳的时候!) 我们已经与耶和华联系,已经要求他让我们通过,但是象石头一样寂静!"

然后,那巨人接着说,"她通常能听到正在说的话吗? "

有很多勋章的军人说,"不会! '

那巨人说,"噢,她现在会了! "

我亲爱的,我过后发现这个巨人是亚纳基(族人)的国王,他的名字是阿牛!! 他已经在世很长的时间了! 我曾经看见有人再在古老的苏美尔语的作品里提到他的名字! 最近,我听到主的话说,"不再会有地方给亚纳基(族)的阿牛做国王! " 这些话肯定来自上帝的圣灵;不久,某个时刻,我认为这位邪恶的国王将去那燃烧的坑!

 

第2次亚纳基(族人)的谈话

2007年2月20日

我一直在灵里非常努力工作,几乎连续8或者9个小时,我慢慢地睡着,但或许只是仅仅10或者15分钟! 当我醒来时,我意识到在房间里有人,我在灵里"看"见两个非常高的人,一个比较高一点! 但是,他们不仅是很高! 他们非常巨大! 他们是巨人!

我认出在左边的那个人,那个穿着米色衣服的。 他有白头发和浅色的眼睛! 我在他的左手指看见这个巨大发光的石头"戒指",和他头上的白头发! 我没多注意第2个人,而第一个,大巨人开始对我讲话; 因为他知道我能看见他们俩!

那巨人对我说,"你想从我们这里得到什么? "

我回答,"我不想要你的什么东西! "

然后,他说,"但是,你有新的DNA,通过这类似于我们的新DNA,你将看起来象我们一样! "

我说,"你是谁?"

他说,"阿牛!"

然后,我说,"这(新DNA)是我们父亲耶和华的选择,祝福这些公义的人,祝福那些选择在他们的生活里做正确事情的人;而且,这是完全正确的! 因为,当他们已经选择了公义,这些人不应该继续成为你们的奴隶! 你必须停止选择邪恶! 只要你选择邪恶,你就不会受到祝福! 你们所有人必须悔恨你们的邪恶方式!我根本不希望损害你,没有任何伤害; 但是你看看你已经对我做了些什么事情! 你一直在做一件可怕的事情,而我没有做任何事情来伤害你! "

然后,我说,"我对已经在尼布罗星上发生的事感到抱歉! 我也感到难过; 但是有点想知道到底在那里发生了什么事! "

然后他说,"太阳把尼布罗星的一个卫星撕开,它撞进了太阳!(显而易见爆炸了!)然后,第2个卫星撞到了尼布罗星并撕毁了尼布罗星的大约3分之1,死了数十亿! " 当他说这些话时,我看到了尼布罗星的表面,真的充满了大火! 然后,他说,"更加糟糕的事将要发生在这颗行星上!"

我告诉他,我知道这些事情,然后问他多久来我家一次,他回答说,"每3到5天,来观察耶和华的工作! 我会回来,我们将再次讲话!"

嗯,我亲爱的,尼布罗星的国王已经回来,因为我已经看见他了; 但是我没再次与他谈过话! 他就是那个,每天安排折磨和每天的肉堆! 他是一个邪恶的"小丑神",他不久将为他的大邪恶支付一个巨大的代价!

.......

 

亚纳基(族人)的来访!

3月15号的傍晚,接近天黑,我从邮局回来,我向前看,并看见一个橙色飞碟,在空中很低,穿过我前面的道路向右移动。 整个飞行器是一个发光的桔子,但是在窗子周围,有一缕淡黄色/淡橙色的光! 那时,我正在阿肯色乡间的小路上,我在回家的途中; 我在沉思,这碟状飞行器(飞碟)多么低。 没有忽闪的红绿色,这不是军方的飞行器; 但是在看见它之后,我突然回忆起在过去的2,3个月里,我一直看见我家上空有很多橙色的飞行器。

在天空高处停着,这些橙色飞行器经常在空中形成一个半圆形; 一夜又一夜,只要能见度好,我就看见他们停在那里! 在他们下面,撒旦和他的群魔在他们的飞行器里! 不过,在最近几个月内,我几乎看不见红绿色的碟形美军飞行器。 因为这个,因为很多个礼拜我都没有看见他们进来我家的事实, 我相信当亚纳基(族人)来了之后美军被迫靠边站。

他们的橙色飞行器的出现好像与尼布罗星的经过一致,这个经过在2007年1月和2月左右明显可见。 这"双尾彗星",被错误地命名为"彗星麦克诺特"的,不是彗星,是尼布罗星,给"奴隶"的,他们不知道奴隶主又回来了,并装备好来实现彻底的奴役,和/或杀掉全人类!

除了那些橙色的飞行器,我经常看见一,两个发白光,带点蓝色和粉红色的飞行器。 这些也属于撒旦,但是比我以前看见的那种不同! 他们发出吵人的吼叫和噪音,也有点象那些闪烁红绿色比较小的碟形军方飞行器发出的噪音! 然而,我认为他们不是美国军队的,因为很多个礼拜我都没有看见那些人进来我的房子!

亚纳基的访问

至于我对低飞橙色飞行器的观察,在2007年3月15号看到的,我过后发现这不是偶然的! 在那架特别飞行器内的亚纳基(族)想要我去注意他们;要我对他们在那天晚上的访问有良好的印象! 因为,在我到家之后,仅仅几小时,当我与DNA合作从身体中除掉大部分铁丝和其他材料时,有人开始对我讲话! 读下去,我记下了这次谈话; 但是首先我想要你们注意这个日期,3月15日! 这是在3月13号,那些凶暴的亚纳基(族)攻击之后仅仅两天,那时他们把锋利的金属放进我的身体,特别是我的背部;我没有藤条就无法走路! 真的,我亲爱的,我忍受了背上的大量金属,非常的痛,它们在切入我的肉。到了15日晚,我仍然由于这次攻击充满金属,仍然蒙受着粘到我肉中尖锐金属的痛苦!

我正与DNA合作除掉大量的金属,仍然剩下一些,那是2007年3月15号夜里,也许在下午7:00,中部标准时间,一个声音开始对我讲话! "你的DNA还没有这种能力除掉这种金属。 看一下。 它(金属) 附在你的皮肤上! 它已经融进了你的皮肤,你不能除掉这种金属而不拉出你大量的皮肤! "

他接着告诉我,这种折磨是亚纳基(族)对他们的囚犯所做的,没有人能逃过这种处罚的恐怖! 他告诉我,有个人尝试拿走这种"混合"的金属;结果撕掉了他大量的皮肤,因而需要做"植皮!" 他也告诉我在第二天以前,新DNA将能从我身体中除去一些金属板!

当他最初开始对我讲话时,我不知道谁在说话,因为我们的天父还没有允许我看他! 因此,我要他介绍他自己! 他告诉我他是亚纳基,与他一起还有两个。 然后,我要求我们的天父让我看见他们; 几乎立刻我就能看到这3个,全部穿着明亮的衣服,但只有那个在说话。 我问他,"你有多高",他回答,"13英尺高"! 然后,他接着告诉我有些高得多,15到17英尺! 是的,我能看见他们的确是"巨人"!

他进一步告诉我他们"知道"耶和华,并且"爱"耶和华 他告诉我耶和华允许他们的67艘飞船通过,他们是侍奉耶和华的。 他也告诉我他们在这颗行星上有一个地下基地。

我问他,亚纳基的国王阿牛,他现在哪里,他回答,国王正呆在南美洲一个非常大的地方。 (在与这个亚纳基交谈之后我几乎立即,记起在网上关于布什家族的讨论,他们已经在巴拉圭购买了一块非常大的土地! 我怀疑这土地大概是买给路过的亚纳基王和他的群魔作为基地! 但是,等到我记起这信息,那个亚纳基已经离开,因此我不能询问这个信息!) 但是,我的确问了他们的王阿牛,亚纳基的国王,将要在地球上呆多久;他告诉我他或许会在这里6到8个月,也许更长的时间!

这个亚纳基接着告诉我他负责"医学"为亚纳基(族)工作! 他更进一步告诉我,那些亚纳基的DNA已经不再象起初那样。 因此,他们无法拿走这些植入他们身上非常恐怖的"金属,铁丝和植入物"的惩罚!

那天晚,这个亚纳基巨人更进一步告诉我,不是所有的亚纳基都是邪恶的,有些选择了做正确的事情,他们也爱而且事奉耶和华! 他进一步告诉我,有一些想要看见人类发展,并想要看见那些人得到这新的DNA。 他也告诉我那些是耶和华的仆人,希望在我们父亲的出入口打开的时候与人类一起走。

那个亚纳基在告诉我事实吗?

我亲爱的,我对听到他们说的一切采取"等待观察"的态度! 但是,我也告诉过你们,因为我们的父亲耶和华管理我的生活,他允许我听到他想要我听到,并看见他想要我看见的事情。 这也是我要求他的,要他保守我始终在他的旨意里。 因此,象这样的事件发生的时候,我知道我通常可能不知道为什么。 虽然如此,我注意了我听到和我看见的东西,采取"等待观察"的态度,然后继续过我的生活! 但是,我亲爱的,如果他的话真是如此,愿那些公义的被我们的父亲耶和华祝福,并从即将到来的恐怖时代里"得救"!

 

"混合"进我肉体组织的金属!

我亲爱的,过后我发现那个亚纳基告诉我关于被混合金属的事实! 金属的确"混合"进我的肉体! 它成了我的肉体的一部分,一些薄片混合了我的肉体;DNA还不能取出它,直到我们的父亲耶和华赐予DNA发展的权能,使这工作成为可能! 我亲爱的,我无法想象出他们是怎样"混合"金属进一个人的肉体,除非他们是在亚原子水平上,然后分开金属粒子进入肉体。

那金属是明亮和黄色的,象金一样;它有延伸性,随着我的肉体而移动,每次动作都粘住我的肉体。 因为,他们不是锻造一些金属薄片进我的肉体! 是很粗的金属板,有尖锐和锯齿状的东西! 这些锯齿状的东西形成一大堆锋利的尖峰,这些锋利的尖峰插进我的肉体不断地扎出很多孔! 因为DNA既没有看见,也没有经历过象这样的事情,它不能把它取出来;但是,如果在我的坚持下尝试,确实拉出我的很多肉。 在我背上的某些部分,我的肉体象被砍过的牛肉质地一样,并极度痛苦,因为我在"促使"DNA除掉这种金属,而它还没有这种能力!

我亲爱的,因为我们的父亲没有说过什么,我对这种能混合的金属也明白不了多少,因此我也学习了一次无价的功课,要在所有的事情上,我必须等待他!在注意到在那个亚纳基显示我的事情之后,我等侯了我们的父亲耶和华增长DNA,并赐予除掉这种"混合"金属的能力!

那是在3月17号的晚上,我们的父亲耶和华为他自己,为新DNA,还有肯定是为我带来了一次巨大的胜利!因为,那时,"混合"金属开始从我的肉织物朝外滚下来,非常象海滩的细沙从人的手上滚下来一样。然后DNA把它从我的肉体组织里筛出来,并把它带到“不知名部分”,因此从我的组织中除掉所有“混合”金属,连同最痛的金属长钉!

为了克服这些亚纳基极其恐怖的作为,DNA大约需要工作4天;他们大多数可怕的计划也是这种情况! 因此,在这4天的时间间隔里,我必须带着大量金属,身体里的铁丝和其他异物,去做我的日常事务,经常一拐一拐地走,或者感到非常累,因为在他们的电击下,有那么多电流通过我的身体,这强有力的电流经常使我的身体"晃动"!

他们对我电击很大,他们不断以各种方法奴役我的尝试也非常巨大! 尽管他们所做的一切,他们一直不能实现他们的目的,在这样大的折磨和迫害中,DNA现在已经增长成为完全操作的360度DNA!每一天,我真地在我们祝福的父亲耶和华慈爱,怜悯,恩惠和权能的翅膀下面! 圣洁是他的名字,耶稣,耶稣,我们最美好救主的名字是圣洁!

更多的亚纳基

上次来过的那个亚纳基在它最初访问之后几天回到我家,他告诉我他们,亚纳基,后来又放了"胶合金属板"在我身体组织的各个地方。 当他在告诉我这些事情时,DNA确实显示了一些"胶粘'住的地方; 那时,他告诉我这是非常强有力的"胶水",而我的DNA还没有能力克服这种强有力的胶水!

这个,我亲爱的,也是事实! 我们的父亲授权给DNA,克服这种非常强大的胶水,我必须等待几天,以便它能在我的身体里把被胶粘的金属与我的组织分开。

自从那段时间以来,那同一个亚纳基回来过一次,但只是一次短暂的访问!那是在4月11号左右;那时,他告诉我让"液体光"进入我的身体不"需要很长时间"! 的确,这是真实的;到了4月21号,这360度DNA全功能操作,和这全功能操作的DNA一起的,是大量的"液体光"进入我的身体! 但是,在那天我只顾听,不知道他是否在告诉我事实! 液体光只是大约10天之后,但是我那时记得,这10天好象特别漫长,有时我真想知道液体光会在什么时候进来!

 

邪恶亚纳基的作为!

我亲爱的,这恐怖的"铁丝"不只是一种植入在一个人身体各处的东西! 这是大量的铁丝和大量的金属盖住一个人,如果不是全身,也是很多很多的地方!一天天地,在我身体各部位的金属,几乎成了固体!!!!这些金属片和铁丝碎片是那么的小,他们简直浸透了人体织物,我的整个身体变成了一个行走的大金属块。

 

他们用毒品和思维控制的奴隶!

当一个人没有神的干涉,不能摆脱这种可怕的攻击,受害者肯定会成为他们的囚犯,不可避免地成了一个永久的奴隶! 由于大量的金属,浸透了整个身体,加上毒品和电击,这些恶者能容易地强行操纵他们受害者的意志,这些俘虏很容易地成为他们永久思维控制的奴隶! 噢,他们每天都一直想对我做这样的事,但是他们全部都低估了我的上帝,伟大和全能上帝耶和华的能力! 但虽然如此,他们已经竭尽全力了!噢,他们一直在对他们自己的人做那么绝对恐怖的事情; 绝对的恐怖在等待着人类!

要读我们天父告诉但以理的!

我亲爱的, 在但以理书,第2章43节里,我们的父亲告诉但以理,我们知道这些邪恶的亚纳基,撒旦和堕落天使," 你既见铁与泥搀杂、那国民也必与各种人搀杂、却不能彼此相合、正如铁与泥不能相合一样。"

因此你们看,我亲爱的!当亚纳基国王正与一个有很多勋章的军人谈话时,我已经在我自己的家里看见! 我已经看到他们全部携手合作,但是现在,在这些工作的关键时刻,好像那些人已经被推到一旁,全部工作留给撒旦和亚纳基霸王!

 

其他现世的技术!

我亲爱的,大多数亚纳基非常残酷,这是一个事实,与人类相比,他们极其先进,是一个非常古老和比人类先进得很多的民族! 他们的技术,比我们能想象的要高级几十万,如果不是几百万年,这样的技术对我们来说就好象科幻小说,但肯定是食尸鬼和魔鬼的科幻小说! 他们的折磨方案极度恐怖;对我们大多数人来说不可想象,令人作呕! 虽然如此,他们在这里,他们正努力使每一个剩下的人都成为奴隶,就是在他们杀戮和除灭了很多人之后!

在我们的救主来统治之前的最后几年里,他们将使用这些恐怖的折磨方法和思维控制人类!这个时刻就要到了;我当然是一个受害者! 我知道他们那些方法的事实! 我写了我经历过和每天都要忍受的事实! 我在他们脚下一分钟也活不到,如果我们祝福的父亲没有为我而战,并超自然地把我护在他的慈爱,恩惠和怜悯当中!

........

 

 

 

琳达

2007年 

摘录自 http://www.yeshu2007.org/

  评论这张
 
阅读(2432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017