注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

來自"安卓美達星系"的訊息  

2009-11-03 11:16:00|  分类: 仙女座人信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我們來自安卓美達(仙女座)星系。我們為了和平而來所以不要害怕。

 之所以帶給大家這些訊息,是因為地球已經到了要從她的長夢中睡醒的時候了。

  來自安卓美達的我們已經觀察在地球上的你們好長一段時間了,我們不被允许干涉地球上的任何事情——到現在仍然不行。不過 ,我們被允許告訴並通知你們關於你們將要面臨些什麼,以及你們有哪些選擇。

  你們未來在地球上的命運並不像你們可能預料的那樣黑暗,但也不是很好過的。現在正發生的那些事情,只是開始。地球已經開始清除她身上不想要的元素。要記得——地球並不需要你們,但是你們需要地球;最少你們需要地球以學習在目前這種生命形態下的課程。

  你們的靈魂是不死的,所以不需要害怕死亡本身——只是死去時,可能會有點痛苦。如果你們不要選擇受痛苦的方式,它可以不必如此。這需要很多的練習才能駕馭,不過你們可以留到以後再試 。

現在你們須要知道的是人類在地球上的時代,以我們所知,已經到盡頭了。之後生命仍會繼續下去,但是是以不同的形式。盡頭不是所謂的世界末日,但將是很艱難的,大部份現在活在地球上的人無法渡過。

  不要害怕,朋友們。你們不會受傷,除非你選擇受傷。即使你選擇受傷,也不會受苦太久。如果對你來說痛苦變得太劇烈了,呼叫援助,我們會來幫你。

  我們不是唯一來此協助你們的。很多從宇宙各個角落來的其他文明都來到這裏協助地球渡過新紀元誕生的陣痛。很多在地球上的光的工作者也在這邊協助。也許你就是他們其中之一。如果你是的話很快你就會知道,或者也許你已經知道了。

  我們不是神靈,不是偉大的人物或其他任何諸如此類的。我們全都是偉大的宇宙之心的一部份,除此而外什麼都沒有。所以我們都是彼此的一部份,如果你傷害了任何人、動物、植物其他等等, 事實上是傷害你自己。作這些事時感覺這痛苦。如果你現在不能感覺,也許是因為你選擇等待——我們稍前描述的痛苦會來——或者可能你從未傷害任何人,所以你一點也不會感覺任何痛苦。

   地球上的生命是非常特別的。不是它的形態很特別,而是地球是一個特殊的,訓練靈魂的場地。宇宙中沒有一處可以學得這樣多不同的事物,你們應該為可以有機會在地球上上學感到感謝。不是每一個都可以,你知道的。

  在地球上的訓練是非常艱難的。如果你已經選擇這樣的學習方式,你是一個非常堅強的靈魂,因為地球的頻率對一個嬌弱的靈魂來說並不容易對付。待在地球是迅速發展靈魂非常有效的方法,但並不是全部都能通過所有的“課程”。有些靈魂甚至沒有通過第一階段。

  所有你們正從地球學校上畢業的,對這行星未來的發展都是非常重要的。在當地球自己“邁向更高階課程”時,急切需要你們的特殊技能。

  如果你還不知道你在地球上的目的,也請你警覺在近期未來發生的在你身邊的事情。你們全部會被通知,並且以任何發生在你們身邊的事——不論它是“好”或者“壞”的,裏面可能有對你未來指派工作的線索。所以對所有給予你的東西警覺——不是物質上的,而是消息和事件——而你會被指引往某個方向。

  永遠傾聽你內心的聲音,它是你真實的自己。其他人可能也試著告訴你該作什麼。沒有關係,但只有當你內心的聲音說“可以”時才聽他們的。如果你不習慣聽這個聲音——試著做一天或兩天, 然後看看發生什麼事。我們被說服說你們會喜歡它的。在安卓美達,生活和你們在地球上的是非常不一樣的。我們整天都活在光線之下因為我們被很多顆太陽包圍。我們沒有像你們一樣的房子,我們行星上的每一個地方都可以自由給任何人使用。

  擁有土地這樣的想法在我們看來完全沒有道理。你怎麼能擁有一個並非事物,而是個活生生的東西呢?是的,所有的行星都是活生生的個體,他們如此的仁慈讓我們在其上居住一段時間。就像你仁慈的讓很多的有機體住在你身上——因為你需要他們他們也需要你。然而,行星並不像我們需要她們一樣那麼需要我們——他們可以自力生活,而且活得很好,不需要我們。他們所不能自己做的事是非物質的發展。

  之前曾提到地球以及其他行星,需要我們才可以畢業,並進入到更高階的課程。要達到這樣,住在該行星上的需要非物質的發展。如果他們沒有這樣,這個行星就不會畢業。

  如果你們不達到這種看法,並停止破壞你們的行星,結果就會這樣。然而,你們永遠不可能有能力完全摧毀它,因為行星會先摧毀你們。這樣的事情不應該發生,但如果必要的話是會的。人並沒有重要到那種地步。你們的靈魂會繼續,但你們的身體則不,所以無法再繼續傷害地球。

  如果真到這種地步,地球要從第一階重新來過。這樣會拖慢宇宙中許多部份的發展,並非想要的。這就是為什麼我們來這裏幫助你們。如果你們允許,我們將幫助你們再次回到正軌,如此你們可以幫助地球的畢業。當你們完成這件事,你們的靈魂也從地球畢業而不需要再回到地球。然後你可以選擇任何你想去的學校。

  然而,如果你們沒有幫好地球,你們可能要再回去完成你們的功課。這表示你們也要回到第一階,這可能是最痛苦的,因為那個階段的非常低的頻率。

  所以,拜託,為了你們自己好——也為了宇宙和地球的好——試著發展你們的非物質,儘量。我們在這裏等著幫你。你只要呼叫我們協助就能收到。然而,在你學會對正我們的頻率之前,可能需要花一點時間,一旦學會之後一切就簡單了。我們熱切的等待著你的呼叫。

 

我們來談談亞特藍提斯。你們可能聽說過的亞特藍提斯是最後的一個。在那之前還有許多個,但是在地球上已經沒有他們任何一個遺留下來的蹤跡。

    各方面來說亞特藍提斯文明的水晶曾經是非常重要的。所以當有足夠從亞特藍提斯來的老靈憶起他們與水晶一同工作的知識時, 就會再次恢復其重要。這正很快地在世界各地發生,很快我們就會看見一個新時代的開啟——新亞特藍提斯,而且也是最後一個。

  這是亞特藍提斯人最後一次做好的機會。如果他們再失敗將不會有再一次的機會。所以對每一個重生的亞特藍提斯靈魂真正盡全力作好和平、和諧和愛是最重要的,如此以避免再摧毀這顆行星。

  地球還有剩下好幾個百萬年,而她將在人類前往另一個次元之後,成為另一個完全不同的生命形態的家。這是目前這一階段我們被允許能夠告訴你們的全部了。

  記住——水晶是重要的。不要誤用他們。向他們求助,你就會得到他們全力的合作——如果他們被待以尊重和愛的話。 對不起我們誤讓你以為我們會很快回來。我們沒有考慮到滿月的狀況。有時候,當滿月時可能會有通訊的干擾,這就是一個。但我們會儘快回來並帶來更多的訊息。 在月圓之後我們又回來了。必需要稍微中斷一下因為我們所用

來溝通的通靈者,由於能量場干擾的關係不能在月圓時使用。不過這一點以後會注意的。

  現在我們有以下的訊息是要給你們的:

  月亮對地球是重要的。沒有它地球上就沒有生命。所有其他的行星也是如此。他們的月亮群幫忙創造生命形態。如果一個行星沒有月亮就上面沒有生命。其他的生命形態可以拜訪該行星,但不是住在上面。這和頻率有關。其月亮的頻率越高,該行星的生命形態就越高。

  這是月亮對地球上的人們有這種影響的原因。特別是現在,因為月亮正在提升它自己頻率的階級,好讓地球跟隨。所以目前出現這麼多異常的天氣現象。這個過程開始於數年之前,並且還會再持續幾年。

  所以要預備好。很多陌生的,有時候是危險的事情將會發生。 確保永遠傾聽你內心的聲音來引導你該做什麼。地球需要你現在安然無恙,而且如果因為忽略了內在的聲音而喪命你沒有時間再在一個新的身體裏重新投胎。

  是時候該快點醒來,並且找出你適當的位置,從那裏盡全力幫助地球渡過它的陣痛,好象妇女生产时的陣痛。 打雷和閃電沒有什麼值得害怕的。當然它可以殺死你的身體所以它不是無害的,但是現在你已經知道你的身體並非真正的你。

  閃電也可以造成大火,但火是來潔淨的。那些看見他們的家被火災摧毀的人須要被潔淨,而且他們也要了解地球上所拥有的一切在無窮的宇宙中並不代表什麼。

  打雷和閃電也是在潔淨。你們都知道在之後空氣感覺多麼清新。還有,你們也知道的若沒有它們也不會有生命。最初,當“上帝”創造了生命之水時,是閃電加入了必要的成份來創造生命。

  如果你要求它不要傷害你,打雷就不會傷害你。你可以和雷溝通也可以和所有其他的天氣形態溝通。維京人相信他們的神梭耳以他的大錘創造了閃電和打雷,不過閃電卻有它自己的非物質。當然它是個非常明亮的非物質,而且可能跟你所想的相反,它是一個非常友善和愛的非物質。如果你考慮一下它接收了多少嫌惡和害怕的想法,可以想像它需要多麼堅強才能承受這些並且還仍然保持著愛 。

  在雷雨之時你可以,如果你喜歡的話,試著和它的非物質溝通。閉上你的眼睛專心在那光上,這時若你對它開放就能看到閃電的非物質。然而如果你心懷懼怕那麼是無法溝通的。祝好運!今天我們將談談花。

  花對你們是重要的。沒有花你們會死。並不是很多人瞭解你們從花得到了多少——食物,氧氣,心靈上的滿足等等。

  當我們說花的時候並不是只有指園藝栽種的,而是全部所有的花。即使草也會開花,你們只是不那麼常常看到。洋薊是一種花, 但也是美味的佳餚。還有玫瑰花的美麗是大家都看得到的。 現在我們要來一段星際旅行。如果你知道怎麼做的話並不難。 你不需要複雜的飛行機器。不論如何,它們也太慢了。

  想像你是非物質,真正原來的你,而不是其他的任何東西。這時你會發現你能前往宇宙中任何你選擇前往的地方。這就是我們旅行的方式。是的,有時你可能看見“飛碟”在天空中,但這只是由我們的思想所物質化而成,讓你更容易注意到我們,以及瞭解在宇宙中你們並不孤獨。

  現在想像你以沒有骨肉實體,加入我們的旅行,前往我們的家鄉星系——安卓美達星系。

  我們並不住在哪一顆特定的行星上面,我們住在星系中。這樣講是不是有點奇怪?也許吧,但這是最恰當的表達方式。對我們來說並不需要住在一顆行星上。我們住在星星之間,我們在宇宙間的任何一處都可以,但是我們比較喜歡住在安卓美達星系,因為它是我們非物質上的家鄉。

  那邊現在已經高度開發,但在不久之前,以你們的時間來算幾千年之前——在我們星系有一場可怕的戰爭。這是我們宿業的一部份,但是我們已經想辦法將它解決了,而現在主要在幫助宇宙間其他的非物質解決他們的宿業。

  然而,我們並不被允許以任何方式干涉。我們唯一能做的是建議、給予奮鬥中的非物質勇氣以及愛。

  如果你願意接受我們的協助我們非常樂意提供。如果是不要, 這是你的決定而我們也尊重它。不過,我們非常認為你願意讓我們幫你,否則你就不會讀到這些话,别以为你读到这些话是出于偶然。

  你想參觀我們的星系嗎?那麼只要提出要求我們就會帶你去那邊。起初你可能什麼也不記得,因為我們會趁你的身體在睡覺時進行,但是如果你經常去那邊,可能的是你會越來越憶起更多關於那邊的事情。我們也會教你如何在完全清醒的狀態下去那邊的方法, 這樣你會知道全部你經驗過的事。

  這對你來說可能像科幻小說,但是記得,科幻小說常常是太空旅行的回憶。不論它們看起來顯得多怪異,在你自己做太空旅行時所可能遭遇的一些事物跟它們的大多數甚至還談不上相似。不要害怕,我們會在那邊引導你,而且你不會受到傷害。

  宇宙間有一定的規矩,使不同进化程度的非物質不可能會互相碰在一起。就像你們的大多數不能看見我們一樣,宇宙中較未进化的靈魂看不見你們,所以也不能傷害你們一毫。

  但是,反過來說,你們卻能看見他們,就好象我們能看見你們。你們越进化能看見的非物質就越多——還有能溝通的也越多。

  心電感應是最容易的溝通方式,而且在所有的宇宙之間通用——宇宙不只有一個,但是我們暫且只指現在這一個。你們全部都知道如何使用心電感應,但是大部份的你們都忘了。要重新記得如何使用你只需要傾聽心中有時出現的念頭,那個告訴你要說什麼或做什麼的“內在的聲音”。有時它是你更高層的自己有時它是另一個非物質。

  只需要傾聽,再看看你是不是喜歡它所說的。如果你不喜歡, 那它不是值得你溝通的非物質。你的中心永遠在告訴你它是友善或不友善的非物質。我們這麼說指所的是來自光明或黑暗面的意思。 從黑暗面來的非物質也可以非常友善,但是在你中心,你知道不該聽它們的。

  從黑暗面來的非物質可能是帶危險的,但它們也必須遵守宇宙的規則。所以如果你肯定地請它們離開,它們就得離開。這規則對光明面的非物質也適用。如果你不再想要任何接觸了,你只需如此表示我們就不會再干擾你,除非你向我們要求新的接觸。

  如果你喜歡的話,放開胸懷和我們一起玩,和樂地成為我們的夥伴,但是要知道當你決定信任我們之時我們會要你以任何可能的方式幫我們傳播訊息。永遠記得,我們關愛你而且我們永遠不會做任何可能傷害你的事。你們人們的時間已經快要用完,而母親地球正在準備新黎明。所以這件事需要我們全體的協助。

  我們希望你會以愛和樂意加入我們。我們一直在這裏等你。

  小心照顧你的花,但是不要拿他們做太多試驗。一朵快樂的花是容許它以它所覺得對它最好的方式而生長的花。如果藍玫瑰(或黑玫瑰)是不快樂的那弄出一朵這樣的玫瑰有什麼意思呢?

  不快樂的花會餓死自己。不論你怎麼做,你無法延長他們的壽命一天或兩天——除非你做些什麼讓他們再快樂起來。

   

人也是这样。

  

我們跪下來求你,拜託照顧好你們美麗的行星。它非常特別, 你們知道的。在宇宙裏面你們找不到別的行星有這樣多成長的環境,以及這樣多不願意成長的人們。正如我們之前曾說過的,地球需要你們才能成長,你們需要地球才能成長。為什麼不試著一起成長呢。植物會幫助你們做這件事,只要你們願意。 更正前面的訊息:

  宇宙間的確有“飛碟”。其中有的也會拜訪地球。不是所有的 UFO都是我們思想的物質化。然而,這些太空船並不被任何更高度进化的非物質所使用。

  技術上來說他們很聰明,而且它們已經發現用比光速更快的速度旅行的秘密,那和心思的速度相比是非常慢的。只是它們的靈魂並不那麼进化。是的,他們對宇宙的知識遠遠比任何地球上的科學家強得多,但他們並沒有一直智慧地使用它。通常他們和人類玩只是消遣而已就像你逗貓兒們玩一樣,以及拿你們做實驗,好象你們拿動物做實驗一樣。

  這樣做是不好的,因為它影響了業——你和他們雙方都有。他們也確實知道這點,只是他們不太在乎,因為他們沒有或僅有一點點感覺,這使他們難以體會他們對他們自己以及對人類所造成的破壞。

  然而,如果他們干擾到你是有辦法可以防避開的。即使他們沒有感覺,他們也必須遵守宇宙的規則。其中一個重要的規則就是“自由意志的規則”。你所要做的只是肯定地對他們說你不願意在他們的實驗或遊戲裏擔任任何角色,請他們離開。這樣他們如果再繼續干擾你就會嚴重地、痛苦地傷害到他們自己。這一點他們知道, 而且遵守。

  之前曾提到他們沒有感覺或情緒,無法實際上受傷,儘管如此他們還是會以他們自己的方式,感覺到痛苦。這是事實,而且他們瞭解這點。

  只要肯定地面對他們。如果你覺得無力感那麼呼叫我們,我們會以光明協助你。他們無法對抗光明,他們無法對抗愛。

    ……

 

本文原始出處:中國飛碟探索論壇

詳細內容請參閱

?a href="Ghttp://www.chinaufo.com/bbs/index.asp" target="_blank">Ghttp://www.chinaufo.com/bbs/index.asp

  评论这张
 
阅读(2115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017