注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

大英博物馆馆藏的水晶头骨  

2009-11-04 09:46:18|  分类: 银河文明史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在南美洲玛雅文化地域,那里的印第安人和其他土著,世代相传着一个古老的传说:他们的祖先在世上留下了十三块和真人头骨一般大小的会说话、能唱歌的水晶头骨。他们坚定地相信着,这些祖先留下的头骨中蕴含着有关人类起源、发展和死亡的重要信息,甚至还能帮助人类解决许许多多未解之谜。这古老的传说告诉人们,当人类有一天发现了这全部十三块水晶头骨,并且把它们聚集到一起的时候,这些神奇的头骨将会为人类破解那些被深藏的秘密。

大英博物馆馆藏的水晶头骨 - 异域深寒 -

然而,传说毕竟是传说。就如同龙是我们中华民族的传说,但毕竟大家都没有见到过。可当1924年,一颗真的水晶头骨在古玛雅废墟中,被被西方考苦学家发现以后,人们才开始相信,也许真的存在这样神奇的头骨。不久之后,另外几颗水晶头骨也被陆续发现。考古学家们意识到了这个事件的价值,于是开始了进一步的思索、探查、研究。在这个过程中,发现了有关水晶头骨越来越多的奇异现象,为了解开这些科学无法解释的事件的真相,他们不得不从水晶头骨被发现的地方开始从头调查。调查过程中,他们拜访了各式各样的人物,其中包括巫师、巫医、UFO专家、科学家、考古学家和神秘学家等等……。

大英博物馆馆藏的水晶头骨:







引文来源  水晶头骨之谜-金歌的博客-搜狐博客
  评论这张
 
阅读(1694)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017