注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

urantia书摘译:走出黑暗  

2009-09-23 15:13:19|  分类: Urantia书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

urantia书摘译:走出黑暗 - 异域深寒 -

走出黑暗

            我们共同的旅程,是从黑暗到光明,是从无知到理解。你所理解的就不恐怖。只有在黑暗与无知之中,你才会觉知令你惊骇的事物,而使你向更深沉的黑暗退缩。然而,只有隐匿的事物才可能吓著人,不是因为事物本身,而是因为它的隐匿。隐晦不明是可怕的,由于你不了解它的意义。如果你了解,它将是明确的,你也不再处于黑暗中。没有所谓隐匿的价值,因为隐匿就无法被分享,因此它的价值是不明的。隐匿是保持分离,但是,价值始终存在于共同的赏识。隐匿之物无法被爱,因此它必定引起恐惧。

            圣灵居于你内在所发出的宁静光芒中,这光芒纯粹是完美开放的,没有任何隐藏,所以也没有任何恐惧。如果攻击被带到爱的面前,而不是逃避爱,它必将臣服于爱。爱的光芒所向披靡,黑暗无所遁形,除非它远避爱的恩泽。任何与爱分离的,都无法分享爱的治疗力量,因为它已与爱分离,而滞留在黑暗之中。黑暗的稍兵严密的监管著分离之物,而无中生有制造出这些虚幻警卫的你,现在反而怕了它们。

            你愿意继续将虚幻的力量给予这些奇怪的安全概念吗?
            它们无所谓安全或不安全。它们既不保护,也不攻击。它们根本没什么作用,因为它们根本什么都不是。面对这些黑暗和无知的守护者,只有恐惧,因为它们所隐藏的是可怕的。只要任它自去,什么可怕的,都不再可怕了。既然得不到隐匿的掩护,唯有爱的光芒依然存在,因为只有「爱」才是有意义的,而且能居于光中。其它一切必定消失无踪。

            死亡屈服于生命,只因为破坏并不真实存在。纯洁无瑕的光辉普照,驱散愧疚,因为当无瑕与愧疚并列时,其中一方的真相,必定使对方的虚假完全显露。不要将无瑕与愧疚分开来看,你认为你可以同时拥有两者,是荒诞不经的想法。你将它们分开来看,只有使它们丧失各自的意义而互相混淆。因此,你不了解,两者之中只有一个具备所有的意义,另一个则完全没有任何道理。

            你已阐明,分离是你制造出来,作为中断你与天父沟通的手段。圣灵重新诠释,分离是重现沟通的机会,沟通没有中断,只是隐匿不明而已。你所制造的一切,祂都能用于最神圣的目的。祂知道你没有与上主分离,但祂觉知在你纷乱的头脑里,你以为你是。祂只是为你厘清这一切。你以自己制造的决定的力量,取代创作的力量,祂会教导你如何使用,才能对你有益。为自己制造这十字架的你,必须向祂学习如何将它应用于修复的神圣目标。

            运用晦暗、迂回的符号在讲话的你,不了解自己制造的语言。它没有任何意义,它的目的不是沟通,而是中断沟通。如果语言的目的是沟通,这些话语能有什么意义?
            然而,使用这无法沟通的工具去作沟通,即使这样的努力看来奇怪而扭曲,却蕴涵著足够的爱,使它成为有意义,只要诠释者不是这语言的制造者。制造这语言的你,只会表达矛盾与冲突,圣灵会将你从那里释放出来。把你要沟通的托付给祂。祂将完美清晰的为你诠释,因为祂知道「谁」与你的沟通是流畅完美的。

            你不知道自己在说什么,因此,你也不知道别人对你说什么。但是,你的诠释者觉知那异类语言中的意义。祂不会传达无意义的事物。祂会抽出一切有意义的,丢弃其余的,将你真正要沟通的提供给那些真正要与你沟通的人。你同时讲两种语言,这必然导致不清晰,令人不知所云。但是,如果一种语言没有任何意义,而另一种却包含所有的意义,只有它才能达成沟通的目的。那么其它的只是干扰而已。

            圣灵的功能完全在于沟通。为了恢复沟通,祂必须先除去干扰。
            因此,不要对祂隐匿干扰的源头,祂不会攻击你的稍兵。只要把它们带到祂面前,让祂温柔的教导你,在光之中,它们并不可怕,它们无法胜任黑暗之门的守卫,你细心隐藏在门后的,其实根本是虚无。我们必须打开所有的门,让光流淌进来普照一切。上主的圣殿里没有暗室。上主圣殿的大门敞开著,迎接祂的圣子。在上主的召唤下,没有人进不来,只要他自己不关起们来,拒绝天父的召请。

 

 

 

转自————————东山雅叙百度空间

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017