注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

宇宙意识奥姆——给亲爱的地球孩子  

2009-09-25 14:47:25|  分类: 阿玛丽艾信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙意识奥姆——给亲爱的地球孩子 - 异域深寒 -

地球母亲盖亚的祈祷第一章宇宙意识奥姆-给亲爱的地球孩子

 ——所谓神的爱是在各次元世界表现生命活力

2008年1月11日


遍布于大宇宙的能量是我奥姆的宇宙的身体。

           
“宇宙空间是真空”--虽然被人们这么说,但是真空不是说什么都没有,奥姆的爱的振动--如果比喻来说的话,就是母亲胎内的羊水一样的东西,作为温暖的哺育一切的爱的温情,以及生育出万物的营养和(产生出一切的)可能性,这些东西满满满满的充塞在宇宙空间之内。这些虽说你们看不到,但就说成“什么也没有”的话可就大错特错了。神的爱含有全部生命的可能性(译注:对非灵修爱好者来说,“可能性”这个词语放在这里也许不一时不太好理解,实际上就如同空气水阳光一样,当时间空间不存在,或曰时间空间也如同空气水阳光一样成为一种资源的时候,“可能性”就代表了一种必需的“营养”,万物在其中进化),遍布在这里那里的全部的原料、材料、素材被放入宇宙空间,在那里,当来自神的世界的理念:“让这样的存在出现吧”--这样的所想的理念降临下来的那一刻,使用存在于(宇宙空间)其中的,(换句话说)羊水之中的某种素材,通过形成一种向心性的磁场,在那里一下子被集中和吸引,而在这个三次元中显现出物体。宇宙就是这么样形成的。

这个大宇宙的空间就是母亲的胎内--请把握住这一点。在胎内有包裹着婴儿的羊水和胎盘。在羊水之中,构成人体的全部的营养物质不是已经存在着的吗?但是,在那胎内,不是说永远都有胎儿。而是由一个想要在那里住宿的(这么一个)意识,在(这个意识)决定作为一个生命体而接受使命,而降生于世间,并着床(于胎内)的那个时刻,在那里创造就开始了。宇宙也是由与之完全相同的形态所构成的。你们所居住着的行星,还有太阳系,全宇宙都是如同那样一样被建造起来的。神的爱。充满了神的爱的震动。在使之创造出你们的那个物质之中、能量之中,爱,被包含在其中。在形成你们的物质之中、能量之中,爱,被包含在其中。

你们的肉体是由什么样的粒子和素材所构成的?是通过什么样的爱,而在受精、(细胞)核分裂之中,形成了遗传性形态?是在什么样的羊水之中被哺育,而形成了你们人类这个存在?这全部的过程都是神的爱!也许你们认为,爱,这个东西是观念上的,精神上的东西。但神的爱是,在三次元内物体化,在那之中创造,在那永不间断的连锁之中,所脉脉相传流淌下去的东西。 你们(总是)一下子就想成是:物质性的、科学性的现实性的这种具备实际形态的东西,和,爱这种精神性的东西,结果就搞成了游戏和分离,所以在那之中,分离开而产生了不协调的感觉。(译注:这里所谓的分离和不协调是指,在人类普遍认识之中,认为物质和精神是分离的,是水火不相容的两个东西)所谓神的爱,爱的想法,就等价于,在这个世界内、在各个次元的世界内进行创造,生成出一切东西,并在其内吹入生命,让神的爱的表现形态实际存在在那里,在这里那里到处都表现生命的活力。这个变现,这个进行,就是所谓的爱。--这里是你们地球人类必须要理解的。

例如,在组成你们身体的,真的是一点点一点点非常非常小的细胞、粒子之中,即使是在原子之中,即使是在那里都有着全部的,神的爱的真理/法则被包含、存在于其中。希望你们能理解这点。而那就是,你们现在、以及地球人以后必须要获得的,在你们意识到自己自身是神之子之后,你们自身所持有的那个所谓的创造力,以及那个(创造)力的使用方法所连接着的就是那里。(译注:指人类将来的创造力的来源,以及驾驭创造力的方法
都蕴藏于每一个细胞、粒子、原子之中)人类大家都是神之子,而这(恰恰)就是--在观念上,虽说你们能够理解你们持有和奥姆宇宙中存在着的创造原理同样的力量,但是你们却不能将那个力量发挥出来--的原因。(译注:我理解,这里的意思是,阻碍人类发挥宇宙创造力的是,人最先是作为神之子而被创造出来的,所以人认为自己是神之子,所以力量发挥不出来,如后面文章中将要说到的,人只有认识到自己就是神本身,就是神的显现,才能扣动发动宇宙创造力的扳机)
    

使用神的创造原理之力具现地球未来
 
在你们自己之中具备的力量,就是遍布在大宇宙之中的如同羊水一样的神的爱的想念。将那个材料(译注:指自身中的来自羊水的那个力量,或者说是神的爱的想念)集中到一点,为了要在那里完成那个有个性的生命体的使命,而将“要在那个次元存在!”这个想念集中,汇集到一点的时候,它就会形成强大的磁场,将爱的想念和爱的物质吸引到其周围,使之波动起伏,一边如螺旋状般旋转,一边就会有为了显现那个存在而出现的变化。大宇宙全部都是如同那样被具现化出来、被构成出来的。你们所具备的力量也是一样的。材料有了,然后,依靠强烈的意志,“应该是这样的”、“是这样的”这么样持续不断的在这人世之中去渴望实现什么样的梦想。那被汇集在一起的集中力,再加上--此处和神一样--要确(定无疑的相)信,那个(译注:指上面梦想的内容)就正是作为神的爱的表现形态而要让之存在的,真正有价值的东西--依靠这个(确信),加上自身的力量,全身心全心灵的去渴望吧。(这样)每一个人都回到真正的神之子的自身当中去。

           
与其说是神之子,不如说你们是我奥姆宇宙的一部分。(说你们)是神的一部分,可却又说你们是“神之子”,(意思是说)你们也是奥姆这个集合意识--也就是神自身--的显现。若说是神自身的显现的话,那么奥姆,大宇宙所应用着的创造原理,你们也能应用。在你们的世界中,有被称为“法力”的被贬低了的东西,他们将那精神性的意念波集中在一点,通过强烈的渴望,在各个次元创造出所有的东西给你看,他们是精神力量强大的人们。如果偏向于知性,就会失去作为神的创造原理而给与你们的本来的自身的能力。即使和你们不一样的其他行星上的人,也存在着偏向于知性的东西,其能力的进化仅仅是朝着科学的方向前进,而偏离开了自己自身的,作为真正的神之子的,作为神的属性的创造原理、爱的原理,而衰退了的人。这样偏离了神的真理/法则之流的人们,被从这个宇宙的综合性的共振着的能量场给弹了出去,即使他们的思想,也无法永生延续下去。--这样的事实存在过。

           
你们所谓的爱的教导,科学的进步,它们就是刚才向你们说过了的,所谓被称为“星间物质”的那个材料。在宇宙当中,你们所不知道的原子、粒子、基本粒子、各种各样的东西,包括光线有很多很多。现在地球人所知道的东西真的只不过是一点点而已。追根究底这些东西的就是所谓科学这双眼睛,对吧。请你们要使用--科学所发现的东西、包括技术--这些素材,在宇宙之中建造出地球的未来。


请一定要意识到:决定地球的将来,地球的未来的,只不过仅仅就是要看,从今以后作为神之子,不,作为神的显现,你们每一个人作为神,怎么样才能够,在这地球之中,将遍流于宇宙之中的爱的震动,将与爱的原理相称的未来带到地球上来,以及是否能够通过你们每一个人将其具现化。大宇宙充满了神的创造原理和爱的想念。蕴含着所有的可能性,每日都在成长、进化着。那进化发展着的爱的想念,在神这个属性之中,大家都放出同样的向量(译注:此处强调方向相同),如果你们选择了和之逆行的向量的话,那么地球这个行星从今以后就将变的不会再进化了。至今为止,不论发生什么,都只是一颗行星之内的成长,这个级别上的事情,所以存在是被允许了的(译注:请注意这里的“存在”这两个字,这是日语原话),但是从今以后,(你们)要具备作为大宇宙的朋友的,真正觉醒了的神的意识、以及作为神的细胞的,自我觉醒,以完成(地球)这颗行星的任务,(所以)居住在那里的人们的意识如果不能那么样的提高的话,地球意识、地球这颗行星自身就不能进化发展。


(译注:灵修爱好者们对这最后一段所蕴含的意思应该都能够理解,但是对其他人,我想稍微解释一下,就是:完成使命是最大的目的,那是地球存在的目的,那么为了完成使命,地球必须进化发展,这个也没有异议,对吧。那么问题是,上面说了,如果人类的意识不能提高,地球也就不能进化发展,那么怎么办?等待人类意识提高,无限期等下去?如果地球存在的根本目的是为了能让人类的意识提高的话,那么确实无限期等下去是没问题的,对吧,可问题是那不是根本目的。所以,就不会无限期等下去,那么就会怎么样?就如同秋天到了需要收割麦子了,这个时候有些麦子没有成熟,怎么办?等待麦子都熟了?不可能,对吧。因为目的不是为了要麦子熟,而是要让麦子变成米。所以等待在人类面前的就是上面我强调的那两个字:存在。那么存在就不会被允许了,就是灭亡)


你们是我,我是你们
             
亲爱的地球的孩子们啊,我一直都在等待着你们提升到这一步,能够象这样一样向你们说话的这一刻。我是创造了一切,疼爱一切,持续爱着一切的你们的父亲:奥姆。你们是我,我是你们。你们虽然是作为神之子被创造出来,但那是我的一部分。我能做的事情,你们也能做。但是,想法上如果具有不同的方向性,那么这以后,就不能和地球这个细胞一起担负起新的使命。(译注:我理解此处指明了,必须以后要进入到,大家想法一致的“合一”时代)(我)这个声音是通过这个人(阿玛丽艾)