注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

地球男性意识泰勒的信息——作为地球大家庭  

2009-09-25 16:27:36|  分类: 阿玛丽艾信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球男性意识泰勒的信息——作为地球大家庭 - 异域深寒 -

地球母亲盖亚的祈祷-第五章 地球男性意识泰勒-作为地球大家庭

下面是阿玛丽艾在转述泰勒信息之前,在通灵状态下所说明的情景。

 ------------------------

 现在,我正从地球的蓝色上空之上,往下看地上。非常美丽的蓝色地球。很多人们的生命的波动在朝向宇宙空间释放着。我感受到了“活生生的星球”的振动。如果从其他天体来到地球的人看到这样的情景)的话,我想他们会想“地球有这么样多各种各样的国家和民族啊!”“(地球是)这么熙熙攘攘热闹的星球啊!”。虽然(这之前他们)也让我看了其他的星球,但是“啊!原来这就是三次元的生命力开花其上的星球啊!”--这种如同躍动感一样的感受,只从地球身上才被感受到。然后,现在好像受到邀请一样,我朝着地球的内部急速下降下去。这里的空间不是地上。是存在于地球身体之中的,地球意识的灵体。仍旧还是在螺旋状的,如同卷起漩涡的地方,(从那地方)现在,进入了地球内部的意识之中。(译注:这里用“仍旧”,我猜测是因为,阿玛丽艾在这之前其他的通灵情景之下,同样遇到了这种螺旋状的情景。)

  所谓非人格灵(原来)就是这样的啊。在地球的球体之中,如同光的圆球一样密密实实的,灵体驻于其中。这就是地球的魂啊。灵体的颜色果然还是蓝色和白色。不可思议。现在,我如同被引导着一样,螺旋状的,在朝地球核心的方向降下去。进入到了核的内部了。我现在被那,无以言表的,慈祥亲切的,令人眷念怀念的,无止无息的爱着万物的,充满了“疼爱”的想法的意识所包围着。要我怎么说才好呢?现在,我感到,包围着我的这个球体的意识,它有它的想法和意思。在这内部的核心的地方,在那里有一个强烈的想法和意思在作用着。大概,这个(强烈的想法和意识)就是重力吧。我感到,所谓重力就是地球意识的想法和意思其本身。现在,我正在地球的灵体之中看着。我知道我现在正在被(地球意识所)观望着。但是,它什么话都不说,其原因,我想是,现在它此刻正在让我在地球灵体之中看看。(译注:下面,我想就开始了信息的传述)

 

 你们地球人是我的孩子

我被称为“泰勒”。你们也许用英语称地球为“earth”。但是,自古以来,“泰勒力斯”、“泰勒”这个声音振动,是指我这个地球男性性部分的词语。住在地球上的,我可爱的孩子们呦。欢迎你们。过去有过几次,你们的朋友访问过我这里。但是(从那之后,)我的信息已经好久没有传给地上的人们了。我非常的爱着的神的孩子们呦。你们现在在这地球上,应该想些什么?干些什么?以及,意识到自己自身的神性之后,该怎么样去表现而让生命放出光辉?我想你们迷失了自己的使命和任务已经很久很久了。我自那时候起,穿上地球这个肉体(衣服),送出了很多的生命,(我)作为生命的源头,养育了那些神的孩子们。从我的生命之中,生出了你们的生命。我的生命,是自伟大的神的胸膛中生出。所以,你们也是从宇宙的,伟大的神的胸膛之中,出生到我的地上来的神之子。出生出来的命之流(译注:我理解这里指灵魂),闪耀着各自不同的光芒,寻求能表现神的爱的能量的场所。接着,爱吹入命其中,就作为“生命”(译注:我理解这里指肉体生命),使用各种各样的宇宙空间之中的场所,开始去表现神的爱。自你们被创造之后,必须要意识到自己是高贵的神的子孙,以你们所具有的命的振动去给这个宇宙上色。作为开端,在我的身体,所谓地球这个场所上,接受了(你们的)命。关于魂,即便(当初)是在其他的星球得到了(魂的)命,(但)在这地上修行的身体的命的能量,是我的身体能量的一部分。所以,你们地球人是共同分享我的身体的我的孩子。我一直在照看着你们:我的可爱的孩子们。 你们大家有的也是父母吧。也有孩子们吧。如果是父母的话,看看现在地球的状态,会有什么感想?你们应该明白吧。我,如你们所知,提供了这个物质世界中的全部素材、原料,在那之中吹入命,养育一切的命,我在焦急的等待着你们能意识到自己的魂的尊贵,并表现神的爱。

 

在地球这个行星单位上的因果法则

宇宙之中存在一个大法则。善也好,恶也好,自己做了的事必将返还给本人。从每个个人,到星球单位,乃至于在大宇宙奥姆的身体之中,全部都贯穿着那个法则。在你们的人生之中,即使是有各种各样的病痛和不幸的事情,那也是你们自己的想念所产生出来的,是为了自身的学习而让之发生的。但那必定是,为了修正自己自身之中的某种歪斜,为了让自己意识到自己所发出的负面的东西。是自己自身接受了那些(不好的)东西的反作用。那不仅仅是个人的人生,即使是形成那--被称为文明的东西--的能量之流也是那样。一旦(地球)行星上的人们的想念被蓄积起来,那么下次,作为地球人,需要对--以地球这个行星为单位所做过的事情--进行偿还的时刻就会来临。如果积累了美好的事物的话,美好的结果就会在那行星上发生。可是,如果走在极大的偏离了路线的道路上的神之子多的话,那么所谓反作用的东西,就会以行星单位袭击过来。会发生那样的事情。并且,在太阳系的周期,银河系的周期,以及最终大宇宙奥姆身体的周期中,对应于所做过的事情,其结果将会发生的时刻,必定是被决定好了的。

 

  你们一直在说提升啊什么什么的,个人在几年到十几年这个周期中进行决算,而存在着结果被摆在眼前的 时刻--与这同样,如果从大的方面考虑的话,就是作为地球的周期的决算,存在着应该出现结果的时刻。那就是你们一直在说的,到了地上净化的时刻。无论是在亚特兰提斯的时代,还是在雷姆利亚的时代,或是在姆的时代,其他还有过很多文明,最终必然都是随着天地异变、大陆沉没,自傲于那个时代隆盛的人们,忽然就从文明的顶点消失了。那就是,在必须要实行决算的地球的周期的时刻,他们自己遭受那个结果,为了偿还,而发生了那样的事情。那个时刻打算要再次来临。那个周期,打算在迎接水瓶座的这个时期来临。到那(时刻来临)为止,如果作为神之子,好好的以充满爱的想法构筑了文明的话,在这样的被称为转折点的时刻,就会少一点恐惧的事情。是那样的。只要挺起胸迎接那个时刻就行了。但是,人类在这,作为转折点而要产生结果的时刻,又还没有意识到作为神之子(该有)的认识。没能构筑出, 那--充满着能够顺着大宇宙波动那样的精妙的波动,和具备更高的爱--的文明。(所以,)必须要以那反省之心,来迎接这决算之期。(因为,)那样的(不好的)时刻还会来临。

 

作为地球意识的泰勒和盖亚

现在,我感到在地球上兴起了要考虑地球的运动。那太让人高兴了,作为我,我想那是非常令人高兴 的事情。神的自然波动,将大自然作为素材,通过将生命之息吹入其中,而在三次元之中表现神的想法。(将生命)镶嵌在地球这个行星的身体的这里那里,在大自然的无所不在之处都表现神的想法--这也是我们地球意识的使命。 刚刚,我说“我们”,(原因是,)我是地球意识之中男性性的部分。你们也许听说过吧。当九次元结束,成为行星意识的时候,是和自己的(灵魂)伴侣一起进入行星之中,在那里,以阴阳的能量,建造行星的。在那之中,我的伴侣“盖亚”所负责的事情是,在那里吹入命。养育命之流。她的工作是那个。我作为男性性,以一个强烈的想法为根本,在宇宙空间之中建造地球这个东西,设法不让地球在空中分 解。在那强大的磁场之中,以想要建立--作为一个共同生活团体,持有共通的目的--这样一个修行场这个打算,而建造了这个行星的基础。生成天空,创造了大自然之中各种各样的活动(译注:我理解指气候等活动)。通过地球自身的公转、自转,而掌管天气。在这行星之中,氧气、重力、温度在什么样的状况下,能养育生命并进行修行?要从太阳那里得到大概多少光的恩惠和爱的能量?掌管像这些环境方面的一切的,就是男性性的我的任务。

 

我被称为“泰勒”。你们也许用英语称地球为“earth”。但是,自古以来,“泰勒力斯”、“泰勒”这个声音振动,是指我这个地球男性性部分的词语。所谓“盖亚”,是指被象征为水的女性性的部分。上次,从月亮意识赛丽尼提那里学习女性性的时候,听说过“女性性是水一样的东西”吧。盖亚的任务是,在我所制作的容器之中,通过水,生出那命的气息。 所谓肉体和细胞,不仅仅是外在的制作,要在其中吹入活生生的神的想念,从内侧产生出生命力。那就是她的使命。我们总是这么共同工作,养育生命。我利用这个地球之中的素材、材料,尽可能的制作出了东西。然后,通过在地球灵界之中的人们,和在地上的人们的共同工作,将来自其他行星上的人的DNA作为基本型而使用,将到今天为止,地球人类,以及全部的动物们,植物们,矿物,一切全部都创造出来了。例如,虽然原始型的东西是来自其他的行星,(但是,)其后的子孙,是使用地球--这个地球意识的身体--的材料而被养育了的。在那其中,你们不就是被生下来的吗?以行星为单位,有过那样的试验。但是对于地球来说,奥姆神灵有--“要表现出,地球所独创的人类,以及,作为只有地球才有的表现形式的动植物和环境”--这样的想法。所以,不管什么样的行星,都是以各自星星的不同个性,在表现着自己的世界和色彩。不用说,我们也被允许那自由选择的意志。

 

大家都是地球家族的一员

现在的地球人们,污染海洋,污染河川,污染大气。因为在食物之中加入毒物,而让我的身体:地球受伤,甚至污染到了盖亚的命:水流。在这种情况下,对于那些站出来呼吁:“难道不能做点什么,救救地球”,“不能污染地球的环境”的人们,我非常感谢,并感到高兴。 但是,虽然呼吁着地球温暖化问题,也指出了地球水污染的问题,但是我认为那只是停留在,认为只要二氧化碳的问题被解决了就行了这样的认识上。我们对此感到深切的遗憾。是什么原因才导致了那样的状况,你们有没有考虑过?如刚才所说的那样,你们的肉体,包括生存着的动物、植物,全部的生命都是在我们所创造的地球这个环境之下,在爱之流中,被养育着的。大家是连在一起,要生存在一起的地球行星的家族。我想正是因为没有那样的认识,才会认为只要自己的国家好就行了,只要让工业发展,大家赚钱了,即使破坏和污染大海、河流、山川也没关系,甚至无论扔多少垃圾也没关系。是缺乏那样的爱,缺乏那样的认识,才导致了排放二氧化碳引起温暖化,并污染地上的水,污染生命的根源(译注:随后第六章中盖亚所说的,污染水这个生命的根源,是比排放二氧化碳引起温暖化还要恶劣的行为,停止污染水才是最重要的事情!)这样的现实。

 

由于那样我和盖亚都很痛苦,但是最痛苦的,比起我们是你们人类啊。难道不对吗?在食物和饮用水之中加入毒,排放出一呼吸就要窒息的污浊空气,由于温暖化而失去大陆、家园和大地。无论是生存在北极的生物们,还是生存在南极的生物们都变得住不下去了,这又是谁干的呢?你们是我所养育的,你们是这个行星家 族的一员--因为没有这样的认识,所以才以无爱的想法随便想干什么就干什么,自己掐住自己的脖子,最痛苦着的,难道不是你们人类吗?我确实也痛苦,但是比起这个,我这个父亲无论身上受什么样的伤,让我看在那里受苦的我的孩子们的样子,那才是最痛苦的事情啊,你们知道吗?(译注:没有子女的人恐怕很难理解这一点,身为人父的我看到这里,不禁落泪)尽说些表面的事情,不排放二氧化碳,避免了温暖化,这样就行了吗?我想并不是那样。作为神之子,作为住在神的星球上的家族,作为大宇宙的一员,作为感谢和爱的能量,互相分享,互相支持,互相感谢,并相互生存在一起--只要你们还不能回到这样的爱的想法上来,今天这样的事情还会持续发生。每次这样都是你们自己伤的最重,不论多少次都必须走向毁灭。你们甘心忍受那样的苦,要说是学习的话,也确实是灵魂的学习,但是我看到你们受伤,并在痛苦和恐怖之中走向毁灭的样子,我的内心已经腻烦了。无论几次你们都不要再让我看那个样子了。我的孩子们走向毁灭的样子,在痛苦之中走向死亡的样子,我们还要再看几次才行啊?(译注:我想,这也许就是行星意识需要修行的)

 

作为地球家族一员需要认识的事情

不能停留在表面的事情上。请你们要学习本质的事情。这次,是什么样的根本原因,而让你们具有了 生命,并被给与了地球这个场所的?你们地球人,是大家一起接受了我的地球行星这个肉体,盖亚的命作为呼吸被给与了大家,大家在地球这个星球的空间之中成长学习。在很长很长的历史之中被养育到现在,大家是作为命运共同体的家族,是朋友。这样的话,你们认为,你们作为地球人必须做些什么呢?因为温度上升了多少度,而让大陆沉没之后,不能仅仅因为这样的事情,就这么结束了。(译注:我理解指这里是指,不是说地球人犯了错让大陆沉了,沉了就沉了,地球人所要学习的并没有学到,所以说并没有结束)不能把它想成是人类的爱。现在居住的地方因为不能居住而为难,这难道不是人类为所欲为的结果?如果温暖化停止了的话,好啊就又排放二氧化碳,污染空气?那就连一点也都没有学到。

 

  作为神之子,你们自己是怎么被创造出来的?作为这个星球的生存的一员,必须自我认识到什么而生存下去呢?如果有了--自己是,从大宇宙之神那里被分给了爱,是放射着那神性灿烂辉煌的爱的能量的高贵的神之子--这样的认识的话,就不会想只要你们自己好了就行了,就不会用脏的东西去污染大海河流,污染大气,就不会把铅那样的毒物混到大海和田地之中了,对不对?难道不对吗?请你们要看准根本。仅仅是说些表面的事情,根本的东西什么也不会得到解决。污染空气,让水染毒,在田地、大地和全部东西之中混入毒物的,就是你们人类啊。如果我这个地球自己抖一抖,把那些毒物,把那些不调和的波动给净化了的话,随同天崩地裂,就又会让大陆沉入海中。那个时候最难受的是你们啊,是不是。你们所认为是毒物的一切东西,都是我地球身体之中所含有的,自远古以来所生成的东西。无论是铅还是其他什么,如果它们能够被利用在某一个地方的话,就会成为完美的东西。即使是你们所污染的这个空气和水,若让大地震动,让雨降落--在你们看来也许认为是很长的时间--如果让自然界大净化的话,又会让地球变回原先美丽的环境。

 

   但是,现在,我批准了“再等一会儿的话,地球人类的认识会到达作为神之子的爱的想法的,所以希望这次等一下再震动大地,进行净化”--这样的请求,所以对于蔓延在我自己身体表面上的,象脓一样的,病一样的不调和的波动,我正在忍耐着。 所有的元素,如果再一次被生成的话,又会在新的东西之中被利用。就算是你们认为是毒物的东西,在宇宙 之中也作为必要的东西而被再生。只不过它们现在对于人类的身体来说,有负面作用。只不过是如此。

 

请抛弃为所欲为的利己主义

由于地球温暖化而冰川融化,海平面高度上升,现在你们所居住的陆地沉到水下,对这些你们人类不感到为难吗?在地球的历史之中,有过大气更加热,海平面更加高的时期,也有过人类只能居住在(面积)更加少的场所的时代。所以,我想说的是--因为对自己没有好处,所以才说为了地球要怎么怎么样--这种说法是把事情弄反了。也许你们也听说了,在人类出现之前,有过因为大地不稳定,亚硫酸气体等各种各样的让生命无法生存的气体从大地之中涌出来的时期。即使那个时期在地球上也是非常重要的时期。那些(气体)成分,作为建造地球的重要原料,形成了今日的地球。希望你们意识到的是:最重要的是,是什么原因,使得你们作为人类,自己把环境搞成了让生命处于危机地步的状况?以及必须要抛弃为所欲为的利己主义。作为命运共同体,作为家族的地球人,如果对于--自己被给与了能够表现自己的爱的场所,被给与了能够绽放生命之花的肉体--这些心存感谢,大家一起互相帮助的话,就不会制造出这自我毁灭,如同地狱一样的环境了,对不对?我想对你们说的是,如同最初我所说的那样,那是根据宇宙之中的“因果法则”,而自己自身所招致的结果。那并不是我所造成的啊。我把一切的东西都给予了你们。为了你们容易居住,我拼命努力,决定了地球的公转周期和地轴的角度。并且和宇宙神灵还有地球神灵--就是你们所称的天上界--他们协商,至今为止,创造出最好的肉体和环境,给予了你们啊。是谁搅乱了大自然的大调和,在恶劣的环境之中,让自己的肉体生病,制造了各种各样的病?是谁渐渐的让那来自神的,本来的话是万全的肉体,以及灵魂失去了健全,并制造了让肉体和灵魂在生病之中受苦的状况?是可爱的神之子啊,是我的孩子们啊,难道不是你们吗?难道不是你们自己招致的结果吗?

 

地球的使命

偶尔把地球仪拿出来,请看看。你们所居住的地球是圆圆的球体呦。在这宇宙之中,行星大家都是球体,对吧。那是在--在表面张力之中,构建自我完整的世界--这个构想之下,表示一个被完成了的世界的身姿。我们行星意识,在这个球形的形状之中,包含进全部的生命,全部的可能性,和神所给予的生命的全部的气息,而构建出行星。地球这个行星也是由我们,怀抱着那样的新的希望,创造出这个环境了的。 刚才,就如同让这个人(阿玛丽艾)所看到的那样,这么样的生命充满活力,能让这么样的多种多样的灵魂寄宿其中的行星,即使去其他宇宙天体那里去找也不一定能找的到。那是因为,在这个地球的使命之中,有要接纳多样性这样的使命。哪怕是相反的东西,但也要以大调和为目的而接纳之。然后,通过让自己能接触到不同的东西,来让自己意识到自己的个性和使命。地球,肩负了--表现神的世界的多样性,作为如同宇宙的样板的星星--这样的使命。

 

 但是,并不是说,就是无秩序。事实上,就如同博物馆一样,是要让(来自)各个行星的人们所具备的个性和特性,一点一点的被继承到地球这个地方,作为被残存下来的场所。正因为如此,所以相反,统一性才很差。统一性差,不同的东西之间互相刺激,在多样的文化的发展之中,生命光芒闪耀,其活化性才成为这个地球的能量。 地球自己硬要这么一路走来的挑战的日子里,有过各种各样的失败。接纳多种多样的东西,将之统一,并且将自己献身于去表现神的世界的多样性。对于最终能够创造出地球这个,可以那样自由的表现的行星--我们对此感到非常骄傲。因为地球有过那么多种多样的尝试,所以希望你们无论如何要:尊重每一个人的自由意志,同时,在宇宙的一切都是神的意识的一部分--这种作为命运共同体的一体感之下,意识到--表现着神之爱的存在们,都是我们的神之子--这件事情。

 

和地球的爱的振动一体化

所以,本来就没有什么孤独者。全部都是一体。并且,我们是命运共同体,是朋友,是家族,地球人类大家手牵手,在心中互爱,互相信赖,将对方的幸福作为自己的幸福而祈愿--如果能达到这样的状况的话,现在所正在发生着的,破坏自然环境,这种只顾自己的结果就绝对不会产生,是不是?那样 的话,让人类受苦的,被称为天地异变的灾难就不会发生。为什么会发生你们最害怕的天地异变这样的事情?那是你们错误的思想波动的蓄积,在因果法则之下产生反作用,一旦那超出了限度,就会大陆分崩断裂,整个就如同细菌被白血球消灭一样,你们这些细胞,已经不允许在地球上继续存在,成为藻屑而消失到海底。也许有人说“因为我们自己无法防止,所以天地异变最恐怖”,但那是按照宇宙的法则,你们自己吸引来的结果。我希望你们能更加意识到这个(译注:指意识到是自己吸引来的)。如果你们能意识到的话,就不会发生夺人性命的地球规模的反作用了。如果你们能够在爱的自我觉醒之下,在,地球人类大家都是一家人这个爱的想法之下,能够心连心的话,到现在为止让你们受苦的天地异变就会消失。

 

我是和神的心同通的,你们也是和大宇宙的爱之心同通的,大家大调和成为一体的话,地球就能作为爱的星球而放射光辉。虽然我利用来自大宇宙之神的爱的波动,创造了大自然的环境,但是,住在那里的你们,如果发出和那爱的波动不相符合的举止和想法的话,就不能够和地球的爱的振动成为一体,不能 够(和地球一起)进入到作为地球自身成长的下一个阶段。当,在我内部之中的地球本来所具备的爱的振动,和住在地球表面的你们的振动有大的偏离的时候,你们就会无法在这地球上居住了。怎么样,我的孩子们呦,希望你们能觉醒,意识到自己作为神之子的任务/作用。如果你们能够,自豪于自己是地球人,以爱的想法继续生活,在下一个阶段,当这个地球作为爱之星球能够和神的爱的能量一体化而生存的时候,大家手牵手,能够将地球自身独有的文化(向大宇宙)发信出去的话,我将会多么的高兴啊。那么一来,你们这些居住在地球上的人们的下一个成长就会出现,就能够到达,作为本来的神之子的爱的表现的阶段。--这是我想向告诉你们的。

 

我想,使用因特网,能够将地球用网络包裹在一起时代已经来临了。所以对你们来说,在地球规模上,大家一起手牵手已经不是那么难了。各种各样的信息和知识(随同网络)被带来了。但是,比起被那些东西(译注:指那些随同网络而来的信息和知识)折腾,你们作为神之子,应该怎么样在自我觉醒之下生活呢?所谓爱,应该是互相分享,和互相无条件的竭尽奉献;所谓爱,是蕴藏在那,孕育一切生命的慈爱和宽宏大量之中。如果在那里存在着为所欲为的自我小我的想法的话,就不能够和大宇宙的波动共振共鸣,就必须脱离。那就是宇宙,是神的绝对的爱的想法,是绝对的光的世界。

 

请在终极的二元论中学习

路西法的事情也是,无论他力量怎样伟大,而且曾经让人头疼过,但是因为他也还是奥姆神的属性之一,所以我许可他被带到这里。我想,正是因为他在这里,所以我们才能学习到光的重要性。所以,希望你们无论如何也别迷茫于(没看出)--通过他而学习爱--这种宽宏大量。我虽然并不知道路西法到底具备多么大的力量,但是与大宇宙的爱的深度和压倒性的光的量来比的话,他所具有的黑暗力量,只不过是毫不足取微不足道的东西罢了。即使路西法不在这里,地上的人类难道不还是照样会--不能将自己所居住的行星调和成一体,任意污染,而让自己受苦--这么样吗?由于他的乘机而入而被搅得更加混乱的(那些)弱点和不成熟--具备这些(特点)的是地球人类。那么这样说的话,相反,恰恰是因为路西法在地球,因为他的诡计,才有机会锻炼你们灵魂的腰腿--我想还是这么想为好。如果觉得这样太难受而不愿意的话,因为其他地方有很多没有刺激,稳稳当当的行星,去那些地方好了。

 

这个地球被称为学习“终极的二元论”的场所。也许是--虽然是在大宇宙之中,但却可以接触到负面黑暗能量的恐怖--的行星。因此之故,这么样地狱界扩大,创造出遮蔽住神的光芒的空间。但是,难道不正是由于黑暗之深,才让你们灵魂能够学习到--没有爱的人的痛苦,光的重要性,爱的高贵,爱 的必要性,自己就是爱--这些东西的吗?如刚才所说的那样,(地球)接受了--知性上先进的,艺术感性上先进的,运动机能,以及在念力或法力上的强者--这样来自各种各样行星的移住者。因为这样,造就了地球人中的多样性,通过转生到(地球)这里,能够得到很多的学习人生的机会。地球是以那样的行星为目标的。然后,作为最后决定性的一击,通过接受路西法,再次重新明白了,即便宇宙是由二元论所组成,在对黑暗的压倒性的数量的光之中,那神的伟大。

 

地球家族的决算期近了

现在,你们弄脏了地球,造成自己痛苦,同伴之间互相受苦,互相杀戮这样的状况。但是我这个地球意识,只要稍微抖一抖身子,你们的文明就会被破坏、沉入海底,在地球大净化的过程之中,会恢复原本的健全。你们脸上神情看起来好像自己是这个地球的支配者,但实际上你们只不过是暂时住在地球表面的人们罢了。现在,你们因为自我(小我)而伤害了地球,自己自身虽然也痛苦,但是(你们这是)和路西法想要 做的事情一样。你们也许以为自己能向宇宙叫阵,能及得上宇宙的根源神,但是只要奥姆神咳嗽一下,所有的黑暗就会灰飞烟灭--这个宇宙,就是这样在这压倒性的光的漩涡之中,被压倒性的爱所表现着的。所以,地狱界也好,路西法也好,不要怕那些东西。相反,通过那样的人的诱惑,希望你们能认识到自身的爱的能量,以及作为神之子的高贵和使命。你

 

 们被神交付了什么(任务),才被送到地球这个行星上来的?因何之故,你们现在存在在这里?希望你们寻找到自己自身这个存在的答案。 你们并不是,无目的无轨道,偶然撞倒这个地球意识这里的,只(存在于)当下那一刹那的时刻就灭亡的存在。你们是--从永远的过去,直到永远的未来都被赋予了生命,被分给了神的爱的能量,在那之中,以你们的高贵来表现所谓爱这个生命(译注:爱,就是生命),在作为神之子的表现形态之中,为了增色宇宙这个使命,你们作为个人,被赋予了独有的完美和才能,被降生到了这个地上的--光之天使们。要醒悟于这些啊。这样来说的话,(你们)还能够去,在现在这地球之中,互相伤害,发动战争,污染自己不得不呼吸的空气,污染自己不得不喝的水,污染养育了自己不得不吃的食物的大地吗?连这些事情都意识不到,(却)以小我的想法继续生存。你们要好好记着:不要仅仅只是表面的事情,如果(你们)不能扎扎实实,从根子上意识到自己到底是谁的话,就算叫嚷环境问题、就算叫嚷环保问题,也并不能成为真正意义上的解决问题的方法。你们在地球上成为真正的家族,然后互相作为神之子的伙伴,在真正意义上和我成为一体,作为与大宇宙的一员(这个角色)相称的同伴们,能够朝着神的方向前进--我希望(地球)这次能够成为那样的行星。我想事先跟你们说的事情就是:那个决算期正在接近。

 

 

作为散播爱的神之子而生活

无论发生什么样的事情,我是爱着你们的呦。仅仅,仅仅,请你们干你们想干的事情。但是,作为父母已经不能再忍受,老是老是看到孩子们痛苦的样子,走向死亡的样子了。(所以)今天借这个场所,请让我发送一些信息给你们。盖亚也在旁边,她想对你们说:“要努力加油啊”,“不论何时,我们都心疼你们,爱着你们的”。不论动物还是植物,身体之中大部分都是水,在水之中,所谓生命(这个东西)被养育,循环不已。在那之中有着盖亚的想念(译注:想法和念头,下同)。请你们注意到这点。你们被放置到宇宙之中地球这个地方,随便你们自己一个人生存,并不是孤独的人类。希望你们意识到你们是被大宇宙所拥抱,无论内还是外,都被我们地球意识的爱的想念所拥抱,而存在着。

 请接受我们的爱。

 请感受我们的爱。

 然后,如果你们感受到了的话,无论如何,希望你们也作为散播爱的神之子而生活。我梦见那样的(作为神之子而生活的)人类居住在地球这么个地方。从远古以来,(他们)为了想建成那样的行星、地球,而一直努力到现在。(对于)你们的将来,无论到任何时候,我们都会一直守护的。 我们会永远爱你们的。所以,希望你们能加油。(如果你们)在大自然之中,倾耳倾听的话,我的想念、我的振动,无论何时都能传到你们内心之中。

  如果有必要的话,请呼唤我的名字。

 请呼唤“泰勒”,以及“盖亚”的名字。

 这个行星“泰勒”的想念,以及“盖亚”这个生命的响声,在你们之内,无论是从内侧还是从外侧,都应该会作为回答而返回回来的。在细胞的遗传子之中,我们的想念在连续不断的流动着。因为物质界你们的身体,是分自我的肉体才得以形成的。

 无论何时,无论何时,都请呼唤我们。

 无论何时,无论何时,我们都会回答你们的。

  不,我们正在回答着你们。

 如果,在喧嚣之中快要迷失自己的话,请走入到大自然之中。

 在那里,地球的振动,神的波动在流淌着。

 请在那里,呼唤我的名字,呼唤盖亚的名字。

 那样的话,你们就会从你们的身体之内得到回答。

  你们不是一个人。

 我希望你们那样做,开发你们的灵性,在高次元实现灵性的觉醒。

 

 

为了实现地球这个行星的使命

现在,神之子的教导,要变成很棒的书而出版。自己是谁?肩负着什么样的使命?应该成为什么样的爱的存在?你们因何故而存在在这里,应该做些什么?(我自己连)这么简单的事情都不知道,却还一直活到现在--能够让你们这样觉醒的,那种压倒性的爱的想念,以及作为神之子的自我认知和使命,只要仅仅意识到这些,地球人就能发生变化,地球就能开始发生变化,希望你们无论如何能将这些信息传述给你们的兄弟姐妹们。 因为你们已经意识到了这些,所以你们现在才在这里(译注:指阿玛丽艾他们那个小团体)。但是,大多数的兄弟姐妹们还没有意识到。所以,请将那些知识、智慧传述给你们的兄弟姐妹们。然后,请你们大家都自我觉醒,成为光,一同在爱之中闪烁光辉。不要认为只要自己发光就行了,只要自己理解了的话就行了,爱,是不断互相分享;爱,是不断的,在让生命流淌的过程之中,期望着更多的人能幸福。为了将其他人的幸福作为自身的幸福而去努力,希望你们无论如何,以你们的自我觉醒和决心,而担负起这次的使命。

 

为了实现地球这个星球所肩负的使命,今天,能够听到你们的声音,能够直接向你们传送信息,度过了一个非常愉快的夜晚。我既高兴又焦急的等待着,我的声音能够传达到更多的同伴们,更多的地球人类们那里,期待着早一天(他们)能达到能够和我进行交流的程度。只要你们稍微意识(注意)一下,就能够立刻办到(译注:指达 到能够和地球意识进行交流的地步)--这些请你们无论如何帮我传述。

 

            今天谢谢你们了。

 

            再一次(想说),我和盖亚不论何时,都一直等待着你们能回到我们的怀抱。

 

 

--------------------------------------------------------------

   日本灵媒阿玛丽艾(amarlie)以及“雷姆利亚文艺复兴”简介


                   阿玛丽艾(amarlie):

            1956年出身于东京的一个教育者的家庭。她在基督教设立的的传道学校中学习,培养了信仰之心。

            大学专攻哲学。毕业后结婚,是5个孩子的妈妈,并且作为标准的贤妻良母过着普通而幸福的婚姻

            生活。性格坦率,喜欢社交。

            但是,1998年春天,来自上天最高次元的高灵第一次访问她,传达信息给她,让她担负起将这些信

            息传播给世界的任务。并且也明确告诉了她,为何她的灵媒角色一直被封印到现在这个时期。养育

            孩子繁忙的她一开始也犹豫,但是最终还是决定担负起这个灵媒的角色。

            从那以后,具体在2002年秋以后,超过100个来自天上的人格灵开始通过她传递信息,至今为止整理

            了20本信息集,其中大半出版了(http://lmr.cc/JPN_publish/book.html)。

            她作为灵媒传递的信息精度很高,是无可比拟的灵媒。(这是出版社的广告词),并且通过上天的特别

            协助,能从非常高的次元接受信息。(这不是广告词,因为她已经接收了来自太阳、地球意识的信息)


                 “雷姆利亚文艺复兴”:

            是一个专门记录通过灵媒阿玛丽艾所传达的来自上天的信息,并通过书、CD、互联网向世界传播的团

            体(译注:非宗教团体)。以“谦逊的深爱,并快乐”为座右铭,以实现“爱之行星:地球”为目标而积极活动。

            他们的官方网站:http://www.lmr.cc/

           
     
           《地球母亲盖亚的祈祷:向充满光的爱的星球提升》这本书一共六章,

            按照阿玛丽艾所接受信息的时间先后顺序如下:

            第三章 金星之法(月亮意识赛丽尼提)-------2007年6月22日
            第一章 给亲爱的地球孩子们(宇宙意识奥姆)----2008年1月11日
            第二章 新的爱的挑战(太阳意识圣安东尼奥斯)---2008年1月31日
            第四章 恶魔的起源(大天使米迦勒)--------2008年2月06日
            第五章 作为地球大家庭(地球男性意识泰勒)----2008年2月14日
            第六章 地球母亲给孩子们(地球女性意识盖亚)---2008年2月26日

 

 

 

 

 官方网站:http://www.lmr.cc/
日本灵媒接收宇宙、太阳、月亮,地球父亲、地球母亲、大天使迈克的信息的书从这里可以看到(日文版):
http://cdxalg.bay.livefilestore.com/y1pV0eTwt_POniysHmmpnG4-0pty8H1n_mWp2SCjoIGTSX-CT3eN-2AAgC6iokKbLEpYuTFNSBqdYI/%E6%97%A5%E6%96%87%E7%89%88%E4%B9%A6%E5%85%A8%E6%96%87.txt

转自(laoguo2012翻译)http://hi.baidu.com/laoguo2

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017