注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

本-拉登是美国政府伪造的假象  

2009-10-11 16:33:02|  分类: 新世界秩序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本-拉登是美国政府伪造的假象 - 异域深寒 -
[提要] 在9.11八周年纪念日来临时,美国政治评论家和哲学教授格里芬在新书中列举众多证据,称2001年后电视上出现的一系列本-拉登录像带和录音带,全是由美英政府故意伪造的,真正的拉登已经病死,而美英这样做目的是为了让全世界相信拉登仍然活着,为反恐战争炮制正大光明的理由。

  真假拉登照片对比(左为1998年照片,右为2002年照片):假拉登鼻子更宽大,并且右手上还戴着一枚教规禁戴的金戒指。

  “拉登已死 录像带里的是冒牌”

  美政治评论家称:所有音像带都系美国伪造,为反恐战争找理由

    据英国《星期日邮报》13日报道,美国政府一直宣称恐怖大亨本·拉登是“9·11”的元凶,并悬赏5000万美元追查他的下落。然而在“9·11”八周年纪念日来临之际,美国政治评论家和哲学教授戴维·雷·格里芬却在《奥萨马·本·拉登:是死是活》一书中披露:众多证据显示,拉登早已在2001年12月 13日死于肾脏疾病,而后来在录像带和录音带中出现的拉登全都是“冒牌货”!

  证据一:拉登是左撇子冒牌货用右手

  格里芬在新书中宣称,由于拉登已经在2001年年底病死,后来在电视上出现的一系列本·拉登录像带和录音带,其实全都是由美英政府故意伪造的:目的是为了让全世界相信拉登仍然活着,为反恐战争炮制正大光明的理由。

  格里芬称,2001年10月7日,美英就向拉登藏身的阿富汗托拉·波拉地区发动大规模的空袭报复,本·拉登通过阿拉伯媒体发表了4次文字声明,声称他和“9·11”毫无关系。在美军向托拉·波拉山区发动空袭后几小时,拉登通过阿拉伯媒体发表了他的第一盘录像带声明,再次否认自己和“9·11”袭击有关。2001年11月3日,拉登又发表了第二盘录像带,同样拒绝承认自己和这起袭击有关。可是2001年12月13日,美国政府突然公布了一盘新的拉登录像带,在这盘录像带中,拉登一反他以前的屡屡否认,突然承认他就是“9·11”恐怖袭击的主谋。

  格里芬宣称,录像带上的拉登纯粹是一个“冒牌货”!譬如,拉登是个左撇子,可“承认罪行”录像带中的拉登却用右手在书写!

  证据二:胡子皮肤手指鼻子都不一样

  格里芬称,这盘“承认罪行”录像带中的拉登模样,也和以前的拉登有很多不一样的地方:譬如以前录像带中出现的拉登长着灰胡子、皮肤苍白、手指细长,容颜憔悴,但“承认罪行”录像带中的拉登却有黑胡子,皮肤也变得更黑,手指粗短得像个拳击家,并且模样看起来十分健康,毫无生病迹象。录像带中的拉登的鼻子也和以前长得不一样。

  证据三:拉登拥有土木工程学位 冒牌是外行

  此外,拉登拥有土木工程学位,曾从事过建筑业,然而录像带中的拉登却显然是个“建筑外行”。譬如他在这盘录像带中说:“由于我在建筑行业的经验,我认为飞机燃料的爆炸,将会融化建筑中的铁结构,飞机撞击的楼层和以上楼层将会全部倒塌,而结果正如我们希望的。”

  格里芬称,这些话显然不会出自真正的拉登之口,因为这些话存在明显的“专业错误”。格里芬说:“根据拉登当过建筑承包商的经验,他应该知道世贸双塔是钢结构,而不是铁结构。他应该知道钢和铁要到华氏2800度才会融化,而飞机燃料引发的建筑物大火,温度不可能超过华氏1800度以上。”

  证据四:冒牌货违规戴金戒指

  格里芬称,此后出现的所有拉登录像带和录音带也大多是由美英政府伪造的。录像带中出现的拉登,显然是不知从哪儿找来的“冒牌演员”。譬如,在一盘所谓的拉登录像带中,拉登的手指上竟然戴着金戒指,而伊斯兰教瓦哈比教派的信徒,从来都禁止佩戴任何装饰物。



引文来源  【转载】美政治评论家称拉登已死(附证据) - 知者不言,言者不知 - 檀乐平 - 和讯博客
  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017