注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

什么是耶和华与人类的新约?  

2009-10-27 23:34:26|  分类: 琳达.纽柯克预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 什么是我与人类的新约? - 异域深寒 -

 ——    我与我百姓的新约   ——

耶和华,至高的上帝于2004年9月21日

听着,我的百姓,而且领受我所说的话。这是我的百姓的一个新日子。很久以前,我在你们当中确立了石板,我刻了我的基本律法, 你们已经恰当地把它称作我的十大诫命。那些早先的年代对所有人来说都是艰难的年代;因为你们早就在异教徒中,并且你们已经采 纳了异教徒的方式。你们无法担带上帝的灵。因为你们,作为我的百姓,却充满了黑暗和各种各样的悖逆。在那时期,你们还没有准 备好忍受这些戒命,由于长期和公开的悖逆,而最后你们没得到继承的产业。

 

尽管这些诫命在营里各处张贴,你们作为一个民族,没有遵守他们。你们叛逆到这种程度以至于你们被终止继续做我的工作。最后, 叛逆者不能继承我为他们所预备的。 这些诫命是当时我与你们的约,但他们现在仍然是我与我百姓的约里难懂的部分。但是,虽然如此,在各个世代,你们作为百姓 ,再三地拒绝了这些戒命;因为你们仍然充满了这个世界的骄傲和悖逆。 当时你们被从埃及带出来,你们不能理解顺服;因为你们充满了悖逆。但是,你们能理解献祭,这就是我的律法大多基于献祭的原因 。因为献祭,你们能理解,但不是顺服。

 

然而,随着时间的流逝,你们作为一个民族,甚至一代接一代地在悖逆的路上继续下去,甚至就在你们被大大地祝福时,你们继续叛 逆,直到我把你们分散在世界各地。但是,尽管如此,我始终爱你们,而且我总是记得我原先与亚伯拉罕立的约。并且,因为我对你 们的爱,我从未遗弃你们;因为通过我与你们的协议我对你们负有责任。并且,尽管你们叛逆我,我始终为自己保留了一些特定的, 忠心的。他们的内心一直是纯洁的,而这已如此取悦于我。

 

随着时间的传流,我派了我的儿子,耶稣,来到你们当中。他是全人类最终极的献祭。因为他对你们的巨大的爱,他同意来;并且因 为我对他非常的爱和对全人类强烈的爱,我也派他来。他带来了给你们自由的答案,而且他给所有的事物带来了一个更高的秩序。

由于他,你们被给予一种新的方式,并且这个方式是基于仁爱和顺服而不是献祭。因此,动物献祭和其他严格形式的献祭已被废除。 焦点从外在的移到内在的。这项任务不应成为从外部,通过严格的控制和被献祭强令要求所强制。因此,这项任务变成圣灵那使人知 罪的能力,而这仍然是所有接受我的儿子作为人类救主的朋友和同伴。

 

但是,虽然如此,从外部控制到内部控制这种转变并不容易。并且,很多人已经拒绝了这种方法,更喜欢改为外部控制的严厉方式 。但是,事实上那些坚决要求以一种外部控制的严厉方式的人已经不能领会我的儿子所带来的最重要的信息,而这最重要的就是爱我超过一切并且爱别人。然而,这最重要的信息是否被注意到还是被错过,并没有改变这条信息的真实性和我的儿子赋予给所有人的真理与它息息相关的事实。当一个人错过了全人类灵魂发展的这个重要转变时,这样的人没有看到我儿子来临的原因。因为对整个人类来说,他确确实实是被派来当作最后的,最终极的和最重要的献祭。

 

在你们中间的任何人想要建一座礼拜堂并开始献祭动物,和那些正在这么做的人只能表明他们不能认识我的儿子。他们不能认识他。 他们不知道他,在他们的心里没有我的爱!律法学家还是律法学家;但是律法学家不在我的爱的范围之内行事。他们在律法范围内行 事,而这存在人的外边。

 

现在,很多人可能会察觉到我们出现了明显的矛盾。我废除了十大诫命吗? 不,我没有废除他们,在能够理解爱之前,这些诫命一定要首先被自愿强制推行而且被遵守。因此,这些戒命对全世界任何人群有秩序的活动都是非常必需的;这十条戒命的基本原则就是对我的爱以及对自己和其它人的爱和尊重。 在这些诫命能进入人民的信仰制度和行为举止之前,他们必须先被强制推行。因此,我根本没有废除这些戒命;但是即使如此,我也已经以我的儿子的诞生和活在我那纯洁的爱中的重要性而超越过他们并进入一个全新的境地之内。

 

现在,在这里看见的全部是灵里的长进。这是某一群人的灵里的长进,其中有一些人现在理解到了外部控制和圣灵的知罪大能之间的巨大差别。在灵里有洞察力的个人将能十分容易地看见其差别,而且将会看见全人类的灵魂长进的重要性。

 

但是,在同一个时候,当你四处看看,你也会看见非常悖逆的人。我的百姓,遍及全世界,还是悖逆的。他们骄傲。他们傲慢。他们 不服从我的戒命,我的儿子来让他们全部获得自由,但他们不爱我的儿子。他们不想要自由! 他们过着罪恶和叛逆的生活,而且他们反以罪恶和悖逆为快乐。但是,尽管如此,无论他们是否能看得见,一个更高的计划正在他们 中间。 这个更高的计划对于凡想要它的人都可以得到,而且这个计划是建立在仁爱和宽恕的基础上。爱和宽恕是不能被分开的。

 

但是这里有个大问题。在地球上有许多宗教。这些宗教分裂了整个人类,一些最坏的分裂者就是所谓的基督徒的教会,在那里偏离正道的传教士教导一些别的东西。他们教导与我的儿子带来的不相同的另一个教义。因此,在这地球上就由很多人和很多宗教形式了一片大混乱 ,其中很多(宗教)给全世界人民作了极大的邪恶。因为,他们充满了谎言,而且他们充满了种种邪恶的手段。 但是,尽管所有这些大的错误,我的儿子被派来了,他带来了一条更高的道路(方式),这对于全部真心要参与的人都是免费的。 然而,单是拒绝,或者仅仅未能放弃旧的习惯,已经使这条更高的道路(方式)在地球上对极大多数人来说是无法接近的。

 

虽然如此,这条更高的路还是可以得到的,那些想走这条又窄而又更高的路超过一切人物,环境,或者事物的人将会找到它。 现在,到了人类进步过程中的一个危急的时刻,在这里我有另一个约。这仍然是一种更严格的方式。但是,虽然如此,我正在让人们了解这个;因为对于那些已经开始爱我并把我放在首位而且爱其它人如爱他们自己一样的人,该是提高的时候了。

 

注意我在此说的话; 因为这是与你们,我的百姓的新约的开始,你必须抓住并为这约作好准备的首要和最基本的事情就是生命,你在地球上已经知道的,是毫无价值的。因为,所有的东西很快就要被毁掉。在这个地球上, 所有你认为有价值的和所有你所珍爱的,只是一个陷阱,因为在你的财富里,你将会死亡。在你的大笔钱财中,你将会毁灭。因为, 你在地球上所认识的生命,将会很快地结束。如果你没有掌握对诫命的顺服,如果你不理解他们的基础首先是从爱开始的;你就不能认识我,你不能认识我的儿子(耶稣基督)。但是,如果你充满仁爱,那时,而且只有到了那个时侯你才能看见我和我的儿子。这就是我的儿子与 全人类完成的约。

并且,你可能会说,'噢,这不是一个新的约,'但我对你说,'是,这是如此。'但是,注意蓝色并且注意白色;因为一个结束另一 个开始。'我知道你不懂这里的意思,但是我知道。我是那蓝色,我是那白色:我是阿拉法,我是俄梅格:而且这是我的百姓在地球 上的终结,他们是那些真正地为我的礼物永生作好准备的。那些准备好从这地球毕业,并且接受永生的,已经准备好离开了。你将妥 善安排你的事情。你将脱离这个物质世界,你将准备好把它们全部放弃掉。如果你不理解仁爱这个更高的概念,甚至爱你的仇敌,你 将抓不住永生这个更高的概念以及与它有关的所有事情。因为,这是你必须为之作好准备的新约。

 

正如大多数人失败而未能到达应许之地,大部分人将再次失败,而且他们将得不到我的永生的许诺。但是,我与你们的约是这样的 。永生是我给那些准备好领收它的人的礼物。但是,如果你仍然在挣扎跟随诫命,你对永生还没有准备好。如果你仍然充满消极的意 识和各种情感,你没有为永生作好准备。如果你不是充满了爱并且慷慨地原谅他人,你没有为永生作好准备。那些准备好的,懂得了 这个物质世界的无用性,他们的脚已经站在下一个世界里了;这是大转变的时刻。这也是大自由的时刻,在那里,那些准备好的,正 在精神上为下一个世界作准备。而且你问,嗯,这个新的约是什么,我告诉你,在这项与我的百姓的新约的下一个部分将被描述 得更清楚。


去掉你脚上的灰尘;你现在正走在圣地上!这圣地是你自己属灵的构成,它现在应该充满我的真理。它应该充满我的纯洁。它应该充 满我的公义和我的爱!在这个邻近结尾的时刻,你不应该不得不停下来想一想你是否做得正确。你应该自动地知道你在正确的道路上 。如果你必须停下来而且想一想你的选择是否是正确的,你没掌握戒律。你没成为我的纯爱的器皿。现在还算可以,因为很多人仍然 在经历净化的火焰。但是,那个时刻将会来到,并且不久,如果你一定要停下来考虑一下,你做得对还是错,你的心灵是这样地落后 ,以至于你将无法领受你要继承的永生。因为,你将不会有充足的时间使你的灵魂洁净,使你的心洁净,和使你的心灵洁净,来使你 在灵里为这个转变做好准备。因为,内心的黑暗将会绊倒所有想得到我的永生承诺的人。

因此,最最重要的是,你必须行在爱中,你必须行在顺服中。但是,爱和顺服不可以是第二位的。这些事情,你不可以先考虑一下。 他们必须成为完全自动的。你一定要充满爱,纯洁,和真理,你再也不须要考虑一下什么是正确。你自动做正确的。你成为律法而律 法变成你,那时你就行在我的旨意里。当这个过程变成自动的时候,你的意图是纯洁的,而当你的目的是纯洁和无私的时候,你就能 行在我的纯洁的爱里。你在我的纯爱里行得越久,这也是我的旨意,它就变得越容易。并且,当它变得越容易,你的心灵和你的灵魂 就变得越纯洁。

你越是纯洁,你就越是洁白明亮,你就越容易行在纯爱里。然后,你就是律法,律法就是你,但是你不受律法约束,律法离开你了; 你已经升到它的上面。 律法在你的里面,'这是真的,'我早已说过,但是爱,甚至凌驾于律法之上。

到了这个时候我把我的钥匙放进你里面,而你因此成为我所有美丽的,所有纯洁的,所有圣洁的,和所有在我国度里面的钥匙,并且 ,地球本身不能再保留你,而且你除了要实行我的旨意并且传扬我的爱之外,对地球没有任何兴趣。这就是给所有人的我的自由的礼 物。

因此,我的约是什么?我的新约是我的纯洁和真正的爱的自由。对那些真的是以这种方式生活的人,这是毕业的时候。这是一个 荣耀的时刻,在那些行在我的纯真的爱里的人,很多都一直在等待我把我的钥匙放进他们心里的那一天。

然而,这把钥匙是什么?它是我的自由的钥匙!它是到我圣山的全部通行证。如你知道的那样,它是你脱离地球的自由。这就是我的新约,这个约标志了我的国度在地球上的诞生和给那些真正配得上永生的这个礼物的开始。但是,你很久以前就已经知道这条路 是窄的,门是直的。很少人真正找到这条路而更少人达到这个标准。

1. 通过亚伯拉罕应许;
2. 外在的律法,十大戒命;
3.内在的律法,上帝的灵经由我们的救主,圣灵的知罪的大能。这是以顺服和爱为基础的。
4.爱就是律法,律法在你纯洁的爱里清楚地显示出来;而且当这个发生时,我们达到了自由,纯洁,完美,和在你面前洁净。我们与 你的旨意合为一体,而且我们遵行你的完美的旨意,无需下意识地做。此时,我们得到你的圣山的钥匙,然后我们就为我们的永生礼 物准备好了。到这时候,我们的脚完全踏入你的圣灵世界并且我们自由地行在你的圣灵里。

 

正是从外在的控制转到内在的控制,到没有任何控制,因为律法与你合为一体。你是爱的清楚的彰显,而且你 是我的完美旨意的一个美丽的延伸。 那些准备好接受它的人将会抓住它,很多人将嘲笑和蔑视;因为他们没有办法理解它。每年在这特定的节日里,这项约都要在聚会上大声宣读直到我的儿子再回来。这就是我的新和美丽的约。


我是你的天父,是耶和华,是耶和华,至高的上帝。

 

 

 

转自   http://www.yeshu2007.org/

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017