注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

三位基督、为2017年的大提升做准备  

2009-10-28 10:55:59|  分类: 耶稣与基督教会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三位基督、为2017年的大提升做准备 - 异域深寒 -

  

三位基督、为了公元2017年支持犹太人复国的运动者们及准备

作者:阿斯哈斯马. 迪恩   摘自阿斯哈斯马. 迪恩的书  ( 翻译:Kathy)


默基瑟德知道为了让该种族为公元2017的大提升做准备,阿曼提圆球的智慧必须被重建,而这必须来自于陷于D-2地貌之地的球体部分的重新排列。坦普勒. 亚克森封印的金牛座带和那些在埃及国王阿克何纳托统治期间接收过坦普勒封印及被储存于天狼星B的地带,也需要重建于阿曼提圆球。尽管阿克何纳托的运动失败了,他已经成功地使安努(Annu)人复兴于阿曼提地带,所以又有了一个类似的关于坦普勒封印和坦普勒-亚克森家族的安排。

 

这一次,不仅这个种族会被恢复到他们在阿曼提之内的地方,整个阿曼提球也会按12条DAN图重新排列。在为开启阿曼球之厅的准备中,重排列的阿曼提球将允许所有种族能够治愈他们遗传方面的扭曲。这还需要重建完善的阿曼球,这样阿曼球就可以被打开。这次重建项目要求第12级天神的工作,他们的能量的印记包含着12维波段。这第12级天神是重排阿曼提球和坦普勒封印和安努.麦基洗德的金牛星带的,他打算把未超过麦基洗德和希伯来.克罗斯多的已经发展了的爱色尼人组织到一起来。他还重返平等主义圣殿信条,以此来教导爱色尼人。

 

在Ra联盟的蓝铜矿石的领导下,公元前12年,第12级天神纯洁的塔兰灵魂精华在一个私人住地内伯利恒外诞生了,对蓝色火焰麦基冼德.希伯来.爱色尼的母亲和蓝色火焰麦基冼德.尼比鲁.克罗斯多.爱色尼的父亲,与其说它是一个精确的理念,不如说是在传统意义上通过一对被选择的夫妇和被吾珥教士准备的,他的母亲名叫Jeudi, 他的父亲叫Joehius;他们都是蓝色火焰麦基冼德.爱色尼等的领导者。这个孩子的灵魂精华出自于HU-4天神萨南达,这个孩子叫做Jesheua-麦基冼德(在此即Jesheua-12),他以后成为了玛利亚和约瑟夫的儿子耶稣。玛利亚和约瑟夫不是这个天神孩子的父母,他们是一位不久要出来的第九级天神的父母。Jesheua-12是出生于所罗门系,婴儿时期被吾珥的教士守护。在公元前7年,耶洛因策划了一个第九级天神的诞生,这个天神将从事于重新整合天狼星B的坦普勒.亚克森封印的灵魂,回到阿曼提球,重建圣殿活动的信条守则。这个小孩叫耶书华 (这里即Jeshewua-9)。就象现代基督教义中耶稣的诞生一样,他的诞生和希伯来.麦基冼德.爱色尼.玛利亚还有约瑟夫的故事被记录下来。同样地,与其说Jeshewua的诞生这个确实的理念,不如说是天神ET菲利姆的探视,就象麦基冼德王一样,他也是整个耶和华系的一部分。整个耶和华系是HU-2西里安.阿努那齐(Anunnaki)族的最初建立者, 在EL-安努848,000年的协议时期曾和耶洛因一起工作。Jeshewua的妈妈玛利亚也是来自于ET菲利姆的理念。

 

随着阿肯纳东执政期的事件,耶洛因不想向世人提供ET世系的知识,所以Jeshewua诞生的真相被隐藏于有确实概念的故事里。通过随着两个天使诞生的世纪,Jesheua-12和Jeshewua-9以及另一位人的生活故事,组成了一位被称为耶稣基督的人物的故事。

 

随着第12级天神Jesheua-12的诞生,在金牛座的希伯来和麦基冼德地带被重建于阿曼提球。通过Jesheua-12,希伯来.麦基冼德遗传印记被恢复了, 因此他被一些人称为希伯来人“救世主”。 阿曼提球的这个部分被陷于地球的D-2带, 由于阿肯纳东统治期的结果,它被重排,阿曼提球的完整性也再次被恢复。从更大的意义来说,Jesheua-12成了这个种族的救世主,通过他的诞生,阿曼提球能再次重开。重排了的阿曼提球被保持在D-3UHF带内,现在在Ra联盟的蓝铜矿石的保护下。在20岁(公元8年),在他在波斯和印度的学习后,在吉萨的大金字塔时代,Jesheua-12被吾珥的教士带到埃及,这时Jesheua-12是在20-33岁期间(公元8年到公元21年),他和蓝色火焰麦基冼德爱色尼人为不同的群组秘密地策划了提升,直接通过盟约之弧的入口通道,(在阿曼提大厅被关的时候提升被实现了,这只能通过第12级天神的能量力场办到,通过他阿曼球封印,他的生物能量场承负着那其他人物的能量场。)通过这个天使的能量场,人们能通过盟约之弧,进入塔拉斯带的蓝色火焰和塔拉。

 

通过Jesheua-12,跟随着希伯来.麦基洗德.爱色尼人的希伯来.爱色尼族被蓝铜矿石任命和麦基冼德及Hibiru Cloister一起分担保卫盟约之弧的职责。现在这组人后代的基因码中有着全部12条的DNA组。就象这一组那些被选中的人的,通过与时间旅行的相互影响,混血的犹太复国运动者族(见旅行者1,38页),他们在公元1972年接收全基因排列。犹太复国运动者是被建于泽塔渗透期间,为了加速现代人类的进化,被及时送回去重建一定的祖先的有12条DNA印记的群组。Jesheua-12爱色尼人的追随者和后代是为了这个重排列而被选择的群组中的一个。与犹太复国运动者有关的群组的重组是被看作天人系,因为无论他们的最初的种族线是什么,他们的基因码有12条DNA基体。

 

在Jesheua-12作为期间的埃及(公元8年-公元21年),第二位基督,Jeshewua-9,在坦普勒.麦基冼德和希伯来.麦基冼德家的群体中成长了,群体中其他人并不知道这些。有趣的是,Jesheua-12和Jeshewua-9也是从埃及起始的,在作为麦基冼德教士期间进行提升训练和授于神职,Jesheua-12实行了这些仪式的一部分。在埃及他的神职授予之前,Jeshewua-9去尼泊尔、希腊、叙利亚、波斯、西藏旅游过,旅行涉及了许多的信仰和理论。在他20岁时到埃及之前,Jesheua-12首先研究了印度和波斯。他的法学教义比Jeshewua-9显示出了更强的东方导向。在埃及、吉萨和许多其它地方, Jesheua-12的这些训练和提升活动主要地,和蓝色火焰麦基冼德爱色尼人仍然采用“神秘学校”的方式,隐藏和实行着。Jeshewua-9的教义变得更广为人知,一如在麦基冼德王设立了犹太教内一样, 它使得罗马的影响力,加上一些不接受与初始的宗法信条有偏差的希伯来的流派,和坦普勒.麦基冼德派更加地迫害他。

 

当Jeshewua-9在32岁的时候(公元25年),随着支持的坦普勒.麦基冼德爱色尼人的协助,耶洛因放逐了Jeshewua-9,为了躲避政治迫害,他的妻子玛利亚和他的三个孩子到了法国的领地。另一个在耶路撒冷出生的希伯来安努麦基冼德人的人,他名叫Arihabi,被耶洛因领导的,通过一系列幻想,相信他是真的Jeshewua-9和他是为了奉献世人而要被钉在十字架上的那个人。Arihabi的牺牲是被策划转移朝向着Jeshewua-9和他的家庭还有他的世系的注意力。耶洛因策划和使用了一些全息插入,但随着全息展示,Arihabi真的复活了。原因是:虽然Arihabi不是天神,但作为他为帮助了转移向着Jeshewua-9的注意力,耶洛因贮存了他的尸体。后来他被带到印度,在那里他生活度过了他的另外的30年。随着他的自然死亡,Arihabi的灵魂被通过荷鲁斯入口桥的第三只眼睛提升到天狼星B。

 

随着他提升到天狼星B,耶洛因答应格外帮他和调整他的能源场以便于他能通过在HU-1的天狼A行星中心部分提升到在HU-2的天狼星系统。耶稣基督的故事,就象它在现代被知道的一样,通过神话的延展,耶洛因使用隐瞒他们的天神Jeshewua-9的实际身份来使得他们宗法持续。耶洛因隐瞒了事实,这是为了在政治迫害中保护Jeshewua-9的血统,使得事情看上去好象是基督没有后代,从而使得那些后代们能够从公众视线中变得模糊。Jeshewua-9的教义和坦普勒.麦基冼德成为了现代犹太和基督教首要的基础,但犹太教没有承认Jeshewua-9是他们的救世主。事实上确实,是Jesheua-12重把他们种族带入了阿曼提球,所以Jesheua-12是希伯来人真正的救世主。很少人知道Jesheua-12和他的蓝色火焰麦基冼德.爱色尼提升学校,所以大多数希伯莱人不了解他们的预言救星真的曾经到来过。尽管Jesheua-12的成就不为大多数希伯来人所知,但他在他们的遗传发展方面的影响是真实的,对希伯来人民来说这是一个没有被认识到的礼物。

 

在公元8至21年,当Jesheua-12在吉萨进行提升仪式,他和蓝色火焰麦基冼德爱色尼人进行了几次探险。他们在埃及、努比亚和耶路撒冷旅行,宣传起始的坦普勒提升教义和让人们为了提升聚集起来去吉萨。这个计划是为了使承载着12条DNA的印记的Jesheua-12血统不朽,有六个不同的麦基冼德分系的女人被选择去展示Jesheua-12的孩子,这些被选的基督情侣们去作为孩子的监护人。六个女人中收到了Jesheua-12的种子的每一位,都被配给了能作为Jesheua-12的孩子的养父的男性蓝色火焰麦基冼德。因此Jesheua-12既没有直接养育这些孩子,也没有和充当六个被选中承载他的种子的女人的丈夫。这些小孩是为了在人类种族中保持12条的DNA样式不朽而通过神圣的生产仪式而来的。

 

这些孩子的后代通过不同的地区散播开,一些出现在法国遗族中,另一些在凯尔特、埃及和非洲基因线中。Jesheua-12基因线的其中一个孩子现在留在美国。Jesheua-12的六个家庭播种于公元18和23年,五个小孩带着12条的DNA血统进入了现代人类基因库。目前Jeshewua-9的三个孩子的血统也蓬勃发展和散播在不同的国家。在他的后来的岁月里,Jeshewua-9到了西藏旅行,随着耶洛因的帮助,通过贮存在金星行星核内塔拉带的一部分,他在公元47年提升到HU-3。(这个提升通道要求第十条DNA印记,它在绝大多数人中间并不存在,它没有耶洛因、Ra联盟蓝铜矿石或其它HU-2监护组直接的协助和DNA重组。)

 

Jesheua-12的教义被后来进入政治要务中的坦普勒.麦基冼德高度审查,在秘密神秘学院流存下来,并通过欧洲、埃及、中东和中国及印度尼西亚的一些地区演进了。初始Jesheua-12的教义包含了成为圣经的手稿,不过为了适应精英层在延续政治、宗教机器中的需要,在不同时期被扭曲或完全改编了。终于这个教义因为披露了耶洛因的身份和谋略及其他ET群组而被早期基督教会禁止了,讲述坦普勒.麦基冼德信条部分的一小部分初始的Jesheua-12教义被保留了到了现在,尽管这些教义中有的残余部分秘密保存在法国,但总有一天会被发现。Jeshewua-9的教义也被不同时期的政治需要而扭曲和曲解。现代基督教的教义尽管可以构建社会组织和精神起源的基本结构,但只反映了一小部分天神基督初始教义的深度、内容和意义。

 

随着Jesheua-12血统的建立(公元18至23年),天神完成了他在地球的工作。蓝色火焰麦基冼德带着他的教义遗产成为首个秘密盟约之弧和阿曼提球的秘密的保守者。不同的群组被分派于故事的不同部分,没有一个群组有整个Jesheua-12教义的年表。在公元27年他39岁时,Jesheua-12通过盟约之弧离开地球。他没有死,只是身体提升了,超出了物质身体的范围。随着他的提升,在D-3UHF带盟约之弧被释放了,当地球格提升到足够的高度以至于阿曼提球能够回来,这个回归是计划出现在公元2017年的大提升波时的。随着Jesheua-12的使命的成功完成,自由世界跨维度的社团和他们的许多支持者保持着不干涉的立场。象他们希望的一样,他们允许耶洛因和其他不同的主基体家族指导人间事务的过程,知道曾被蓝火麦基冼德和传道士支持的坦普勒的真义和一的律法,终于将回到人类进化意识的光芒中。曾计划等待直到阿曼提球回归到地球的核心的蓝铜矿石带着这个知识回到了人民中间,同时希望通过神圣的一的教义团结麦基冼德们。

 

尽管Jesheua-12有着起始的12条的DNA印记已经成功地排列了种族带,大部分种族仍然扭曲于坦普勒和坦普勒.阿克森封印,在开启阿曼提大厅之前,它们需要被整理清楚。耶洛因、坦普勒.麦基冼德、蓝火麦基冼德、还有许多无关的主基组已经被辅助了,而且还会继续被辅助。许多人也在弄清他们的基因码准备提升。现今的进化的意识形式、基因激活和变形都朝向这个目的,包括许多现在被不同的ET监守者和外星力量证明的新消息。Jesheua-12,12级来自于塔拉的Turaneusiam天使,完成了他在地球上的任务。通过他,阿曼提球被制造以准备重入地球核心,随之阿曼提大厅最终将会开启。一旦他们的基因印记进化组合成第五DNA线,所有的灵魂将再次通过阿曼提得到提升。为公元2017年提升浪潮准备种族的计划,已经被放入日程表。自从公元27年,当天神Jesheua-12提升,地球种族已经在首要的洛耶因的影响和其它没有与基督徒和犹太教徒联合的主基体下进化了。

 

通过Jesheua-12和Jeshewua-9的成就,所有种族的首要的形态印记回到了阿曼提球,阿曼提球再次完整了。这个成就完成了巨大的提升的新阶段,但是各种族在治愈和进化他们的意识和基因码方面仍然有着漫长的道路要走,频率栏隔阂(UHF D-3封章)仍然在和星际的开放的关系方面有着隔阂。除了麦基冼德族来自于身体提升方面的压力,D-5安全封印的盟约之弧保持着所有。这种族仍然承担着阿曼提封印部分(DNA1,2,3线变异,反“死亡”封印),Palaidorian封印(DNA存在两或三个变异,D-4封印),坦普勒封印(DNA2,4和5变异,D-6封印;“666”封印)在它们基因码和人类血统储存仍然在阿曼提球内在3维的UHF带锁起来。这些需要进化和治愈的条件将会准备面对公元2017年的提升。

 

通过种族进化,种族的监护企图去唤醒人类到它的进化命运。所有主要的地球宗教都是被监护群组一次或另一次根植,去帮助各种族准备他们最终的于HU-1外的提升。尽管这个常常很不同的教义看起来有点矛盾,所有的宗教已经遭受人为和隐秘闯入的ET力量的操纵和扭曲,他们是通过他们起始的从事物的幻象达到提升和自由的目的去联合的。

 

阿曼提的秘密是最终保持在蓝色火焰.克罗斯特.麦基冼德和跟随他们的希伯来爱色尼人之下的,但是阿曼提的真相是属于所有的种族和世界宗教的。阿曼提球体,盟约之弧和阿曼提大厅代表着Palaidor盟约显现,它持有人类进化的希望和进步。它是人类回到不朽的人类初始的形态印记,即回归神的希望。

 

这个提升的希望就在人类的传承和遗产中,在人类进化的蓝图的实现中。

 

三位基督、为2017年的大提升做准备 - 异域深寒 -

                                                         耶稣前往受难地


原文网址  http://www.bibliotecapleyades.net/biblianazar/esp_biblianazar_6.htm

 

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

三位基督、为2017年的大提升做准备 - 异域深寒 -



 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

三位基督、为2017年的大提升做准备 - 异域深寒 -

 

                   
                    
 

三位基督、为2017年的大提升做准备 - 异域深寒 -

  

 

--------------------------------------------------------------------------------------------

 

三位基督、为2017年的大提升做准备 - 异域深寒 -


附:

诺斯底文献:《伟大的塞特的第二篇论文》摘录:


……因为希望,阿多尼奥斯的一方认识了我。我在狮子口里面。他们(阿多尼奥斯)为我设计了一个把他们从错误和麻木不仁中释放出来的计划——我并没有被屈服,就像他们计划好的一样,但我一点儿也没有受折磨。那些力量在惩罚我,我并没有真正地死亡,只是表面上死去,免得被他们屈辱,因为这是我的亲属。我把自己从屈辱中移去,即使交到他们手上也脸无畏惧。我假装屈从于恐惧,依照他们的视野和想法,我变成了受难。由于他们把他们的人钉进里面,我的死亡在他们眼里是发生了,在他们的错误和盲目里面发生了。因为他们是聋子和瞎子,他们的伊莱亚斯没有看见我。然而他们这样地做盲目的事,他们在自己谴责自己。对,他们看见了我,他们在惩罚我。而另一位,他们的父亲,喝了胆汁和醋,但这不是我。他们用芦苇条鞭打我。这是另一位,西满(是西满彼得吗?)把十字架扛在肩上。我是远在高处的另一位,他们把荆敕的冠冕放在头上,远在高处的我为统治者们的财富和他们错误的产物,他们空虚的荣耀而感到高兴。我嘲笑他们的无知。(荆敕的冠冕应该是源自太阳神的光辉,所以这是荣耀统治者财富的另一个侧面。)……
                   

 


诺斯底文献:《彼得的启示》摘录:


……“故此,我们应当继续完成不朽的父亲的意愿。看,把他们带入审判里面的人来了,他们会把他们带入耻辱里面,他们却不能触摸我。而你,彼得,应当站在他们中间,不要因为你的怯懦而害怕。他们的心智是封闭的,不可见的一位已经反对他们。”当他说了这一切,我看见他表面上已经被他们抓住,说:“主,我看见了什么?是你自己被他们抓住还是你在抓住我呀?这一位在树上高兴地笑的是谁呀?另一位的手和脚被他们钉住的又是谁呀?”救世主对我说:“你看见在树上高兴地笑的一位是活着的耶稣,而这一位的手和脚都被他们钉的是他的肉欲部分,是替代品放到耻辱里面,是以他(耶稣)的相似形相出现的一位。看着他和我。”我看见了以后说:“主,没有人在看着你。让我们逃开这个地方。”他却对我说:“我已经告诉你,单独地离开盲目。而你,看见了他们如何不知道他们自己在说什么,是因为他们荣耀的儿子取代了我的仆人,他们已经受到了耻辱。”我看见了附近跟他很相似的一个人在走近我们,连他也在树上笑。他被圣灵浇灌,他是个救世主,伟大,难以形容的光在他们周围,众多不可说,不可见的天使在祝福他们。当我看着他,授予称赞的一位展现出来。他对我说:“坚强一些,你是被授予这些奥秘的一位,通过启示认识了他们。他们钉上十字架的一位是最先诞生的一位,是魔鬼的家园,他们踌躇在无情的面纱里面,耶洛因(众神),十字架在律法之下,而站在他旁边的他才是活着的救世主,第一位真人,也就是被他们抓住和释放的一位在他里面。在他们在自己的群体中间分裂的时候,救世主在愉快地看着那些粗暴地对待他的人,因此他嘲笑他们缺乏觉知,知道他们是从盲目而来。由于这是替代品的肉身,因此由于缺乏免疫力而易受影响的苦楚就随之而来,但是他们释放的是我非物质的身体,我是充满智慧的灵魂,充分地绽放出光。你看见向我走来的他是我们智慧的佩洛玛(Pleroma),完美的光与我的圣灵联结在一起。”“你所看到的这些事不会在这个年代向其它群体展现出来。从来没有受荣耀的人是不朽的,只有他们去选择不朽的替代品,展现出一副丰足的样子,能够包容他。因此我说:‘每一个人所拥有的都是他给予,他是充裕的。’然而他却没有,那就是说,这个地方的人是彻底的聋子,远离了‘所生’的创造物种植的树。如果其中一种永恒的基本要素出现,他们就会认为自己拥有了他——它会被他所占有,被加到独一里面。因此你要勇敢些,不要害怕,没有敌人可以战胜你。坚强起来!和平与你同在。”当他(耶稣)说完以后,他(彼得)来到耶稣身上,变得像他(耶稣)自己一样。

 

 


(转贴请注明出处来源)

阅读参考与延伸,本博客文章链接:

教会禁止的秘密——《圣血与圣杯》精华摘录
http://qun2012.blog.163.com/blog/static/89446015200992011532399/edit/
《耶稣的真实王朝》精华摘录
http://qun2012.blog.163.com/blog/static/89446015200992010305912/edit/
《水上门徒行》节选:耶稣在印度十二年学佛
http://qun2012.blog.163.com/blog/static/89446015200991354527142/edit/
耶稣的妻子抹大拉的玛利亚
http://qun2012.blog.163.com/blog/static/89446015200992110533941/edit/
《圣血与圣杯》书摘:锡安隐修会
http://qun2012.blog.163.com/blog/static/8944601520099126111358/edit/
《圣血与圣杯》书摘:圣殿骑士
http://qun2012.blog.163.com/blog/static/894460152009912114220835/edit/

《达-芬奇密码》精华摘录http://qun2012.blog.163.com/blog/static/89446015200910581240425/edit/

 
  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017