注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

中国与外星人的互动及研制的巨型飞碟  

2009-10-03 00:13:49|  分类: 外星人与中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我国飞碟研制的一些动态

各部门纷纷给国庆60周年献礼,飞碟生产中心也憋足力气。可惜不能在10,1天安门公开表演。不过当天会有飞碟在天安门上飞过,就是太高,肉眼谁都看不见。这次飞过天安门的是两种型号。一种是巨型母飞碟。大约在5000公里高度飞过。另一种是战术飞碟编队,在3000公里高度飞过。巨型母飞碟可以运载500人,以及各种装备。是近10年往返月球和金星的主要装备。战术飞碟是小型飞碟,10人装。可以地月往返。


国庆60周年,会有金星人到地球上观礼。这是一种行星间合作的关系。这些金星人被安排在哪里观礼?我不知道。这些金星人看起来和地球人一样。换件外衣就可以。唯一的差别是体温比我们高,大约在60-70度。我们的飞碟都是自己研制的。因为很多生命维持系统在几千年间需要改变以适应今天的人类。动力系统是依赖宇宙早已有之的能量支撑系统,入网就可以了。这个网络限制了能量用于战争等反人类,反自然行为的可能。这个能量系统是和宇宙一同诞生的。正是这个支撑系统决定了宇宙的发展。我说过灵魂本身就是能量。反之,能量就是灵魂。因此,能量自己有选择行为的能力。所以,超大规模的星系战争根本不可能发生。我们的飞碟绝对是以维护地月系之间的和平为目的。渴望用于战争的飞碟,目前没有人类能制造出来。

我们造的飞碟的主要材料,都是目前这个时代的,和与东夷时代的铜为主的材料不一样。我们的核心材料是铁,或者是合金铁。这种材料只在第一文明时代有一定资料。目前在我们这个人类世代大规模推广。时空门是对东夷时代那种跨越时间时候的能量架构的一个称呼。我们目前还是在这个能量架构的最底端,飞碟离光速还差很远,跨越时空更谈不上。就是对于目前的材料能否跨越时空,也有疑问。在一个恒星系内的行星间发生战争,是战争文明的最高阶段。宇宙的能量网络不支持更大规模的战争行为。

因为材料的制造采用一种类似电解和激光的处理办法,这种飞碟的材料制造工艺非常的消耗能源。合金的分子被处理成一个具有意识的分子,自身带有意识的选择性,从而完成空间能量的接受和处理。简单的说,飞碟没有一个常规理解的发动机,它的发动机存在于整体材料的每个分子里。电力是制造这种材料的最终能源。目前人类的电力使用水平和东夷帝国时代相比,不到百万分之一。在电力水平达到一定程度之后,重量会被转化成动力,或者说引力直接转化成动力。利用重力发电,才是根本的发电方式。这个重力包括地球的重力,太阳的重力,还有这个宇宙本身的重力等等。

因为直接将重力转化成能量,那么所有飞行轨迹改变产生的惯性,都将消失。就是所谓的重力加速度在飞碟中是不存在的。在不进行设定的情况下,飞碟的动力开启之后的自然状态,是内部处在失重状态。所以,飞碟可以完成任何疯狂的轨迹变化。在目前的情况下,我们的飞碟都是以内部失重状态飞行的。可以制造内部的微重力状态。不过这涉及到更加复杂的内部指挥平衡机制,非常复杂。尤其是微重力环境下,内部惯性的出现。材料设计决定一切。大概还需要若干年解决这个问题。在远程飞行中,重力的存在是人体正常代谢的标准之一。

我们的飞碟还无法大规模生产。主要是生产过程消耗的电力和制作工艺,无法大规模普及。根本问题还是能源,以及制造过程中消耗的时间。不过在天上飞来飞去的感觉还是很美好的。适应了失重状态后,乘坐着会有一种错觉,就是自己在看一个全息电视,因为除了视觉的变化,一点重力加速度都没有,一点应有的惯性都没有。视觉对某些极端转弯还需要适应,比如矩形曲线上升,横移什么的。小飞碟我们有很多。不包括以前文明遗留的。大飞碟制造了不到5个。造一个大飞碟比造现在全部的小飞碟都费时间。飞碟的制造是在材料生产的时候,就把整体的信息记录在飞碟的分子结构中,这样当飞碟使用的时候,整体才有协调划一的表现。

在目前的制造材料的工艺上增加若干量级,时空的改变就成为现实。不过这个量级大概需要100-200年来实现。应该说,我们目前人类要比以前的人类愚蠢一些。不过愚蠢有愚蠢的价值。首先是建设大型发电站。还要很多大型的发电站才能满足这种飞碟规模化制造的需求。另外,目前地球和火星的正常沟通还没有达成一致。火星人也住在地下的宫殿世界里。他们还在休养生息,并没有和地球人进行广泛交往的兴趣。因为火星的引力小,火星人对地球的引力也不适应。他们也不愿意到地球来。相反金星和地球的重力几乎相等,双方人类交流的自然限制要小很多。金星上的人类大约有25亿。火星上有4亿。地球因为人类生活在表面,人口比较多。我说过,地球是比较特异的生物存在模式,就是人类生活在地表,而不是地壳下面。宇宙里绝大多数星球的人类都是生活在地壳下面。

 

紫微星明——我从远古归来

  评论这张
 
阅读(4726)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017