注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

亚特兰提斯文明的传人与共济会  

2009-10-03 00:01:41|  分类: 秘密会社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


 目前全球开始遭受金融危机的冲击,真正的严冬还没有到来,2009年将是非常严酷的时代。不过,对中国人来说,明年是一个非常有机会的时代。  股市的严冬还要持续到冰河期,奥巴马上台时,将是实体经济被重创的时候。全球的生产引擎都要停转,而所谓中国的拯救也刚刚开始挽救自己,对世界经济的崩溃没有丝毫救助之力。


  《货币战争》作者宋鸿兵说美元短期内会变成废纸,三个月前还是天方夜谭,如今已经在网上有很多粉丝了。人民币可以保值,已经有国家官员提出把人民币作为国际流通货币了。美国的急剧崩溃,源于欧洲力量的报复。那么,欧洲为什么要报复美国?说起来比较复杂,更像是天方夜谭。《货币战争》一书,透露了一个罗斯才尔德家族,其实,这只是冰山一角。


  半公开的消息,是美国和欧洲都由共济会操纵。共济会是一个公元10世纪在意大利成立的一个石匠和木匠组成的行业协会,这个协会在16世纪进入欧洲银行界,开始操纵欧洲政治,宗教改革,法国大革命和英国资产阶级革命都是共济会操纵的结果。美国的建立也是共济会直接操纵的结果,甚至在美元上也充满了共济会的符号。共济会在欧洲的分支以光明会命名。在美洲的分支以骷髅会命名。欧洲的知名金融领袖是罗斯才尔德家族,美国是洛克菲勒家族和摩根家族。一些宗教人士认为,包括全球的共产党国家和共产主义思潮,也是在共济会的资助下才获得成功的。共济会的真正领导层很少被大家知道。事实上,共济会自称自己是亚特兰提斯文明的传人。


  亚特兰提斯文明是从印度半岛开始的第三文明的残留聚集。在距今天10000多年前突然消失。亚特兰提斯文明在今天古巴以北,佛罗里达半岛以西的墨西哥湾中间,而不是人们认为的百慕大地区。这是个在今天看来很小的岛屿,不超过1000平方公里,但是这里的有一座海拔超过1500米的山峰。在海拔1000米左右的位置出产一种矿藏,应该是钛一类的轻金属,用来制造天梯。在开采过程中,围绕这里被建造成一个度假村。


 天梯就是圣经中描写的巴别塔,是地球人类通往月球的捷径。天梯一共造了三座,一座在秘鲁的安第斯山脉上,一座在印尼,第三座在肯尼亚,但是这座没有造完,就发生了灭绝者灾难事件。灾难中,三座天体都坠入大气层烧掉。当时的中国古人看到了,就记录下共公撞倒不周山的神话。


 这里在第三文明整个过程中,始终是一个边缘地区。所以,灭绝者灾难发生时,这里的居民是躲过了最初的灾难。灭绝者灾难是人类第三文明结束时发生的致命传染病,感染者变成僵尸,失去自主意识,但这种传染是靠空气传染,不是吸血鬼那样的靠吸血传染。因为传染途径隐秘,将人类绝大多数人传染。许多僵尸发动了对天使们的居住地—月球的战争,月球为修理受伤的月面,改变轨道,造成地球海面上升1000米,就是所有民族都记载的大洪水灾难。结果是僵尸被灭绝,但是人类文明也被摧毁,人类进入了目前的第四文明时代。


  而在亚特兰提斯的人类,他们也没有参与和灭绝者傀儡的战争,但是他们装备了相应的自卫武器,并且,在大洪水发生时,这里因为绝大多数生活区超过洪水的高度,而没有遭到毁坏。他们保留了飞车,矿藏的掘进设备,冶炼设备等等。


  大洪水过后,每个陆地都有很多人残留下来。其中,在非洲的人多聚集在红海两边的高山上,但是他们的文明损失很大,并且多数人经历灾难后,都离开地球了。那么,留下来的人多半是片断体人格(包括修道士),是必须留在地球的。所以,慢慢复苏的埃及文明,在技术上,是远逊亚特兰提斯文明的。


  亚特兰提斯文明的遗民们,一再企图帮助埃及文明的人们,但是显然,这些亚特兰提斯遗民的认真态度和执拗以及急躁,被理解为高傲,狂妄和疯狂,他们把一些技术传给埃及人,但是从巨大的社会文明中拆解的少数技术片断,埃及人不理解,除了第一代埃及遗民,后代根本不理解亚特兰提斯人。亚特兰提斯人最后放弃了对埃及人的帮助,决定去月球去了,这种情况和华夏文明的神女们的情况类似。只是埃及比华夏的后代对遗民们的依靠更多,抗拒也更大。


 遗民们去了月球后,这个岛屿被操纵沉到墨西哥湾里,因为岛上残留的技术设备被第四文明的人类获得,立马就会制造出连月亮一块毁灭的武器。


 虽然亚特兰提斯一夜之间消失了,他们的技术却留在埃及人的记忆中。埃及人虽然认为自己在反抗亚特兰提斯的暴政统治中胜利,却再得不到亚特兰提斯技术的支持。此时,在埃及的修道士们发生了分裂,就是对亚特兰提斯文明的认识。天学修道士知道亚特兰提斯文明离开地球是必然的,是地球人类片断体人格进化的需要。但是其他修道士并不认同天学修道士的观点,认为天学修道士没有挽留亚特兰提斯文明,而是屈从了多数愚昧的人类。这些地学修道士的心都碎了。因为这些地学修道士全部是女人,许多亚特兰提斯人都是英俊的男人,埃及的修道士们伤感得不仅仅是失去了技术,还伤感自己失去了爱情,的至今如此。


 目前的共济会的真正领袖仍旧保持全部是女人的传统。在经历10000年的管理地球的工作后,她们已经明白了作为管理者是容易被误解,被曲解的事实。她们设计了如此漫长达 1000年的人类社会进化过程。


共济会是这些修道士的直接操作组织,而下层的光明会(欧洲总部),骷髅会(北美总部)以及天主教会(梵蒂冈)和俄罗斯政府,拉美的社会主义国家(古巴,委内瑞拉),是下面的分支。在亚洲,日本政府,中国国民党,民进党都属于骷髅会领导。


 对于真正的权利使用的引导,只有共济会直属机构领导才明白其中的秘密。共济会一直在通过诱导矛盾爆发,来控制社会的发展。所以,在外人看来,这个世界一直在打来打去,实际,所有矛盾和战争都是设计和在控制范围内发生的。


 不过,伊斯兰教,印度教和中国共产党是不属于共济会的控制范围的。伊斯兰教与月亮上的天使直接操纵建立的,印度教是第三文明的遗迹。中国共产党内部一直存在本土修道士和共济会势力的斗争,毛泽东发动文化大革命,彻底把共济会在中国共产党的影响清除掉。目前,胡温领导的中国政府的一连串动作已经获得共济会领袖修道士的承认,将负担起未来引领地球迈向第五文明的艰巨任务。

 

紫微星明——我从远古归来

  评论这张
 
阅读(1830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017