注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

莎娜·乔治的最新信息:要听!!!  

2009-10-09 10:55:46|  分类: 琳达.纽柯克预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要听

莎娜·乔治
2009年六月14日

这个世界听不见马蹄敲打的声音,它们正来到地平线上。只有那些属于我自己的人,他们已经训练他们分辩好和恶,并训练了单独听我的声音,他们能够用属灵的眼睛去看正临到他们的那个时刻。

 

有时候你们只可以在一个谜中仅仅看见最后结果的一部分,当我所做的全部事情都在有些人眼前经过时,他们看到了。如果我的仆人有眼睛去看,有耳朵去听,我将向他们启示。

 

但是,不要去看那些在你们周围发生的事,也不要去听这个世界正在说的东西。

 

你们一定不可以对世上发生的事件感兴趣,因为它将会歪曲我显示给你的事情,要单单倾听我的声音,并把你们的生命完全交给我。

 

在世上有那么多声音,如果你们去听它们,那么它们将损害你们从我清楚地听见的能力。要单单让你们眼睛的注意力集中在我身上,你就能看到我在你们中间所做的事情。

 

现在这个世界是一个充满巨大欺骗的时间,而且有很多人,甚至那些自称属于我教会的人正在上当受骗。有许多假冒的灵正在进入这个世界中,它们把自己伪装成为光明天使,这些灵有一个目的,那就是要欺骗基督的肢体和全世界,但是那些真正属于我自己的门徒将不会接受这些欺骗之灵。

 

如果你们正在看和听这个世界的东西,你将会充满矛盾,分不出真假,也没有能力辨别当前的时刻,季节并分辨诸灵,甚至就象你在沉睡一样,你将没有任何准备。有些是被敌人用来在这个时候,用他们那些不是从我圣灵而来的假教导使很多人远离我。

 

这些人将不会预备好,现在被那些假的灵甚至拖得更远,他们的头脑和心思正在被诡诈所腐化。他们不愿意接受正确的教义来拯救他们的灵魂。因为他们被欺骗,无法了解(真象),他们将被拖到各种各样的事件里,而这些事件很快就会消失。

 

有一场大规模的变化正在发生,目的旨在人的心思和意识,它是那些恶者所计划,通过欺骗而来。

 

它将更加剧烈地分开这个世界的人和那些属于我自己的人,我拣选的人,你们必须在这个时刻保持坚立,我将授权你们,要把你们的眼睛和耳朵完全集中在我这里。要警醒和祈祷。

 

将会有一股巨大的吸引力把那些没有识别能力的人拉入仇敌各式各样谎言和欺骗的漩涡。

 

那些忍耐到底的人将会得救,因为蒙召的人很多选上的人极少。

 

很多人蒙召赴羔羊的婚宴,但是由于他们拒绝放下这个世界的事情,很多人将发现他们无法坚持下来,因而不能够进入。

 

要记住那个富有的人,当它被要求献出他拥有的东西时,他很悲伤地离去。

 

属于我自己的人认识我和我的声音,并只单单地跟随我。他们既不爱这个世界,也不爱世上的东西。

 

当一名世界领导人出现时,他将控制人们生活的每个方面,当他用他的花言巧语欺骗整个世界时,他将欺骗很多人。一旦他赢得完全的控制,每一个人都必须崇拜他和他的形象,而且若没有他的印记将不能够买卖,这印记就是效忠他和他那个系统的一个标记。

 

所有的政府和宗教将处于他的控制之下。一种包含许多神的宗教,人们将不再被允许崇拜那唯一真正的上帝和主耶稣基督。

 

到时候会有完全的思维控制,生活的每一个方面将被这个人和他的政治体制所控制,任何人若不接受那印记或者他的统治将被处死..

 

我已经给了你们一个避免的方式,那就是只有在我的里面,你们要常在我里面,而且单单跟随我的话。

 

你们今天就要作这个选择,你愿意侍奉谁。今天就是得救恩的日子。要悔改归向我,所有已经离开我声音的人,要坚持常在我里面,我就会活在你们中间。

 

听着,要注意到现在这个时刻就是一直在说的那个时辰。




引文来源  
  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017