注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

耶稣基督的启示:撒旦在末世的欺骗计划  

2009-10-09 11:29:17|  分类: 新世界秩序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个敌人作战计划的异像    何莉 L·幕迪

当我在2000年4月25日祈祷时,我开始在头脑里看见一张主的照片。他正坐在一块岩石上,有很多不同年龄的人在他周围聚集。他们全部好像有说有笑地在一起交谈。我看着这个情景,感到快乐,平安和愉快。有时,主会下来,把一个孩子抱在他大腿上。或者,他伸出手来,有人就把一个婴儿放入他的手臂。他于是注视着那婴儿的脸,并轻声而温柔地对婴儿说话。在另外一些场合,某人会靠近他,而他会用他的手臂围住他们,使他们更接近于他。

一个天使走近主。在主前面的人群让开,以便让天使走近。寂静落在充满快乐和欢笑的人群上,天使走到主面前并开始讲话。从这个天使的穿着来看,我立即意识到这是一个作战天使。作为一个作战天使,他很了解敌人未来的战斗计划,在他的声音里有一种强烈的紧迫感,甚至有点紧张。他非常当心。

"有工作需要做",天使对主说。"人们为什么只闲坐在这里?这是很危险的时刻。人们实在应该在祷告和灵里战斗。相反,他们坐在你的脚这边,说说笑笑。他们完全没有意识到,甚至现在就在地狱法庭发生的事情。"他的声音带着巨大的忧虑,天使问",你为什么允许这个?"

[在继续异像之前,附带说一下,我有一种印象,这个天使和主已经彼此讲了许多这方面的事情。天使说的话听起来没有不敬或者挑战的意思。我能感到他正在感觉到的,而在这样迷惑不解中间这是一个真的问题。]

主带着爱注视着在面前的天使。"在我回答你的问题之前",主回答,"带我的这个孩子去,让他们看一下敌人在准备什么计划。"

然后天使和主都转动他们的头并看着我。那天使抗议道,"她会受不了的"。

"带她去,给她看",主重复。(天使低头服从主,然后转向我.)

当天使接近我时,我开始紧张起来。"你要带我去哪里?"我问天使。

"敌人的营地",天使回答。

"和他一起去",主指示我。我感到非常紧张和害怕,但是允许天使接触我。天使一碰到我,我们就到了黑暗里。我感到恐惧吞没了我。

"不要害怕",天使对我说,立刻,恐惧消失了。

黑暗好像消散了,我发现天使和我在一个看起来象是很大的法庭里。一个人正坐在一个大宝座上,在他面前有各种类型的动物和人。(这个"法庭"象一个洞。当我起先看到这个景象时,我感到要昏倒。我不能肯定是为什么。看起来象某些我正在看的事情在我里面"反叛".)

"在这个宝座上的那个人是谁"?我问天使。"在他面前的那些动物和人是谁?"

"那是兄弟的控告者和他的军队",天使回答。

然后我意识到我在看着撒旦。(当天使告诉我这个人是撒旦时,他正坐在一个宝座上的事实使我很惊奇。稍后,当我在为这个异像祈祷时,我感到主说撒旦为他自己试图复制属于天堂的一切。)

撒旦正在讲话,我听到他说,"这将是我们的策略。"然后他从他的宝座上起来,走去在他后面墙上的一张大地图前面。我注视着那地图,我意识到这是一张整个世界的地图。(要描述这张"地图"很难。地图实际上不是"悬挂"或者"站"在墙上,而是在墙的前面。但是,它看起来好象我能从各个角度去看它。还有,我可以看到象"空气流","风的流动",海潮,等等。我也可以看见这个地球,月亮,星星,行星,等等。我真的没有办法用文字或者语言正确地描绘这幅"地图"。)

撒旦开始把世界分成几个部分。然后,他叫出一些名字。我看见,一些动物和人集合在撒旦前面,一个很大又强壮的天使般的生物走近撒旦。(我看见有4个天使般的生物。)我能意识到这些生物的能力,并意识到那能力的邪恶和刻毒。人群一片寂静。

"这些生物是谁"?我低声地问那个和我在一起的天使。

天使好像有些当心。"他们是撒旦的王子。"

撒旦再次讲话,他正在把世界的部分分配到每一个"王子。"

"你将需要你的军队",撒旦对他们说。"选择你要的人究竟是谁。全部都听你的安排。"

那些天使般的大生物开始东挑西选,选他们的特别军队。(这很混乱,有很多辩论,斗嘴,等等。当他们完成后,全部返回撒旦并看着他,)。

"每一位王子将教会你们我们的策略,去欺骗,破坏和杀死人类",撒旦说。"和他们一起去。"

王子和他们的军队开始离开撒旦。天使和我开始跟随其中的一组。他们去了一个看起来象一个学校一样的房间。那个王子去房间的前面并开始指示他的军队怎样去欺骗,破坏和杀害那些被分配到他们那个部分的人。然后天使和我去了每一间"教室。" 相同的计划和策略在每一个"教室"被教导。(教授"相同"的计划,我不是说每一个都在教完全相同的东西。我的意思是每一个种类都在被教得非常彻底,还有关于怎样应用那些被教的东西。)

在一些教室里,他们正研究政治领导人。他们的家庭,房子,生活方式,等等,那些都被细察分析。我感到被吓了一跳又没有什么办法,完全不知所措,我彻底看见而且听了这么几次"课",简直无法形容。没有什么东西是没有被仔细研究过。这些政治领导人生活中的每一个方面都被详细研究,并且调查得清清楚楚。一些妖魔被分配去"攻击",影响,和"控制"这些政治领导人,他们的家庭,甚至是他们的每一个朋友和同事。没有什么被遗忘。没有什么被忽略。他们读过那些书,他们听什么广播电台等等,一切,所有的事情都被讨论过。所有敌人的这种穷凶极恶绝对令我难以想像。所有的宗教领导人也是这样被仔细研究。

而"宗教"类的课程最吓人并使我感到震惊。在这些教室里,各个国家的宗教正在被研究和讨论。甚至是新世纪(运动)和异端,巫术迷信,有图纸牌,等等,正被讨论。佛教,印度教,等等,都在被讨论。<<圣经>>,各种书籍和所有这些宗教的其他作品都在被阅读并研究。基督教的每个宗派都被研究。被研究的圣经是这些"课程"的主要信息来源。这真的是很恐怖,我看着这些可怕的妖魔正在阅读和研究圣经。而这完全是为了用来歪曲经文,并寻找一些方法来达到让基督徒曲解和用错的目的。妖魔正在讨论一些方法去"稀释"福音书。他们正在讨论用什么方法把所有宗教的主要信仰都统一到某种庞大又容易接受的"面向人类的福音"。

在这些种宗教课程里的一些妖魔被吩咐去"渗入"教堂,他们被派去真正的教会里,去看那些人如何祈祷,崇拜,唱歌,等等。他们正在研究信息是怎样在许多教堂里被递送到会众的。他们去研究那些有属灵恩赐的人如何运作。这些人一直都有专门的妖魔去跟踪,看这些人做的事情,听这些人说的话。这些人有哪些朋友,他们的家庭成员也被研究。妖魔在讨论如何去离间他们,等等。在真正被上帝使用的人和那些去教堂的人之间,甚至要引起这些牧师和属灵的带领人对他们自己的人当中被圣灵恩赐使用的人失去信心。当我看到和听见这些手段和方法是如何得以实现,而且在很多教会里已经基本上获得成功之后,我感到非常忿怒,可是又无可奈何。

大多数"宗教"妖魔,找不到更好的字眼,正在被教导怎样在教堂里唱歌,怎样在灵里跳舞,怎样祈祷和传教。有时当我目睹很多妖魔在这些教室里"练习"怎样崇拜主,和怎样成为一位基督教徒的时侯,我感到好象要呕吐。看见妖魔"在主面前跳舞"如此的糟糕,如此令人作呕,简直是没有足够语言来描述。

一些更"重要"的妖魔,也能行出甚至"神迹,奇事。" 这些妖魔也被教导怎样模仿"基督"的样子。这实际上是通过研究圣经来做的。看到一些妖魔在表演并且模仿基督一样讲话,我震惊得说不出话。看见他们读圣经,看起来就象可憎之物。

在一些教室里,甚至不明飞行物和外星人也在被讨论,怎样通过这些现象去欺骗人。有一些教室在研究食品,穿衣和俚语,是的,口头语。很多农作物正在被研究和讨论。所有这些都是如此巨大,它令我完全不知所措。

突然,"上课的"开始离开教室。天使和我跟随他们。他们都回到撒旦的前面。

"报告一下",撒旦说。"我们将怎样去欺骗,破坏和杀死人类?"

那些王子之一站出来,并且开始向撒旦略述他们的计划和策略。

"人们想要他们的宗教领导人行奇事和神迹",王子说。"我们知道我们的敌人将会,而且已经开始,准许这个给他的孩子们。我们将用一些伪造的运动,来欺骗很多人。我们已经教了我们的军队怎样模拟崇拜,赞美,并且看起来和表现出象一个真正的信徒。我们将给我们的军队行神迹奇事的能力。但是当所有人都集中在这些外表的现象时,我们当中的其它人将在幕后开始稀释福音的信息。我们将通过向这些人只说一部分关于上帝'真正'的本质,来达到这个目的。我们让人们去创造出一个他们想要的上帝。"

"好",撒旦说。"非常好。"

王子开始再一次讲话。"当人们已经建立了一个他们自己版本(创造出来)的上帝时,然后,我们就给他们我们的神。"

在撒旦前面的群魔开始疯狂地高兴起来。

"我们必须走了!" 天使催促我。

突然,我们回到主的面前。他仍然在他的孩子们中间;与他们一起笑,和他们交谈,接触他们。

当天使和我再一次接近主的时候,沉默再一次落在这群人身上。天使向主报告了所有我们在地狱里听到和看见的事情。

天使非常担心和忧伤,问道,"你为什么让人们仅仅坐在这里?他们为什么没有被派去开战?如果他们甚至不知道会有什么事情将要发生,他们怎样能认出这场巨大的欺诈?"

主变得很严肃。当他望着他那些孩子的时候,他的面容焕发出对他们充满大爱的光彩。我注意到在他眼睛里有眼泪。然后,他转过头,看着与他谈话的天使。

"我的孩子们将通过认识真理来了解错误",主说。"当他们在我面前(同在)花的时间越长,在他们听到时,就越能够认出我的声音。陌生人的声音,他们将不会跟随。"

"但是敌人有一些已经被训练得象你一样讲话",天使抗议。"他们听起来几乎就象你一样。"

"几乎",主温柔地回答。"他们听上去几乎是我。只有一直持续长时间在我面前(同在)的我那些绵羊才会认识他们真正牧人的声音。而这就是我与我的孩子们度过那么多时间的原因。只要他们允许,我和他们尽可能多地在一起。我非常清楚敌人在计划什么。我的计划是爱和团契的计划。"

当他们注视着在主面前的人群时,天使和主都沉默下来。"好好地爱他们!"天使回答。

"是的,一场战争将要来临",主叹气,我看见他眼里的泪水。"对我的孩子们巨大的邪恶和迫害;我真正的孩子认识我的声音。一场从来没有看见或者经历过的空前邪恶和迫害的时刻。然而在所有这些的中间,我将移动,我将祝福,我将说话,我将爱。我将战胜。我的一些孩子们已经意识到大部分事情。他们是那些永远不会停止祈祷和代祷的人;甚至在似乎平安的时侯他们也没有停过。"

"主阿,我怎么办?"我问。

天使和主看着我。"要祈祷",主回答。"告诉那些祷告勇士,在平安的时候要坚固自己和他们的兄弟姐妹。我将向所有的国家和人民连续不断地释放我的灵。它将甚至传到一些最不太可能的地方,如电视,杂志,报纸,收音机,甚至因特网。战争将真地在这里开始,而欺诈也开始。"

主站起来。

"到时间了吗"?天使问他。

"是时侯了",主回答。

然后,我不再和主或者天使在一起,而是再一次祈祷。

约翰福音10章在我的头脑里;特别是14节,"我是好牧人.我认识我的羊、我的羊也认识我。"




引文来源  http://www.yeshu2007.org/etpv.htm
  评论这张
 
阅读(2694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017