注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

苏珊·卡明斯的异像:降临世界的火雨  

2009-10-09 16:10:52|  分类: 预言与未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烈火似的大雨
苏珊·卡明斯
异像1-06-09

在异像里,我从空中俯览整个世界。我能看见很多人和很多地区的全景,有时我到近处看。地点和位置在变化,我得到不同的信息以便领会通过这些经历所给予的。

我看到一种看起来象从天堂降下来烈火似的大雨,它很大滴或者象拉长的水流。不象我们所熟悉的自然界的雨那样,它看起来象是在灵里充满了有生命的熔岩,一种真正的火焰,是有生命的灵;这种来自天父充满生命烈火的本质正朝下面的居民雨点般地落下来。

当我看的时侯,我看见它是在地球上同时发生的一次大事件。但是它没有发生在所有的地方,也不是在每一个人。它突然雨点般地落下,我看见当它发生时,很多人确实看见它从上面下来,因为这是人们实际上能经历并看见的一次真正的事件,但是这也并非是全部人都将经历的一次属神的事件,但是我知道人们将会知道上帝已经再次介入了人类的事务。

它不是一次缓慢的自然现象,它象一阵风暴或者一个天气那样的事件,你能跟踪,或者观察,实际上,从我的角度,它看起来象一次慢慢展开的事件,但是我理解它实际上发生得非常迅速。我只是被予了这样的信息以便提高我的理解和学习。

我看见父亲降下的火雨,是天父充满生命烈火的本质释放在下面他那些已经准备好收到的人身上。看着这个发生很有意思,因为它落在你既不期望也不认为它应该领受的人们身上,甚至是一些根据我们的思想或者推理认为不可能的人。

那烈火似的大雨会落在一个特定的人身上,在那特别的时刻,这个人可能知道,或者没有意识到它要降临,但是当它确实临到他们时,他们经历了一种突然的惊人变化。我看得很清楚,生命的火焰好像溶入了他们,而且它自己在他们整个生命和身上彰显出来。他们简直变得与天父落在他们身上那充满生命烈火的本质完全相同了。他们的眼睛散发出新生命的火焰,甚至他们的皮肤也改变了。不象我们现在的那样。有一种不同的质地或者属灵的构成,那火焰好象在他们全身的皮肤里流动发光,但是它不只是一个发光的外表,它是从表层本身的里面发光。这不象我们所了解的人类皮肤,那质地已经被上帝改变了,那些人现在有一个新的本性。我并不完全理解整个过程,但是它是真实的,它是新鲜的。他们有一个不同的灵,因为他们现在以如此的方式与神合一,那是我们到目前为止还完全没有经历过的。

被溶合的人们现在身体上彰显出上帝的火焰,但是它也溶解入他们,他们变成为它,它也在他们的里面。他们并没有在这个过程中失去他们独特的个性,而每个人都仍然是他们自己的独特的器皿,但是他们现在凭神的力量合一,他们更深刻地了解上帝,更理解他们在世上的目的。那火焰好像完全在他们里面彰显出自己,因此它由正发生在他们身上的转变而流露出来。我的意思是在他们里面和在他们身上有如此的圣洁,和天父强烈的同在,你就是知道那是因为上帝,天父与他们同行,他现在以一种我们有史以来从未经历过的方式与他们同行。上帝在人的身上显示他自己,就如他当初在耶稣的身上,当他生活在我们当中的那个时候一样。但是现在这些人大规模地行出来。

然后我看见一个比较远一点的异像,我看见它的确只降临在某一些人身上,而不在其他人那里。选择临到谁完全是由父亲决定而不是任何人。我所看见的大多数人都是一些非常疲倦并受到多方面攻击的人。从属世的标准来看,我们或许不会认为他们现今所忍受的生活,他们的挣扎有什么特别。我理解到他们那些独特的试炼和他们生活中的挣扎,实际上是用来预备他们,使他们能够接受来自父亲的这个合一(融化)。

我特别看见一个收到烈火般大雨的人,他在感情上和灵命上已经破碎。他已经忍受了很多生活上的艰难,我知道他一直忍受了教会的很多迫害。他的大部分生命一直被误会,他也已经认为他令上帝失望了,他已经错过了上帝,他已经失去了应该得到的位置。但是上帝使用发生在他生命里的这些事情引导他更接近于他自己,净化这个人,使他可能成为他拣选的器皿。主非常爱他,他已经从苦难当中学到了谦卑,他战胜了世上的冷酷和憎恨,即使他并不理解他的生活为什么会是这个样子。

并非我看见的每一个收到这种融合的人都象这个人那么的破碎,我只是被给予这个,为了要让我自己可以从中学习,也是为了我们看得更清楚。我看见很多人的生活很成功,在灵命上好像很健康,尽管在他们所处的那个时代,他们都在灵命上积极追求。但是我注意到他们全部都有一个共同的地方,那就是他们每一个人都已经在最近一段时间里经历了试炼,他们目前正在各种各样的程度上经历属灵的争战,他们的生命正在经历主洁净他们的各个不同阶段。大多数人并不完全理解他们的生活为什么会是如此四面受敌的原因,也不全然明白上帝的详尽计划,但是他们确实在所有这些事情中间寻求上帝。

我注意到的另一个人没有领受到神的融合。可是,当这个人看着其他人被充满,他忿怒地向上帝号叫。我看见这个人尖声叫着说,他是一直在预言这件事情的仆人之一,他一直在如此教导别的人,因此,他是应该收到它的人,这是他应得的。他很忿怒,因为父亲没有赐给他。当我在异像里看见这个的时侯,我很害怕,因为我知道,他的愤怒是出于骄傲和傲慢,父亲就是因为这个,因为这个人的心不正。我也知道这个人将会跌倒,因为他没有那种可以在将临的时刻里站稳立场的必要心态。他已经允许了对地位的骄傲,和由于上帝使用他给其它人带来启示而产生了骄傲,造成他被取消资格并使他的心变得冷酷无情。我看着这个,心中升起对耶和华的敬畏,因为我知道我们全部都是靠着恩典,我们没有一个人可以得到任何东西,除非我们真地相信,除非我们真地在每个方面都向他彻底降服。

通过神的力量,我理解到问题是一个人在上帝面前的心,不只是关于他外在的资格,知识或者训练。上帝带着他的每一个百姓,他每日每时都在他们生命的旅途上引导,而他们通过所有的经验和对上帝的依靠所学习到的事情,决定了他们是否能被接受。上帝想要我们完全彻底相任他,要我们完全彻底爱他,并完全彻底相信他。即使我们每一个人在我们个人的生命旅途上经历的试练和事件各不相同,要学的功课对所有人都是一样的。我们必须各自战胜我们自己的自我,向自我的生命死去,我们必须亲自更深入体会了解上帝,并进入一种与上帝亲密的关系。在我们的生活里,我们对上帝的反应将确定我们是否会与他完全地同行,并决定我们是否会允许他把我们改变成他想要我们成为的样子。上帝看见我们所有的人,并知道我们每一个人的心。他知道谁愿意让他在他们的生活里完全彻底按照他的方式。即使我们可能会认为我们已经使他失望,由于我们个人的道路和试炼的严厉,因为我们无法理解为什么我们会经历这些事件,但是,天父了解在我们每个人内心最深处的东西。

当我看着其他的人,这里一个那里一个领受到这个改变时,在地球上也发生了一次非常可怕的事件,如此的突如其来和意想不到。它完全不是按照我们一直听到那些教会的领袖们所教导的那种方式,而它是根据父亲为这一代人所既定的方式出现。当新近与上帝融合的人们开始根据天父的需要迅速被派向整个地球,去做天父的事情时,全世界一派动乱,在他们周围的人们意识到他们没得到别人得到的东西。在周围的人们有许多发出大声呼喊,因为这次事件也在教会里产生了一次属灵的搜寻,甚至是混乱,那些没有得到与上帝融合的人们便质问和怀疑那些正统教会的领导人是否了解这次事件和它的重要性。

我也知道对于那些没收到(上帝)烈火似本质融合的人,这并不意味着他们不是属于主的人。它单单意味着他们错过了这次来自上帝的释放,因为他们缺乏在自身灵命上的准备,他们没有及时地在他们与上帝的关系方面完全发展他们的心。他们仍然是上帝的孩子,他们失去了在地球下一阶段的事件里被如此大大地使用的机会。当他们中间的许多人意识到他们没有完全抓住这个更高的呼召或者没有达到上帝为他们确定的标准,他们对这个现实感到了无比的痛苦。

我看见是这件属神的事件给教会带来巨大的唤醒,同时在教会和全球规模爆发出一心寻求上帝的巨大决心。

很多人开始兴起并决定净化自己,他们开始牺牲一切以顺从上帝,但是它没有成为他们生活中的现实,而是直到在这些事件发生之后才出现。虽然如此,这个事件达到了大规模地唤醒,和兴起全球基督真正肢体中的大部分。很多人现在怀疑其它人归于灵命上的教导,很多人返回去重新学习主的道,他们开始自己去搜寻。对教会新的尊重也开始在基督教徒中传开,当他们意识到作为基督肢体的现实,悔改开始爆发,一个新的目的使他们不再彼此迫害,而是象基督那样彼此相待。

这次事件也在多疑的基督徒中造成很多动乱,恐惧,混乱和愤怒,还有在宗教界,特别是世界的普通民众。巨大的迫害反对上帝的烈火也立刻开始出现,因为很多人不理解又惧怕。新近与上帝融合的人再也不象他们以前那样,他们被神的力量改变了,这个引起了巨大的恐慌和骚动。但是它也带来了复兴,使敬畏上帝的现实开始在全世界传播开来。

当上帝的本质现在在地球上再次彰显的时侯,魔鬼也大为激怒,而他不能再控制上帝的百姓,不能再阻止他们,因为上帝的光现在与黑暗发生冲突,巨大的抵抗,反对和战争在很多地区爆发。我看见在很多地区有大动乱和战争,而且大复兴和大光开始传遍到地球里属上帝的百姓。天父在掌管一切,甚至是将要来临的,他在强有力地介入所有人类的事务当中。

异像结束。

马太福音第3章10-12节:
现在斧子已经放在树根上、凡不结好果子的树、就砍下来、丢在火里。我是用水给你们施洗、叫你们悔改.但那在我以后来的、能力比我更大、我就是给他提鞋、也不配.他要用圣灵与火给你们施洗。他手里拿着簸箕、要扬净他的场、把麦子收在仓里、把糠用不灭的火烧尽了。

路加福音第3章16,17节:
约翰说、我是用水给你们施洗、但有一位能力比我更大的要来、我就是给他解鞋带也不配.他要用圣灵与火给你们施洗。他手里拿着簸箕、要扬净他的场、把麦子收在仓里、把糠用不灭的火烧尽了。

马太福音第20章21-23节:
耶稣说、你要甚么呢。他说、愿你叫我这两个儿子在你国里、一个坐在你右边、一个坐在你左边。耶稣回答说、你们不知道所求的是甚么.我将要喝的杯、你们能喝么.他们说、我们能。耶稣说、我所喝的杯、你们必要喝.只是坐在我的左右、不是我可以赐的.乃是我父为谁预备的、就赐给谁。

马可福音第10章37-40节:
他们说、赐我们在你的荣耀里、一个坐在你右边、一个坐在你左边。耶稣说、你们不知道所求的是甚么。我所喝的杯.你们能喝么.我所受的洗、你们能受么。他们说、我们能。耶稣说、我所喝的杯、你们也要喝.我所受的洗、你们也要受.只是坐在我的左右、不是我可以赐的.乃是为谁预备的、就赐给谁。

约耳书第2章1-3节:
你们要在锡安吹角、在我圣山吹出大声.国中的居民、都要发颤.因为耶和华的日子将到、已经临近。那日是黑暗、幽冥、密云、乌黑的日子、好像晨光铺满山岭.有一队蝗虫〔原文作民〕又大又强.从来没有这样的、以后直到万代也必没有。它们前面如火烧灭、后面如火焰烧尽.未到以前、地如伊甸园.过去以后、成了荒凉的旷野.没有一样能躲避它们的。

-苏珊·卡明斯
09年1月6日




引文来源  
  评论这张
 
阅读(1776)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017