注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

理查德.博伊兰博士:阴谋小集团对我们世界的黑暗统治  

2010-01-20 11:31:27|  分类: 星际之国信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理查德.博伊兰博士:阴谋小集团对我们世界的黑暗统治 - 异域深寒 -

(by通过 Richard Boylan, Ph.D.理查德.博伊兰博士)

阴谋小集团指的是在全球范围使用其巨大的财富,声望和权力控制政府和经济,并且长期保持对全球社会的束缚财阀操纵。这个集团是由最自私,最狂妄自大和反社会的群体和个人组成的,其中一些较大的组织:彼尔德伯格委员会(Bilderberg),外交关系委员会,和三边委员会这样的全球决策群体。但是这些组织有些混杂的因素,其中包含了一些善意的人(就组织来说和那种有古老源头的小团体有区别)。 阴谋小集团是一种以“影子政府”的形式来决定或影响较发达的国家政府的选举和任命。

 

它可以看出阴谋小集团的顶层一些领导他们的个人资料,行为表现,财富控股,政治干预,在全球范围内的权力。 一些例子是:罗斯柴尔德家族; 洛克菲勒家族; 比尔盖茨,巴菲特,卡洛斯斯利姆埃卢器(MX),鲁珀特默多克,吉姆卡尔沃尔顿(沃尔玛),人力资源管理的伊丽莎白二世女王英国,汉斯亚当利钦斯坦公爵,女王贝娅特丽克丝(荷兰),国王胡安卡洛斯一世和王后,西班牙, 前总统布什,前副总统切尼索菲亚,“退休”陆军情报上校约翰亚历山大等...... 虽然阴谋小集团的领导人往往吸引最多的注意力,应该指出,许多万的中坚力量和计划的实行者也弥补这种松散的网络。所有各级的工作协同,运用经济,政治和文化,影响力支配,往往也以微妙和隐蔽的方式,捕猎一些普通的个人。

 

阴谋集团5个分部门可以确定。这些部门是:行政部门,情报科,陆军部,兵器工业部和财务部。 对其总体目标的分析表明,该阴谋集团的总体目的,就是为了秘密控制:
1、独立于外在政府,同时集中它们,建立国家和制定国际政策。
2、利用综合性机构收集群体和个人资料,
3、通过发展高新技术武器装备,设立小型化,专业化,高流动,精锐部队以实施他们隐蔽的政策,有需要时,无需依靠官方。
4、开发能量武器,击退任何威胁的状况,(包括任何关于不明飞行物和现实启示之星访客不确定的本体论,社会和经济影响的存在)通过一个星球大战的地面和空间的发展为基础的监测网络和SDI武器。
5、隐藏信息,通过所有可以控制的渠道。
6、通过行使对货币供给控制,现有的信贷和货币的价值,通过官方以外的政府作出的决策。

 

阴谋小集团也是一直在背后做那些不道德的未经授权的对不明飞行物的掩盖行为。更坏的是,在阴谋小集团的在美国国家安全委员会的特别研究小组,它是控制的官方政府飞碟的资料和访问部分议席的代理人。

 

由于阴谋小集团掌握着国际财富,它的资金和影响力,确保其中的飞碟介绍使市民的意见大部分是倾向于反对或否认。他们的想法是,如果他们不能使你相信他们的谎言:不明飞行物并不存在。那么他们的后备策略是让人民从心里信服:不明飞行物是“邪恶的入侵者”。因此,他们资助和促进妖魔化外星访客的各项目标。

 

未经授权飞碟掩盖和官方政府拒绝飞碟项目公开化两者有所区分

未经授权飞碟掩盖是组织开展诱拐和恐吓无辜平民,伪装外星人绑架。 他们成批残害牛只,希望愤怒的牧场主和被吓坏的公民将它归咎于外星访客。还应当指出的是,一些耸人听闻的报道被利用来使公众认为是“外来不端行为的例子”,其实是秘密行动的军事情报单位对人类集体的心理战。这些背信弃义的军事情报单位绑架平民,未经合法授权或有正当理由。 很多人经历到心智被催眠和遭不明药物的侵害。这些恶者故意恐吓,审问,身体虐待,甚至轮奸他们绑架的平民。 背信弃义的军事情报单位然后使用洗脑技术,使被绑架的平民他们忘了这个军事绑架,而催眠植入一个“是外星人绑架了我”的虚假的恐怖经历的记忆。

 

这是邪恶的,扭曲和背信的阴谋小集团镇压不明飞行物的真相,去保护他们从坠毁飞碟那里获得的,高度发达的外星科技的垄断:垄断带来了他们的数万亿美元的利润,在过去五十多年。

 

阴谋集团的特工也恐吓一些不明飞行物研究者,如果谁走得太近的话,甚至暗杀,然后做出“意外死亡”或“自杀”样子。 他们把一些科学设备武器化在心智控制方面,或拿无辜平民作为实验对象,未经授权地使用它们。 一般来说,他们在飞碟真相掩盖上做了最可怕的东西,多得数不清的来自阴谋集团的未经授权的不明飞行物掩盖行径版本,在军事和情报组织进一步伪装下你分不清谁是谁真正的在工作。

 

阴谋集团已经在诸如黑魔法工作者,祭司组织的各种化身几千年,和秘密会社,在其内部秘密启动使用它们,例如心理投射,黑暗脑幻觉艺术,用精神能量与梦能量插入等技术恐吓和影响,针对一些他们选择的个人。 他们所使用的一直是千百年来最喜欢的爬行动物(或爬虫类)广泛地使用的精神技术。这些的深奥神秘的知识来自哪里?

 

它们来自阴谋集团家族的知识囤积,是与他的小圈子里的知识和技能有关:精神,心理的能力,我们今天称之为心灵能量,就是我们通常看见的那些死灰复燃的神秘主义运动,其中的一门艺术我们称之为“黑魔法”尤其是一种黑暗的艺术。 在原始民族时代,这些拥有先进的知识和能力种族,似乎像神一样地奴役统治人类。 阴谋小集团家族还杀害异议,将自然灵媒称作是“巫婆”或“魔鬼附体”,没有外来力量竞争好让他们理所当然地占据主导地位。 经过不断地分散其他的权力来继续维持自己的统一世界的一个权力。他们化身,每一次选择回来工作的黑暗面,以及知识和神秘的传说,他们在以前的有生之年建设。大量的假信息被进一步带来混淆是非,......阴谋集团家族成员自觉选择转世,成为一个自我的权力为中心的新的一生/的人物,继续与其他黑暗团体滥用权力操纵和控制艺术以获得更多的权力。他们一代接一代地积累和储蓄他们的智慧、才能、能量,以至于他们往往大大超过大多数人,在知识,智慧和心理能力上。 

 

此外,阴谋小集团家族在数百年时间里消除了能和他们心理上(通过社会网络窃取,或通过良好的灵媒)天才的个人竞争,然后一流的的巫师,术士,巫术医生,他们的异端,“魔鬼崇拜”,伪装术等,使无论是政府或公民都被置于阴谋小集团家族监禁或控制之下。 因此,走黑暗路线的阴谋集团家族的黑魔法能够为所欲为。 当然,他们在暗中做这一切,好继续在大众眼中使之成为一个幻觉,人们会认为说:“阴谋小集团真的不存在。” 并相反对别人说:“那只是一种‘阴谋论’”。

 

像吉姆马尔斯的书籍 ,或路易斯保韦尔斯和雅克贝尔吉耶的书籍,大量揭示了早期各类法术、秘密会社和权力交织在一起的历史。了解阴谋小集团一直以来如何运作的关键是,准确地了解真实的历史。(这也是打破他们权力的关键。)

我们很幸运,星际之国已同意帮助我们,以努力消除我们社会的这种罪恶。 见:
http://www.drboylan.com/starnationsmanifesto.html http://www.drboylan.com/starnationsmanifesto.html

(顺便说一下,还有官方政府授权的飞碟拒绝计划,无情成分的相对较少,但仍是道德上的全球痛苦,本来是可以避免的,如果普通市民能够获得清洁的非石油能源的责任, psychotronic治疗机,零点能供电溶液粮食种植机,重力屏蔽超高速飞机和海货,以及精神,形而上学和科学知识的巨大存储,天外来客希望分享给全体地球人类。)

 

一些远程观察者看到, 2006-2007年开始,阴谋小集团的力量被逐渐打破。 阴谋小集团最终,也必定将留在历史的垃圾桶里,人类也最终会从当前社会腐败混乱的第四纪元世界过渡到第五纪元世界,亦即:一个宇宙性的,公正的,灵性的,爱好和平,扩大了的家庭的社会,那将是2012年,那个地球人类之旅程中的一个转折性的标志。

 

 

2008
Richard Boylan, Ph.D. -理查德.博伊兰博士
________________________________ ________________________________

E-mail: drboylan@sbcglobal.net电子邮箱:drboylan@sbcglobal.net
Website: www.drboylan.com网址:www.drboylan.com

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(2384)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017