注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

十二使徒末世赠言:要坚持走在窄路上!  

2010-01-22 15:53:40|  分类: 琳达.纽柯克预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人和天使之间的分界线只是头脑设定的边界。 人和上帝之间的分界线是由圣灵设定的边界。 对于人类来说,跟随人类是自然的,而让他跟随上帝是不自然的。 所有人都必须被训练去爱和尊敬上帝。

 

由于缺乏这种训练,你们作为百姓已经失败了,并对此失败负有一个严重的责任。 因为当所有人都失败时,没有任何人能够没有过失,而当一个人失败时,所有人都犯错误。 所有人的命运都依赖于某些人的教导。 当这样的命运出现时,一个人如何能在上帝面前无可指责? 在一个人头上长的某些头发不能与所有的头发分开,因为他们全都来自同样的头。 沙滩上的某些沙的粒子也不能和所有的沙子分开; 因为它们来自同样的地球。

 

责任是在地球上更美好生命的关键。 谁愿意接受它? 谁愿意向他的同胞伸出援助之手,给他指出事实真相? 因为地球欠缺,所有的人会一起跌倒? 还是,某些人会兴起,采取果断的行动在逼迫中带领(其他人)。 一个为了耶稣,我们的主而失去的生命,是在他里面赢得的一个生命。然而,为了他的缘故而失去的生命就能把很多人带到他的光里面。

 

猪会永远留在泥潭中打滚吗?还是,猪将通过上帝内部的工作被转变成为某种东西。 不要为这个世界的工作而惊奇。 因为,所有以这种方式迷失方向的人都失败了。 要钦佩上帝的工作。 因为,所有人都以这种方式被找到。

 

我们是这十二位。我们的工作超出人类的范围。 我们不是对你们无动于衷; 因为我们在另一个时间空间里就是你们。 当你们犯错,跌倒,并看不见任何出路的时候不要害怕。 因为,通过耶稣基督,我们的主就有出路。 在你们的挣扎中要有耐心; 因为他的手是可靠的; 他的方式是可靠的方式。 尽管你们在路上摇摆,要坚持走在那条路上。 一路上你将通过赢得内在的真理而把很多人带上这条道路。 因为,由圣灵的同在放在那里的内在真理,从每一个人身上都反映出万有的基本,有一位--上帝,通过我们主耶稣的天父。

 

我们是十二人,十二使徒,在做一项沉默的工作,在我们的主耶稣下面侍奉; 而那是灵魂救恩中的一项重要工作。 要坚持走在窄路上,即使它意味着被黑暗势力夺走你的身体。 因为这将发生在数百万人的身上,是的,几十亿人。 然而,不要害怕。 因为恐惧是属于魔鬼的。 要在你更高道路的使命中得平安。”

                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                       --------------十二使徒

 

1997年,九月23日,目睹,口述和记录,琳达·纽柯克

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017