注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

耶稣关于“灵魂黑洞”、“灵魂毁灭”和“素食”的解释  

2010-01-23 02:47:21|  分类: 琳达.纽柯克预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.......

“谎言把黑暗带给你的灵魂。 我的光不能容忍黑暗的存在; 因此,当你说谎的时侯你成为黑暗的苗床。 谎言生谎言。 黑暗生黑暗。 俗话说,骗子偷东西。 是的,说谎首先是从自己那里偷窃。 这是最坏的偷窃行为; 因为,经过一段时间,灵魂将变得如此的黑暗,以至于它唯一适合的地方就是死在地狱的黑暗里。 孩子,要记住: ‘类似的人吸引类似的人’。一个充满黑暗的灵魂,会找到他自己的同类。 那些,说谎的,与那些说谎的在一起。 那些,爱真实的,不能容忍谎言。

 

说谎具有破坏性。 你只需要看一下你们的国会,看看到底谁在负责。 他们98%或者更多的人爱谎言。 撒旦,他自己,是谎言之父。 当他成为地球的统治者时,你们那些留下的人将会知道他的谎言机器有多高,多深和多宽。

 

当你们被告之在我返回之前,你们将通过火焰,孩子,这就是说你们将通过逆境,邪恶的火焰。 任何人,能在这样黑暗的力量之中坚持我的真理,将会成为一个坚持公义和原则的强人。 这种人将在我的千年治期间做领导人。 因此,你现在多少有点理解对任务的适合性。 ‘你们大多数人适合这个任务吗? 极少数。’”

 

“我的主,失丧的人会永远失丧吗? 他们将进入黑洞吗? 会发生什么?”

 

“孩子,你问起黑洞现象很有意思。 因为,爱会扩展,而这是我们父亲在宇宙的方式。 黑洞吸进来,或者拉进来。 孩子,看一下你的周围,你听说过,微观黑洞世界的人吗? 他们不断在用其他人的能量作为食物,拿取,不给予,自私,耗尽。 这些人在你们的社会里是黑洞,而他们相互吸引。 当那些星星停止给出光明时,他们成为所有在他们周围的黑洞。 这个包括灵魂,那些人在他们自己里面就是黑洞。 甚至地球和那些在它上面居住的人们有一天都会消失。 它将停止生活,并且不会留在轨道里。地球上漂泊的能量将会死在黑洞里,跟黑洞的灵魂一起。 "

“那时,地狱怎么样?”

“孩子,地狱主要是为了人类的灵魂,他们通过忍受惩罚还有改进的机会。”

“当地球崩溃时,那些邪恶的魔鬼,不被永远扔到火湖里的,会进入一个黑洞吗?”

“是这样,还有更多,孩子。”

“像什么,我的主?”

“孩子,成千上万,成千上万年间创造了积累在地球能量领域的黑暗也会一起去。 黑洞是废物处理,吸取和拉走同类的东西。 那些,经过了很长时间,还一直爱黑暗的人,不能逃脱这个。”

“我的主,他们的身份是什么?”

“孩子,那些非常黑暗,死在黑洞中的灵魂几乎没有身份。 他们已经接受了魔鬼和物质世界的身份,他们是黑暗,他们爱谎言。”

“我的主,这真可怕,非常令人担心。 因此,他们成为这个黑洞的一部分?”

“孩子,他们的意识被彻底消除,任何自我或者不同的感觉也离开了。 这个洞里的拉力摧毁掉所有被吸进它里面的能量。 你可以认为这个洞是一个亚原子微粒分离器。 那些灵魂被完全废除,完全不再存在。”

“那么,这是父亲的方式?”

“因为他是最高的,他已经为所有人设计了一种方式,孩子。 他是神圣的爱的极点,那就是,扩展。 但是,那些不愿意接受上帝大光,长时间以来一直爱黑暗的人,将不再存在。 由于这个原因,孩子,要伸出手来帮助其他人,你有可能通过爱来拯救他们的灵魂。 我来了,被钉在十字架上,并死在十字架上,所以我可以拯救很多灵魂。 你经常在问,‘把他们从什么当中拯救出来?’把他们从毁灭中拯救出来,孩子。 从毁灭那里。 你简直没有办法知道一句善良的话会如何把另一个人转变过来,并把他们带到我这里来。 因为这个,孩子,要善良。 要伸出手来帮助其他人。 地球时间的沙漏快要走完了。

 

孩子,你正在思考,‘由于这个原因,我们被给予很多次生命。’上帝,父亲,那么不公平,只给你仅一次生命,只有一次机会去把一切都做成。 上帝,父亲,是一位公正的上帝。 他是一位公平的上帝。 由于这个原因,你们被给予不止一次,而是很多个机会。”

 

“我的主,我仍然想知道为什么这个没有在圣经里更清楚地声明?”

 

“孩子,我说了,‘你们必须要重生。’然而,你们的教堂一直把这仅仅当作属灵的重生。” (见约翰福音3:3 )

 

“但是,我的主,当我们严肃对待我们与你同行的时侯,我们就经历了一场属灵的重生吗?”

 

“孩子,因为你们配得上,你们才会被给予我圣灵的火住在你们里面。 这确实是一个属灵的重生,因为你在你诞生之前就在我圣灵里强壮。 但是,你们已经把这个属灵的重生当作为仅仅是灵里的重生,而你们一直忽略了很明显的事情,这就是照字面上说的。 照字面上的,你们一定要重新出生,直到你们克服你们创造的黑暗绊脚石; 而且,你们必须承认我是你们与父亲的联系,你们的救主。 (见启示录3:12 )

 

“你宽恕我们的罪是指什么?”

 

“当你们不痛悔,并且不愿意宽恕的时侯,我怎么可能宽恕一笔在你和另一个人之间建立的债务? 当你们不显示出任何悔恨或者悔悟时,我不是来擦你们的旧账,免除你们对另一个活着的灵魂所犯的罪。 什么样的主会来做这个? 我不能,而且我将不会; 因为我接受真实和善意。 在你们每个人里面善意必须占主导地位,否则你们就不会得胜。 在未来几年里,你们当中有很多人会被杀害。 在这期间你们中间有很多人将面临选择是否要去杀,还是要献出(自己的)生命。 我说,‘不可杀人! 我禁止!’因此,如果你为公义的原则失去了你的生命,让它变成为我而失去的生命。 这是勇气和长久忍耐。”

 

“为食物而杀死动物呢?”

 

“孩子,要尽量少吃肉; 肉有害于肾和肝脏。 当你们吃肉时,你们必须使自己摆脱储存在动物中的大量毒素,而很多毒素在其消化中制造出来。 最好是要少吃,或者适度吃所有的蛋白质。 通过这样做,一个人会有更加属灵的能量。

 

因为这里有很多东西去理解,让我们今天到此为止。 但至少你现在理解救恩的意思是什么,孩子; 因为,在你们的宗教组织中存在大量的迷信。 我给你带来了真理,更多人可以更明智。我是耶稣。 我是耶和华,地球至高的上帝。”

 

1997年,十月23日,目睹,口述和记录,琳达·纽柯克

  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017