注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

Pleiadian-Nibiruian Anunnaki种族策划了新时代运动  

2010-01-04 15:26:14|  分类: 新时代运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西元前25,500年路西弗叛亂間,Nibiruian-Marduke-Anunnaki(混血Omicrom+Drakonian+Human)種族, 控制了戰星Nibiru 和D4太陽星門,發動Anunnaki 種族在地球的主權戰爭 並在英國Stonehenger巨石陣佈植Nibiruian Diodic水晶閘柵(NDCG) 行星控制網路。

西元1750年 ,Pleiadian-Nibiruian Anunnaki 種族和銀河聯邦開始啟動"通靈"與他們選的對象接觸,策劃提供一系列精神的教導 ,並形成稍晚的"新時代運動"。 這比直接通過墮落天使/ET 的直接接觸,更容易被一般人接受。

Nibiruian 的Anunnaki生命體運轉34-CCW / 21-CW反向梅爾卡巴; 使得這個行星和它的人民都不能經由 自己的揚昇力量 , 來體現永恆的Maharata , Kee-Ra-ShA,和Kundaray 生命電流(Universal Life Force Currents)  來使生命永存 。

Nibiruians人透過非自然的外在梅爾卡巴場, 連結剝奪其他"活著"的行星能量 , 來維繫他們的行星的能量場(Templar) 和行星門的運作。 (外在非自然梅爾卡巴結構, 與時間矩陣裡本質的D-12 Christos 神聖藍圖有關)

 

大天使 Michael

 
α-Omega Centaurian-Andromi Anunnaki-Drakonian-Necromiton人的最突出的宣傳方式之一是稱它自己為"大天使Michael", 一個經由Alpha-Omega集體意識的生物-神經的群眾心智控制程式, 它從平行地球通過NDCG (一種行星磁柵),透過不讓人疑慮的通靈管道廣播進地球。
 
錯誤的DNA 啟動與錯誤的 "揚昇" ,是由α-ω Melchizedik Anunnaki Drakonian 聯盟和其他有關的墮落天使軍所策畫, 並遵照Omicron-Drakonian-Zeta-Illuminati的OWO議程。
 
錯誤的12簇DNA活化計畫,或稱是”Monadic Reversal” – 是在人類DNA 範本內反轉 ”Fire Letter”程式 , 以創造人類的反向 11簇DNA活化, 因此 ,利用人類DNA的反向 11簇活化 (34 CCW/21-CW Nibiruian梅爾卡巴) ,在2000 - 2017 星體的活化期間,將幫助墮落天使軍控制住地球行星盾  & 星門的任務。
 
以Jehovian (兩足海豚人) ,Anunnaki(天狼星A, 大角星,和銀河聯邦)和昂宿- Nibiruian (Anu-Seraphim,水生類人族) ,Anunnaki-Drakonian 爬蟲族 為主,通過不被懷疑的新時代運動 ,UFO ,通靈 & 外星接觸者, 傳達錯誤的12簇DNA活化 計畫。
 
墮落天使軍和Illuminati Human Leviathan種族宣稱 : DNA 模板啟動是容易的 ,他們並錯誤的承諾這個星球人類將得以揚昇,而沒有提供這些揚昇細節。 如果我們知道這些,我們就能發現他們精心安排故意錯用的反-Christiac議程。事實上,我們能活化我們的12簇DNA,(indigos 有24-48簇 ) ,但是它需要努力,神性的愛的辛勤, 並且它需要神性的神聖的科學知識。
 
DNA 模板和空達里尼Kundalini 活化,  無法只經由 "渴望性的思考" 或者 "有希望的意願" 來發生, 他們是自然 ”生物-精神” 創造物理學的過程,必須通過教育,有意識的能量導引方向與真誠的靈性的智慧。
 
在生物裏自覺意識的顯化,牽涉到正確的神性命令形式的能量結構; 如果一個人期望取得真實的生物精神的控制,這項命令的結構(mechanics)必須被理解並且恰當使用。
 
我們一直被告知 "我們所想要聽的" 和 "我們是多麼偉大" 與 " 我們是被深愛著庇護著 " 。 我們必須能避開墮落天使軍和和Illuminati Human Leviathan的計謀,並且獲悉你們世界是怎樣真實的工作 。我們需要親自確定,親自授權,並且幫助其他人確認自己的確是自由的。

 

 

http://blog.sina.com.cn/ascending
 


 

  评论这张
 
阅读(1481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017