注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

蛇神——龙  

2010-01-04 16:23:36|  分类: 银河文明史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛇神——龙 - 异域深寒 -

一般人熟知Agharta , 或Agharta首都Shambhala, 不過還有另一個地底世界,住著 爬蟲族Nagas.

 

在古老時期, 戈壁(Gobi) 地區的"pre-Scandinavian" (前斯堪的納維亞 種族 Nodics)  和根據地在南極州的種族  Reptiloids間發生一次著名的戰爭以後 , 爬蟲族輸掉地表世界的控制權並被驅逐了入地下世界。

根據印度的傳言, 從前一位亞洲王子帶領了一些戰士修士入洞。在衝突以後蛇族和他們的同伴被驅離了。但是, 他們近百年來收復了一些地面。在中亞的Agharti王國, 有個複雜的地底網路洞穴系統在喜瑪拉雅山西南側,  連結到”蛇的世界” ,  那是Nagas的家。

 

 

印度神話聲稱他們是蛇的種族, 有1,000個居住於地底城Patalas。他們是賢哲Kasyapa和Kadru的子孫, Daksha 的女兒。 只當人們欺侮他們時他們才會傷害人  他們的毒液是致命的。他們有不老長壽藥。

 

Nagas 是蛇崇拜的人類和爬蟲族合作的地方。其中之一的傳言是說在第二次世界大戰期間納粹極北之地組織(The Nazi Thule Society, 隸屬於納粹, 尋求亞利安人的根源。納粹深信他們偉大的亞利安人發源的地方是斯堪地納維亞半島最北的部份)與其有聯絡。

 

墨西哥稱他們為Nagal

 

西藏人稱他們為Lu

 

爪哇(Java) 稱他們為Sesa

埃及稱他們為Nagas 和' 國王的始祖(King Initiate)。

 

”Naga”是梵文(Sanskrit ), 意思是 智慧的蛇。或說是龍的精神。  他們用的語言是Naga-Krita 。

Naga同時也是Kamarupan(包含 西藏(Tiber), 緬甸(Burma), 與北印度間) 的一種語言。

Sesha  (Naga 之一, 昆婆奴 ,天蛇, 保護宇宙不要被人類破壞。) 意味永恆 , Sesha作為' 世界蛇' ,為Vishnu (毗濕奴, 是印度教的神祇, 與Brahma (梵天) 和 Shiva(濕婆) 一起保護世界.) 提供床, 以他的頭給Vishnu 蔭涼。Sesha以Bala-Rama 的形式出現被描述作為人或以蛇出現, 穿戴紫色以1,000 個頭裝飾。 當他移動 導致地震。

 

另一個有名的Naga 是 Ananta , 意味無限,作為四臂主毗濕奴的乘物之一。每當一輪世界毀滅後,Ananta用自己的一千個頭把沉睡的毗濕奴包裹起來,漂浮在一無所有的水面上,等到毗濕奴醒來就開始新一輪世界的創立。

在各”劫” (kalpa,  為梵文一相當漫長之時間單位, ) 的結尾, Nagas毀壞世界以火(the world with fire)。在摩訶婆羅多 (Mahabharata, 世界最長的史詩)的故事裡 相當大的篇幅描述他的後裔。

 

Nagas 有時並未被認為是殘暴或凶惡, 而是智慧的。”擁有更多頭的Naga,就有更多的智慧。”在東北印度, 與緬甸(Myanmar, 有時又叫Burma)交界, 未開發的森林區域 , 一個未開發獵人頭的部落被發現, 他們叫自己是Naga, 他們原始的相信擁有這些頭就會有了Nagas 的智慧。

根據蘇美人的神話,一個女性Nagas (名叫 ID ) 與ENKI, 生下了MARDUK 。

ENKI 有1/2 Negas 和1/2 昂宿星的血統, 根據蘇美人的神話 (Sitchin 由蘇美人的楔形文字判斷) ENKI 是生物學家與基因工程師, ENKI與許多人類婦女混種,  生產許多女性子孫, ,企圖增加混種Nefilim 的 女性人口數 ,其它解釋是那是一個女性主導的社會。

 

有人把Nagas 也叫作Targzissians 。然而, Targzissians 和Nagas 是不是一樣? 這仍在持續的辯論中,他們也許只是遠親。但也有人認為他們是相同, 是因他們使用了飛龍(flying dragon)作為同樣標誌。但也可能他們是不一樣但屬於同樣的聯盟 。 Targzissians (Targs)  也經常被指為Dracos 。  他們有能力創造傳心術幻覺, 給幻覺形狀轉移。

賴利?馬丁(Riley Martin) 曾描述了Targzissians與Biaviians(類人族) , 及五個其它種族, 包括天狼星人) 一起同居住一艘40 公里直徑, 蛋形的母艦上圍繞土星運行。

 

Bhagavad-Gita (與薄伽梵歌同名的一本書) , by W. Q. Judge

 

天龍八部(八部眾) :天、龍、夜叉、阿修羅、迦樓羅、乾闥婆、緊那羅、摩睺羅迦,為守護佛法而有大力之諸神。

龍:梵語 nāga,巴利語同,音譯那伽、曩誐。群龍之首,稱為龍王或龍神。具有呼雲喚雨之神力,亦為守護佛法之異類。

梵文nāga為蛇之神格化,在印度神話中,乃人面蛇尾之半神,種族有一千,為迦葉波(梵文Ka?yapa)之妻歌頭(梵文 Kadru)所生,住於地下或地下龍宮(梵文pātāla)。

 

在印度的古老信仰, 有這一個蛇人的地下種族Nagas居住在城市Patala 和Bhogavati (Bhogavati/Naga-loka, 或Patala-loka)  。根據傳說, 他們對Agharta 王國發起戰爭。這些 "Nagas,"被描述為一個非常先進的種族或種類, 高度發展的技術。他們蔑視人類, 他們拐騙, 拷打, 混種與甚而吃掉人類。

"這個盛大城市入口由蟻丘(Ant Hill)標記, 它是諸神居住的地方 (Mount Meru 印度神話中諸神居住的地方中譯為須彌山、妙高山) 上面。  (與亞利桑印地安人霍比族(Hopi)相同的有Ant Hill)) 在他們的庭院的中心有一株生命之樹並由一條龍守衛。

Brahma(大梵天王, 或梵天)據說貶謫Nagas 到地底世界。Vasuki (蛇王, 龍王) 是他們的國王。他的頭上有一顆寶石可治療所有疾病並且帶來好運。

 

在世界各地有幾個Agharta 王國的入口:

 

美國中南部肯塔基Mommoth 洞,

美國加利福尼亞 Shasta山 - Telos 城

巴西Manaus 與 Mato Grosso Posid 城。

巴西和阿根廷疆界Igua Falls

義大利 Epomeo 山。

西藏 Himalayan 山, -地下城市Shonshe 由Hindu 修士守衛。

蒙古 -地下城市Shingwa 存在在蒙古和中國之下疆界。

印度 - 地下城市Rama,埃及金字塔Giza。

所羅門王的寶藏 ...。

Dero 洞,

北部和南極。

 

Nagas的 入口描述則有

Bhogavati 入口是在喜馬拉雅山(Himalayas) 某處, 信徒斷言, Patala入口是在印度貝拿勒斯(Benares)的Sheshna的 井。

威廉·邁克爾·莫特(William Michael Mott) 在“深處的居住者”("The Deep Dwellers") : "根據爬蟲學家和作者謝爾曼(Sherman A. Minton), 在他的敍述, 這個入口是相當真實的,有五十步臺階下到一圓形的地方,盡頭是一扇緊閉的石門,門上雕刻有眼鏡蛇的雕像。在西藏,有一個大的聖地也叫做‘Patala’,據說那裏人們位於一古代洞穴和隧道系統的頂上,該隧道完全貫通亞洲大陸和可能到的地方。Nagas也與水有密切關係,而通向地下宮殿的入口通常據說隱藏於牆、深湖和河流下麵。”

在 秘密教條, II  (The Secret Doctrine) ,由神智學會(Theosophical Society) 創始者波拉瓦茲夫人(H. P. Blavatsky ), p.181 : 

Nagas比蛇(Serpents) 聰明, 是意志和瑜伽的' 兒子。 (Sons of Will and Yoga)

在 Bhagavad-Gita(與薄伽梵歌同名的一本書) , by W. Q. Judge, p.75  :

一些原始的Nagas後裔, 智慧的蛇, 居住於美國, 當偉大的亞特蘭提斯大陸升起時

西方描述是有些不同的, 也稱為:

Reptoids

Reptiloids

Reptons

Homo saurus

Lizard-men

Large Nosed Greys

他們被描述作為是大約7-8 英尺高和

各種各樣的顏色, 麟片狀皮膚。

他們也許 是存在在地球上在古老時間  bipedal sauroids  的分支。

在這期間飛碟或飛行圓盤被使用在戰爭。

 

Negas 的敵人是Devas 、Asuras 、Gandharvas 、Uragas, 或Raksasas

這些是在Salva 時代 公開是活躍在地球上的強有力的類人種族

 

一些被綁架者聲稱這些生物類似迅猛龍(Velociraptor)的類人型版本。  但記住, 他們有形狀轉移的能力。

 

 

南塔_新浪博客http://blog.sina.com.cn/ascending

  评论这张
 
阅读(2865)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017