注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

蒙托克人物誌——灵魂转移  

2010-01-04 17:12:13|  分类: 真相调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蒙托克人物誌——灵魂转移 - 异域深寒 -     

這裡列出一些蒙托克計劃中, 已曝光較為有名的人物誌。

Preston Nichols,1946年紐約長島出生。他有心靈學Parapsychology,心理學Psychology和電機工程專業學位。在畢業之後,他加入防禦電子(Defense Electronics) 公司,並且在Brookhaven實驗室(美國能源部國家實驗室,地位類似台灣中央研究院 ,美國量子物理與遺傳學重鎮) ,先進工業實驗室AIL(Advanced Industrial Laboratories)工作。 1968年,Preston開始涉入蒙托克計劃。  他在AIL祕密研究。Preston被告訴祕密研究在費城實驗之後就開始。


Preston聲稱實際上已經讀過彩虹計劃的最終報告 --- 我們所認知的費城實驗。  下一步,他被拉入在蒙托克心智計劃。他們正著手將個人心智連結到電腦。


Preston 與Al Bielekty在蒙托克椅子和蒙托克男孩計畫中合作。  Preston訓練蒙托克男孩成為" PSI 武士" 。 蒙托克椅子使用精微的量子場讀出一個人的心思。    受測者躺在椅子,昏睡,由線圈組挑那些思想生出物,最後經由特殊發射裝置三維化。  Tesla設計的一堆接收機將想法數位化 ,變成計算機代碼。

 

蒙托克椅子被用於很多目的。它將打開時間旅行的一個旋渦。另一個目的是收集,並且放大從蒙托克男孩產生的恐懼能量。很多蒙托克男孩永遠消失在這個計畫中。Preston仍然相信他週期性地被控制住參與這個計劃。

 

 

Al Bielek

Al Bielek 的官方網站,http://www.philadelphia-experiment.com/

                                        http://www.bielek.com/

內容圍繞於關於他所參與的費城實驗,與蒙托克計劃。

 

Al Bielek 1927年出生。關於他是Al Bielek的第一記憶, 是他是九個月大,在家庭圣诞晚會。他完全瞭解在鋼琴附近發生的交談。

當Al小学時,他被稱作「會走路的百科全書」。在高中畢業之前,他是唯一通過電子學考试的人。 在战争年代,海軍需要像他的人並且徵召了他。

之后Al完成了各種各樣電子领域的教育與職業。當他涉入越深時, 軍事承包商,工作人員開始透露關於他們介入ET和PSI Ops ((Psychic Operations)精神操作的真相。 之後他被吸收進入蒙托克計畫。

他在加州正常工作,卻在紐約蒙托克長岛執行他的任務。他被遠距離傳送到地下基地然後返回他的公寓。

1970年, Al是蒙托克椅子的負責人。 Montauk男孩是蒙托克計劃裡的一個關鍵環節。 Al的责任是處理蒙托克男孩心理控制的操作。 他時常與Duncan Cameron和Preston Nichols聯繫。 Stewart Swerdlow是在Al Bielek控制之下的其中一位蒙托克男孩。

1980年代,當时间控制程序開始操作, Al参加了某些时间旅行實驗。他和Duncan到火星旅行幾次。(火星有人類基地在運作,見文章”火星殖民地 : Eve” ) 。他現在记得 ,他旅行到公元前10萬年的一個研究工作站,旅行其他行星採取光和黑暗的能量,和到達了6037年。

1988年1月 ,在看有關「費城實驗」電影(台灣譯名:“消失的一九四三”)以後,他的記憶開始返回,原來他也是蒙托克計劃下的實驗者。随着时间的推移,在與Preston Nichols,Duncan Cameron,和其他人的會談,許多之前的記憶返回了。諷刺地,在他的記憶返回了之後, Von Neumann博士设法與他接觸---關於如果他的記憶回歸,他許下給Ed的诺言。

1989年,Al決定將关于他介入蒙托克和費城實驗的信息公之于众。

今天,他仍在平衡先前的时间旅行實驗导致的副作用。

當許多人認為时间旅行,遇見外星人和研究秘密項目是扣人心弦的事, Al卻付出了大代價。這是大多數人知道後所不會選擇的生活。由于設置議程的那些人希望保留他們的秘密活動, Al失去他的家庭,他的記憶,他的身分。

先进技术刪掉他生活所有一切印象。然而,他們的技術不是完善的。 慢慢地,記憶回來了。 Al開始遇見其他經歷过同一個過程的人。最终,失去的記憶如潮水般湧現。

Al提供了他的生活記錄。他的故事衝擊多数人们的信仰,了解到這個行星真正發生了什麼事。或許,你能了解那些設置的議程,允許真相的湧現。如此你將能瞥見一個更大的事件簡要的一角。

 

Ed Cameron

Al把他的早期生活描述為Ed Cameron。

Ed,1916年8月4日出生於長島, 他的姑母在長島扶養他和Duncan。

  1932年,Ed在普林斯頓,並在1939年在哈佛完成他的教育。他在一個會議遇見博士 Von Neumann,改變他的一生。  在Ed離開哈佛之後, 1939年9月, Ed和他的兄弟Duncan被招募在海軍, 在90天的受訓後, Von Neumann博士 要求他们加入隱形實驗 (彩虹計劃) 。

在那些工程啟動之前,他們兩個必須重新學習新的物理學。 Von Neumann博士  教授他們重力, 時間,與量子力學是怎樣真的工作。 Ed需要在隱形實驗後,準確向海軍報告實驗的發展。在這項計畫裡工作時,Ed開始遇見Tesla和艾伯特?愛因斯坦(Albert Einstein)。 他們兩個都涉及在工程後面的數學理論發展。  Al相信愛因斯坦確實完成他的統一場論Unified Field Theory,並且用來建構這套隱形實驗。

1940 年9月,在在紐約布魯克林海軍碼頭,第一次隱形實驗在一艘小船執行成功。  沒有海員在船上,全部能量由外部提供。  當時,海軍接管並且把它歸類於彩虹Rainbow計劃。羅斯福要求在一艘戰艦上執行隱形實驗。在那時美國失去他們的商船的一半,這些船遭到德國潛水艇U-Boats擊沉。

  在等待新的實驗的戰艦被修改時,Ed和Duncan被分發到美國軍艦賓西法尼亞號(USS Pennsylvania)。  他們計畫在1941年12月5日到珍珠港,之後他們的命令被取消,因為日本人轟炸珍珠港。顯然,他們兄弟被認為太有價值以避免遭受危害。

 

在美國驅逐艦USS Eldridge的試驗 (費成實驗艦) 之後, Ed結婚並有一個兒子Jeff Cameron。 Ed聲稱記憶中他有4 個孩子,但是不同的母親。Ed在1944年7月被轉到Los Alamos國家實驗室,以便幫助Teller 與 Von Neumann博士發展核彈計劃。Ed在Los Alamos接觸祕密的檔案,獲悉時間在1936年百慕達三角附近,海軍已經偶然發現,一艘海軍船消失,兩個月以後重新出現的事件。

Ed和Teller博士在著手做氫彈工程時,Ed和Teller意見不合,Ed認為氫彈武器化是不可行的。  最終,這意見不合使Ed在1947年必須與他的家庭分離,到華盛頓特區。政府告訴他 ,他能繼續工作,但是必須離開他的家庭。  今天,Al仍回憶不起他為什麼必須離開他的家庭。在愛德華空軍基地的下一項計劃他擔任的是”馬赫一”計劃(Mach 1)的觀察者。  他與Jack Ridley密切合作,並且認識Chuck Yeager(馬赫一計劃中駕駛Bell X-1, 成為第一個穿越音速的人http://www.chuckyeager.com) 。當工程結束後,Ed和Jack他們在加利福尼亞成立JRC公司。

他們的公司努力建造第一個離子推進發動機。他們得到軍方資金並且在1953年獲得成功。他們被許諾得到資金能讓成果得以進入量產。

某些事情出錯。顯然,這項技術踩到了其他強有力的組織的腳上。Al認為應該與Cristaldi研究小組有關係。一組士兵把Ed帶到五角大廈(Pentagon)。 Ed被送到MacLean Virginia,投入那裏一個時空入口,送到了α-Centauri星系。在外星人幾天詢問之後,Ed被送回五角大廈。

日復一日每天的重覆報告,連續的詢問,最後Ed對參謀首長(Joint Chiefs)發出懇求。他們以並非他们的管轄範圍回應 (there is nothing we can do, it is out of our hands)。 1953年8月12日,Ed被帶到蒙托克,並且送回到1927年, 成為Al Bielek 。

 

 

蒙托克男孩 Stewart Swerdlow

可参考另一篇之前翻譯的文章 ”Stewart Swerdlow “。

 

在所有的故事當中,Stewart 或許是最古怪和悲慘的。Stewart 50年代內在紐約長島出生,他記得從年輕開始他就遇到過許多外星種族。實際上,一些甚至不是類人型。

他的出生也很古怪。 許多醫生告訴他的母親,她不能生育,然而,Stewart還是誕生。在中學,Stewart在夜裡被抓上天空,並被帶來到蒙托克。 當時,他最初認為是ET 。之後,他獲悉劫持者是偽裝E.T.的是人類軍官。

因為Stewart特別的天性,他成為蒙托克遺傳學實驗計畫的一部分。  他之後獲悉,在那個計畫裡的人們只有1% 倖存。 Stewart有一種不正常的特別技能。  這些技能被作為一個蒙托克男孩廣泛地使用。 

在蒙托克的時候,Stewart認出了Al  Bielek。  他確認當他在那裡時,Al是負責心智程序的主管。

1983年,蒙托克基地台被破壞(稍晚又重建)。  他相信基地台在某種意義上控制他。當他不受基地台控制時,他也失去他的身分。在過去的17 年,Stewart一直努力要來恢復他的身分。他被關進聯邦監獄,要求他不要談論他的過去。  對Stewart而言,獨特的是他從未在蒙托克實驗中失去他的記憶。


Stewart正教其它人怎樣將蒙托克使用的技術轉變為正向用途。他教導關於怎樣調整好並且提升人们的精神能力。

  

 Larry James 

  

Larry James (假名) ,聲稱從1970~1985在蒙托克負責時間控制程式的行動。 Larry同意在不公開下,第一次分享他的經驗。他對圍繞蒙托克工程的大部分言過其實的宣傳不感興趣。
Larry在1985年擺脫蒙托克計畫。他脫逃出蒙托克計畫的模式是轉移他的靈魂到另一身體。他能為其他人如此做,為什麼不為他自己做?


Larry談到包括大範圍專業課題的蒙托克計畫。 Larry談到為什麼Al (之前的Ed Cameron)的靈魂被轉移到另一個身體 ; 不同的時間旅行實驗與和時間旅行技術怎樣被完成。根據Larry,蒙托克時間旅行設備在1980年代初被操作。   他們的小組進行幾個不同時間旅行實驗。  顯然, 他們能改變美國內戰的結果,試用不同的腳本在第二次世界大戰,並且回去羅馬帝國測試不同的結果。

在他們試驗之後,他們將評估是否對當前狀態(1980年代) 更好或者更壞。如果更好,他們讓這腳本存在 ; 如果更壞,他們修正腳本。

在進行這些實驗時,他們迅速獲悉與這些實驗相關的危險。如果發生太多的旅行引起太多過去的改變,時間線有潛能可能會發生斷裂並清空它的存在。  時間旅行的應用還可以被用到核分裂上。 依靠怎樣被使用,大的利益可或者大規模的損壞都有可能。


Larry的訊息引起我們對存在的本質 ,宗教 ,靈性的懷疑。如果靈魂可以被捕獲, 控制, 轉移, 那靈魂的自由意志,輪迴的觀念意義何在。

靈魂轉導致Larry稱為" 瑞士乳酪" "Swiss Cheese"  的記憶。像Al一樣,你記得發生的某些訊息,它可能昨天真的發生過 , 但有些事似乎由你記憶抹掉,直到你被某事觸發。  

因此,務必保持你心智的開放 接受改變你對這世界原本持有的準則。

 

Duncan Cameron

 

Duncan Cameron是費城實驗和蒙托克工程傳奇故事的中心的人物之一。  根據Al Bielek,Duncan是他的兄弟(當Al是Ed Cameron時) 。他在1943年從USS Eldridge跳下來,並且出現在將來。 他們兩個在1983年,被送回到超空間裡的Eldridge號,破壞船上的設備,解除困在超空間裡的Eldridge號。

 

Al說在USS Eldridge 重新物質化前,Duncan跳下船並且回到了1983年。  Duncan在蒙托克計畫作為一個類似靈媒的角色。 一個實驗中,Duncan失去他的" 時間鎖",以致於每度過幾個小時Duncan便老了一歲。 蒙托克時間工程師及時返回1950年,讓Duncan的父親繁殖另一個兒子。他們移動Duncan的靈魂並且把它放進新生的孩子身上。這個人是我們今天認為的新Duncan。

 

新Duncan接續 老Duncan的工作。 他變成蒙托克椅子的領導人。 蒙托克椅子創造 時間旅行與心智控制用的頻率。 

蒙托克計畫曾被中斷過, 經由Duncan,怪獸大腳 (Bigfoot)在基地內被物質化成型 ,並破壞了基地。基本上,蒙托克技術擦掉参與者的記憶。植入另一個記憶來掩蓋他們真正的活動。  但他們的技術仍不完美。記憶會緩慢地回來。

Duncan正在緩慢地恢復他的記憶過程中。他回憶起在USS Eldridge上,並且現在已相信Al是他的兄弟。  他記得去過火星基地和在蒙托克發生的大多數事情。  記得的過程沖擊到他,因為這些都違反他真實的本性與信仰。  

 

 http://www.bielek.com/ab_albielek.htm

 

南塔_新浪博客

http://blog.sina.com.cn/ascending

  评论这张
 
阅读(2344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017