注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

银河史概述  

2010-12-17 16:15:30|  分类: 银河文明史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银河史概述 - 翼浴深寒 -

斯图尔特.斯沃德罗 著  选自《蓝色的血液,真实的血液》

原文网址 http://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/alien_galactichistory01.htm   翻译:斐

 一个平行的宇宙被称为“旧宇宙”。这个宇宙有自己的时间轴。发生在旧宇宙的事件对我们宇宙的发展有着非常重要的影响。存在于旧宇宙的文明叫做帝国。

 

帝国差不多控制了整个宇宙,而且它是个很邪恶的帝国。为了实现整个宇宙的俘获和控制,旧宇宙的科学家们创造出一种叫做心灵吸食者的实体存在。

 

心灵吸食者是一种geoplasmic精力充沛的实体存在,他们依附在被他们入侵的生物的大脑和黄金能量上,清除生物的思维模式,并用新的经验程序替换。

 

科学家们将这些实体存在释放到没有被征服的世界,并使用他们来编程改造他们自己的人们。当他们意识到这邪恶实体存在能够自己繁殖的时候,想象一下他们的震惊吧!

 

当心灵吸食者吸收了一定量的能量后,他分裂成为两个独立的实体。最终,心灵吸食者变得不受控制了,并开始吞食他们的创造者the Old Universe’s form of A.I.D.S.很多世纪以来除了心灵吸食者,旧宇宙中事实上没有生命。

 

唯一的逃脱他们的方法是物理死亡。帝国法院或者内部圈子的一小伙幸存者发明出一种技术允许幸存者物理传送到另外的宇宙,同时避开死亡和心灵吸食者。

 

不幸的是,这群幸存者进入这个宇宙的时候正是天琴座文明。这是来自其他宇宙的DNA物质地表现在相互宇宙中的唯一的方法,否则,将没有物理上的联接。因此,我们的宇宙受到污染了。

 

撒旦为了他的理想想要建立一个模型宇宙。在旧宇宙里他几乎要实现了,但是神圣的计划阻止他的野心的实现。他撒旦式的创造是他毁灭破坏的方式。

 

撒旦的目标是完全控制所有的物理宇宙,并阻止灵魂的拯救。因为他通过他创造的神之灵魂的消极的九个方面几乎控制了整个旧宇宙,所以在这个宇宙和其他宇宙的拯救就显得重要了。撒旦仍然想要控制所有生物的灵魂,这样生物与神的灵魂联接就要经过他的允许。

 

一群堕落的生物(堕落的天使,恶魔)成为撒旦的左右手,用旧宇宙的DNA在这个宇宙中创造出一个文明。

 

他们发展成为天龙座(冷血的,爬虫类的蜥蜴人),他们的目的是创造左脑情感,支撑已进入这个星系的污染的结构。

 

在星系的中心是天琴座文明,是边界线 E.T./物理的实相。

完全右脑的,像基督那样,以太的,而且非常高尚。

天琴文明是这个星系中最伟大的文明。他们的影响不仅覆盖这个星系,而且还有许多周围的星系亿万年了。

 

纯态下,他们没有物质的身体,只有由光组成的躯体。他们最初在地球的移民就是看起来以太般/外星般的原始的亚特拉斯文明的开始。

 

海豚和鲸(温血的,哺乳类)就是他们物理结构的最初的尝试。

 

因为天琴人没有对立的消极的观念,所以他们很容易被看作是基督的兄弟的旧宇宙的幸存者欺骗。

 

最终天琴人意识到他们的文明处于来自旧宇宙和天龙座文明的渗透者的危险之中。他们决定在他们自己和他们的对方之间建立一个物理形式上的平衡,希望以此避免冲突。

 

两栖种族(爬行类的蜥蜴人/哺乳类的混合)就这样创造出来了,这是一个巨大的星级的,星系之间的,宇宙之间的实验。

 

两栖种族是以天狼座为中介由OhaIu设计的。

 

OhaIu议会是一个E.T./天使的团体,拥有临时庇护所的功能,扮演桥梁的角色。他的目的是跨越物理实相与真实实相之间的鸿沟。这本书是他们的一个项目。

 

因为物质形态的生物不能跟以太的生物交配,而且所有的旧宇宙的幸存者都是雄性,所以幸存者们通过基因克隆技术复制再造自己。

 

现在使得高尚的天琴人化为物质身体的诱惑出现了。这是他们终结的开始。

 

渐渐地越来越多的天琴人堕落为物质身体,用物质身体替换光之身体来体验物质实相。堕落成为物质形态的想法只是一个诱惑,这个想法通过DNA和拯救的需要导致了监禁。作为回应,扮演Ohalu功能的外星团体自愿堕落他们的一部分充当桥梁或平衡的作用,来解决错误的模式。这个团体成为天狼座A.

 

随着天琴帝国的堕落,DNA被操纵和改变为了适应现在这些光一样的生物生活的不同环境,不同的派系产生了。

 

星系文明曾经由统一的彼此同源的生物组成,现在面临体型的差别,这样导致了种族的分离。

 

现在他们没有办法不得不跟随由灵魂之神散发的12种光线的模式,因此产生了12种频率或者主要的星系源头种族。

 

同时,负面的一方(天龙种族)发展成为蜥蜴人和最后的昆虫类种族。

 

天龙帝国也像旧宇宙帝国那样殖民,他们通过事实上是人造的工具——月球殖民了地球。

他们最初殖民地球时叫做利莫里亚。

 

雌雄同体的,非常物质化的这些生物和以太的外星亚特兰蒂斯文明存在一起。

 

在人类和哺乳类中,同样能量的积极方面发展起来。

 

依照成为特殊的或者最高的错误思维模式,天琴文明的12个种族的许多种族反抗其他种族,各自寻求统治。

 

这给了统一的天龙座文明攻击这12个种族的机会,导致了那个文明的终结。

 

许多可怕的战争相继发生(内战),并持续了很多个世纪,事实上,仍在继续着。为了保持平衡,天狼座人将科技给予两方,使得他们平等。

 

这样天狼座人的目的落空了,因为他们受吸引成为了出卖科技的商人和兜售者。

 

部分老天琴文明被天龙文明吸收。他们是参宿七、齐塔网状星系1、齐塔网状星系2组成的恒星系统,由此成为猎户联盟。

 

另外一个形成的团体叫昴宿星议会。

 

昴宿人是原先天琴恒星系统里的难民。

 

昴宿座由7个恒星和16个可居住的行星组成。

 

昴宿议会有重造旧宇宙的旧帝国模仿的原始天琴文明的物理版本的意图。

 

一部分反对的昴宿人跟随他们的外星祖先来到地球。

 

他们建立了最初的亚特兰大帝国或者第二亚特兰大圈,第一个圈是以太的/外星的由原始天琴文明组成的殖民地。

 

所有活动被其他星系的其他种族准确地注意和记录了。

 

左与右的区分在这个宇宙中以前从来没有发生过。国会或议会在仙女座星系(最靠近银河系)上的一个行星Hatona举行会议。一个由附近宇宙的许多文明和种族组成的团体决定在银河系的边缘的太阳系进行实验,目的是为了重建12种光,也就是现在的12个源头种族。许多的这些源头种族分开发展为副种族。地球注定要成为灵魂拯救的焦点。

 

在火星上天狼哨所监视着,代表12个源头种族的不同种族和代表负面方面的那些种族将来到这个地点,转换消极的方面,释放DNA的束缚的积极方面。除了为了拯救目的的叫做Kundalini的基因编程的采用之外,还有水晶头骨的物品的采用。

 

还运用了一个生物或者模型/原型叫做救世主,他将引导找回通往真实实相的道路。

在Hatona的议会领导种族Krel监视银河系的物理情况。仙女座的一个主要文明,他们是光一样的生物,必要时使用物质身体。也有几个种族反对子地球上殖民,一个叫做Marduk有他自己的议程。他们创造了一个人工的世界叫做Marduk,世界里的生物希望横穿星系提升他们认为低级的或者动物性的DNA或基因的物种,来创造新的种族。

 

叫做Abbenaki (Anunnaki)的Marduk生物对奴役的使用并不反对。他们的飞行器是由摧毁位于火星和木星之间的第5个行星的力量驱动的,这解释了为什么那里存在小行星带。天狼人在毁灭之前救助了那个文明的大部分,将他们带到火星和地球的地底下。Marduk继续朝着地球前进,绕着地球的轴移动,这样导致了亚特兰蒂斯的灾难。

 

为了使亚特兰人和天龙人离开地球,掌控昴宿议会的Nordic北欧人利用了这个情形。和Abbenaki一起,他们创造了一个来自灵长类基因的奴隶种族,后来发展为黑人种族。同时,Nordics和Abbenaki组成同盟反对Draco/Lemurians的激烈的战争接连发生。当天龙人意识到他们可能被赶出地球时,为了将来他们准备了巨大的地下基地,保存在suspended animation中。

 

他们还创造叫Deros的生物,猿人和天龙人的混合物种。他们呆在地球内部直到显露的时间合适时为止。许多天龙人/利莫里亚人逃到金星上。两栖类因作为两个种族的平衡受到攻击。他们将他们的文明封锁在水底的又海豚和鲸守护的空间里。剩下的两栖类逃亡到海王星的月球Titan。

 

猎户联盟决定创造一个猿人基因的种族来监视地球上天龙人的出现。“灰人”是绑架人类出名的4英尺和3英尺高的生物,眼睛上有黑色的包裹物,并受直接为天龙帝国服务的蜥蜴人地控制。

 

蜥蜴人曾经是天琴文明的一部分,身体跟高大的金发人或北欧人一样。在天龙入侵的时候(内战),他们的星球遭受严重的炮击,并被核污染了,他们退化为基因和荷尔蒙弱化的种族,依靠其他种族的生命材料生存。与此同时,第5行星的幸存者在天狼人的帮助下发展成为苏美尔文明。同时地,第3亚特兰蒂斯帝国出现了,而且很邪恶。

 

分为两个部分,一个叫一的法则的孩子,另一个叫恶魔的儿子。恶魔是天龙的神。渗透到这个文明是天狼人、昴宿人和猎户联盟相互争夺通知的结果。为了回应这种敌意,许多居住在星系内部的世界结合起来形成宇宙联盟。

 

在过去两千年的第3次亚特兰蒂斯文明中,亚特兰蒂斯人和外星人进行了可怕的基因实验。

 

从他们喜欢科技和享乐开始,对这些人的奴役变得必要。半人半兽的生物用来完成一些任务。这已经结束了,因为基因材料的不纯净血统。在最初殖民中,当光一样的生物首次出现时,许多尝试在动物的身体中具体化来体验地球生活。

 

当他们最终以物质形态固定下来后,许多保持了动物的特性和猿人形态。这同样发生在利莫里亚人的身上,他们的基因中包含了恐龙/蜥蜴人DNA。在利莫里亚文明末代,当这2种种族最后融合时,蜥蜴人大脑变成了新人类原型的中心特征。

 

亚当和夏娃在伊甸园的故事在此处发生了。Kundalini的角色,由盘旋着的蛇表示(蜥蜴人),作为一种手段用来征服低层次的生命存在是有必要的。

 

在这段时间里Arcturus, Antaries, Tau Ceti, Procyon, Sirius B和一些其他种族在地球上进行了殖民。这也是由在Hatona的议会决定的,Marduk负责监视这个创造出来的新种族。问题是Marduk的轨道穿过星系,只每1万2千年靠近地球一次。

 

当Marduk不在这个区域的时候,由一种叫熊的外星种族来监视,他们受Abbenaki (Anunnaki)直接控制。上一次Marduk经过太阳系的时候亚特兰蒂斯沉入了大海。

 

亚特兰蒂斯人过度滥用磁场,使得地轴极其地不稳定以至于没有任何办法组织地球围绕它的轴心转动。Marduk准备在1998年回来的。地球变换轴心将导致亚特兰蒂斯大陆升起。象征性地,亚特兰蒂斯的沉没就是右脑的沦落,左脑的升起。

 

下次轴心变换将使亚特兰蒂斯出现在地面上,所有的记录将被显示出来,包括在斯芬克斯下面的和在Yucatan的那些。当亚特兰蒂斯上次沉没的时候,他的难民逃到了地球附近的殖民了。

 

一些逃到了新建的陆地,例如北美。埃及(Khem)的殖民地由天狼A领导。

 

西北欧(Celts)的殖民地由昴宿人领导。

 

北美(east coast Indians)的殖民地由Procyon的生物存在领导。

 

在那段时期,天狼人影响了埃及文明,需要深层次的基因净化。希伯来人是天狼人为了用来克服蜥蜴人大脑和平衡左脑和右脑而引进来的。

 

象征性的,希伯来人是松果体,通过基督耶稣的出现,全球的Kundalini将升起。

 

DNA被编程好以便在不同的阶段释放直到它被完成。

 

以色列的孩子从埃及的束缚中分离象征着松果体从左脑中的分离。

 

埃及是自尊的代表。

 

以色列的12个部落代表了12种频率,他们跟地球和统一回归源头有关联。

 

人民现在生活在也许叫做世界末日的时代,或者第9次完成揭露程序的最后阶段。

 

所有的频率将回来要求自己的权利,在净化地球的过程中,他们自己也将得到净化,为每个12光带来完美的光明,回归灵魂之神。

 

DNA的目的对于一些种族来说已经完成,但那时对于其他来说却是苦难,而且进一步的禁锢将是必要的。

 

DNA,以链的形式表现,象征性地涉及到撒旦和他的天使们禁锢在物理实相的深渊之中。

 

他们的DNA将在他们的循环完成后再编码。

 

沿着不同的时间线,外星层次的存在有许多实验和项目。

 

DNA的加密是对他们来说最重要的。

 

历史上许多人类已经被移到宇宙中的其他地方去发展。在这个循环里被带走的这些人类将伴随着狂喜状态。

 

甚至在太阳系内实验室也存在,储存了基因材料,以防进一步的实验需要。

 

天狼人在火星有类似的实验室。天龙人在金星上有基地。Amphibian在海王星和Triton有基地。昴宿人在木星的月亮上有基地。猎户联盟在月球上有基地。一些外星组织在土星的卫星上有基地。

 

太阳系内的许多卫星不是天然的天体,而是巨大的观察哨所和实验室。天龙人准备驾驶一艘舰来太阳系,并用作第二颗卫星。一些组织有用木星撞击它来阻止这个飞行器的意图。导致的爆炸和化学反应将使得木星变成第二个太阳,这样制造出一个双星系统。

 

如果这件事情发生了,对于其他行星的影响将是毁灭性的。

 

 

  评论这张
 
阅读(3970)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017