注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

三艘巨型太空船预计在2012年抵达地球  

2010-12-25 20:39:00|  分类: 真相调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三艘巨型太空船在2012年抵达地球 - 翼浴深寒 -

到了20世纪中叶,不明飞行物出现的次数显得越来越频繁,它已经成为不可忽视的事件了。特别服务开始建立特别的防空部队,秘密实验室有组织的研究这些现象。它没有排除,特务机构早已开始研究如何粉碎外星人的宇宙飞船或外星人本身。

是时候科学应该说出它所面对的问题了。SETI(搜寻外星智慧),一个独立的非商业性的组织,释放了一个令人震惊的声明:三艘巨型太空船正向地球接近,它们中最大的一艘有240公里宽,另外两个相对较小。目前,这些物体在冥王星的轨道旁边。

 

宇宙飞船是被HAARP搜索监测系统发现的。该系统在阿拉斯加,是为了研究北极光的现象而建立的。根据SETI研究人员透露,这些物体只不过是外星人的宇宙飞船。只要他们抵达火星的轨道,他们可以用光学望远镜看到。据报道,美国政府已经了解该事件。舰只将在2012年12月到达地球。
  
这个推测的日期加上外星文明,使人联想到玛雅历法的终结日2012年12月21日。它仅仅是一个巧合吗?很可能,尽管,SETI研究人员愿意面对这个错误事实,即: 对太空的五十年的持续监控没有取得任何结果。

然而,人类对太空的探索仅仅才开始。在这巨大的和未被探索的世界里,我们只是新来者。许多人认为,在太空中,在我们自己的文明附近有许多其他文明。
  
有传言说,美国的机密资料里记录了在月球上的很多发现。1988年,一位杰出的中国官员,一位国家太空计划的成员,展示了在月球表面发现的人类的足迹的照片。这个官员声称他已经从可靠的来源收到了信息,并指责美国隐瞒该信息。这些照片的注明日期是1969年8月3日——在1969年7月20日阿姆斯特朗和奥尔德林踏上月球表面的两周后。因此,登月任务的材料是被NASA进行了分析和列为机密的。

 

2009年3月15日,纽约时报带来了另一个轰动。同样的中国官员,Mao Kan(毛侃?),声称他获得了超过1000多张NASA的机密照片,描绘的不仅是人的足迹,甚至还有人类尸体到了月球表面,尸体里的骨头却失踪了,这名官员说,人类尸体必定是由外星人的飞船带上月球的,而外星人只是保留了一些组织样本进行研究。这些照片是被一个月球探测器捕捉到的。由于空气不存在,使得它有可能从月球轨道捕捉到微小细节,尸体的图片都很清楚。

 

前NASA月球接收实验室数据和照片管理部的经理肯.约翰斯顿博士说,美国宇航员在月球上曾发现和拍摄到源于人工的古代遗迹,据推测,美国宇航员还在月球上见过大量未知的机械装置,这些资料都被美国政府列为机密。
  
那全部的只是垃圾邮件呢?还是,这是诡异的真相呢?我们永远都不会知道吗?

 

 

 

翼浴深寒翻译自
http://beforeitsnews.com/story/323/713/Three_giant_spaceships_to_attack_Earth_in_2012.html


  评论这张
 
阅读(6417)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017