注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年及黄金时代——第3项替代性选择和人类意识上升  

2010-12-28 17:49:09|  分类: 火星殖民计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年及黄金时代——第3项替代性选择和人类意识上升 - 翼浴深寒 -

作者:迈克.萨拉博士(Dr. Michael Salla)  2008年7月20日
翻译:斐    校对/编辑: 翼浴深寒    网址
http://www.bibliotecapleyades.net/exopolitica/esp_exopolitics_ZZZZZZL.htm

关于Mt. Adams 对于2012年以及黄金时代的声明:

前一段时间我写过一篇文章,是关于“第3项替代性选择”和人类意识的提高抵消被预测的灾难:“第3项替代性选择”和“全球意识”(阅读下面插入的文章)。科学家,秘密政策制定者,甚至来访的外星人不能完全充分理解的一个因素是人类意识的确能影响全球性事件的程度。那甚至适用于伴随着某种迹象但没有出现的地壳构造剧变事件,这些在著名的灵媒例如埃德加.凯西,戈登.米迦勒.斯卡伦等作出的毁灭性灾难预测里得到印证。

许多外星组织也预测过灾难情景,但是不知为何我们神奇地胡乱应付过去。现在我们有一个新的弥母(文化基因, 文化传播的最小单位),它是通过作家如Greg Bradden, Lynne McTaggart等还有视频如The Secret显现的,是关于积极的力量意图影响我们的生活和环境。我的同事Alfred Webre在他的Mt Adams声明中是非常正确的,在2012转变的过程中不会有灾难情景出现。那是由于正在以积极的方向影响全球事件的人类意识的提高。那些宣扬全球灾难将发生,外星人将在最后时刻降临执行全球撤离的人是在宣传一个老的基于没落的人性的弥母。相反,我们处在新的弥母之中,在此,我们能而且通过小的私人组织或者网络论坛例如p4c(准备接触)设想积极的未来的集体连结方式确实影响我们的环境。

通过积极的意图实验例如在08年8月8日的银河自由日庆祝活动,我们能改变这个世界以及我们跟外星生命的关系。对于那些还这么做的人来说,我建议去签署银河自由日请愿书来表现你的公开支持,并把消息传递给其他人。


-----------------------------------

“第3项替代性选择”和人类意识的上升

作者:Michael E. Salla, PhD   2004年12月22日

1977年6月,“第3项替代性选择”开始以科学纪实广播在英国的英吉利电视台(Anglia Television)出现,并转播到几个其他欧洲国家和澳大利亚,新西兰,但是没有美国。“第3项替代性选择”是科学报道(the Science Report)纪录片系列中的最后一部分。“第3项替代性选择”开始是调查者研究在英国所谓的“人才流失”(有才华的人移居到其他国家),后来发现这些人已经消失了。

深入的研究集中在他们声称的被带走去不公开的地方工作。更多的调查揭露说,地球的环境由于温室气体正在发生巨变,为了把小部分的人口转移到安全的地点,绝密的努力正在进行之中。据一名自称英国科学家消息,当局早就已经知道全球环境正在严重恶化,三种基本的方案或者“可能的选择”被考虑到了。

方案1是阻止环境的恶化,使用极端的手段例如在地球大气层中引爆原子弹来释放温室气体。

方案2是把足够多的人口转移到安全的地下来保证政府和国家的存续。

方案3是最彻底的,在月球和火星上建立基地,转移尽可能多的人口到那里,以保证人类的存在。

记录片采访了一名所谓的美国宇航员“Bob Grodin”,他宣称当他到达月球时其他人已经在那里了,尼尔阿姆斯特朗登录月球时的评论:“但是我们发现了一些来访者……根据装置判断他们已经来这里很久了……我告诉你们那里有其他的太空飞船。他们在坑的边缘的另一边排成一行……”
(查看阿波罗月球对话(Apollo Moon Conversations)和照片说明NASA的掩饰(Pictures Show NASA Cover-Up))
纪录片以一段电影片段结束,这个片段是由一个被谋杀的英国科学家偷偷带出来的,内容显示了美国在火星登陆和一名宇航员宣称:“天啊,当他们揭开这个秘密时,它将会成为历史上最重要的一天。1962年5月22日,我们到达火星,我们活着。”

“第3项替代性选择”立即引起轩然大波,因为科学报道是一个备受尊敬的科学纪录片系列,它有着可靠的和非常深入研究的翔实的故事的以往记录。

在1977年,还没有互联网和有线电视这样的东西,因此像科学报道这样的节目非常有影响力,而且有大量的观众。英吉利电视台开始告诉忧虑的来电者节目是虚构的故事,节目中的调查者和被采访的人都是演员。

在这里你能阅读到关于“第3项替代性选择”是怎样开玩笑的很好的总结。

最终现在被称为是科幻电视纪录片引起的狂热,参与“第3项替代性选择”制作的一个人一年后写了一本书,这本书很快变成了流行的阴谋论。这本书,“第3项替代性选择”,发展纪录片中提到的更深的主题,书中还有节目中没有包括的材料。Watkins声称,平民百姓正被绑架并带到火星和月球上的殖民地。

作者Leslie Watkins,移居到澳大利亚,后来解释说这本书是“基于事实的(科幻)虚构故事”,并声称原版的节目是事实的小说化版本。对于许多人来说,“第3项替代性选择”纪录片只是一个有演员的精心制作的骗局,Watkin’s(此处应指Watkins写书)是参与的人想要在纪录片流行中趁机获利的一个例子。

即使“第3项替代性选择”包含出演的演员,纪录片是由虚构的英国科学家和虚构的美国宇航员主演的骗局,但是这里有很多使人对整个故事感到怀疑的事情。

首先,科学报道是英吉利电视台制作的备受尊重的英国纪录片。为什么英吉利电台和科学报道的制作人冒着他们的名声受损的风险来制作一个会被它的忠实的观众强烈抗议的骗局呢?其次,为什么科学报道会使用演员来扮演身份很容易被发现是虚构的受尊重的英国科学家和美国宇航员呢?最后一点,2004年所有的这些跟我们和秘密的外星存在有什么关系?现在让我呈上我对“第3项替代性选择”真正发生了什么以及它的外星政治的(exopolitical)重要性的思考。

 

我认为,“第3项替代性选择”打算向大众揭露太令人不安的以至不能通过常规的政治渠道公布的真相。“真相”是秘密的科学数据,表明地球环境由于不同的原因正在快速崩溃,毁灭性的地球变化将要发生。

政府当局得出的结论是将有毁灭性的环境变化发生,这会威胁到地球表面的人类的生存。因此,通过在“第3项替代性选择”纪录片和书中谈到的三种方案为这样的偶发事件做准备的密集的努力正在进行之中。

月球和火星上的基地是用来重新安置数量可观的平民,逃离预测的环境灾难的可能的选择。至于为什么美国和其他国家已经能够在月球和火星上建立基地,而大众不知情,答案就是外星人提供技术支持来换取各种地球资源。

在Phillip Corso的书中,在Roswell事件的第二天,他描述了一个有野心的蓝图,在月球上建立一个基地,可能是由从罗斯威尔坠毁事件中获得的外星技术制造。这本书把月球基地表现为未实现的项目,Corso在这些章节的内容中作出的暗示是月球基地确实已经建造好了,但是他不能在这本书中正式揭露出来。

最近的一套书,Millennial Hospitality (2002),由一名前USAF气象观测员发表,查尔斯.霍尔(Charles Hall),表露了政府跟一个叫“the Tall Whites”的外星群体交换技术的程度。

The Tall Whites 提供建造核能驱动的侦查飞行器的技术信息,这种飞船能够在太阳系的附近区域内进行旅行,甚至使用他们更加高级的反重力推进的侦查飞行器为USAF的将军提供到月球和火星的旅行。

因此,查尔斯.霍尔(Charles Hall)系列丛书支持了所谓的揭发者,例如Michael Relfe他声称到过火星,并在那里的一个秘密人类殖民地服务。霍尔也支持了一名前美国海军情报成员William Cooper的证词,他声称看过描述月球和火星的秘密基地的文件。可以这样假设,外星人例如高白人(the Tall Whites)提供关于即将发生的环境灾难的情报,而且可能跟影子政府达成交易,双方将在这种全球性灾难中得到好处。

至于什么是导致戏剧性的环境崩溃的秘密原因,你能选择他们给出的理由:失控的温室和臭氧消耗气体,即将发生的磁极变换,一个巨大彗星/行星的接近例如X星,太阳正在经历巨大的太阳活动,即将发生的核战,还有/或者来访的外星种族提供的异种技术的使用。

有很多证据支持这些因素的每一个,这些因素可能导致地球毁灭性环境变化,这种变化被认为是不可避免的,因此我把它留给读者去研究这些因素的每一个和它们的真实性。

我的结论是处理外星事务的影子政府相信全球性的环境崩溃即将发生,因此,为了那些可能有机会存活在地球表面的人,他们秘密安排了Alternative 3的制作和发行。

这个想法是在纪录片中放入足够多的事实材料以便那些有足够警觉的人能够采取他们能够采取的各种方法在即将发生的事件中幸存。同时,纪录片必须是明显的骗局,使用演员扮演虚构的人物,这样它能很容易被那些可能恐慌的人忽视掉,如果这是真的。

那样影子政府能够在对节目中声称的真相保持可能的推诿的同时说出话来。我认为这完美地解释了为什么科学报道尽全力制作“第3项替代性选择”,在观众被告知节目是一个骗局之后安然渡过可预知的公众强烈反应。

对于我来说,这个解释对于为什么英吉利电台和科学报道继续进行“第3项替代性选择”制作和广播是最可信的。

如果科学节目电视播送“第3项替代性选择”来提醒那些足够警觉的人什么将要发生,如果影子政府秘密地在“第3项替代性选择”制作的背后来测试公众的反应和为那些可能有机会在预测的环境灾难中幸存的人做准备,那么,为什么地球变化还没有发生呢?

自从“第3项替代性选择”播出已经有27年了,如果影子政府真的在它背后提升一些公众对于他们认为证据明确表明的事情的认识,他们悲观的评价怎么会如此的错误呢?

我认为在这里我们得出一些有趣的结论,因为影子政府本来有给人印象深刻的科学资源和技术数据,用来完成他们的对地球可能发生的事情评估。

当你将影子政府作出的悲观评估,与接触者/绑架者交流过的外星人做出的即将到来的环境崩溃的预测,以及一群灵媒在而是世界八九十年代作出的全球灾难语言结合起来,你会清楚地发现影子政府,来访的外星种族以及灵媒们在预言将要发生的环境灾难时错过了一些至关重要的东西。

那么影子政府,外星人和灵媒在对地球表面的人类的未来最悲观预测的时候错过了什么因素或者变量呢?

我认为答案是他们都没有将“全球意识”这个因素考虑到他们的预测模型和环境崩溃背后力量的分析中去。理解“全球意识”这个概念和它如何影响地球生命的进化的最好的来源是Tielhard de Chardin和他的“人类圈(noosphere)”概念。

人类圈是人类的思想,情感和社会关系的不断进化的混合体,它朝着人类潜能的更加完美的表现方式稳定地进化。De Chardin关于“全球意识”的想法得到理论家如Carl Jung的支持,Carl Jung发现了人类“集体无意识”的原型。不是进步的思想家想出来的单独的抽象概念,全球意识这个概念完全是通过互联网的通信基础设施表现出来的。

互联网可能比其他任何东西更能象征人类圈或者“全球意识”,Chardin认为它在人类进化中起了决定性的作用。

现在我们的问题是“全球意识”如何能够成为缺失的变量,由于这个因素影子政府的预测模型,外星人提供的信息以及灵媒的远见都没有成为现实。(影子政府的预测模型,外星人提供的信息以及灵媒的远见暗示了毁灭性的环境事件是不可避免的,因此“第3项替代性选择”是必需的。)

可以这么说,全球意识以某种方式充分地影响了地球的环境使得影子政府,来访的外星种族以及灵媒所预测的环境灾难减少,延迟,或者甚至消失。普林斯顿大学的一个研究项目显示主要的全球事件对“集体意识”或者人类圈有影响。

重要事件例如戴安娜王妃和德兰修女的死亡,911袭击事件,主要的地震和其他影响重大的国际事件对全球意识有非常大的影响。如果全球性事件记录或者影响全球意识,它能以其他方式表现?换句话说,全球意识能以明显改变这些的方式来影响全球性事件吗?

意识能够改变物质现实的这个思想在各种神秘传统中找到,例如古希腊实行的神秘深奥的规范。这个想法很受量子物理学的学生喜欢,Fritjoff Capra在1974年写了物理学之道。

实质上,量子物理学家发现亚原子行为的观察者是理解这些粒子的行为的一个因素。这种领悟为意识影响被观察的亚原子粒子的行为这个想法打开了一扇大门。从亚原子粒子到全球事件,可以这样问全球意识的变化是不是影响全球事件?

回答这个问题首先需要知道最近有没有发生巨大的全球意识变化,以及什么因素可能导致这个变化。全球意识能改变和进化的这个想法并不是新的,因为Tielhard de Chardin已经提出来过,最后使得他惹上了天主教当局的麻烦。

如果近来全球意识发生了一些巨大的转变,那么是什么一直以来促使的呢?

许多人认为地球和我们的太阳系已经进入银河系的一个新区域,这可能使得全球意识成为更加进化的形式。这已经涉及到“光子带”,它被认为是一个影响地球,太阳和太阳系中的其他行星的频率的区域。其他理论家认为我们太阳系系统平面已经跟银河系中心排成直线,因此影响全球意识。

所有这些可能是促使全球意识变化的因素,但是最有帮助的因素是得益于互联网的发展的通信技术。

全球意识的巨大转变的最好证据是互联网、全球通信技术和网络社群的发展。例如,雅虎讨论群组的发展使得来自这个星球的个体能够跟其他人进行网络沟通,建立连接关系,分享网络以及打破在互联网时代以前的永久性的省级/国际的身份来建立新的身份。

更重要的是,互联网使得社群分享信息和当环境问题出现时采取行动处理成为可能。互联网是一次巨大的技术上的发展,使得全球意识快速变化成为可能。这个变化在人类历史上是无可比拟的,或许15世纪的印刷出版技术能跟它匹敌。

如果说全球意识已经转变,反应出来的方式为,网络通信基础设施使之成为可能的一个更加综合的全球社群以及网络社区例如雅虎讨论群,那么这个能影响我们的全球现实吗?一个更加统一的全球人类是不是影响我们的物理世界?这是一个难以回答的问题,但是它依然指出全球意识的变化是在分析地球可能的环境变化的影响时需要考虑进去的的重要因素或者变量。

许多的组织开始积极关注环境和帮助处理问题的事实,证明了当全球意识聚焦在一个系列特殊问题例如全球环境变化时全球意识的力量。在我看来,影子政府没有将“全球意识”作为因素计入到他们的环境可能崩溃的评价中,导致了他们错误地为不可避免的毁灭性的环境变化所作的准备。

如果全球意识是决定毁灭性环境破坏的可能性的缺少的变量,那么它如何能成为有效地影响将来影子政府策划的全球安全威胁的因素呢?可以说,除了环境灾难之外最严重的安全威胁是外星种族造成的,他们已经渗透到我们星球,引起了对人类主权的长期的威胁,因为他们技术的优越和先进性,这增强了他们跟影子政府的贸易协定。

确实,查尔斯.霍尔(Charles Hall)的书指出高白人外星人和类似的其他外星种族把协议强加于美国影子政府上,这涉及到重要地球资源的开发和提取,用来换取他们的技术知识,以及允许外星人进入地球的基地。

在霍尔的揭露中有强有力的证据证明高白人正在使用大量的地球资源可能包括被绑架的平民来进行星际间的贸易。明显地,霍尔描述了军方在面对高白人的技术优势时的无力。这些主题生动地展示在最近的电影《灵异拼图》里,它戏剧化地描述了这样的现象,遭到外星人绑架的平民有记录而且他们的记忆被删除,然而国家安全机构没有能力阻止对此负责的外星人。

如果当不可避免的环境巨变问题得到公众的注意时,全球意识成为防止它发生的缺少的因素,那么它同样可能成为能够影响与不友善的外星种族的关系。(外星人为外星抽取地球资源甚至人类。)

当国家安全机构因为技术上的自卑感可能感到无力阻止这些活动时,全球意识可能再一次在抵挡公众仍不知情的威胁时发挥建设性的作用。使用全球意识来对抗资源饥渴的外星来访者可能是国家安全机构最好的防御方式。

全球意识以一个相互关联,授权的和知情的全球公众形式体现被国家安全机构认为是战略上的财产,国家安全机构负责处理威胁长期的主权,自由以及全人类的幸福的问题。一旦全球意识知道资源饥渴的外星来访者造成的威胁,那么在面对技术发达的外星种族时确保人类尊严和完整的方案将会被找到。

全球意识是处理外星存在造成的全球挑战的一个重要的战略性的变量,这需要非揭露(保密)政策的深刻转换,美国和其他主要国家政府需要至少五十年来实现。

  评论这张
 
阅读(2970)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017