注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

鲍勃.迪恩院长推荐: 《51区审讯外星人视频片段》  

2010-02-14 22:05:43|  分类: 真相调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲍勃.迪恩院长推荐: 《51区审讯外星人视频片段》 - 异域深寒 -

背景:

这是一段颇受质疑的录像片段,影片看上去是通过一个镜子反照拍摄的一个灰色的外星人。录像第一次曝光于1997年3月13日,当不明飞行物研究家大卫莫顿肖恩接受采访的广播节目。莫顿宣称,这个外星人审讯是最近的事情(在1996年的某个时候),另一位著名飞碟专家鲍勃.迪恩院长公开呼吁向公众放映这个录像片段。

著名作家惠特利.史垂柏在他的书《近距离接触经验》中写道:“这些录像片段无疑是最令人瞩目的,至少它是被目击者证实。即使磁带不是真实的,那么它也必须是由那些非常特别了解外星人内情的人制作的。”

这段色彩的录像片段共持续了两分钟55秒,显然是从位于内华达州的“51区”马夫湖基地设施偷偷带出来的,被一个自称“维克托”(Victor)的人。 这套影带描述了一个灰色外星人正在一个政府设施中受审讯。 维克托果断地决定尽快将它公开揭露在网络电视,他认为如果他的身份被发现, 他一定会被暗杀,这进一步证明录像片段

的真实性。


 
视频内容:

在看到采访录像,莫顿提供了一个令人心寒的和详尽的描述他看到了什么:

“这段影像模糊地显示了在一个大玻璃房间的地方,被一束令人毛骨悚然的绿色光芒照亮,我能认出两名男子的身影,一个穿着军人夹克衫带肩章的制服,另一个似乎是更随意打扮的人偶尔摸摸自己的前额。他们背坐在相机前的一个长条桌,有电线散落,弦和麦克风,其他是医疗设备。特别是闪烁的不稳定,就好像是一个非常规疾病监测中心。在里边是一个小型会议桌,有一个米色皮肤,大黑眼睛,球状的头的生物,就像是经常出现在成千上万的那种噩梦般绑架里的。......”

莫顿多次提到该生物的外貌显得生病和疲惫不堪,在整个过程中不断颤抖和极度紧张。他一直在设法描述这个生物的忧伤情绪。

“它的皮肤是粉红色或米色,但其余的头部看上去有青紫色,因为它遍体鳞伤,头骨好像整个遭受了严重的挫伤。”

随着磁带的内容播放更增加令人不安气氛,接近录像尾部,该生物似乎是像是有一个突发性的暴力痉挛。在这个外星人的口打开和关闭时有泡沫流出来。当时,心脏监视器(如莫顿描述点)开始启动疯狂跳跃,此时穿军队制服的人示意男子的医务人员助手,急忙拿一个框架扶住这个外星人,但同时就在此时,录像带已经到头了。

 

真的还是假的?

该录像是否具有真实性被人们以不同的方式提出。但莫顿相信这些画面是真实的,根据其他人提供的资料和视频画面中的字符DNI/27到框架的底线。在视频画面中显示的字符DNI/27到框架的底线,除此之外是对日期,分,秒的时间代码数字。DNI应该可以为海军情报,该组的51区基地署负责的缩写。 DNI曾在过去广泛的调查里是和51区国家情报相关的,乔治.纳普,一个电视记者,一直是被鲍勃.拉扎尔鼓励去揭露真相的人声称,在51区工作的人都被印上DNI在他们制服上。无论是其所有真实与否-你只需要自己决定。但是要记住 , 自从1996年进入公众领域该录像到目前,还没有人向我们信用挑战而提出一个骗局方面的质疑来!

 

 

 

Area 51  -Alien Interview ,51区——外星人审讯 
来源网站http://www.crowdedskies.com/ 

  评论这张
 
阅读(2944)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017