注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

中国和印度都心照不宣的——喜马拉雅山边境地下飞碟基地   

2010-02-01 09:56:15|  分类: 外星人与中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国和印度都心照不宣的——喜马拉雅山边境地下飞碟基地  - 异域深寒 -   中国和印度都心照不宣的——喜马拉雅山边境地下飞碟基地  - 异域深寒 -
2005年1月 
喀喇昆仑山口是低于喜马拉雅山脊(在地图上蓝色椭圆形)。拉达克是中国和印度有争议的边境地区,地图上的红色区域,阿克赛钦地区目前是华人控制。 中印边境争议是众所周知的。 印度和中国军队在1962年发动了大规模战争。 据不少游客,佛教僧侣和拉达克的当地人所见,印度军队和中国军队都在维持着自己的控制线。 但在这个区域有一些非同寻常的情况。 根据印度和中国双方的一些当地人反映,这里经常有从地面升起的不明飞行物被目击到,对许多人来说,在本地区和印度及中国政府对这个飞碟地下基地是很清楚的。 
 
最近,一些从西方来的印度教朝圣者途经这里的时候,看见了奇怪的光在天空中。而在中国境内的当地导游告诉他们这不是什么新东西,而是喀喇昆仑山口地区常有的现象-在印中边境的紧张和敏感的地带,奇怪的三角型飞船,灯火通明和寂静无声地从地下几乎垂直升空。 喜欢冒险的朝圣者有些人想看看该区域。 他们先是被中方哨所拦住,因为他们被中方人员拒绝进入。当他们设法从印度方面接近现场时, 印度边境巡逻仍然未能许可,尽管他们有来往两国的合法证件。 当朝圣者质问印度边界保安人员时,该保安人员告诉他们,他们得到的命令不容许任何因为对附近领域感兴趣的人接近。 它是由印度的特种作战部队和情报机构管辖。
 
当地人在这方面觉得非常可笑,质疑,奇怪的是为什么政府如此急于隐藏这些显而易见的事实。 因为根据他们当地的经验外星人的存在是众所周知的,即使是在地下。他们认为,无论是印度还是中国政府不希望暴露某种原因的事实。当他们向当地政府提出这一问题时,他们得到的是保持沉默,象是被他们忘记了一样。这是Euresian板块与印度板块创造了收敛板块地带,它积聚板块边界,一块插入另一块之下。因此,这是世界上少数几个领域之一,地壳深度是其他地方的两倍厚。相反的情况是出现在诸如美国热点黄石国家公园非常薄的地壳。
 
双层厚的地球地壳允许进入构造板块内部,建造一个非常深的地下基地。 喀喇昆仑山口拥有美丽的岩石和花岗岩。由于一些奇怪的原因,无论是中国还是印度当局不断挖掘或开采在这个地域,该地区原始面貌始终不变,似乎从来没有任何人类活动的迹象。 最近,发展起来的印度和中国希望进一步来解决所有边界纠纷,并启动新的中印关系。 在阿克赛钦地区仍然是有争议的。但有趣的是谈判双方政府在这方面无动于衷,没有妥协的迹象。印度和中国在所示的地图有巨大沿喜马拉雅边境地区,他们就所有这些地区的谈判。虽然印度声称,阿克赛钦是印度的一部分。另一方面,中国在1962年战争的阿克赛钦从印度获胜后,建立了军事战略公路。但现在,他们使用的是备用的公路,不打扰与路易斯安那州地区喀喇昆仑山口。
 
最近在当地的学校,该地区的儿童举行了一个绘画比赛。超过一半的图画画的是奇怪的物体在空中和一些山的上空。 其中许多人甚至能够说出是在什么时候看见过的。 许多不明飞行物研究人员相信,有隐藏在海洋和深埋地下飞碟基地。无论是政府拒绝站出来说这些是什么,喀喇昆仑山口出现的一些奇怪的现象是不容置疑的事实。 另一种事实是,它是一个地下的战略空军基地的部分之一。

 
 
 
西藏的地下
LAKE MANOSAROWAR, TIBET 湖MANOSAROWAR,西藏
注:在巨大的地下设施 , 湖周围的山上,纳迦,很少考虑人的生命和拥有航天技术的爬虫类人型机器人维持。
source: ON THE SHORES OF ENDLESS WORLDS, by Andrew Tomas 资料来源:无尽的世界海岸,由安德鲁托马斯

SANPO VALLEY, TIBET 声宝谷,西藏
注:西奥多Illion,一出戏,作家,发现一个地下城超过14级别深度,围绕一个“无底轴”建成, 这导致了以下很深的秘密是与致命武力保护。城市运行像蚂蚁的巢穴,它的居民多是谁下的统治者绝对专政,巫师王子玛尼Rimpotche为感情的无人驾驶飞机,和藏族老人白胡子谁发言6种语言 , 包括英语。为宽厚的恶意装作邪教组织是连接到一个秘密特工在整个社会整个世界。 发现了邪教的本质,他指出了一个逃脱 , 但遭受大规模攻击和心理的路上出了山谷,从他勉强逃脱活着巫术。
source: DARKNESS OVER TIBET, by Theodore Illion 来源:西藏的黑暗,由西奥多Illion
 
 
---------------------------------------------------------
资料来源:
http://www.think-aboutit.com/Mars/SecretColoniesonMars.htm
  评论这张
 
阅读(4882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017