注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

UFO与肯尼迪之死  

2010-02-22 10:13:39|  分类: 真相调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(11月22日)是肯尼迪总统遇刺46周年纪念日。1976年 House Select Committee on Assassinations (HSCA)重新调查遇刺事件,得出结论:肯尼迪遇刺背后有个“可能的阴谋”,但最终没有查出主谋。关于肯尼迪遇刺的各种猜测大都集中在以下几个方面:反政府的古巴流亡者,黑手党,越战鹰派,联储官员,或者其他对肯尼迪政策持反对态度者策划了谋杀。UFO以及肯尼迪本人对UFO的兴趣被低调考虑,大多数人讥其为谋杀的一个可能的原因。一个最近公布的DVD包含了官方和外泄档案的很多具体分析,这成为了一个突出的例证:肯尼迪之死与其试图解密UFO档案有直接关系。

DVD是作者在第七届年度UFO坠案回顾会议上的视频发言(11月7日于拉斯维加斯召开)。视频援引官方和外泄档案信息,开头由一段证词描述了艾森豪威尔向肯尼迪说明军工集团的危险性。艾森豪威尔担心公司对于来自UFO的技术的运用——很明显确实是地外技术——会最终对自由和共和体制产生威胁。

视频显示肯尼迪试图接触秘密UFO档案的努力分为三个关键阶段。第一阶段始于1961年2月,肯尼迪颁布Executive Order 10920,将心理战项目置于其国家安全小组控制之下。随后6月28日,肯尼迪正式要求中情局主管Allen Dulles对一个叫MJ-12的秘密行动组进行重新评估,这个小组与冷战期间的心理战计划相关。肯尼迪知道,心理战其实被用来掩盖有关UFO和外星人的真相,他试图接触这些秘密信息。一个外泄的档案显示,肯尼迪的要求被中情局的Allen Dulles于1961年11月5日拒绝。这个第一阶段终于61年11月29日Allen Dulles离任。同时一系列秘密执行的MJ-12指令,包括一个泄露的“烧毁的备忘录”被最终用来作为对肯尼迪要求接触UFO档案的回复。

然后是第二阶段,肯尼迪利用其三军统帅的权威来打探他可能获知的关于UFO的一切,但被MJ-12和中情局拒绝接触密封档案。肯尼迪到访过秘密军事基地,见到了UFO残骸和外星人尸体。一个外泄的档案显示,玛丽莲梦露的死与肯尼迪到访军事基地有关,她知道这件事,并且打算公布,但她没有公布就突然死掉。为了了解外星人以及为未来的政治政策寻找建议,肯尼迪甚至可能跟一个或更多的“接触者”见过面。一个叫George Adamski的接触者,被很多人证实拥有政府军械署通行证。通行证使他可以进入秘密军事基地,他声称自从被外星人接触后就经常向五角大楼高级官员做汇报。他说他见过肯尼迪两次,谈一些外星人的事,他甚至安排肯尼迪与外星人在加州的沙漠里见面。

第三阶段始于63年9月20日肯尼迪在联合国大会上的演讲。他呼吁跟苏联合作进行空间和探月方面的研究。11月22日(肯尼迪死于这天)之前的两个月,肯尼迪冒着政治风险劝赫鲁晓夫共同进行空间和探月合作。赫鲁晓夫于11月11日同意,第二天美国方面大动手脚,准备合作前的信息共享事宜。最重要的是,据外泄档案,这包括共享机密UFO档案。赫鲁晓夫的接受合作最终导致中情局对肯尼迪实施谋杀,这项谋杀指令早在两年前Allen Dulles未离任时就由他和MJ-12下达。

 

 

(去希腊的船翻译,转载请注明出处)

 

出处  http://hi.baidu.com/to%CF%A3%C0%B0%B5%C4%B4%AC/blog/item/6f28c1f63ed0b1d3f2d3854b.html

 

  评论这张
 
阅读(3031)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017