注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

中央族类( the central race )是谁?  

2010-02-24 15:50:08|  分类: 银河文明史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央族类( the central race )是谁? - 异域深寒 -

LIMINAL 宇宙演進論 摘錄

(譯注: Corteum WingMakers 資料中的訪談(Neruda Interviews.) 第一篇裡提到的外星族類裡的一族. LIMINAL宇宙演進論” 之於 “Corteum” 就像 “聖經” 之於 “地球”)

 

      “ 中央族類( the central race )是類人的族類( the humanoid race )之祖先。在功效上( in effect )他們是我們將來的自己。逐步而全面地( quite literally )他們代表了, 在時間內我們將會演進而成為的生靈,以及在空間上我們的演進所朝向的目標。

 

      宇宙的結構被分割成,以一個中央宇宙( central universe )為中心的七個超宇宙( superuniverses )。中央宇宙是最初源頭( First Source )之物質性的家。很少人了解到,為了要治理物質宇宙,最初源頭必須要棲身於物質性的實體裡而在物質宇宙中運作。中央宇宙是祂物質性的家,而它是永恆不朽的。它被黑暗的引力主體 ( dark gravity bodies )所圍繞而使得它實質上是看不見的,即使是對那些位在最靠近它的圓周的銀河系來講也一樣。附帶一提,在它的圓周上住著中央族類(在圖解裡,圍繞著中央宇宙的小紅點就是代表著他們)

 

 

      中央宇宙是不動(不增不減)且永恆的( stationary and eternal  ),而七個超宇宙是時間的產物,以逆時針方向繞著中央宇宙旋轉。圍繞著這七個超宇宙的是“外面的”或說是圓周的空間,它們是由“非重子物質”( non-baryonic matter )或“反物質”( antimatter )所組成的非物質性之原始要素( non-physical elementals ),它們以順時針方向繞著七個超宇宙旋轉。這個浩瀚的外在空間,是可以讓超宇宙擴展而進入的“擴張的場所”。我們的天文學家所看到的已知的宇宙,大部份是我們的超宇宙的一個小碎片,以及在它的圓周的最外圍之擴張的空間。

 

 

      在中央宇宙的邊緣上居住著( resides )中央族類,他們擁有( contains )自宇宙的創造以來最原始的“人類DNA模板”( the original human DNA template of creation ) 。不管如何,他們是如此古老的一個族類,以致於對我們來講他們顯得像是“上帝們”( Gods )一樣,當他們真的是象徵著我們未來的自己時。時間和空間是區別之僅有的可變因素( Time and space are the only variables of distinction )。中央族類被我們以前的族類( our elder race )知曉為---開發出人類族類( human species )之最原始的模板,然後再與“生命之載具”( the Life carriers )聯合運作,於宇宙擴張之時在銀河系裡播種(生命),“造物的眾神”( the creator gods )。七個超宇宙裡的每一個都有著一種特殊的目的,並且經由中央族類而與中央宇宙有著一種特殊的關係,這種特殊的關係是建基於,中央族類如何以DNA來實驗而完成(與心靈)能配合的物質性體系( compatible physical embodiments )以成為“心靈之載具”( soul carriers ),這件事之上的。

 

翻譯---Dr. Jamisson Neruda

 

 

                 异域深寒:“以下是我按上图画的,或许更加一目了然。”

 

中央族类( the central race )是谁? - 异域深寒 -

 

 

  评论这张
 
阅读(2929)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017