注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应  

2010-02-06 11:26:47|  分类: 星际之国信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 -


是了解其他种族的时候了,我们将在某一天,和我们祖先的共同的孩子们接触。 该泽塔人表示,时机已经成熟,我们应该使这些几乎被人类遗忘的知识回来,因为知道是怎么回事这对人类是非常重要的。我指的是居住在地球内部的人们。下面的信息是来自受信任的一对夫妇与其他亲密的同事提供的:

内部地球本地种族是指一个在漫长的地球历史时间里的,高度先进的土著智能种族的名词,而且他们是选择居住在地球内部或在海洋底部圆顶城市内。他们是地球上的物种,起源于这里,他们没有迁移到其他恒星系统。

 

众所周知的其中一种地内族类就是已知是“大脚”,也被称为大脚怪或野人。他们都是相当高大,有着大骨骼的保持原始生活方式的直立行走人类,身体被密集的毛发覆盖。 在森林地区的环境中,他们的毛发是褐色。在高海拔雪山地区,如西藏和尼泊尔,他们的毛发却是白色的(也称雪人)。这个大脚/野人物种拥有高度智能和心灵感应的本能。因为他们可以阅读很远很远距离之外的人类的思想,所以没有人能够对它们进行捕杀或是抓获。他们同时也可以使用超自然心灵隐身术,使自己看起来“无形”。(译注:在美国电视剧集《X档案》里就曾披露过这一传说) 尽管他们能够躲避人类威胁,能够避免和人类近距离接触,但在大部分时间里,“大脚”仍然喜欢生活在地球之内部——那个属于他们自己的领地。

 

星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 -          星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 -

                                          被拍到的“大脚”                                                      “大脚”传说

 

另一个地球内部本地种族群体被称为巨人,他们非常高大,实际上有的高达8英尺或更高。他们所住的地下空间异常庞大,他们在那些被镂空了的地下空间里建立他们的住宅,商会,并通过广泛和错综复杂的地下通道系统在他们社会群组之间旅行。

 

在此,我就不列举关于地球内部种族所有的漫长历史。 地球内部的种族各有他们自己的历史,在遥远遥远的过去他们经历了那些因为人类的愚蠢行为而导致的各种苦难和困难的考验,他们正在愈合那些岁月留在他们内心的创伤。那些包括人为的核武器和能源武器的滥用,给利莫里亚的人们和亚特兰蒂斯的人们带来折磨的挫折,那时候,从地表大环境来看,巨人族和其他一些本地种族决定转入地下,以摆脱疯狂的人类行为。

 

但这些地球内部的土著智能种族一直与“遥远”的星际之国保持着独立的通信,并作为地球上一种单独和特殊的智能物种,受到星际之国全体格外的关切和敬重,这些地球内部本地种族已经掌握了星际旅行的技术,并在获得星际之国批准的情况下,他们已经做到了前往其他行星的访问。一些地内种族已经开始向其他的行星表明自己,同时也向其他的人类致敬,已经准备好启程帮助那些需要帮助的宇宙兄弟姊妹。

 

这些地内种族已经实现并迎来了自己的更大的梦想、异象、和精神之旅。那些“大脚”、小精灵,侏儒人,妖精、迷你人、空气小妖和巨人,偶尔也会出现在地表世界,或者偶然被人们看见(译注:这便是一些民间传说的故事基于所见事实的来源)。他们往往是被那些平易近人的,心灵柔和,开放,无所畏惧的人类所看见。

 

除此之外,在地球内部还居住着其他的种族。有那么几个种族,如海底族群,他们住在海底巨大的,不可思议的绮丽之城里面,他们乘坐各种反引力飞船(或叫反引力潜艇)在他们的水底城市之间来往穿梭(有时只需要传送),可以在水中非常迅速地行驶,阻力非常小,如果需要出到海洋表面,他们可以在海洋上空如幻影般飞过。

 

我们自己的海军声纳系统操作员经常会发现一些无法辨认的水下不明物体USO (Unidentified Submerged Objects)在移动或滑过,比世界上任何核动力潜艇更快的速度,但他们往往被他们的上司告诫说:“这是机密!”,并忽视这些声纳读数。

 

USO——海底不明航行物,区别于通常所指的地外大气空间的不明飞行物UFO,那同样是外星和地内种族所拥有的难以置信的超越科技,他们来自海底社会他们自己各个不同的社区。他们——栖息在海底的族类,对地表人类破坏海洋生态的平衡极为不满,暖化的洋流,海洋生态的急剧变化,以及海洋生物品种及其数量的下降是对他们有直接的不利影响,因此,这些栖息在海底的族类一直试图迁移到另外一个他们被允许访问的拥有大量水资源的行星上去,以防止他们族类从整体上被破坏或削弱,但未获得星际之国的同意。星际之国表示,他们对海底族群已经采取了一种的例外情况和某些方案来回应他们的诉求。

 

他们考虑到在海底族群中另一个部族的管理层是坚决反对与地表世界或其他世界有任何接触。这个部族拒绝和人类接触,但仍有待观察,我们需要进一步了解和化解他们强烈的抵触情绪,如果他们最终能够下决心取消他们对地上居民的禁令,给人类再一次的沟通和联系的机会来消除双方面的隔阂的话。 

 

在近期的一次简报会上,星际之国告诉海底族群,他们需要实际帮助地球,而不只是将人类所犯的错归咎于人类(指地表人类)。

 

当地表世界的阴谋小集团意识到海底族群之时,他们曾尝试接触他们中的几个成员。因此引起星际之国的高度重视,认为这种发展趋势是非常严重或严峻的。所以在最近他们设置了一个在访问入口的限制,虽然海底族群里某个利己倾向的部族曾经频繁地进行太空旅行,但现在他们无法这样自由地出入了。事实上,星际之国已经限制了海底族群在这方面的旅行或到处推销。

 

因此,尽管地球内部种族从某个方面来说已经是更先进的了,但直到它们发展进化到更为成熟,甚至仍然有很长的路要走。

 

再次地,从地球内部土著族群的角度来体会,他们不得不非常小心谨慎地选择要从什么位置的哪一处地面,或哪一处海域上来与人类社会接触,在非常必要的情况下。正因为如此,星际之国并没有阻止地球内部族群寻找其他适合居住的行星。而实际上,他们中间的少量个体已经在其他他们自己选择的行星上安居乐业了。这些美丽的人们或存有是更加和平的,并且他们拥有完善和非常严格的立法,不像今天的地表人类破坏成性。这些地球内部族群有自己的一套全面的规则,哪怕是每一根草都明确了保护和权利的范围。

 

地球内部土著族群已经作为一个合资格的征服者正迈向太空,他们已将自己所掌握的科技应用移植到了某些行星上。在那里他们与星际之国的许多成员进行合作,在那里他们被其他族类欣赏和感激,因为还有许多的星际人类仍然没有达到星际旅行的水平和发展程度,所以他们无比崇敬和感激这些来自地球内部族群的天外访客,对他们的帮助,并寻求他们的从宇宙之心的脉动而焕发出的慈悲。
 
对于我们地表人类来说,我们往往把所有自己族群之外的人类归类于外星访客,地球是自己的家园,但事实并非如此,地球应该是地球内部土著族群他们土生土长的家园。这是一个奇迹,看看他们的美丽的圆顶建筑,不仅是在地球的这里,他们还发展到了其他的行星。

 

生活在地下的“大脚”们,他们穿戴着桔红色套装,相比地表人类来说,他们非常聪明,有着深刻的智慧。在过去的历史中的某个时间,他们曾与地表人类发生过严重的冲突,地表人运用了非常先进的技术设备,最终,他们逃离地表腐败人类的暴力行为,退入地下生活,目前只是非常有限地与那些真正欣赏他们的人类分享或联络,非常有选择性地与别族沟通。

 

地球海底族群里包括了一个难以置信的深海人种,他们实际上有鳃和近乎蓝色的皮肤,以及在他们的孩童期阶段,他们的腿是一种类似海豚尾巴融合,后来才发展成为独立的腿。这并非基因上的突变,而是他们原本的基因样式。

 

还有一个人种具有非常大的“翅膀”,它象是穿上了一件巨大的披风一样,能让他们在空中腾飞翱翔。这种有翼的飞人极为罕见,所以他们一度成为北美印地安人神话中的“雷鸟”或“雷霆之神”,一种能够呼唤雷电的巨鸟。因为他们非常高大,所以也成为希腊神话中的巨人一族,常与天上诸神作战并取胜,后来雅典娜和宙斯在海格拉斯的帮助下才将他们打败。毫无疑问,这个种族是比人类更加先进的。他们有以下特点:

1)他们通常是乐观和喜悦的。2)他们谴责任何形式的暴力。3)他们对音乐旋律特别有感觉。 4)他们非常具有创造性,5)他们的震动频率(积极而充沛的心灵能量)比地球本土人类更快。6)他们心怀宽广。7)他们是天生的医治者。8)他们精通心灵感应术,能和他们接触到的任何人或事物调节至同样频率。
 

在那些漫长的岁月里,地球内部土著族群逐渐完善了他们的地下社会结构和生活社区并安居乐业,他们只是偶尔出现于地表,以帮助非常少数的能与他们共鸣的需要帮助人,因为他们普遍地富有慈悲怜悯之心。以他们敏锐的觉察力,他们会迅速地远离暴力而使之毫无用武之地。他们是熟练的学者,并拥有完备的信息库。

 

地球内部土著族群们认为,即使有些人在他们自己的方式里迷恋某种特权与殊荣,他们应该得到应有的崇敬并被尊为地球合法的主人翁。他们毫无疑问地拥有他们的人类特征,地球内部族群们必定成为一个美丽优秀的物众而被宇宙大家庭给予应得的荣誉。它早已经开始,这就是为什么地球内部族群早就在众多发展了的人类文明世界里被精选为负有责任感的族类之列。那些已经吸取或调整了正确的人生取向(到源头/上帝)的,正继续向前发展的人类,必将获得极大的尊敬。正如已经说过的,它已经开始了。 
 
其余的在地球上的“亚”人类,在那些已经成为朝向自我的,被确定为对社会和环境不负责任的,是作为人类很大的悲哀,并且非常遗憾地它展示了另一种不幸的习性和发展路径(或取向)。这是不可取的,并令人非常伤心。所以,是的,那么,人类已经一分为二(指两条发展路径)。一些已经通过学习找到正确的方向的,和另一些没有学会规则且从来就不愿意学的。

 

地球内部世界的人们对这个行星上的一切怀有深深的爱与尊重,他们希望通过挽回某些族类的无知来拯救他们的家园。他们中许多人已经开始行走在我们中间,来帮助一些能够接纳他们的人。比起他们行走于其中的地表人类来说,他们属于更契合地球大自然的品种。因此,毫无疑问的是,当这些本地的土著来到地表,他们不得不“容忍”我们,但由于其本能的高灵敏度,他们只能在一个很短的时间内保持在地面,因为地表人类较低的精神频率往往会压制和扰乱他们自身的自然能量。 但他们乐意承担这样的困难,并且他们也很容易治愈,他们怀抱着丰足的怜悯心肠。

 

星际访客们相当了解这些地球内部世界的人们,他们实际上彼此一起工作,在其他许多领域。

 

地球内部本地族群为地球感到了深深的悲伤,许多在精神上较为超越的人类能够接获到他们的频率,懂得他们。然而某些倾向于“利用他们”为自己建立虚浮的优越感之声誉的,实际上是在扭曲了地球内部族群体现在众生平等上的真正意义。他们是谦逊的造物,不喜欢用一些人的夸张的方式来寻求自己声誉,通过当代某些“管道”或灵媒错误的分析,很多人被“不当的信息”围绕,污染了他们这个无辜物种的纯洁性。地球内部族群们仅想表示他们那个真实的自己,那已足够,即使是根本没有人注意到他们。基于在接触中存在的凌乱无序的能量波,他们比以往更加小心谨慎地处理他们的事务。

 

迄今为止,除了上面提到的地球内部土著族群之外,还有另外一些群体,如我们民俗神话里说到的小精灵(精灵,矮人,巨魔),袖针人(爱尔兰民间传说中的小妖精、迷你族、小侏儒),和人类一样,有优雅的,有引人注目的空气小妖和小精怪,以及小仙子,但并非都如我们想象的那样长着翅膀,他们是在空中柔和的飘游发光的能量,在我们祖先描述的图画里长着翅膀的小仙子是一种简单化的描绘,否则谁也不会有人知道如何可以悬浮在空气中。
 
这里没有对所有地球内部族群做详尽的汇编,但是,星际之国认为人类应该从过去的无知、神话、以及扭曲的认知中释放,并且认识到我们并不孤单。我们同意,并且知道,我们是在与地球内部的智能种族共同拥有与共同分享着这个美丽行星的馈赠的。

 

地球内部族群有一个联合管理机构叫做“内地球理事会”,它期望着在不太遥远的将来,“内地球理事会”将以地球永久居民的身份加入到星际种族大家庭中,这包括了我们这个后来加入的基因混种的人类族类(地表人类),以及一个全新结构的种族联合政体,这将更好地促进分布于地球上所有智能种族互相理解、沟通,在互爱与彼此崇敬的氛围中荣耀我们的旅程,荣耀源头/上帝。

 

 

 

理查德.博伊兰 博士

 

理查德.博伊兰 博士有限责任公司
星星孩子工程有限公司
电子邮件:
drboylan@sbcglobal.net
网址:
www.drboylan.com
加利福尼亚州95619,美国
要加入我的上线,星种子lightworkers互动小组,订阅电子邮件发送到:
UFOFacts-subscribe@yahoogroups.com UFOFacts-subscribe@yahoogroups.com

(翻译:haiou)

 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 -

地球内部世界

星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 - 星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 -

星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 -

印尼弗洛勒斯岛发现的“小矮人”头骨化石模型

星际之国对居住在地球内部的土著智能种族之诉求的回应 - 异域深寒 -

被拍到的“天蛾人”

  评论这张
 
阅读(2971)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017