注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

阴谋集团从空中喷洒化学制剂毒害和迷幻平民的罪行  

2010-02-09 18:15:04|  分类: 新世界秩序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴谋集团从空中喷洒化学制剂毒害和迷幻平民的罪行 - 异域深寒 -

来自齐塔人以及琳达.纽柯克-耶和华的揭露    

齐塔人之声2010年1月30日问答:

问:你们能回答我的问题吗?我打赌这个问题以前已经被问过了,但我必须知道答案。......你们能给我一些关于人为喷洒化学制剂的真正含义吗?它使我要发疯了!在一场浓重的喷洒之后,我就生病了,两天前就是这样的----星期四早上在荷兰城市Leiden 和Zoeterwoude 。我不得不打电话回家,第二天生病请假。喉咙非常痛,蜷缩打瞌睡,有许多流感一样的症状。每个人认为我为因为处在封闭的环境中已经疯了,但网上有那么多人给出了各种信息,而我再也搞不清楚什么讯息是正确的,什么讯息是错误的。它会降低我们的健康吗?它会造成全球变暖吗?它是气象武器所需要的工具吗?


答:起初,人为喷洒化学制剂是为了使公众生病,以便让富裕阶层测试其(应对)减慢饥饿人群朝他们的飞地迁徙的能力。这不是政府的行为,只是由富人做出的事情。美国军方发现最初的计划是使他们参与进来,本质上是为了毒害要他们保护的民众。但他们进行反抗并给与了拒绝,因而发生了改变。现在喷洒化学制剂的目的是为了在可以看得见第二个太阳的时候造成模糊效果。

 

阴谋集团从空中喷洒化学制剂毒害和迷幻平民的罪行 - 异域深寒 -

 

耶和华的揭露
来自琳达·纽柯克的预言和异像:

 

"我的孩子,那些愚昧,叛逆和情况不明的人们将没有时间惊慌。因为,毁灭将突然降临,并且用几乎毫无警告。那些,不及时准备,或者根本不想作准备的,将面临灾难性的命运。即使是我那些忠实,听从和作准备的,也因为那个严酷的时代,将经历非常严峻的考验。

"父,对很多人来说要准备这个是很艰难的; 因为他们并没有什么钱。

"这是知道的,我的孩子,但是的他们等待得越长,它就变得越难。因为,大众正在被空中所喷洒的心理操纵化学制品,和被用来控制心理的频率所淹没。你们确实正在被实施催眠,和麻木,这样你们就不会醒过来。我的孩子,你知道那(行刑)列车正运行; 他们正忙于在大动荡之前,消灭反对力量。由于很多人被除掉,当这些灾难到来的时候,魔鬼帮认为他们要奴役你们全人类的任务会更容易一些。

"我的父,我知道了,难怪在这个时期他们急于大规模地毁灭。

"在这场严重的灾难之后,那敌基督将带着一揽子的解决办法出现,而那些饥饿,贫穷,绝望和受尽蹂躏的人将急忙加入。有很多人,特别是在美国,长期生活在依赖政府救济之下,而有这种心态的那些人是很容易相信另一个政府的人物,他有全部的解决办法。(2002,4,20)


-------------------------------------------------------------------

 

很多人将走进幻觉之门,到外面的黑暗,进入地狱。那个时刻到了,我的孩子,我必须警告我的百姓当心这些门。要让大众知道,现在很多(飞机在)喷洒,是要隐藏和遮盖这些门。这些门经常能被肉眼所见,象是在天空中发光的洞。他们经常能在胶卷上看见,能被照像机拍到,而那些恶者正在心急如焚地拼命隐藏这些门的存在;因为人们会提出一些他们希望隐藏起来的问题。有些门会很亮,象一个小的太阳一样,当人们看到他们的时候,他们将会问很多问题。有些人,看见他们,就会被吓住。这些门不是从地球的外边形成,而是在地球上,通过那些被拣选的。当这些门被打开时,通过地球的心,进入到其他维度的空间。这些管理者正在工作,保守这个行星;因为如果它留给那些邪恶的人,这颗行星的灵将死亡。但是,因为我对这颗行星的灵的爱,它将不会死亡,而是通过我经由这些门的帮助逐步向上。我再讲一次,我警告所有的人,要当心注意幻觉之门。注意假冒和其他属世的。那些邪恶的充满了欺骗,很多人将被欺骗上当。没有人,我重复一次,"没有一个人"可以通过这些门进永久生,除非他们通过我的儿子,耶稣,是的耶稣。我的小不点,很多事情正迅速地发生,现在非常迅速,让右手知道左手在做什么并不是很好,因为这是欺骗之所在。我要继续警告所有的人,要离弃世俗,过公义的生活;当你最不期望的时候,我的儿子会来接你。很多人相信他们会被提,而且不必遭受痛苦;但是我告诉你们,所有的人将经过测试,以证明他们的忠实和他们心地的纯洁。因此,被警告了!是的,我的孩子,有一个新地球,那些心地纯洁的将在其中生活。那些留下在旧地球上的,将经历难以相信的奴役和折磨。是的,这旧地球将过去,但是它的渣滓会留下,因为那些喜欢邪恶和欺骗的人根本就是地狱的一部分。"

 

-------------------------------------------------------------------


"但是,父亲,那些恶者正在杀死这颗行星。 他们用HAARP破坏这个地球。 另外,那些恶者正在用疾病和化学制品喷洒天空。 他们正在释放瘟疫杀死所有的生命。 他们正在挑起战争。 父亲, 如果那么多自然灾害要来到地球, 而这些恶者知道这些事情,他们为什么还要去杀死所有的生命并毁灭这个地球? "
"我的孩子,那些恶人知道他们的命运。 他们知道他们的统治是短暂的,就他们而论, 如果他们不能按照他们起初就想要的方式来统治这个行星,他们就要毁灭它,以便它永远不会再次支持生命。 他们相信他们能进入其他空间,并在其他行星上安全生活。 但是,我告诉你,我的孩子,他们可悲地搞错了。 因为,在他们逃离过程中,将被完全烧毁。 "
"因此,父亲,我们还有尼布罗星,它正在回来
"是的。 "
"从现在到2012年之间。"
"是的,这是如此。 "
"这个行星的经过将导致地球的翻转?"
"它会的。 "

 

阴谋集团从空中喷洒化学制剂毒害和迷幻平民的罪行 - 异域深寒 -

 

阴谋集团从空中喷洒化学制剂毒害和迷幻平民的罪行 - 异域深寒 -

 

 

  评论这张
 
阅读(1444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017