注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

卡米洛特工程的使命和全景图  

2010-03-17 10:10:12|  分类: 卡米洛特项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡米洛特工程的使命和全景图 - 异域深寒 -

卡米洛特工程的使命和宣言

卡米洛特工程的目的是给研究人员和'告密者'一个自述个人经历的途径。


概况与使命宣言:

? 为研究人员、社会活动家和‘告密者’ 提供各种媒介的渠道,以助他们揭露事实真相。

? 我们的主要工作包含但不限于以下各项:
   ? 地球以外生命的到访与交流
   ? 时光穿梭
   ? 意识控制
   ? 机密的尖端技术
   ? 免费能源
   ? 地球可能面临的变迁
   ? 揭露控制人类的已知图谋。

? 把担心自己及至亲人身安全的社会运动家和‘告密者’从分散的异见派别集結在保护伞下,创造‘法不择众’的局面。

? 向所有为全体人类利益而努力、委身挑战旧规范的社会运动家......以及那些曾经为说出真相而受难或保持沉默的人致谢。

________________

致谢:

? 众多为坚持博爱而受难的勇敢、崇尚思想自由之士。

? 我们在此向他们致敬,并且保护、支持那些沿着他们道路前进的后继者。

? 我们致力于揭露事实真相.

? 点击这里 查看我们的致谢网页,我们永远敬仰众多为了说出真相而付出人生最大代价的非凡之士。

________________

卡米洛特工程...

? 让委身挑战旧规范的社会运动家对他们的工作、想法和正面的理念立下坚定的声明。

? 提供穿越各种媒介的渠道,我们致力于揭露事实真相......并为掌握重要讯息但害怕披露真相而遭报复的人士提供合适、安全的信息宣传。

________________

我们终将胜利。

作为思想、人格和灵魂健全之士,我们谨此声明以下是不容置疑的真理:

? 我们无意了结自己的生命。

? 我们不容自身真理、思想、自由甚至工作被压迫。

? 我们一致支持其它人揭示事实真相和享有言论自由......不管这些想法看起来有多激进。

? 支持自由需要勇气,我们要坚定地团结在一起,面对所有艰难险阻。

? 若曾经有人声称我们已经自杀、失踪、入狱,或者为金钱利益出卖他人,甚至为派别利益发生内讧,我们谨此声明此等声称全属他人捏造的虚假信息。

? 我们谨代表所有为让秘密得见天日以及鼓吹思想、观念和表达自由而牺牲之士毫无异议保留地作证、维护及确认......我们终将胜利。

_____________________________

比尔·瑞恩 与 凯瑞·卡西迪

kerry@projectcamelot.org

bill@projectcamelot.org

 
首先他们无视你,而后是嘲笑你,接着是批斗你,再来就是你的胜利之日。
莫罕达斯·甘地 (1869-1948)

-----------------------------------------------------------------------------------

 

 

全景图:一种假说

 


下面的内容是地球可能面临的变迁详细总结。这与您息息相关。这是一份基于我们目前所掌握资料的理解,带有试探的性质。

由于题目里已经说明了是有试探性的,所以随着事情越来越受人观注,全景图会变地越来越清晰。所以这里的内容任何时候都有可能有改动。 我们把它发布在这里也有激发思想碰撞,吸引读者自己研究、分析的意图。如果将来发生的事全都被我们在这里说中了,那到也真见到鬼了。

这里大部分的信息在网站上的其它地方也有,(在亨利·狄肯的采访里 亨利·狄肯)和其它地方, 不过下面的总结对于讨论来说也算是一个不错大纲。

_____________________________

罗斯维尔事件

在罗斯维尔坠毁的来客是来自未来的人类1。 他们不是来自于其它星球2,而是来自于未来的地球– 他们冲(说他们“冲”回来应该比说他们“旅行”回来好) 回到了1947年,试图解决在他们的历史3中遇到的严重问题。 他们的任务是建立一个他们自己的时间线分支,以改变他们的过去, 那样的话一些事件 – 后来将要发生在我们世界里的事件 – 就不会发生。

罗斯维尔的来客执行的是一场完全无私的任务。他们本不必那样做,但他们还是那样做了...完全是基于同情心。 但是任务出了大事故– 不仅仅是因为他们坠毁了 (是由高能雷达引起的–,事后军方认识到了这一点进而把雷达开发成武器), 更严重的他们随行带了一个他们自己的装置--一个在时间和空间里定位的装置,用于帮助他们回家。

这个装置是一个小盒子,包含了相当先进的技术和强大的功能,并且比后来丹·布里奇4 和比尔·哈密尔顿5描述的后来被军方科学家在多种实验中使用的"魔镜" 在体积上小的多。 当这个小盒子被军方得到并且被研究的时候,他们的来访就变成了一场灾难。 这样时间线的问题就更严重了。因为我们在错误的时间获得了操纵时间的技术... 并且军方也知晓了未来的模样。

现在还不能确定罗斯维尔事件是一个多么巨大的灾难。但可以这么说,这是一个非常,非常重大的倒退,恰恰发生于未来的人类正打算开始他们解决他们问题的开始。在军方得到罗斯维尔来客带来的那些装置之后,未来人类正打算修复的那条的时间线将立刻被改变...这样一来,将会有两条时间线需要修复,不再只是一条。

 

美国国家气象局,暗星,全球变暖

(美国国家气象局)内部的一个小组织已经知晓了有些科学家声称的 “第二个太阳”是存在的。 那是一个相当庞大的天体,可能是一个棕矮星6,运行在一个围绕太阳的巨大的椭圆形轨道上面。与太阳系其它行星相比,他运行在一个斜面上。为了和其它研究人员保持口径一致7,我们就称它为暗星。

暗星正在慢慢接近,并且与我们的太阳在很多方面产生了共振8。这使太阳系所有的行星都变暖了,不仅仅是地球9。这是机密,不过已经被发现很多年了10。

这个情形与上面提到的罗斯维尔事件是有关联的。未来人类试图解决的问题当然不只是一个问题,而是一系列问题。不过主要的问题还是从我们现在开始的最近一段时期内由于太阳系活动达到'顶峰'时所引发的问题。

我们想在这里强调上述变化只是一种可能(已经在魔镜里观察过未来了)... 而且, 很重要的是, 现在评估的结果是那不太可能发生11。

只有一部分造成太阳系活动活跃的原因是来自暗星。很多的因素都起了作用12。这个很复杂。 其中一部分因素是银河系范围内的变化。与地球曾经经历过的周期性的、由本身引起的自然变化有关。 使得这些变化在这个时期变得如此特殊的原因是由于以下重要因素集体作用– 全球变暖13, 人口过度增长, 蓄谋以久的潜在战争14 – 所有这些都与周期性的太阳系活动一同威胁着人类以及整个生物圈。

大范围的太阳系变化已经无法阻挡了。我们也不清楚太阳系的活动在什么时候会达到顶点 - 虽然我们认为这一切已经迫在眉睫,大约在未来十年里的任何一天都有可能发生。 虽然此类报道早已被大肆宣传,但是我们认为不能不对201215年多加注意-2012年正好处于可能性曲线的顶点。

然而,更实际的办法是尽可能地减小太阳系的活动所带来的影响。魔镜评估的结论是坏的情况发生的概率是19%,而这一数字正确的概率是85%16。尽管还不确定现在我们正处在哪一条时间线上,而且在太阳系活动的作用下,人类已经身处自己创造的危机之中,未来又问题重重,不过,基于刚才提到的数字,貌似我们是安全的...

 

安全保障:地下基地,保命工程以及土星殖民地

读者们也许已经注意到最近几十年来各国军方18花了数百亿美元17修筑地下工事。考虑到迫近的near-ELE (近乎人类灭绝事件)19的发生,好挖苦的人可能会说“这到是一个挺不错的花纳税人钱的办法,至少有些人会活下来”20.

其它读者可能会由未来联想到丹·谢尔曼21讲述的故事,那个他以直白、安静、谨慎地方式给我们的故事--为了应对将来可能造成所有电子通讯设备失效22的未知事件,他曾经接受过成为一个IC (直觉通讯师) 的训练。 他参加的项目是一个叫作保命工程的一部分...光是这个项目的名字就让我们对这个项目的内容23感到心情沉重。

研究者在看了臭名昭著的电视节目三个选择24后,得到出结论大多是“那个节目纯粹是个恶作剧”。 有很有力的证据证明那个节目只是一堆很有争议的科幻事件的戏剧性演义。然而,本质上来说它更可能是故意泄漏的假信息,而不是恶作剧。 节目里放的有些事件25很明显和我们站上的很多报道相似。

其中有一个是火星基地的真实存在。建于上世纪60年代早期,由星际门26和一个先进的、秘密的叫"太阳系典狱长"27的太空项目联合提供支持。很明显火星基地有很多的功能28,不过应该首先保证地球家园上的人类能在任何灾难发生后存活下来,那样火星基地才有意义。

 

我们能做些什么呢?

就像前面写的那样,重大的规律性的太阳系事件已经注定要发生,人类无法阻挡,其它种族的人也无法阻挡,不管他们的技术有多先进。 但是事件发生后的影响却是可以缓和的。虽然日子一天一天在过去,秒针一秒一秒还在走,还有很多事情我们是可以控制的:碳排放13,蓄意的战争14,潜在的流行病大爆发29,这些我们都可以通过改变我们的行动来控制。

我们这里要说的和近些年其它人给出的警告也没什么大的不同,不过我们想在这里说,未来可能比平时普遍预料的要好。 虽然现在人类已经到了后背贴着墙的窘境,但是我们团结一致做些什么还是可以改变当前不利情形的。

从个人的层面上来说,能做的就更多了。迈克尔·圣·克莱尔30说的很清楚:现在就去找一个安全的地方待着去。关于这点很多人都赞同。避免在海边,地势低的地方,地下有断层的地方,大城市,或火山的旁边居住是明智的。 淡水供应可能会成为一个大问题。 有些分析师认识南半球(澳大利亚吗?)要比北半球安全一些,因为北半球有战争的威胁。

要记住全球变暖在未来几年可是真的要发飙了。大西洋传送带(The Atlantic Conveyor)31说不定哪天就停止工作了,把欧洲丢入冰窟。地球变地越热,海洋里蒸发的水份就越多;这样像卡里娜那样规模的飓风(在西方叫飓风,在东方叫台风,其实是一个东西),以及极端天气就会越来越多。

也有超自然的方法。林恩·麦克塔格特(Lynne McTaggart)32在他的新书 意念实验:用你的思想改变你的人生 说的和她的前一本书 场 里指出的一样,意识确实是一个可以影响宏观世界的因素。我们完全赞同。形态场33–还没有显灵– ,虽然它是无形的,却非常强大。形态共振也是完全服从意识的34.

甚至把自己引导到一个最佳的时间线(至少最差的)也是可能的...虽然还没有什么怎么通过机械方法实现这个的说明书。精神上的一些方法,比如多种形式的冥想,瑜珈,佛教,苏菲派,萨满教等等一些宗教里的招式在这就管用了。(这可远远不是一个详细的列表,仅仅是列举了几个主要的宗教。如果信徒有很高的悟性和一个强大的内心,那么他们肯定是能够创造奇迹的。)

时间正在流逝,世界的觉醒也正在渐渐提升。问题是,它有多快?我们应该做的是每个人都保持乐观的心态,积极的面对未来,以助我们的世界一臂之力。就像所有的宗教招式(打坐,瑜珈)一样,这是真实存在的,并不是虚无的。

 

脚注:

* 这些信息是由丹·布里奇(Dan Burisch)披露的。查看我们的采访页以及丹·布里奇(Dan Burisch)的网站.
并不是所有的来客都是时间旅行者。现在有相当多的其它种族也在访问我们的星球; 其中很多是真正的外星人。 (外星人种族)数量可能报道的会有差别,但是受人尊敬的目击人柯利弗德·斯通(Clifford Stone)中士说他已知的就有57种.其它的目击人报告的数目也是类似的数量级范围内。
这些来客的动机也根据他们与人类既定的议程不同而不同。 我们可以有把握地说有些外星人是充满爱心乐于助人的,有些是邪恶自私的,有些外星人来地球打算做的事,甚至超出了我们人类能理解的范畴。

* 按照布里奇所说,某些之后的来客是已经搬到其它星球的未来地球人,他们已经不在未来的地球上住了。

* 这个问题比较复杂。按照布里奇所说,有些未来人类是善意的,充满爱心的,而有些而是来确认历史没有被改动; 查看一下下面的脚注23。

* 丹·布里奇(Dan Burisch)根据他的记忆画出了他所熟知的'魔镜'技术图。我们有时间的话会立刻发布。亨利·狄肯(Henry Deacon)说他从来没有见过或者工作中接触过布里奇所描述的'魔镜',因此也无法证实了。

* 比尔·哈密尔顿(Bill Hamilton)在他的网站这个页面 上描述了一下'魔镜'。 (注意: 照片上的并不是真实的东西;是从电影时光机器里得来的。)文字也是后来加的点这里。

* 安迪·洛埃的精彩网站在这里, 以及Binary Research Institute的网站在这里. 有一系列精彩的图片描绘暗星的可能轨迹,点击这里.

* 研究人员在细节问题上有些分歧,不过在它可能是一个棕矮星的问题上到是基本看法一致。 狄肯只是把它看作一个超大的空间物体,会带来严重的引力及其它效应。布里奇只是在个人的信件里说他能想起来别人告诉他那是一个小型黑洞。

* 机理还不太清楚,不过貌似是电磁,引力和其它共鸣效应。

* 这个信息已经公开了。据观察,例如 火星, 木星和 冥王星都在变暖。证据很多。 点击这里阅读大卫·威尔考克(David Wilcock)与理查德·霍格兰(Richard Hoagland)的全面深入的太阳系影响了成员行星的'气候变化'报告。

* 关于太阳同伴的理论于1983年由(IRAS(Infrared Astronomical Satellite)组织公布。称其是距离550倍天文单位(550倍地球到太阳的距离)的之外的一个木星大小的星球。后来这个理论马上就被收回了,虽然IRAS一再辩解那样做并不是为了掩盖什么。狄肯说美国国家气象局(NOAA)内的一个小组织早在数十年前就知道了关于"第二个太阳"的消息,只不过从来也没有公开过这个信息。

* 布里奇说根据最新的'魔镜'数据分析,未来可能有19%的概率更坏的情况会发生,而且这数字的准确性概率是85%。

* 布里奇与狄肯都说目前起主要作用的因素是银河系内的,是相当长的时期内,周期性的影响地球的因素。比如阅读这篇关于宇宙射线和全球变暖之间相关性的文章。

* 艾尔·戈尔(Al Gore美国前副总统), 在他的广受赞誉的文章尴尬的现实里讲述了增长的碳排放会极大的损害环境。然而,真正造成全球变暖的原因却存在于其它更大范畴里的因素里(参见脚注9)。

* 铁山报告以及其它公开的文件里都引用了这一理论:通过周期性的战争保持宏观经济与社会的稳定性。

* 2012年12月21日是,著名的玛雅日历将会终结。关于为什么玛雅人觉得到了那一天他们就没必要继续往后排日历了世上已有很多种猜测。狄肯和布里奇说这个精确的时间并不是会是一个精准的预言,现在太阳系范围内的事件可能在2007年– 2016年任何一个时间点发生。

* 参见上面的脚注11。(据布里奇说)因为已经采取了行动来去除掉那些有可能在太阳系活动达到顶点时会触发地球灾难的某些装置,布里奇对这一计算结果很有信心。狄肯说情形还会依变化而变化,对这个数字也不是很确定。

* 查看某些细节请到这个网站,这里也包含一些其它细节。

* 不断的有报道说在美国,英国,波多黎各,法国,德国,挪威,加拿大,澳大利亚,南美和南极有地下基地。
点击这里, 这里和 and 这里 查看三个令人厌烦的巨大隧道机器的有图片。
海底基地也是存在的, 狄肯证实了这一消息。理查德·尚德博士(Richard Sauder)和其它人研究过这个。

* 布里奇说透过'魔镜'的数据,在灾难发生后的几年内,最多94%的人会在灾难中丧生。

* 任何高层的军方计划都是基于这样一个假设,即并不是所有的人在灾难来临时都会得到保护。

* 在谢尔曼的电子书黑幕之上中有精彩的故事。

* 科学家已经接受了这种说法:太阳系活动达到顶峰时的一个效应就是地球上所有的电子通信设备都会在一段时间内失灵。

* 标题保命工程(Project Preserve Destiny)让人发抖,暗示着这个项目是基于未来可能发生灾难已经被观察到了--通过某些相当尖端的技术-时光之门等装置... 而且可以肯定的是观察到的就一定会发生。布里奇说未来人类的一些组织,他称之为流氓,和大约来自四万五千年之后的某此人已经到来,来确保我们这个时间线的某些事件发生,没有被干扰,以保证他们那个时间线的历史正常。

* 1977年6月20号三种选择在英国的英吉利电视台播出–尽管最初定于4月1日首演。 英吉利电视台在节目播出后发表声明称它是一场有意制造的玩笑。
点击这里看一段节选的视频流(54分钟)。
点击这里 看一段新闻剪报。莱斯利·沃特金斯(Leslie Watkins)是同名书籍的作者,他透露说,尽管他打算写一个小说支持该电视节目,但是他所描绘的假说与某种真正的东西相符只是一种巧合。

* 电视节目和书) 中所述的假设是处理人口过剩和全球变暖这双重问题,有三种可供选择的解决方案:
选择1:大幅度减少地球上的人口;
选择2:构建一个地下基地网络,以保护一小群精英人口;
选择3:在地球之外–火星上建立一座“诺亚方舟”作为人类的最佳和最有前途的聚居地.

* 按狄肯的说法,"星际门"常规用于遥远地方的运输,“时间旅行”可以瞬时发生。

* 狄肯称“太阳守望者”包括大型的高度机密的宇宙飞船舰队。

* 狄肯认为,火星基地是多功能的,并拥有约67万人口(不是所有的人都是现代人类)。它位于一个干涸的古老海洋底部的地下。很显然,它存在了数千年,但最近在60年代初被一个国际研究小组重建。它的功能包括进入到更加遥远地点的星际之门。

* 艾滋病、非典、禽(“鸟类”)流感以及其他现代恐慌——无论是不是精心策划的——都浮现出来。

* 迈克尔·圣·克莱尔,查看我们的 采访 页面,他是一个众所周知的空想家和占星家,他预测了未来几年的重大问题,并主张审慎确定一个安全的居住地。(圣-克莱尔已经转移到一个偏远地区的小社区生活了。)

* 点击这里 看一份关于大西洋输送带重要性的概述。大西洋输送带是海洋循环系统的重要组成部分。如果大西洋输送带被关闭(可能被大量的冷水流入北大西洋所触发,例如,北极冰或格陵兰冰川融化产生的冷水),墨西哥暖流的温水将不能达到欧洲的海岸,欧洲将经历非常冰冷的气候,尽管全球正在变暖。

* 林恩·麦克塔加特(Lynne McTaggart)的书,《意念实验》:用您的意念改变您的生活已经出来了,点击这里。 她亦是开创性书籍《域》的作者。

* 英国生物学家 鲁珀特·谢尔德雷克(Rupert Sheldrake)博士于1981年在他革命性的著作《新生活科学:因果律形成假说》提出这个概念:形性领域和形性共振。简单地说,谢尔德雷克认为,物种创造形性领域——基于累积的经验的模板,对同一物种的后来成员的行为、看法和能力有影响,这也对相同时间或之后遇到相同情况的其他人产生影响。

* 这里的相关性是指人类可以有意识地创造形性领域。一旦关键的意识群集中到一起,形性领域将影响他人。在这样一种方式里,一个小团体的强烈、积极和集中的意念,可以逐步改变世界。

 

__________________________

 

支持卡米洛特工程 - 向我们捐赠:
美国公民捐赠是免税的。非常感谢你的帮助。你的慷慨使我们可以持续工作。
 

比尔·瑞恩 与 凯瑞·卡西迪

kerry@projectcamelot.org
bill@projectcamelot.org

http://projectcamelotportal.com/

http://projectcamelot.org/lang/zh-cn/mission.html

 

  评论这张
 
阅读(6792)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017