注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

修行者的误区与“错误提升”?  

2010-03-26 17:31:12|  分类: 新时代运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修行者的误区与“错误提升”? - 翼浴深寒 -

翼浴深寒:  [新时代所谓的提升是“正面提升”,但所谓的“提升”和“正面提升”根本不存在。]

紫水晶透过Karen Danrich “Mila”传递 日期:2006年2月26日

           两极空间,或说细胞周围空间,透过提升也被调整到更具渗透性。★两极空间最初的结构是不允许毒性气体穿透身体的胶状物质。新的结构则可允许毒气穿透,并且解毒方法更加有效。★一个人振动得越高,变成毒气的废物也就越多,超出透过血液传输到身体废物管理系统的数量。提升则创造了更有效的解毒能力,对细胞结构的重生非常必要。

           很多提升者避免将细胞之间的空间提升到新蓝图。为何如此?矿物王国觉察到,■这是来自祖先其他时代的劣质图案,其中两极空间在提升中分裂并导致身体的疾病与死亡。

   

提升正向与负向能量的需求

           最近,一个完全和Mila、Oa及学校失去联系的著名提升老师去世了。对他中阴身(生命回溯)的分析清楚表明,这个人提升了自身形态的正向层面线条与身体细胞到36000股,却没有调整细胞间的两极空间。经过时间累积,不能透过细胞周围空间释放的毒气不断危及健康,最终导致他的死亡。

           至爱的人类, 你不能只提升正向能量而不提升负向,这是不可行的。相反,自我的两个方面均必须被表达和提升。只有这么做,你才可以创造完全提升并拥有未来进入新梦想的可能。因为如果没有首先将黑暗与光明提升到单一系列频率的蓝图,你就无法将光明与黑暗融合而进入大中枢太阳。

   

两极空间的性质

            很多提升者避免提升自我的黑暗部分,因为这个区域经常拥有祖先破坏与憎恨的业力。为何如此?两极空间与地球的黑暗梦想有关。■当其膨胀时,黑暗梦想就拥有破坏脚本,而人类则调谐到黑暗梦想并付诸行动。……

           ★两极空间被设计来分离或创造光明流动的路径。如果按本分工作的话,两极空间自身及内部并不导致破坏。然而■两极空间被一再膨胀(或充气)直到光明几乎无法存在,此后分离的思想形态驱动梦想将使其变成破坏性质。

           由于未能提升两极空间,它在这个著名提升导师的场中再三膨胀而导致其死亡。■当两极空间不断膨胀时,从未在提升中被表达的破坏性思想形态也不断膨胀,最终产生破坏性或者死亡的梦想。这一点对任何提升者也是如此,如果未提升两极空间却继续提升以太身体的正向层面线条或细胞的话,最终将导致自我破坏,因为你膨胀了破坏性的思想形态而不是提升或改变。

   

          …………………

           ●需要既关注自我的正向部分,也关注负向部分,让身体的两部分均可提升到重生的形态中。




引文来源  ■地球修行界追星族们的误区与“错误提升”? - 上善若水的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(1541)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017