注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

美国海军官方档案:海底基地  

2010-04-01 16:34:22|  分类: 真相调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国海军官方档案:海底基地 - 异域深寒 -

美国海军官方档案——理查德.索德博士(Dr. Richard Sauder)补充资料:

就海底基地是否有任何来自美国海军更多的档案?碰巧的是,有。 1972年,美国海军又发表报告,讨论了“海底港口”。该报告的题目是“地下海军设施的部署。”该文件列举了未来的海军设施,建立秘密地下打击力量的各种可能。就地下范围从战术到实际 - 许多陆地或海岛海军基地面临着来自周围的平民社区和房地产项目的开发造成的紧缩。这些在各方面挤压了海军设施的运作的范围。合乎逻辑的解决方案是建立地下基地,因为扩张的地表开发项目可能使军事基地的运作受到限制。因此,海军规划者认为地下设施应具备以下几类功能:


(一)行政大楼
(二)医疗设施
(三)飞机维修设施
(四)弹药储存设施
(五)杂项存储设施

最有趣的是档案的编号81章的主要内容,声明如下:秘密地下设施可能有一天会因未来发展的需要,如在海运业务方面发挥更大作用。提高卫星侦察系统的效率,完善监视系统,无疑地需要按规定统一指挥和调度所有地下设施的行动部署,使之为国家效力,必须清楚地规定要为地下部署所需的任何系统保守秘密。

 

档案披露,这个永久的坚不可摧的海洋基地的战略导弹系统,同样是对可能情况下出现的核威慑的第一线的打击,以及保护作为其支持基础的通信系统,这可能决定了对地下或海底设施的关键点支持要素的,所进驻的这支部队的重要性。

 

海面舰队越来越多的弱点将面对一个现实的需要,那就是全海军潜艇,包括货运和部队运输船,由海底港口来提供支持和保障。

 

规划者设想的“海底港口”和“海底基础保障堡垒”的报告出现在1972年,也是在这不寻常的年份里启动了秘密海洋勘探行动,如果五角大楼已建立“海底的港口”或沿北美大陆架的地下基地,或良好的海底设施,或许更加会在世界各地的其他地区同样拥有秘密建设行动,我要告诫大家,对此类这样大的项目我有公开的证据证明它是绝对存在的。

 

这是一个双重的标准,今天的美国据称是开放的,据称是遵守宪法的,但是我们看见其中有着另一条并行的秘密,“看不见”或“影子”政府资金是巨大的黑色预算。请记住,数百亿美元可在五角大楼和情报机构每年成为了黑预算案。考虑到各方面所有机构的证据,我认为这是可能的高度机密,这些海底秘密设施是由美国军工企业建造。


 

海底UFO和后续的思考

 

我想谈谈很多潜艇已多年来看到不明潜行物。过去持续了几十年,不明潜行物目击者看到莫名其妙的物体出出入入,进入世界各大海洋,海湾,河流和湖泊。近年来,已经观察到了波多黎各和冰岛沿岸水域的海底UFO活动。而在1999年底,一名在美国的不明飞行物电台节目主持人告诉我,进入和离开伊利湖水域中西部地区的海底UFO最近的发现时间。

 

针对这些目击,我推测,至少在观测海底UFO活动的某些可能与秘密方面,海底(或分湖泊)存在由地面人类建造的基地。我相信研究人应考虑进行调查。仅仅因为高度神秘或奇怪的现象,本身并不意味着他们必然是外星人。在近年的航天新闻事实上,从公布的成果来看很显然,美国军工企业已经开发出一种新一代变相的技术,已被精心放置在公众视线之外。在我看来,可能是技术开发的新一代秘密设施和装置部署,其中一些可能是极秘密设施埋藏在海底下或其他地方。我无法证明这一假设,但我已经发现证据,在逻辑上导致我提出了进一步的讨论和研究的问题。
 

 

 - 理查德.索德博士Dr. Richard Sauder  《水下和地下基地》

 

 


来源英文网址 http://www.etfriends.com/conference/addinfo/sauder.html

  评论这张
 
阅读(2832)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017