注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

理查德.索德博士新书:《众目睽睽下的秘密:超越X档案》(6月2日更新索德博士被捕)  

2010-05-16 22:48:52|  分类: 真相调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理查德.索德博士新书:《众目睽睽下的秘密:超越X档案》 - 异域深寒 -

【地下基地研究员理查德.索德博士被捕】
20-4-2010 来自http://www.abovetopsecret.com/forum/thread563344/pg1网站 Exopolitico的即时发布:

理查德.索德博士被捕

2010年4月18日。理查德.索德博士,一些有关秘密地下基地的著名书籍的作者,在迈诺特空军基地“民兵Ⅲ”核导弹发射基地的Parshall附近,和平抗议时被逮捕。律师,作家和法学教授弗朗西斯 A. 博伊尔说:“像理查德和那些最有原则的人,我曾经有幸认识他,我相信他们都有权参与和平的,非暴力的方式的抗议,和反对大规模杀伤性武器和种族灭绝的示威。这对人类的未来,利害攸关。理查德和像理查德一样的人们,试图在那里做一些事情。
索德博士,是“白玫瑰运动”(非暴力抗争运动)成员,2010年4月在北达科他州,他在他的“迈诺特宣言”(“Minot Manifesto”)详细解释了他的声明。
在他的最新著作(资料附后),《理查德.索德简报》,书号978-3-937725-14-7,现在在欧洲上市,并很快将在美国上市,他描述了全球的情况和当前人类面临的挑战:

“这些是21世纪初的重大现实,是迫在眉睫的现实,大规模的,深层次的,在每一个领域都具有意义的现实,对人类改变有意义的现实。”

今年早些时候,索德博士发表了他的书《众目睽睽下的秘密:超越X档案》,详列他对地下和海底秘密基地的存在的最新研究和发现。他最近公开出面演说他朴素的真理,他将之总结为“和平革命”。他解释了“他们”需要的是不和平,以便他们能够采取行动。

----------------------------------------------------------------------

(Exopolitico:)这是一个回复,我刚刚从理查德.多兰,他的出版商那里收到:

----------------------------------------------------------------------

感谢您就理查德的事给我写信!


是的,这只是我们的制度是多么的不公正的另一种迹象。但是,我想我们应该注意到,私自接近地面军事领地和核导弹基地,它一直是所谓的犯罪行为。 我在keyholepublishing.com发布了所有关于理查德的最新情况,....最新的消息(我今天读到)是,他将在当地县监狱拘留一个月。对他的审判日期目前定为5月21日。直到那时,我的理解是,他将被县当局关押。我打算在不久的将来,与他的律师直接调查,以找出任何东西。我已经在这样做,因为很显然他自己的律师不知道这一点了。无论什么我会将网站的信息随时通知你,如果你需要的话!

给你最大的祝福!

理查德.多兰

-----------------------------------------------理查德.索德博士的书:

 

《Hidden in Plain Sight: Beyond the X-Files》 

  《众目睽睽下的秘密:超越X档案》

作者:理查德.索德博士(Richard Sauder, Ph.D.)  

前言由理查德M.多兰撰写

第一章:下到多深
纳粹工程师,美国的秘密军事基地,和升降机
地下和潜艇抵达的深度
文件夹计划,纳粹连接
Regenwurmlager在波兰
该基地在哪里?
升降机到地下二层

第二章:来自地下的信函邮件
马里兰州米德堡美国国家安全局的地下迷宫
加州中国湖的地下基地
新墨西哥深处白沙导弹发射场之地下
穿梭往返的地下磁悬浮列车?
美国马萨诸塞州被隐藏的地下核精灵
被掏空的挪威山脉
美国东海岸某个地方的地下深处
在加利福尼亚州的国家森林秘密基地?
墨西哥湾水下基地?
巨变临近?
结论:输入性的轶闻

第三章:华盛顿特区下面的秘密隧道
在英国利物浦的威廉森隧道
密歇根州底特律下面盐矿,
在密苏里州堪萨斯下面
东京的秘密隧道
华盛顿特区地铁
神秘的电子邮件
在隧道里的猪!
五角大楼去到杜勒斯航空港的气动导管
在纽约酒店的总统“逃亡列车”
一个不那么秘密的隧道
副总统的地下寓所? 
海军的一个众目睽睽下的秘密
同时——回到切尼的家...
约翰逊总统的馆藏文献
深层地下指挥中心(DUCC)
结论

第四章:地下磁悬浮列车迷宫?
阿尔弗雷德.伊利海滩的天才
后来的发展
惊人的Rohrbahn的Hermann Rohrbahn
瑞士地铁
磁悬浮列车环游世界
那么,是否真的有秘密的地下高速磁悬浮隧道系统-还是什么?
罗伯特.戈达德的真空管穿梭机
迈克尔Minovitch的深层地下基地
真空管穿梭机
罗伯特.索尔特的超高速交通系统
高速地面运输倡议
明显的问题

第五章:深渊
海底有多深?
液体呼吸
美国海军水下施工队
潜艇,遥控潜水器和深海救难潜艇
遥控潜水器
NR-1
海崖,里雅斯特湾2号,海豚号,海狼,大比目鱼,鲷鱼和吉米.卡特
更多的故事
秘密,海底基地和坠毁的不明飞行物
潜艇水下隧道

第六章:一路向下的黑暗山脉
Walter Koerschner的华丽的艺术品
斯坦福研究院连接
海峡群岛
计划中的海底潜艇基地
其他可能用途的螺旋式设施
清点存货
海底隧道的故事
一路向下的黑暗山脉
海底圆顶城市?
神奇,神秘之旅结束-还是刚刚开始?

第七章:然后还有一个外星人问题...
陌生人多萝西的堪萨斯州
联合部队和外星人绑架的地下基地?
外星人在加利福尼亚州地下隐藏机构?
地下外星人通讯培训?
51区如何?
超自然的披露
这是真实的飞碟?
隐藏在北海深处的事物?
结论

理查德.索德博士新书:《众目睽睽下的秘密:超越X档案》 - 异域深寒 -  
------------------------------------------------------------------------

《众目睽睽下的秘密:超越X档案》

 

这是理查德.索德博士,世界最大的地下隧道基地和调查的最新和最深入的书。在这些网页上,索德博士询问,也往往会回答这样的问题:——秘密地下基地在哪里?——它们有多深?——机密来自什么渠道和泄漏了什么?——美海军计划在洋底做什么?——海底是否有基地?——华盛顿特区下面有什么?——是否有高速地下磁悬浮列车系统?——这与不明飞行物和外星人有什么关系?这是一本没有其他的书能够超越的书。

 

这是一本任何那些正在谋求全面了解我们的文明程度之人不可不看的书,像矩阵应用研究档案,现场调查,第一手的访谈,索德会将读者带进一个地面和海洋下的世界。这是一个不可能的世界,我们应该认为是,但——在审查他的证据之后——实在太有可能。吉姆.马尔斯,畅销书《Crossfire》、《秘密统治》、《第四帝国的崛起》的作者说:“《众目睽睽下的秘密》应该是你的必读书。以及蒂莫西的畅销书《超越机密》。”“索德的著作“灿烂,迷人,揭示...我们世界的地下和海底秘密,必须让所有人关注。”


---------------------------------------------------------------------

第一章摘译:


纳粹工程师,美国的秘密军事基地,和升降机

 

至少,我的调查表明,达到三英里深处是可行的,这一结论是建立在仔细阅读公开的科学,采矿和土木工程文献为基础的。过去我认为这个深度不可行,但我不再这样认为。虽然我不完全知道秘密领域应用科技,但经我多年来听到的,它必须超越现在开放的科技文献的极限。它可能是通过对材料科学的秘密改进和采矿工程师的正确基地选址,能够下到地表或海床下许多英里。老实说,我现在推测,我们正涉及一个,在公众的知识层面无法处理的科幻般的现实。

 

在这方面,很明显,我认为在这个星球上有一个与权力结构的紧密的接口,但我们所知道的只是,作为主流新闻媒体公开介绍下的任何国家的官方权力机构。我做过多年广泛阅读和研究,加上无数次个人接触和访谈,一切都更增加这个可能性:是否有控制或代理机构企图封闭地球。然而,即使不是这样,我们仍然能够确定的是数万亿美元的交易,超前的技术,一个令人难以置信的秘密设施,成千上万的人知道,但外界没有人知道,所有这一切围绕着巨大规模的复杂的工程,并且进行了一段很长的时期,公共对此的了解几乎是零。

 

目前还不清楚有多少秘密地下基地,但他们肯定是存在的,毫无疑问。1987年,劳埃德 A. Duscha,当时为美国陆军工程兵部队的副主任,在题为“地下防御设施——经验和教训”工程发布会上的谈话。在他的首先的谈话时,他指出:二战以后,政治和经济因素改变了地下基地的建设规划,那产生了地下秘密设施的新构想,工程师兵团参与设计和建造了一些非常复杂和令人感兴趣的军事项目。 他还说:虽然会议的题目是“地下防御设施——经验与教训”,我必须偏离一点,因为几个令人感兴趣的设施已被兵团设计和建造,并列为机密。

 

随后Duscha先生参与讨论在20世纪60年代兵团在科罗拉多州大型基础建设,和详细说明夏延山地下深处的北美防空司令部基地。然后他说:如前所述,那里有其他类似规模的项目,包括使用多个高达50英尺宽,100英尺高的挖掘设备,北美防空司令部的项目中提到的相同的。

 

你找不到到一个如此公开承认秘密地下基地存在的事实了。它有如此重大的份量是因为那是从劳埃德Duscha而来的,因为他在军工业领域极高的地位。

--------------------------------------

第三章摘译:


一个不那么秘密的隧道
 
华盛顿下面的一个秘密隧道的最近的例子,是与2001年罗伯特汉森间谍丑闻有牵连。汉森原是联邦调查局反间谍人员,并为俄罗斯从事间谍活动被逮捕和被判入狱。2001年3月的新闻报道显示,汉森显然是向苏联告密,在80年代美国联邦调查局(FBI)与国家安全局(NSA)在华盛顿曾有秘密挖掘的隧道监视苏联大使馆,据说该项目区成本数百万元。哥伦比亚广播公司新闻的电视新闻节目在要求面向全国谈到秘密项目时,副总统切尼说:“如果真的有挖这样一个隧道,我不能以任何方式谈论它。”正如我们看到的,这是来自切尼的一个有趣的答复!


副总统的地下寓所?

 

仅仅一年多后,哥伦比亚广播公司新闻所报道就俄罗斯大使馆秘密隧道给予回应,切尼的邻居开始投诉抱怨在副总统官邸不停的建造项目,这建设项目巨大爆破声惊扰了他们的邻里——从切尼的自己的房子所发出的爆破声!现在,应该说,美国副总统官邸,在华盛顿特区西北,就在马萨诸塞大道,位于富裕城市商业区由昂贵的房屋包围。所以,你可以想像,这种对附近的居民的惊扰,从清晨到深夜每天他们听到2或3次响亮的爆破声。当邻居抱怨这种关于连续的爆破声时,海军天文台总监戴维W吉拉德,发出了信,信中他说:由于其在国家安全和国防方面的敏感性质,该项目说明是保密的不能被公开。此外,请明白,我们现在受到严重限制,这个项目要求执行一个高度提前的时间表....

 

吉拉德接着说,爆破可能会持续8个月,并表示,海军曾试图在建造该建设项目(无论那是什么)上减少噪音,以“噪音警报设备的卡车和最大限度消除施工现场的柴油动力发电机的声音。”一位美国海军女发言人进一步说明这个工作是“基础设施和公用设施的升级工程。” 但当地居民推测,这项工作可能涉及地下隧道。我倾向于同意这种看法。

 

这个观点是合理的:何时是你最后一次经历高能炸药试图掀起你的房子的考验?特别是在那些时间的国家安全?对于大多数人来说,是这类活动的是在创造迅速抵达一个处所——但并非为美国的副总统,谁的家需要在1个月内超过数百次炸药爆炸!现在,任何人都可以清楚地看到,虽然这发生这些爆破,副总统切尼一定有一个别的地方。也许在华盛顿下面有一个隧道迷宫,因为大概切尼——华盛顿内幕知情人——早已知道有关的隧道,更极有可能,并且也会经常被他们自己使用。 

 

但是,在副总统官邸的极不寻常的大型建筑活动,清楚地表明了其性质的严重性——或许指向更深刻的核心? 在这方面我不得不回想起切尼在1996年荣获的美国军事工程师科学院研究员金鹰奖。两个金鹰奖每年颁发给“那些作出了独特贡献的军事工程专业,美国国防建设的工程师。”在1996年,切尼与史蒂夫.格林菲尔德获得这个荣誉。也分享了柏诚公司董事会名誉主席,那也许就是美国的地下建筑和隧道公司。有趣的是关于这个工程的荣誉,是在切尼过去任国防部长期间,而他并不是一个工程师。他的官方传记赤裸裸地指出,他的学术训练是在政治学方面,他的成年生涯是在政治舞台上。同样有趣的是,切尼居然获得柏诚公司董事会名誉主席这一荣誉

 

切尼和格林菲尔德也许共同参与某项重要的工作,秘密的,地下工程。而在切尼退出权力位置后,他会不会在世界的幕后操纵黑色预算而呼风唤雨,为那些有权势的阶级,隐秘的事做?我不知道,但也有3.3万亿美元(这将是3300亿美元)下落不明的美国黑预算,和柏诚公司,已在我的研究中不止一次被我逮到。正如切尼,一个非工程师获得著名工程奖,这是一个有趣的变化,引出了一个问题:为了什么?


---------------------------------------


第四章摘译:

罗伯特.索尔特的超高速交通系统
 
罗伯特.索尔特,他的独特见解引起了广泛关注,一个非常高速铁路(VHST)系统。在1972年的美国兰德公司的研究,索尔特推出了大陆规模的深入地底的概念,他的研究可以简洁地描述为:...在隧道里利用电磁悬浮推动滑车。这项研究特别值得一提,在兰德公司认为,在对过去的60年里运输战略分析和多年的研究发现,它能够最高水平地为美国以及目前其他国家的各机构和组织在军事,私营行业发挥作用。兰德公司的董事会都是来自美国的企业,军事,学术和高级金融部门上层。

 

索尔特强调,他的系统将是用非常“恒久”的能源来加速列车,是以浮在一个电磁场上的方式,如同冲浪者乘在滑板上将动力学能源存储在列车上,然后将像列车减速一样返回到系统。索尔特形容它像一个“超高速交通系统”,他不是在开玩笑。他提到:那速度被兰德公司测试过,将达到每小时14000英里(研究中的例子中,洛杉矶和纽约之间的直接距离,只需要21分钟过境时间)。

 

索尔特系统设想了一个纵横交错的VHST国家管道网洛。在他的研究中,他强烈建议把磁悬浮交通系统设在地下,那里的火车将不会受到地面因素干扰,例如,天气或其他基础设施或其他环境因素的干扰。他认为隧道还可被其他交通运输,通讯,工业和公用事业系统利用。由兰德公司的测试证明可达到每小时14000英里的速度(研究中的一个实例是从洛杉矶到纽约只需要21分钟过境时间)。 

 

有趣的是,索尔特指出,它在深度隧道的运作并不明显比在较浅的地下更困难,因此,它是:...可能考虑建造水下隧道。一个连接西雅图和巴黎大环线隧道将不需要太大的深度,而事实上,最大深度要求会一般不超过一英里。当然,这也包括在这本书后面的议题,特别是美国海军岩场报告——其中提出的永久性选址,海床下纵深处的基地,连接深海潜艇隧道系统可延伸数百英里到海面。


--------------------------------------


第五章摘译:

海底有多深?

从20世纪50年代到80年代早期的近海石油工业的做法之一是,在海底组装一个正好一个大气压的封闭室。这使得油田工人被送到深海潜水钟或小潜艇达到海底,并进入该封闭室执行“衬衫袖子”环境下的海底本身的工作。在80年代中期,石油工业放弃了这一做法,但这种能力显然已经对非商业或秘密海底潜艇设施建设有明显的影响。......这本书后面的排序基地供应。有趣的是,洛克希德,著名的航空航天公司,开发了这个系统,用于1,200英尺深海的系统,显示该技术有可能扩展到3000英尺深处的研究。


 
-----------------------------------------


第六章摘译:

计划中的海底潜艇基地
 
其他插图明确显示了,海军停泊于海底设施底部的潜艇的想法。多年来,我不知道船员如何能保持旅途中兴致盎然,因为他们默默地在海洋深处巡逻数月之久——最长到半年!这些插图都显示了我对其他可能性的想法。当潜艇和船员连续几个月潜入海里,没有人知道他们实际上在做什么?

 理查德.索德博士新书:《众目睽睽下的秘密:超越X档案》 - 异域深寒 -

理查德.索德博士新书:《众目睽睽下的秘密:超越X档案》 - 异域深寒 -

 

例如,这个“跑道”设施(插图6-7)——也被称为“鹦鹉螺”概念——即一次可以停靠3艘潜艇,与毗邻的姊妹工厂,也可以处理多个潜艇。大型潜艇数百英尺长,所以如展示在这里要非常大的设施的。中央区域可能会超过1000英尺长,直径100英尺。生活区,显然要容纳数百名船员和一些动物的舒适度。在底部的中心,您会注意到如前面图示中说明的那样有一个循环冷却水的核电厂。也有两条深海隧道连接的船员宿舍。也许这些代表生活区紧急入口,出口舱口和隧道。

---------------------------------------------


结论摘译:

 
到现在为止,我清楚了一些简单的事实。

1)有很多秘密的地下的,可能是海底基地和隧道。

2)他们是令人惊讶地巨大和深。

3)他们包含了非常复杂的技术。

4)成千上万的人都参与了建设,运行和维护这些设施。

5)他们遍布世界各地。

6)外星人可能参与了一些,或者许多地下和海底基地。

7)高速穿梭列车系统管道是可能存在的。

8)我们这个星球所谓的“领导人”,正在大规模欺骗我们。

 

 


翻译自 http://www.keyholepublishing.com/Sauder.html   ( 翻译:SevenSoul)

(异域深寒注:转载请注明来源!)

  评论这张
 
阅读(3691)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017