注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

吉萨太空矩阵——关于吉萨的最近消息  

2010-05-30 17:12:28|  分类: 吉萨太空矩阵组图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉萨太空矩阵——关于吉萨的最近消息 - 异域深寒 -

【异域深寒注:下面是卡米洛特网站的比尔更新的吉萨的最近消息。图片和有关埃及月神透特的资料是我另加的。网站http://gizamap.com/的名称是Giza Geomatrix,现中文翻译为“吉萨地球同步轨道矩阵”或“吉萨太空矩阵”,不知是否正确或哪个更准确。】

2010年5月12日 一个对吉萨的更新

我从我的渠道收到一个来源自称“知识管理或孩子主人”的情报。如果是真的,那么这个暗示是重要的:

这是一个吉萨信息的更新。我正好会见了与我接触的联络人讨论了最近发生的事件,而我向他介绍“吉萨地球同步轨道矩阵”(Giza Geomatrix)网站http://gizamap.com/ 。他证实说,该网站上的信息其实是与他的英特尔相似的。事实上,他开玩笑说,这和他在他所服务军队里的训练多么类似。

无论如何故事的概况是:在4月23日事件发生时,我们有被weather.com报道的“anamolous”气象消息,当晚当我们有一个晴朗的天空,有人可能已经进入太阳圣所,并开始执行某种指令,这是假设有倾斜我们的坐标几英里外。我问有多远,他不知道,但是那里应该和星象图等等有些明显的差别,这将是第二次被美国政府阅读金字塔顶点“heat signature”,那被认为是用坚硬的合金材料做成的,我还没有找到任何关于它的资料,但他告诉我,这不是这个星球上的金属。

我所知道的是,军队不知道这个装置如何工作,不希望损坏这个装置以及任何其他装置。在面对最近已经达到隔沙池的一些挖掘,尽管废墟的搜索和发现更深入了,他们还是坚决认为不希望任何人继续挖掘了,除非他们知道那些将发生连锁反应的陷阱或被刻意设下的圈套。那里现在有许多不寻常的挖掘意外事件发生,那涉及3个国家的政府,美国、埃及和另外一个他不愿意透露的国家。

一些其他的信息是来自他被告知,那里只有2个金字塔工作,其中一个72层,因为它是一个在深处的似乎是个倒金字塔,那是在西班牙建造的。....他说,那里是几个未知的,以及...

 

根据另一个隐瞒自己身份的消息来源,我得到了以下信息:


.....一个加入到著名的部队的一个朋友,被派遣到埃及,由于一个“heat signature”需要阅读进大金字塔的“顶室”——显然,据他说,在这个领域还没有一个人有权使用。消息人士还说,他觉得它很有趣,美国对金字塔的内部结构一直在监察,但他被告知,他应该不会感到意外,美国到处都有基地(译注:意思应该是说在埃及或金字塔附近有美国秘密基地)。 

最令人震惊的是,这个房间(译注:太阳圣所?)没有被美国或任何其他人接管,但那里是“heat signature”....提到一个“实体”。

这位朋友好几天以前被与特种部队一起派遣到埃及。大约4月22日至23日期间那个不明“实体”出现,今天那里早已经过了一个完整规模的操作调度。那是,他们说,非常迅速的军事动作。

听到这个消息后我远程察看(译注:可能指遥视技术)了金字塔顶部的“房间”,并清楚地看到一个非常高的存在体,身穿金色的衣服,戴着和鸟的头饰,我得到的名字是朱鹭。在咨询了我们“吉萨地球同步轨道矩阵”(Giza Geomatrix)的朋友,我被告知,那是透特。看起来那里真的好像有一些人要在吉萨盗窃文物和珍宝。

 

吉萨太空矩阵——关于吉萨的最近消息 - 异域深寒 -
上图为埃及神话中的月神透特(Thoth),掌管魔法、智慧和写作. 以鸟形象出现的透特,代表智能、艺术、建议和神奇之事。当灵魂面临判定审核,透特就会给予建言,因为透特会记载每人生生世世的业力记录,所以可以帮助人透过生命的课题,帮助自己更能超越自我的欲望和挑战。

透特的金字塔摘录:......在亚特兰提斯岛伟大文明沉没之前,我同我的配偶以及我们的高级牧师和祭司一起在巨型太空船上,创造一新的家园和一新的文明。这地方就是古埃及陆地,你所知道的埃及。在巨型图书馆里我和来自亚特兰提斯岛其他人会记录和存贮信息,在一处大家知道的阿蒙提大厅地方,‘阿蒙提’含义是‘人类’。在你头脑里,现在请听他们音调的回声。而大多数人会搜索这些记录寻求回忆起他们为什么来到这里,他们是谁。而他们会感觉在这线性时间里他们有更大的目的以及寻找发现目的是什么。亚特兰提斯岛会创造这伟大文明崩溃的故事情节用于警告在正读到这个时候行走地球的那些人。而人类会担心地球家园的毁灭。不是恐惧,因为灵魂仅需要回忆起回家的路进到光里。因为没有开始, 也没有结束。】 

 

 

* 敬请期待我与“吉萨地球同步轨道矩阵”(Giza Geomatrix)小组的第二次采访。他们也正在调查轴附近的狮身人面像被挖的爪子和相关活动的消息... 点击这里看视频期待开挖的记录大厅有什么结果。(译注:视频的连接我试过打不开,可能被封杀!但Richard Gabriel的英文网站可以上。http://www.richardgabriel.info/

 

吉萨太空矩阵——关于吉萨的最近消息 - 异域深寒 -

 

2010年 5月1日

在吉萨发生着什么事情?

我们正在夜幕的掩护下发送的信息,这个项目正在挖掘,从狮身人面像的下方区域中移走。此视频拍摄受到很大的压力,因为它揭示给世界在那里正在发生的事情。据理查德.加布里埃尔Richard Gabriel网站 :http://www.richardgabriel.info/

“...但是,我们现在可以说,一期前的几天,我们抓住了精确的机会,在一个满月的时刻,他们在该地区从狮身人面像神殿地下移走,这是一个美国科学俱乐部联合会批准进行挖掘工程的一部份,已在运作了将近一年。

埃及当局当着附近村民以及世人的面。......项目的巨大的重要性正在公开。
 
在其他区域也一样!
 
没有人能够做什么事情了,到现在为止。
 
在最新的一小时新闻里,来自埃及的消息称没有任何发现,但目击者不同意。”
 

这是一个令人震惊的侵犯,我们有权知道我们的历史。我已经提供了一个活生生的视频采访,讨论并公开这里到底发生着什么事情。


来自狮身人面像

吉萨太空矩阵——关于吉萨的最近消息 - 异域深寒 -
 
吉萨太空矩阵——关于吉萨的最近消息 - 异域深寒 -
 

 沉重的工作日程一直持续到晚上,为了更长的时间录制影片。和顺便....我们提到...来自地下同一地区范围的爆炸大约发生在上午10点,有人认为,甚至在附近村庄的建筑物内都能够听到! ...但是,我们确切知道那目的是什么。在工作进行期间,我们只想当局至少一次公开工程的进度信息。

 

 


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
附:   该网页信息栏里的另一则内容:

另一个消息来源——on SAP
另据另一个消息来源,来自内部的一个“友好”国家(美国)军事力量,我知道那是“SAP(服务访问点) DRMIS”或“紧急故障传感和处理系统”软件(MASIS software),正在发放到全球各地分配到每个国家。这进一步证实了正在集结的新世界秩序力量。Word是他们正在实施这一世界性计划的工具,截止日期:2012年。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

来源网站 http://projectcamelotproductions.com/blog-hp.html  ( 翻译:SevenSoul)

  评论这张
 
阅读(6256)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017