注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

“美国巨石阵”与种族灭绝计划  

2010-06-16 22:54:48|  分类: 真相调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美国巨石阵”与种族灭绝计划 - 异域深寒 -

【2010.04.24】「美國巨石陣」在近年成名的主要原因是彼爾德伯格俱樂部(Bilderberg Group)的被揭露,而這個揭露也是計畫中的愚民而已,事實上該組織可以隨時解散,因為有很多替代性的組織都已經非常成熟。這個俱樂部主要作用是成為歐洲和美國之間的一個橋樑平台,在1954年的荷蘭成立,著重在商業聯合以及文化的滲透,其中的目標以亞洲及非洲為主要攻擊對象,近二十年則以控制中國及印度為重點,另外的中東也是一大重點。
在其中,最早的資金大部分來自於美國中央情報局的支持,從而成為歐洲和美國的一個橋樑平台。從全球化的角度論之,彼爾德伯格俱樂部只是美國中央情報局旗下的一個小型俱樂部,影響力主要是末端部分,在全球十大秘密組織中,彼爾德伯格俱樂部是完全排不上名次的。

「美國巨石陣」在1979年建立的,用十二種語言篆刻的人類文明宣言。
四塊巨石有八個正面,分別用英文、俄文、希伯來文、阿拉伯文、印度文、中文繁體、西班牙文、斯瓦西里文篆刻。
頂石上有四個橫面的宣告文,分別用古希臘文、梵文、巴比倫楔形文、埃及象形文篆刻。
頂石上的洞是一個日鐘,隨著太陽的移動可以看出時間,中央石柱上是正對北極星。

東方人認為四大文明古國是古埃及、古巴比倫、古印度、古中國。但是中央情報局不承認中國是古文明國家,而是被歸類在蠻荒國家之中,至於歐洲各國也沒有人承認,所以使用古希臘替代古中國。至於新中國在當時沒被認可,採用的是中文繁體。

英文的碑文是:
1. Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature.
2. Guide reproduction wisely - improving fitness and diversity.
3. Unite humanity with a living new language.
4. Rule passion - faith - tradition - and all things with tempered reason.
5. Protect people and nations with fair laws and just courts.
6. Let all nations rule internally resolving external disputes in a world court.
7. Avoid petty laws and useless officials.
8. Balance personal rights with social duties.
9. Prize truth - beauty - love - seeking harmony with the infinite.
10. Be not a cancer on the earth - Leave room for nature - Leave room for nature.

中文的碑文是:
(1). 把地球人口控制在五億以下
(2). 智慧地引導繁殖 - 改善健康和多樣性
(3). 人類要團結起來 採納一種新的統一語言
(4). 用理性駕馭感情 - 信仰 - 傳統和一切事物
(5). 以公正的法律保護人民和國家
(6). 讓所有國家實行自治 外部糾紛通過世界法庭解決
(7). 避免狹隘法律和無能官員
(8). 平衡個人權利與社會義務
(9). 倡導真 - 美 - 愛 - 尋求與宇宙和諧
(10).不要做地球上的毒瘤 - 給大自然留點餘地 - 給大自然留點餘地

這個條例是一雙的,實際上只有五種方向,(1)(2)、(3)(4)、(5)(6)、(7)(8)、(9)(10),區分三個階段。
三個階段如下:

第一階段:(1)(2)使用智慧去引導人類的繁殖,控制和健康相關的商業活動及各種醫療和食品產業,以達到有效清除人口而控制在五億人的新大同世界。(當年的人口是四十億人,也就是要清除三十五億人,今日則是要清除六十億人)

第二階段:(3)(4)使用智慧及理性去駕馭人類的情感世界,嚴格地優生配對,並且控制宗教及各種文化,重新建立一套語言及遊戲制度讓這五億人民去使用。

第三階段:(5)...各國家平日分別自治,使用同一種語言,依照大方向去制定法律,讓彼此的法律相通,碰上糾紛則上世界法庭處理。最後把個人的義務服務於全人類,純真 - 美麗 - 愛,與大自然和平共處。

 

第(1)由中央情報局正在進行中,第(2)是(1)的輔助,由世界衛生組織及環保組織進行了二十多年,例如節育及節約能源計畫,但是只有歐洲國家履行此項義務,真正徹底落實的國家是北歐五國,目前也確實成為零犯罪率的國家。可惜,中國及印度沒有進行,在歐美地區,唯一沒有進行的國家是美國,但是美國採取戰爭手段清除人口,暗中是得到歐洲國家的默認。

第(3)(4)違反《聖經》,是反基督的言論,所以這個巨石陣在近年成名後被基督信徒噴墨破壞,甚至有人準備埋炸藥把這個巨石陣炸掉,但是被阻止。
第(5)以後都還談不上,因為上述要先落實。

 

「美國巨石陣」是很基礎的生存共識,是智者們在未雨綢繆而設計出的宣言,不是邪教組織。在世界十大秘密組織中,都有相似的宣言,也多朝向此方向去進行中。最大的差異是人口數量,到底世界上要保持多少人口才能成就出世界大同是爭議最大的一點,有些組織的評估是一億人,最寬鬆的評估則是三十億人,但是從來沒有一個智囊組織的評估是超過三十億人的,而美國巨石陣的人口是五億人,算是取中數。

換言之,把人口迅速清除到三十億人以下乃是全球數百萬名智囊的一體共識,但是必須等待機會才能一次性的進行,在平日不能隨意殺害人類。

 .............

最終,吾人只能盼望全球十大秘密組織去繼續佈線,讓中央情報局去繼續撮合,但是結局有可能是---數十億人的無辜生命將被平白謀害,人類優生問題卻沒有真正獲得解決。

 转自 http://www.moneygod.net/

“美国巨石阵”与种族灭绝计划 - 异域深寒 -

 

  评论这张
 
阅读(2420)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017