注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

来自一位澳大利亚人的揭露信  

2010-07-10 21:48:18|  分类: 卡米洛特项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻译自卡米洛特网站-克里的博客 2010年7月7日
http://projectcamelotproductions.com/blog-hp.html
【克里:虽然这个信件的背景是模糊的,但对当前世界局势来说是非常及时的,所以除了保护这封电子邮件来源及他们的身份方面,其他我没有编辑过: 】

 

嘿,在那里。

我没有足够的准备好,我希望形势会很快地改变。

 

在不久前发生的墨西哥湾原油泄漏事件上我没有什么专业知识,遗憾的是,在过去一周或10天里,那里已经出现相当多很不对劲的的军方活动。主要是盟友国家和敌对国家的海军力量,都在以不寻常的方式调兵遣将。它显然关于,有人说高达10%,也可能接近5%,的全世界的潜艇以及海军和空军正在进行一个大汇集,或有可能是一个精心策划的节目了!

 

美国已被允许将那里当作“停车场”,差不多48艘战舰在哥斯达黎加,与补给物资的多达200架直升机,一些固定翼的飞机和类似的飞机,约7000名海军陆战队员,以保证足够的力量在那里。多么有趣,大概是想清除那里的可恶的毒贩,等等,你想干什么? 据报道说盟友国和敌对国之间有严重的互相射击行为,到底谁是谁的一边?

 

我很少写email透露我的观点或评论,但在这种情况下,我这样做可能很重要!所以我立即行动。下面是我一些随机的思想,你可以选择关心,或不关心,无论哪种方式,让自己去意识到当前扩大中的不明朗的局势。

 

不要等到最后一刻,鼓励那些住在墨西哥湾沿岸的地区亲人或亲爱的朋友搬迁,无论他们去哪个国家,特别不要呆在美国!(这包括了东海岸以及,至少从佛罗里达州南部往内陆5-600英里的地方,下面的巴拿马也同样,在这个阶段,它可能变得非常糟糕,非常快,宁可安全起见也不要忽略那个可悲的可能性,休假,找个安静的地方,或其他地方!)

 

记住电视剧集《X档案》的第一集,其中一个曾经休眠细菌/在德克萨斯州地下发现的生命形式,通过新“形成”的水道,它可以或可能发生变异,...成为一个新的智能生命形式。其分子结构变得和Au197-198相同(有机地形成金色和是否很大可能性地还有有机式放射性物质?)据称其组织结构形成过程与的某种外来青绿色的水藻或类似物有关,从墨西哥海湾地面或地下释放出来,只是另一种巧合,赞成,在这里,我们又来了! ,在这个剧集里据称,它/他们,是这个星球原本的生命形式,已经有十万或百万或可能十亿年历史,我想知道,是怎样的巧合,赞成?

 

此外还有Vostock湖,在南极洲,那里最近有一个很神秘的爆发,当时俄罗斯探险队的下去那里时,终于贯通了12-25万年前的冰“封印”,我不知道?

 

通过新西兰的南部岛屿的一个秘密基地,30多名奄奄一息的人,秘密转运出来,由于原因不明的一种神秘疾病,及事态。

 

所有这些情况表面上看上去是无关的事件,发生在最近几年,它产生“一种形态模式”,它显示始终围绕着:细菌/病毒,碳氢化合物,油性物质/磁异常,等等.....,多么惊人?

 

最后想到的发生在大西洋中部山脊隆升,以任何标准来或都是巨大的(有时候向上升起数百或数千米,但谁在乎呢,没有人能看到它,对吗?),同样的隆升事件发生在西班牙沿海地区,亚速尔群岛和澳大利亚之间,太平洋四周岛屿群。

 

这些模式正在地球各处扩大...

 

更多的事情/事件,恐怕仍然尚未显露,迟早,它会涉及西班牙西南部沿海地区一直到大西洋,并波及到大西洋中部/南部,南美洲两边的海岸,太平洋两边,和进入地中海,可能突然出现的不稳定能量,也将影响伊朗和亚丁湾海域/阿拉伯海。

 

其他有组织的团体或政党也许会反对侵占“他们的领地”,也许他们想在气候改善计划上帮助我们(也许并不是为了我们全体的好处),谁知道!

 

在所有这一切,好像意味着一个非常,微乎其微的机会,或一个暗示,有可能实际上是一个政变,在美国,如果最坏的情况确实发生,这种大规模的悲剧将是在海湾地区展开。

 

据我所知,海岸警卫队将支持目前的海军和空军将领们,目前尚未确定的是,陆军将领可能会抵制这样一个如此巨大行动的建议,如果没有能够达成共识,无论是陆军和海军陆战队,以及不同种类的国家单位,同样,可能被部署到围绕地球的各个地区,积极采取行动预先占领。(特别的资产/商业团体,私营机构,将照顾家里的事,当然联合国会可能帮忙,但谁知道?)

 

让我们希望这家伙使用“自动纠错技术”,再次帮助我们大家全力以赴,一个更多的时间,手指交叉,再次希望。 [结束]

 

住在海湾地区的任何人如果谁读到这个消息,或许应该考虑搬迁。上述消息在我看来是非常可靠的。


 

(译注:草!这家伙讲话颠三倒四,语气和用词实在让我莫名其妙,连猜带瞢终于翻完。多谢了!...)

 

 


原文出处:卡米洛特网站-克里的博客 2010年7月7日
http://projectcamelotproductions.com/blog-hp.html

(翻译:翼浴深寒)

  评论这张
 
阅读(2561)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017