注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【CM信息】我就是道路、真理、生命! (8-27-2010 )  

2010-08-28 11:27:46|  分类: 耶稣与基督教会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “我就是道路、真理、生命。若不藉着我,没有人能到父那里去。”(新约圣经·约翰福音14:6)

      这是大师耶稣行走于你们地球之时所遗留下的一个关键片段,但是人类是如何真正理解其含意的?当时人类尚未充分准备好接受这个真理,现在才勉强准备去接受。然而值得注意的是,在这幸运的时代,地球即将进入一个生命的新循环,维度更新即将被体验与获得,人类必须觉醒到一种对于自我的更高理解,假如他理解我,他只能这么做。就进展而言,人类已经抵达了里程碑,然而在精神上,他们未能将自己与一个伟大真理相协调,假如理解这伟大真理,就能够改变他们之存在的进程,以及灵魂演化的路径。今天我再次前来,尽力解释这个简单但有意轻描淡写的真理。
    
      我就是道路

      意味着我是你们进入一个新目的地的入场券。唯有当一个选择被有意地做出,入场券才会分发。你必须选择我,通过信仰,通过积极的寻求,你将被给予方向,这能够令你绘制坐标——随着你创造一种与我的持久联合,将让你始终在道路上。当你能够做出这个选择,你将清晰地看到,我就是那道路,脱离死亡的幻象,进入永生的实相。
    
      所以我们首先确认,我即是前往永生的道路。然而只有那些寻求并解放他们内在的神之存在的人,其永生才能被保证。是我,在这路程中指引你们,你们必须接受并实现这一伟业,因为,你必须先认识我,才能认识你自己,才能趋向于解放你之内在的神圣。
    
      我希望与你们探究一个不同的视角——当我说“我就是'道路'”,意味着什么。“道路”无法与“光”分离,因为光带来目标的明晰,促成一条前往注定之选择的清晰道路。因此,“道路”与“光”携手并进。我说,道路即是光,我就是道路,因此,我就是光。
    
      我将给予你们“道路”的另一视角。难道我不是从爱中诞生了我的造物,作为理由与根本原因?难道我不是从思想的静止中,经由电光波的运动而创造?因此,难道这不是正确的吗,由爱而激发静止,经由光而创造就是“道路”?因此,难道你看不到“道路”即是爱与光,当你选择我,你就选择了爱与光?假如爱与光是你之尘世旅途的基础,你就寻到了“道路”。
    
      难道我不是经由思想而创造了我之造物?因此,难道我不在我的造物之内?难道终极目标不是回归源头?假如我即是我的创造,我在我的创造之内,那么,回归源头的唯一路径,就是藉由我。对于那些需要合理化我的人而言,这合乎情理吗?
    
      我就是道路,我就是光,我就是爱,显现在我之造物里。我经由光之运动,从一个静止点而创造。难道这不意味着,假如你选择这“道路”,你也可以创造你所渴望创造的一切?这“道路”能够让你反映并成为“道路”所是的一切,经由与我的一体,你不也是“道路”?当你寻到我,认识我,你将成为道路。
    
      我就是真理。
     
      人类与自己对抗,寻求让他的真理比另一个更优等。然而,人类几乎不知道何为真理。你无法认识真理,除非你认识我——“道路”。因为这“道路”始终通向真理。人类贬损了这真理,通过用个人议程沾染它。真理永远不会被影响。它是不偏不倚的。它无法解释,超越合理化。真理必须被认识,这种认识来源于认识我。人类的真理多半藉由外在而产生,很少与其内在认知相调谐,缺乏内在确认。
    
      真理正是这样,而且是公正的。真理只能是平衡。它与造物主一样静止,固定,永恒不变。真理之中绝无神秘或魔法。我无法说更多,除了提醒你们,真理由你之内在而散发,因为它的起源是神圣的。
     
      当你选择那“道路”,你就选择了真理,当你认识并接受这真理,它将指引你获得永生的神圣许诺。此时在你的理解中,你将毫不迟疑地接受,我就是生命,永恒的生命,当你能够认识到,你也将成为永恒。
    
      亲爱的,我说的生命,并非凡人定位的生命。我提到的是永恒的生命。生命只存在于精神之中,而非肉体。精神是一切——它的寿命由永生之许诺而保证。永生始终是一种选择,也是一种赠予/许诺。因为,我永不会强迫我的孩子选择我;他们必须自由地做出这个选择。我可以告诉你们,许多人选择了毁灭,而不是选择生命。我希望强调,甚至在你们地球层面的现实领域,你也是永恒的。凡人之死,只不过是允许灵魂进行盘点的一个过渡,为了决定其扬升路程所需之体验的下一层面。
    
      你们地球人类在化身期间,必须理解,你们在地球上的生命,并没有给予你们自由去做一切你乐意的事,而不承担义务或责任。与流行的信仰不同,你并非只有一次生命。当你能够理解,我就是生命,你也将是生命,然后你将认识到,在你的化身之旅中,你所做的一切,始终都影响着你之永恒灵魂的演化。
    
      所以,当我说“若不藉着我,没有人能到父那里去”,这意味着什么?
    
      我早先所提醒你们的终极目标,是回归万有之源头。那些由我所创造的,唯有经由我,才得以回归源头,因为我就是道路。
    
      你无法绕过我而抵达源头,因为我与我的父是一体。
    
      你无法不经由我而捏造回归源头之路,因为我与我的父是一体。
    
      你无法不经由我而诱骗回归源头之路,因为我与我的父是一体。
     
      你无法说Christ Michael并不存在,而寻求回归源头之路,因为我与我的父是一体。
    
      你无法信仰源头却不信仰我,因为我与我的父是一体。
    
      你无法听说我却谴责我,却选择源头,因为我与我的父是一体。
    
      当你认识我,看到我,听到我,你将看到,听到,认识父- 源头——一切之中心。我与我的父是一体。你必须成为与我同在的那个,因为我即是回归源头之路。
   
      我亲爱的孩子们,再次尽力解释这极其关键的教导意味着什么,是一种喜悦。我相信,我已经带来明晰,我希望你们思索这些话语,看看启蒙之曙光是否降临。
    
      我是Christ Michael Aton,今天再次带来这话语,感谢我的孩子作为真理的使者。

 


   
     
http://abundanthope.net/pages/hazel/I-Am-the-Way-the-Truth-and-the-Life.shtml

      转自http://hi.baidu.com/dreamend    First Breath After Coma_百度空间

  评论这张
 
阅读(2280)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017