注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【来自克里·卡西迪的博客】一个星期五的冥思....  

2010-09-17 18:29:06|  分类: 卡米洛特项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【来自克里·卡西迪的博客】一个星期五的冥思.... - 异域深寒 -
卡米洛特网站克里·卡西迪的博客: 

2010年8月27日
这里说的是正在来到的太阳风暴,值得一读。

今天在我的广播节目我跟克莱·道格拉斯谈话,原来他知道比尔·库珀的前情报团队的成员,太平洋舰队总司令和后来的一个最广为人知的首次挺身而出披露的, 矩阵背后的真实的故事。克莱在节目里说,当他认为政府官员会在他自己的住宅对他开枪时,库珀不是疯了,而是说他确切地知道即将发生的事,他已安排他的妻子和孩子离开这个国家。...显然,他和克莱是好朋友。(译注:威廉·库珀被当局在01年11月5日杀害。)

 

“光明会非常强大,非常富有。他们认为,他们是世代秘密的守护者。他们认为,绝大多数人不知道该怎么处理真正的知识、真正的真理以及真正的科学——并在,事实上,滥用它们。他们还认为,他们所做的一切最终都是为了改良和人类的生存,即使这意味着需要毁灭2亿人来达到他们的目标。....” 威廉·库珀

 

此外,克莱告诉我们关于他的岳父的名字是劳埃德·康拉德(Lloyd Conrad),和他在罗斯威尔事件中与军方的牵连,在他生命的最后时刻,他告诉克莱,他曾护送两个从坠毁事件中幸存的灰人前往杜鲁门在华盛顿的办公室。他告诉克莱他们用的是心灵感应沟通,但杜鲁门不信任他们。在他向克莱透露了这个信息一年后,他去逝了。当被问到为什么他不向全世界透露这个信息,他告诉克莱,他“想要活下去”。

 

活下去是一个伟大的潜在的动力

而克莱今天在我的广播节目中最后透露的是一个重磅炸弹,....是他的另一位朋友,他在肯尼迪遇刺那个时候只有17岁。就在他去世之前他告诉克莱,在暗杀行动的当天,他就在迪利广场的一座桥的附近,他看见2名穿着西装的狙击手端着步枪朝肯尼迪总统射击。当被问到他为什么不站出来向世界宣布这个真相时,他同样表示,他只是想活下去。他的名字叫“盒子”,真实姓名叫盖尔伦·道赫蒂(Gaylen Dougherty)。

显然,上述信息过去在克莱自己的广播节目里也曾透露,不过,看来这消息并没有进入各大媒体的视线,被记录在案。

 

正如我们进行披露的,如中国的政客t,和来自巴西空军指挥官的情报资料显示,在巴西UFO杂志最近对巴西前空间防御司令部指挥官何塞·卡洛斯·佩雷拉(José Carlos Pereira)副官-准将的专访中,变幻之风正朝着这个方向吹。 我们最近被告知,我们的“狗正被叫走”...(我们的用语),并且有允许这些事物“出去”的一个完整的新浪潮出现,那将成为一个强大的推动力。

 

我给告密者的劝告,如果谁有什么想要说出来...有从来没有比现在更好的时机。事实上,我要说,在这个方向上的运动表示游戏已经开始发生重要的变化。我们并不孤单,或者说我们从来不曾孤单(正如鲍勃院长所说的),但出于另外一些原因,“他们”希望唤醒沉睡中的人们。目前可能仍然不太清楚,有人会说,对于一个虚假标志的蓝色光束剧情(外星人入侵),别人会说,他们正离开自己的行星,并留下一些残屑给大众,其他人可能会说,这一切都有点像电视连续剧的剧情... (推荐)。 

 

这是一场游戏。现在利害关系已经改变...所以他们扩大了套索。或者,也许他们相信他们已经赢了,所以他们不再感兴趣。或者,更重要的一点是, 他们知道他们正在失去,他们需要一些帮助...这是一个目前比其各个部分的总和更大的整体的问题... 正如他们所说的:未来取决于你。 


一个星期五的冥思....

 

【译注:奇怪,克里并没有直接说到太阳风暴,也许这里只是若隐若现地在暗示着:太阳风暴将来临、外星人准备介入、精英势力准备逃跑....】

 

网站原文:
http://projectcamelotproductions.com/blog-hp.html  (翻译:翼浴深寒)

  评论这张
 
阅读(2175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017