注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

解密的1974年美国《国家安全研究备忘录第200号》制订全球人口控制计划  

2010-09-17 09:31:28|  分类: 新世界秩序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解密的1974年美国《国家安全研究备忘录第200号》制订全球人口控制计划 - 异域深寒 -
 解密的1974年美国《国家安全研究备忘录第200号》制订全球人口控制计划 - 异域深寒 -
 
解密的1974年美国《国家安全研究备忘录第200号》制订全球人口控制计划
1970年代中期美国制订了秘密的全球人口控制计划,即目前已经解密的美国《国家安全研究备忘录第200号》。根据该计划,表明自1973年以来,世界卫生组织一直在研究用注射疫苗的方法来施行生育控制。

1974年完成的美国《国家安全研究备忘录第200号》所提出的策略,是这个唯一超级大国仍在实施并影响世界的国家战略,其内容令人震惊!

1974年,美国由基辛格博士主持下制订了一个当时被视为高度机密的备忘录,题目是“世界人口增长对美国国家安全和海外利益的影响”(Implications of Worldwide Population Growth for U.S. Security and Overseas Interests)。

这份备忘录中涉及粮食政策、人口增长和战略性原材料。备忘录的内容是由约翰·D·洛克菲勒三世授意,尼克松亲自布置的。这个秘密的计划在华盛顿被简称为“NSSM 200”,即《国家安全研究备忘录第200号》。[1] 

1975杰拉德·福特一上任就立即签署了总统行政命令,使《国家安全研究备忘录第200号》成为美国政府的官方政策。基辛格在这个《国家安全研究备忘录第200号》中,将贫穷的发展中国家称为最不发达国家(LDCs,Less Developed Countries)。他在报告中写道:
 
  “世界越来越依赖于发展中国家的矿产资源供给,如果迅速增长的人口妨碍了它们未来的经济增长和社会进步,由此而产生的不稳定可能会对这些资源的增产和持续供应的环境造成破坏。一些人口迅速增长的最贫穷的最不发达国家会产生严重的问题。它们可能越来越明显地意识到难以支付所需的原材料和能源。化肥对它们的农业生产至关重要,但是在几年后它们将很难获得化肥。燃料和其他原料的进口会导致严重的问题,这可能从两方面殃及美国:一是需要美国提供更多的财务支持,二是最不发达国家试图通过提高出口产品价格来获得更有利的贸易条件。

《NSSM-200》选择了13个国家作为重点关注国家,并认为只有大幅度减少这些国家人口的数量,美国才能充分利用它们的原材料。这些国家包括印度、孟加拉国、巴基斯坦、尼日利亚、墨西哥、印度尼西亚、巴西、菲律宾、泰国、埃及、土耳其、埃塞俄比亚和哥伦比亚。在其后的30年里,这些国家成为政治上最动荡的国家,但对《NSSM-200》大都浑然无知。本书特别指出,孟加拉国高达7700万人口饮水被砷污染,与国际机构的引导有极大关系。
 
《国家安全研究备忘录第200号》(NSSM-200)的主旨是实施“世界人口行动计划”以大幅度降低世界人口数量。这一新政策的理论出发点是:大多数高质量的矿藏都位于发展中国家,而发展中国家数量过多的“劣种人”妨碍美国获得充裕的、廉价的原材料,必须除掉这些高速增长的人口才能保护美国利益。基辛格明确提出:美国要将粮食援助作为“国家权力的工具”,对那些接受援助的国家来说,要么绝育要么挨饿。美国的新政策实际上就是:“如果这些劣等人种妨碍我们获得充裕的廉价原材料,我们必须想办法除掉他们。”
基辛格在报告中明确提出:“整个实施过程中,美国必须掩盖真实目的,而让人觉得美国的计划不是自私的而是利他的。否则有可能引起其他国家强烈反弹。美国必须隐瞒从发展中国家获得自然资源的真实意图,而说服发展中国家的领导人和民众相信:减少人口是符合他们自己的最大利益的。”

《NSSM-200》第81页指出:“为了有助于避免(其他国家)指责美国支持人口控制背后的帝国主义动机,美国应反复重申这一支持是源于以下关注:
 
(1)夫妻有权自由地、负责任地决定他们生几个孩子和生孩子的时间间隔,并且有权获得信息、受教育及其手段;
(2)对于贫困国家的基本社会和经济发展来说,人口的迅速增长既是普遍贫困的诱因又是其结果。进一步,美国应该采取行动将这一信息传递出去,即控制世界人口增长代表了发达国家和发展中国家的共同利益。”

人类生命国际(Human Life International)Brian Clower博士所著的《Kissinger Report 2004》估算,1965年到2004年美国共投入了173亿美元的经费用来控制发展中国家的人口,主要投入到美国国际开发署;其次是投入到联合国人口基金(UNFPA)。联合国人口基金最“伟大的贡献”是帮助了中国等国实行计划生育。

关于世界卫生组织在第三世界组织接种疫苗,疫苗里面含有绝育成份的报道早有公开,这种技术专业上叫做”双重疫苗技术“(明处是防治传染病,暗处是避孕和绝育)。世界卫生组织有一个关于控制生育疫苗的工作组。1991年的一份报告指出:
 
“在过去的18年,世卫组织的控制生育疫苗工作组一直进行节育疫苗的开发,针对配子或胚胎植入前胚胎的基础和临床研究。这些研究涉及到肽化学,遗传学和分子杂交技术……。作为国家间协作努力的成果,一个原型抗HCG的疫苗正处于临床试验阶段,一个全新的计划生育方法,可在十年内上市。”也就是说,自1973年以来,世界卫生组织一直在研究用注射疫苗的方法来施行生育控制。

《NSSM-200》还特别指出,为了掩盖美国的控制发展中国家人口的行动,避免被指责为帝国主义,美国将利用联合国和多种各非政府组织(如联合国人口基金、联合国儿童基金、世界卫生组织、国际计划生育联合会、国际货币基金组织、世界银行)来实施这项计划,并鼓励个人和组织进行捐助(福特基金会、洛克菲勒基金会,后来的比尔盖茨基金)。




引文来源  解密的1974年美国《国家安全研究备忘录第200号》_何新博客_新浪博客
  评论这张
 
阅读(1934)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017