注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

宇宙意识信息摘译:外星人戏剧与人类的意识进程  

2010-09-24 21:56:53|  分类: 宇宙意识信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宇宙意识信息摘译:外星人戏剧与人类的意识进程 - 异域深寒 -

泽塔网罟座灰人

这个意识表明,泽塔网罟座(Zeta Reticuli)灰人是在Draconians统治下所雇佣的军队,而Draconians又是猎户座集团所操控的军事力量。猎户星座中的一等行星参宿四是具有负向性质的行星。这个意识表明,在那个区域有大约130颗行星。除猎户座帝国以外还有Draconians联邦。 Draconians吸收泽塔网罟座灰人作为他们雇佣的军队,不过泽塔网罟座灰人不这样想,他们认为自己是天龙星座联邦网路的一部份。单字“网罟”(Reticuli)在他们的历史延袭分类中表示网路,一个他们不容易脱离的网路。但是Draconians认为联邦网路是他们所控制的下属的一部分,透过十几万年前的条约,Draconians控制泽塔网罟座灰人。

 

当时Draconians帮助援救泽塔灰人即将死亡的行星(因为过度的暴露在辐射中),然后,作为回报,泽塔网罟座灰人由他们控制。网罟座来自双子星, 那是一同旋转的两颗星星,对人类而言那是非常不宜居住的星球,在那里非常热且干燥。泽塔网罟座灰人来地球时也喜欢待在气候十分温暖的沙漠地区。这个意识表明,他们基因里的昆虫的特性也是其中另一个原因。龙人也是冷血生物,更喜欢温暖的气候。....  


 

Draconian人正行走在我们中间

 

这个意识表明,Reptoid人(译注:转世到地球的Draconian人,那些在权力和财富高层的。)的转世出现并不像人类存在那样,他们仅仅在外表上像人类,他们同样有着人类双亲,但他们内在的灵魂、隐含的Reptoid人基因、存储的记忆,是来自于他们起源地天龙星座的本质。在这个地球上,有许多人的本质实际上是属于Draconians的,他们的目标往往是获得权力,并且破坏一切教导,或尝试去建立一个在地球上的伟大的秩序。这个意识表明,这也许可视为与印度教的卡莉女神有关,这个意识表明,应该认识到,Draconians的因素是伴随着极大的破坏性的,并与那个所谓的“大蛇”或天狼星因素一样,伴随着一直试图创造地球上的更伟大的秩序(译注:新世界秩序)。这个意识表明,昴宿星人(Pleiadians)则是作为人类的远房表兄妹,同样也被看作是人类的施主。......


猎户座联盟与世界金融体系

 

猎户座联盟建立了一个在行星上运作的制度和货币系统,然后由Reptoid人去执行和效忠这些结构,并控制群众。因此,他们(泽塔网罟座灰人)容许Reptoid人拥有所谓“强奸和掠夺”的特权。这个意识表明,泽塔支持Reptoid人,Reptoid人也被来自猎户帝国的官方支持。

 

即使是印度最早的梵文著作中都提及航天器,在世界各地也有外星人遗迹、残留的画、和参考文献,如纳斯卡线条。这个意识表明,宗教是由外星人设立的,然后在祭司体系(或神职体系)的推动下得到发展,目的是为了控制大众。为了使文明得以发展,猎户座同时也引入了一套金融体系。这个意识要提醒你的记忆,在猎户座之中有6个邪恶的势力——6个行星,被认为是暴政(Tyrantor)的类型,这也是你们的语言里“暴君”(tyrant)这个词的来源。中东有一个城市叫蒂尔(Tyre:黎巴嫩西南部港市,曾为古代腓尼基国海港提尔),在古时它是旅行者的灾难,一旦有船队经过顺道访问那里,他们必须被迫支付现金,这样才容许他们在那一带旅行。这个意识表明,这就是从猎户座引入的货币制度,后来成为一个不断发展的税收程序:征收人头税。
 
猎户座系统货币体系的奖励和惩罚制度,能够提供能量上的支持,或实体被处以罚款的惩罚。通过钱来赏赐和惩罚观念,以给与或剥夺人们的能量,这基本上是一个猎户座的概念,是在许多世纪以前被带到地球上来的。

这个意识表明,这同样也是贷款,合伙权益的转让中提取的高利贷制度的来源。按照利息及复利,这些从猎户座系统里开发出来的制度,它创造了“超级富豪”,如洛克菲勒和罗斯柴尔德,和其他那些主要的超级富豪家族,通过银行和类似的货币流动,资金运作,以大众和他们的劳动为代价,通过合伙权益的转让和高利贷的手段,能够获取全世界的财富。.......

 

在此期间人类几乎遗忘了这一切,只是沉浸在他们所追求的日常的快乐/烦恼的生活方式里。这个意识表明,在人类种族中只有极少数人了解这个,与已经介入到地球世界的外星人及其议程,和他们全部意图有关的,总的画面。.....

 

美国政府是由那些无形的存在体所掌管的


这个意识表明,它希望实体们明白,并不是美国政府的民选官员在治理他们国家,他们只不过是按照上面的命令行事。他们基本上只是处于第三层以下(译注:最高层是无形体外星人集团,第二层是秘密会社、幕后政府或组织),那些无形的实体在幕后管理国家,无形地经营着。这个意识表明,它也希望你理解或认识到,那些在幕后的实体们所拥有的信息和知识,并没有提交给民选官员,那些官员基本上对很多事情都蒙在鼓里。以这种方式,通过选举产生的官员能够在许多方面以各种目的被利用,因为他们并不总是知道是怎么回事。这样的技术正好有利于幕后无形的政府,就是这种保持距离感的技术,是如此的先进,远远超出一般人的想像。

 

这个意识希望实体们明白,这样布局或安排, 以至于他们不能察觉或,他们不认为被选举出的官员有某种的知识来了解真正发生了什么, 或者说, 他们正在心甘情愿的违背人民的利益去控制大众。比起那些已经被发现和调查过的,他们所能找到的幕后东西, 多数当选官员没有更多的信息供他们深入追究。偶尔,当然,民选官员,因为他们的地位,也会获得来自各机构,或来自不同的科学团体,或谁给的一些事情方面的内部资料,以这种方式,多数民选官员所获得的信息对普通公众而言,并非是有价值的证据。但也有非常少的真实的秘密资料被民选官员掌握。.....

 

时间缓释胶囊


你不是与爬虫物种毫无关联的。你与哺乳类型的动物较密切相关,这些哺乳动物种类在一段时间内占据了主导地位,使爬行动物的基因随着时间的推移被削弱,而哺乳动物的基因不断加强。这个意识表明,同样也有一个遗传因素,被来自天狼星的实体们植入到人类的创造里。这是在其他人不知情的情况下,偷偷地把它放进人类物种之内的。这些天狼星的存在,或称为遗传学工程师们,在人类物种之内植入一种全息细胞,那将会在一段时间内,伴随着每一代人的繁衍而带来意识的提升。当这个植入的全息细胞的发展接近某个水平时,将会作出反应。

 

这也许等同于一种时间缓释胶囊,就如您吃下一粒药丸,它会在一定的时间被激活。这种遗传细胞的编码的目的是被设计去激活每一代人,所以每过一代人就变得更加觉知,随着每一代变得更加觉知,它变得更像神,随着一代一代人持续不懈地繁衍,在这个不断进化的人类运动里,当振动达到一定的情形,那个细胞将会被完全激活,实体就得以经验一个活生生的神,成为全然的知晓,或完整的意识。

 

这个意识表明,每个人都拥有这个内置的全息细胞,但是当一个实体它在努力从事自私的或自我为中心的活动时,它是不能被激活的。它同样也不能被那些敌意的、贪婪的,权力的,欲望的、和寻求对其他人控制的状态激活。它只会在实体们从事追求灵性和神圣之光的时候被释放。这意味着你能够选择,并且这些选项允许您选择一条精神启蒙的道路,当你这样做时,你能够变成活生生的神。......

 

 

全球意识的进程


这个意识表明,全球意识的进程与目前的振动有关,即目前影响地球的振动水平。爬虫族,和现在与之交往的灰人的方式,是直接被当作这个时期的预控定时(pre-Timed)事件。它有点像是进入到某种电脑化的时间表的进程里,当人类达到一定程度的发展水平,当特定人口达到一定程度的地球水平时,就将带来所谓的“收割”。

 

这个意识表明,也有很多其他的时间表被给予地球,在目前有更多的仁慈的目的,昴宿星人就是一个例子。在过去7000年的时间里按他们的时间表与人类密切合作,其意图是帮助建立、和巩固地球进入一个,把这个星球的生活或多或少地比喻成的一个——人间天堂。

 

然而,这个意识表明,他们已经陷入与来自猎户座的灰人的战争的,相当大的磨难之中,因此他们考虑,将他们的不懈努力转向背后行动,这样更有助于援助地球上的实体们。而这时代新的能量并不一定与这些事件有必然的联系。这个能量默默地呈现着,就像春夏秋冬会出现的能量循环,无论有什么发生,无论是否一个国家在侵略另一个国家。

 

在当前这个时代的新能量里,允许更高的频率,从而提高实体们的意识和能力,以及理解比他们之前更多的东西。一方面,在他们的经验里,情绪化的牵引力较少,而更多的是精神或心灵的。这个意识表明,新能量更多的是遵从心而非脑,尽管心脑是共同运作的,但重点已经从激情转移到一个更深思熟虑的意识层面,而不再是双鱼座时代的那种,往往由丘脑类型占主导地位的简单的潜意识情绪。换句话说,现在实体们能够选择,对在他们的之前无意识水平的那些反应的,更多的掌控。这个意识表明,这个新的能量和意识将允许实体们更好地适应这些正在发生变化,而非倾向大脑层面的丘脑水平所导致的更大程度的恼怒、恐惧和惊慌。 ......

 

 

“预控定时事件”(pre-Timed Event)


这个意识表明,有许多种类的事件是同步发生在当下此刻。外星人的议程是人类发展的整体剧本的其中一个部分。外星人可以被看成是一种催化剂,让人类得以唤醒沉睡的公众,从他们麻木不仁的状态中醒来,从而加速发展。它好像有一个,俯瞰着外星人Reptoid和泽塔网罟座势力的,超越他们之上的力量在监督着,正在整个人类存在舞台上演的,这个剧目的发展。并且这些更高的力量容许某些事情发生,以便对人类的意识状态产生作用。

 

如果移动太快,人类的苏醒更多的将是出于恐惧而非出于希望,或允诺。形势有可能是希望或允诺,但直到实体们仍然恐惧某些事物为止,他们是很难被唤起而离开自己的舒适区域,进入到更广阔的意识领域,在那里他们将被来自心里的安慰者唤醒。这个意识表明,它不希望在这时候哄骗你回去睡觉,并对你说:“不要担心!有力量会保护你脱离危险!” 因为这样的声明会使那在宇宙计划里的,就当前人类觉醒的,整个剧目的总体意图归于失败。然而,这个意识表明,有力量正在守望着,并确保人类履行自己的天命,无论Reptoid人还是爬虫族的威胁,它都不会阻止。在这一发展阶段,如果有必要,那些受惊吓的人类会获得来自他们的安慰。......

 

 

超级大国一直在隐藏他们彼此的对峙


这个意识表明,超级大国呈现在一些发生对峙的事件里所采取的行动,及其动机是隐藏的,不公开的。如果大众是清醒的,就可以看出它是在刻意对公众隐藏他们的意图。如果大众知道在那个事件里真实发生的一切,和其中的危险,则那个国家的领导人就必须要处理和面对人民的暴动和反叛。

 

因此,这个意识表明,操纵大众意识,是在于维持公众在睡眠状态,以使其他行动得以悄悄执行,这似乎是这些实体首选的策略。他们认为重要的是,在他们的计划和项目还在运作,或在一切处于控制中之前,公众不要被突然被唤醒。然后,当然,要在那些事件上有所作为,或产生影响,这对公众来说也就太迟了。

 

这个意识表明,因此,尽管我们的都市已经进入了梦乡,影子政府却仍然在继续他们的刀光剑影。这个意识表明,然而,这些实体并不知道,有光线正从遥远的空间来到,从四面八方包裹着地球,它正带来一个黎明,在沉睡大众中促成一个觉醒,使他们也能够看到什么正在发生。这个光来自宇宙中的存在、知晓,并持续接近这个正移入光明之中的地球行星。......

 

 

宇宙意识在这个时候的主要目的


这个意识表明,在这个时候,就对他或她来说什么是重要的,它以一个彻底的观察者的身份,给予指出。这个意识表明,这个意识的目的是帮助实体们发觉到,那些正好发生是在他们自己的现实领域,在他们世界里的事情,从而发觉到什么正在他们身边发生。这个意识的目的,也是为了帮助他们更好地理解,他们在他们所居住的这个现实世界的位置,以及什么是他们自己,为了准备好成为真实的见证人,所需要做的。.......

 

 

什么也别相信,只要张开你的眼睛
 

这个意识请求实体们不要相信任何事情,但要仔细地看着一切,仿佛在识别什么一样,然而不要用你的脑筋判断什么,只是继续搜寻,对发现保持开放,保持在一种“我不知道”的状态,在那状态内,你必定进入更深一层的认知,并且对发现保持开放超越了任何先入为主的定见。    

 

这个意识表明,有很多事实可在大多数精神教义和组织里发现,这些或可以比拟为极其珍贵的珍珠。但这个意识表明,那就像用很多华丽的语言和鲜花去制造一个婚礼,使它永恒、健康和美满一样,它更多的是仪式、华丽的辞藻、神和圣人的名字、柔和与安适的音调引导你通向精神理解和表达。

 

这个意识表明,你同样有一个需要是看到,在这实相上存在的悲剧、苦难、和悲伤,并且如此深深地看着,以至于你的怜悯,变得有一种不堪忍受的感觉。如此的压倒一切的痛苦,它变成一种急切的动因,迫使你去调和那导致这个痛苦的对立的两极。这个意识表明,着眼于一套陈腐刻板的精神生活是逃避现实的一个形式,它不但无法有助于你解除这实相中,或现实里的苦难,并且还有可能导致实体们去与之战斗,并摧毁这样的理想典范。

 

这个意识表明,若要治愈,一个人必须仔细地看着疾病,由这里开始提高“原本所是”的振动,直到下一刻那个映像成为可接受的,逐步地,一刻一刻地,从一个映像到下一个映像,这个情形,这个情形的振动,能被提高。这必须由“原本所是”开始,而无法从“期望所是”达到目的。在面对个人或地球能量中的疾病时,所需要的就是看见“原本所是”,然后开始从那里提高振动。实体们的能量可以改变世界,改变事件发展的进程,并将天国带来人间。未来不是固定的,它将随意识的变化而变化。   

 

这个意识希望实体理解,只有当实体们不再判断他们自己或他人时,当实体们不再争取更高、更远、更大、比现在的自己或别人更强时,意识才会发生改变。当实体们能接受他们自己“原本所是”的时候,他们就能移往另外的存在方式。这个意识并不关心哪位实体是否是唯物论者,或是灵性的,正确的或不正确,是高是低,尊贵的或卑微的,而是关心实体们是否爱自己和彼此相爱,以及是否能被另一个人的需要所触动。

 

 

人间悲剧的守望者


这个意识不要求牺牲,只为服务。这个意识不要求赞美,除了服务之外就是爱着你们人类同胞,为此这个意识不需要服务、也不需要牺牲和赞美。当世界日复一日运转时,它只需要仅仅去经验一种安息,以及解除,它正守望着的,在你们实相上的这幕令人沮丧的的悲剧。     


 

 

 


宇宙意识通讯    由保罗.肖克利(Paul Shockley)传译口述

原文网站http://home.iae.nl/users/lightnet/creator/masterfile.htm (翻译:翼浴深寒)

  评论这张
 
阅读(3289)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017