注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

斯科特.古尔伯兰森:无声的入侵  

2010-10-01 18:25:09|  分类: 外星人与中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯科特.古尔伯兰森:无声的入侵 - 翼浴深寒 -
 美国与墨西哥边境线 
来自:J.R.奈奎斯特
1998年11月, 在过境德州的时候, 我听到一些令人不安的谣言,人们传言说在墨西哥沙漠地带看到中国士兵。至少有一个得克萨斯州的人自己决定去看看,但他没能活着回来。此外又有一个奇怪的故事, 是由一个国立出版社的编辑转发给我的:一个得克萨斯州的女人报告说,她的墨西哥亲属曾警告她说, 要她回去在墨西哥的家族牧场,说是外国士兵在那里说的,那里不安全。当她回到墨西哥时才得知这个陌生人是亚洲人,他们准备攻击美国。

斯科特.古尔伯兰森是个作家, 他准备去墨西哥向人们了解关于中国军队的事。他收集到的故事来自墨西哥边境巡逻人员、渔民和其他人。他的证词表明了有一个军事补给事项在墨西哥持续运作中,这里的要点是:
  
(1) 中国通过Ensanada港(属墨西哥一个沿海城市)运送武器、弹药、人员和制服进入下加利福尼亚。“Ensanada的渔夫知道那里发生的一些事情。” 古尔伯兰森说,“他们亲眼见过,但是没有人会理会那些贫穷的渔夫,他们是肮脏的醉汉,身上的气味闻起来和他们捕获的鱼没什么两样,他们可能是中国军队潜伏进美国的第一个见证人, 但没人会听信他们。”

 

(2) 共产主义集团的军队在墨西哥。有少量的军事营地在墨西哥沙漠,是以各个不同的共产主义国家为基础的部队。根据步枪弹药的使用情况判断, 这些都是受过良好训练的特种部队,他们来自古巴、北朝鲜、中国、可能还有俄罗斯。他们似乎是以混合团队(种族联合)的方式运作的。据目击者说, 墨西哥官员接受现金贿赂, 帮助维护和隐藏这些军队。任何人想要威胁揭露这些的话,格杀勿论。

 

(3) 中国军事物资被走私到美国。据边防官员说,美国官员容许来自墨西哥边境的运送中国军火的卡车经过而不闻不问,如果这些边境官员拿的是红色中国的工资并为之负责那倒也讲得通,试图揭发的边防巡逻官员们被威胁后只好保持沉默。一名边境官员在一次可疑的车祸中去世后, 她害怕地告诉古尔伯兰森说她很担心自己的生命。在一个偏僻的过境处, 每天有30到40辆满载中国军事物资的卡车进入美国。看来, 中国在对美国西南地区的军队或反叛分子提供军火。

 

(4) 在墨西哥的共产党游击队希望尽快搞定美国。“我是La Conquidistas的领袖。” 一个墨西哥游击队领袖告诉古尔伯兰森,这个计划是去解放“陷入帝国主义笨猪美国所控制的墨西哥穷人。” 游击队领袖补充说:“菲德尔.卡斯特罗是唯一的勇士。” 当古尔伯兰森暗示说Conquidistas可能需要更多比AK-47厉害的装备对抗美国时, 游击队首领解释说,墨西哥人的资源足够丰富。除此之外, 墨西哥有全世界的朋友会帮助我们。” 当古尔伯兰森正要离开这个秘密会见地点时, 游击队首领说:“你回去应该告诉美国笨猪你所周遭的是一个真实的墨西哥,你告诉他们, 他们偿还的一天就快到来,很快。”


在这个故事中还有更多的细节, 但读者必须购买斯科特.古尔伯兰森的书籍去看。订购网站在此http://www.thesilentinvasion.com/这本书, 坦白地说, 令人难以置信。我自己问自己,为什么会有人做这样的事情? 毕竟, 几乎每个人都会嘲笑这个材料。专家坚称, 中国、朝鲜、古巴的军队将永远不可能共同在像墨西哥这样一个地方一起工作,他们更不可能在我们的鼻子底下秘密运作。考虑到这给公众所带来一个美国面临被入侵的观念, 将成为古尔伯兰森的书籍的主要麻烦,但他为什么要坚持写这些呢? 这是我的感想, 与作家认同, 他相信中国正在准备从墨西哥发出一个致命的打击。事实上, 古尔伯兰森说有人试图恐吓他,他还被跟踪和监视。

 

这里是他给我的信中的主要内容:

“我被跟踪,被撞(用小车),并且这些车也包围我的房子。他们总是用同样车——福特金牛轿车。颜色各有不同, 但是相同的品牌。当他们撞我, 它通常是在一个交通路口停下时从后面撞我。当我出去向他们索赔, 他们立即逃之夭夭。一次, 司机(总是白人男性,25-35岁左右)告诉我, 我很幸运没被杀死。我已经按车牌向当地的警察报案,但车牌的记录总是显示“报废”。我的房子被包围, 我也报过警, 但每次警方都无所作为,不了了之。”

我也同样多次被步行跟踪, 当我在纽约和家人一起购物时。跟踪我的始终是相同的白人男性。他们想要我知道和害怕.....而我却不。
  
也曾有迷人的女人接近我…与我调情(我已经结婚并有两个孩子)并说一些莫名其妙的话比如:“你看起来是一个可靠的人……”或“小心不要被伤害……”这些都是无中生有, 没有逻辑的话。

 

毫无疑问, 一些读者意识到, 古尔伯兰森的信息支持我的观点, 共产主义世界正准备对美国采取一个军事攻击,那并不意味着我将立即相信他所说的一切。我想看一些更有说服力的证据。
  
我们如何核实古尔伯兰森的信息呢?
  
我希望向人们了解,是否意识到墨西哥边界正在发生奇怪的事? 如果是这样的话, 写信给我。我的电子邮件地址是
JRNyquist@aol.com

 

J.R.奈奎斯特  2003

The Silent Invasion
By Scott Gulbransen
Counting Coup Press, Inc.

(翼浴深寒翻译自 http://www.jrnyquist.com/nyquist_2003_0627.htm

 斯科特.古尔伯兰森:无声的入侵 - 翼浴深寒 -

斯科特.古尔伯兰森:无声的入侵 - 翼浴深寒 -
美国与墨西哥边境线

 

 

 

 

参考阅读:


中国军队已秘密部署美国本土,只等新世界秩序戒严令到来!
http://qun2012.blog.163.com/blog/static/894460152010116113819818/

 

 

  评论这张
 
阅读(5869)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017