注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

猫科种族(狮人)——人类的父种族  

2010-10-24 21:36:51|  分类: 银河文明史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猫科种族(狮人)——人类的父种族 - 翼浴深寒 - 猫科种族(狮人)——人类的父种族 - 翼浴深寒 -

【翼浴深寒翻译自http://www.nibiruancouncil.com/html/felines.html)】
猫科族类是宇宙中两个原生种族之一,他们因造物主的邀请而来到这里。他们所玩的宇宙游戏已经成功地通关,因而完成了他们的宇宙循环。由45个猫科种族组成的志愿团体来到这个宇宙,为了帮助设立和监督这个宇宙中正在进行的游戏。

 

猫科人类是两足的和12至16英尺高的族类,他们的皮肤覆盖着柔软的绒毛,然而他们没有长毛。他们有灵魂,并且男性和女性都有长发。他们眼睛的颜色频谱从蓝色到金黄,随着他们长大成熟,眼睛的颜色会从蓝色变成金黄色。它们同样能够从金黄色变成白色。

 

所有猫科人类的气质都非常热情、乐观和智慧。随着他们越来越成熟,他们更多的是具有深沉、内省和温柔的天性。他们的长老更是具备智慧、慈悲和洞察力。

 

作为一个种族,他们非常看重和珍惜一个公平竞争的伟大原则,在平等的地位上崇敬女性和男性。猫科人类典型的特点是,他们都非常好奇和充满求知欲。

 

作为游戏的一部分,造物主在天琴座赐予猫科族类一个新的行星家园,被猫科族类命名为Avyon。现在这不是精确的发音和拼写,但它是最接近的,真正的名称无法用英文转译。

 

Avyon是一个拥有山川的天堂星球、其上有湖泊、河流和海洋。这蓝色的星球在生命形式和多样化的植被方面非常像我们的地球。当猫科族类到达时,他们是以太形式,因此,他们在身体上同样经历了一个不断发展的阶段才终于居住到这个行星上。经过数百万年的进化,狮子和其他猫科动物同样开始进入了肉身形式。

 

出于计划的一部分,一部分原来的猫科族类仍然留在以太的形式对那些肉身形式的猫科族类提供指导,它们就好比是现在的您所熟悉的基督概念的一些存在。记住,这是一个三维的行星,一旦肉身形式的猫科族类他们进入失忆的面纱,它便成为一个自由意志的三维行星的运作的一部分。

 

随着时间的推移,通过无数化身周期,猫科族类进化出一支直立行走的猫科动物,但在以太猫科族类循环不断的化身中保留了他们的以太意识,并且他们的DNA与双足哺乳动物猿人类似。 

 

猫科动物的类猿DNA能够使他们有一个更类似人类的身体,同时保留大部分的猫科动物的面部特征和其他特征。这个阶段意味着他们的进化来到一个特别的阶段,他们的被称为Avyon王室的遗传线诞生了。

 

以太猫科族类持续的轮流化身不仅能够提供DNA的升级,还在高层面的监督者之下教导和训练全球范围的兄弟姐妹,以免他们留恋和徘徊在非感情动物的化身循环里。正如你可以看到的,在Avyon上的猫科族类的进化方式与地球人类进化大致相同。唯一不同的是,人类确实陷入或停留在了动物的化身循环里,历史中有很多这样的记录。

 

随着时间的推移,猫科种族成长和成熟了,足够承担家乡行星监护人的责任。它们继续发展,并最终开发出太空旅行的技术。但他们的以太兄弟姐妹仍然继续担任其指导。 他们中许多人成为遗传学家(猫科专业),并开始帮助发展宇宙中各种行星上的多样化生命形式。他们中间有很多人成为伟大的空间探险家和各种不同科学家。

 

正是在这个发展阶段的猫科种族,他们将他们的注意力转向双足哺乳动物,因为他们觉得欠它们这么多,并开始一个物种的遗传交叉项目和升级程序,这将使它们拥有灵魂,并在过程中创造一个新的品种,将成为被称为的人类。

 

人类是宇宙中的四个主要种族里最年轻的。他们最早是在猫科种族的行星系统天琴座的织女星上被造。

 

经过无数次的特别阶段发展和遗传升级,人类的亚当出现了。有2个种类,红发人类趋向于更外向的张力,精力充沛。和金发人类趋向于柔和、温顺和内省。

 

经过成千上万年持续和细心的杂交繁育,狮人(猫科种族与人类的混血)开始普遍进入Avyon王室的遗传线,并且超过了纯种的猫科族人。然而,这是计划。

 

于是纯种的猫科族类成为人类的远古祖先,仅仅只是遗传特性联系他们两者之间。此外,尽管猫科族类与人类之间的亲缘关系已经被现代的人遗忘,但猫科族类留在我们深遂意识里象征物仍然严如一个王之造物,值得我们尊敬和爱戴。

 

人类是拥有独一无二的基因编码的种族。人类被给予的同情基因是从猫科种族那里继承的。他们是伟大的作品,他们展现了所有的其他种族如何通过开放心和心轮去实现伟大的怜悯。

 

人类被赋予了一个不同的创世神话超过那给与他们的。人类的创造神话里声明,他们将与所有占领一个星球进行殖民的种族和睦相处。它还说,他们通过自己的活生生的例子,将给他们的同胞种族展示一种道路,是以心灵而非头脑来实现怜悯。所以你会发现,猫科种族和人类,他们拥有开放的胸怀,在他们的沟通里是以自信、真诚和面对面的方式来与他人交往的。

 

正是这种基因的连接,猫科种族留下了他们的爱护、支持、与监护给其遗传后代——人类。在所有范畴所有尺度的这个宇宙游戏中,他们从头到尾继续承担他们原本就是的那个角色。

 

当人类的Avyon王室的遗传线成为主导作用的时候,他们将延伸自己而抵达昴宿星人的星级系统。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3943)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017