注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

法属玻利尼西亚岛屿的外星人基地  

2010-10-03 19:46:10|  分类: 真相调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法属玻利尼西亚的岛屿的外星人基地 - 翼浴深寒 -

1952年7月, 报纸头条新闻和图片大量地刊登不明飞行物编队一再往返于美国首都华盛顿特区上空,令世界震惊。四个月后, 艾森豪威尔将军当选为美国总统。同月艾森豪威尔总统就职(1953年1月)。中央情报局科技情报办公室(OSI)被指示来确定不明飞行物是否来自星际的载具。OSI召集了罗伯逊的科学家组成的工作小组, 建议空军去研究UFO及展开蓝皮鼠计划。

 

一年后,1954年4月, 随着一系列证据被杰拉尔德释开, 艾森豪威尔总统秘密旅行到穆拉克一带(现在的爱德华兹空军基地), 在加利福尼亚沙漠, 在将军、记者富兰克林·艾伦的赫斯特报业集团人员、洛杉矶天主教主教詹姆士·麦金泰尔陪同下,总统先生已经事先安排在棕榈泉镇附近, 据称是一个高尔夫度假村。他“度过了一个非常令人鼓舞的穆拉克之夜”, 当然记者已经编造了一个“总统牙痛, 需要去看牙医”的封面报道。

 

然而在穆拉克空军基地,艾森豪威尔迎接了一艘外星人飞碟的降落,几位外星访客与总统和将军进行了交谈。外星访客要求艾森豪威尔让公众知道外星访客希望与地球人类立即建立接触,总统说人类还未准备好, 需要时间来准备适应这个令人震惊的现实。

 

截止到1954年5月底前,艾森豪威尔总统的中情局局长, 沃尔特·比德尔·史密斯, 荷兰王子伯恩哈德, 大卫·洛克斐勒和其它世界顶级金融家、后来的国务卿Rusk院长,后来的英国防部长丹尼斯·希利和其他西方大国领导人召开了彼尔德伯格集团年会, 指的是“一个西方的领导集体管理的世界秩序”,属于这个世界的管理议程的外星人接触政策委员会早期的事项之一。.....

 

不久之后, 彼尔德伯格集团与外交关系委员会(CFR)合作, 建立另一个国际政策团体致力于世界管理,就所存在的问题调整人类到能够接受外星人到访的现实。在50年代中期,彼尔德伯格集团与外交关系委员会共同决定安排与外星人进一步接触的事项:外星人考虑用一个法属玻利尼西亚的岛屿作为他们的一个基地,这个安排使他们有一个密切留意地球文化和行为的机会, 同时也允许地球政府能监视外星人的文化和行为。“它成了一个持续的实验”, 正如我的前国家安全局线人说的。他补充说:“当官方对外星人的存在向公终发布公告时,他们将向地球人介绍他们, 噢, 顺便说一下, 我们想欢迎我们来自昂宿星的的邻居, 他们自有地球以来一直都在这里, 实际地生活在我们这里的时间和空间里, 他们是外交使团。”

 

我的前国家安全局线人报告说, 在同意这个安排之前美国坚持达成了许多互惠协议。(他没有说明这些互惠是什么, 但是历史表明, 1954年以后,美国获得了大部分的外星科学家家顾问的协助,使美国的科学家能够理解和适应外星科技的那些设备如何应用,如我们现在知道的计算机芯片、光纤、激光、基因结合治疗、克隆、夜视仪设备、超韧纤维(如轻便防弹背心)、航空航天、陶瓷、隐身技术、粒子束装置、和重力控制飞行。) 国家安全委员会的迈克尔·沃尔夫曾在他的著作《天堂的捕手》里透露, 作为他的为政府工作的责任范围,他曾与外星人接触,其中说到,“每天在我个人的工作里我都会接触外星人, 并与他们的住在一起。” 然而,我们的研究工作是处于地下非常机密的政府研究实验室里。

 

他补充道,“泽塔人在地下设施工作,是应美国政府要求。外星人没有违反美国政府与泽塔人签署的条约, 但美国政府违反条约对外星人进行虐待, 并且试图射击不明飞行物。” 沃尔夫博士还描述了与他一起工作的非常像人类的北欧人和闪米特人的外星种族,他说:“闪米特人和北欧人是来自昴宿星系统的河鼓4和河鼓5。” 沃尔夫博士透露说,在1954年,美国俄亥俄州代顿赖特-帕特森空军基地,有四种外星尸体在“蓝屋”、Hanger 18。这些尸体来自于一系列被击落的不明飞行物。“第一个不明飞行物是被海军在1941年击落并坠入圣地亚哥西部的大海。” (海军曾担任过不明飞行物事宜的领导地位。) 期间, 第一次公开宣布说有不明飞行物坠毁是在1947年的新墨西哥罗斯维尔西北。沃尔夫说,除了另外两个坠毁于1947年的罗斯维尔外,另有一个坠毁是在1946年。

 

 

来源网址
http://www.think-aboutit.com/thinker/index.php?option=com_content&view=article&id=1222:et-base-on-earth-sanctioned-by-officials-since-1954-confirmed-&catid=199:underground-bases&Itemid=169

(翻译:翼浴深寒)

  评论这张
 
阅读(3154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017