注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

猎户座集团对银河联盟的核攻击 导致月球轻微变轨  

2011-01-20 16:28:22|  分类: 宇宙意识信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猎户座集团对银河联盟的核攻击 导致月球轻微变轨 - 翼浴深寒 -

宇宙意识2010年10月25日信息读取
传译:Will Berlinghof  提问:Joan Mills
【来源
http://www.cosmicawareness.org/html/hotline__oct_25__2010.html 翻译:翼浴深寒】


提问:第一个问题是有关地球-月亮轨道的变化和新闻媒体关于这件事的掩盖。之前的一个新闻报道这样说:“巨大的地球的变化正在发生,洛杉矶有一个几天里的创了纪录的凉爽夏天,然后突然结束,出现了创纪录的达到45°c高温。巴西和玻利维亚创纪录的寒冷低于南极洲7月份的气温,成千上万的鱼类、鳄鱼和淡水海豚死亡。天气是发疯了!世界上所有的主流媒体讲的都是关于气候变化,全球变暖等。但他们没有接触到真相,因为对于他们来说太让人担忧。在夏季和冬季,越来越多的世界各地的人们都在目睹了日出位置上惊人的变化。很明显,这是归因于地球的移动引起旧的黄道带的改变。月亮也在玩牛仔竞技表演照遍天空,而媒体上什么也不透露。”  意识对此有何评论吗?

 

宇宙意识:这个意识确认,月亮轨道存在过非常微妙变化。这非常微妙的变化也严重影响地球,因为这两个与太阳有关的行星之间的引力关系。月亮,尽管还不是视为一颗行星,但对地球仍然有行星类型的影响。这个意识提醒大家,几个月前有一枚导弹发射到了月球上,这是一个清除某个潜伏在月球内部的武装力量的行动,在月球内部有基地,这个核武器在月球上启动并非为了向某人宣示什么,而是一次摧毁行动,它是用来破坏银河联盟(GF)在月球内部基地里的部队。

 

这是一个由猎户座/爬虫族阵营发起的强势的攻击,这也是为什么之前它没有公布的原因,因为他们不想任何人知道这导弹被启动。奇怪的是,银河联盟(GF)早已完全洞悉到这枚导弹的启动,但它没有从地球行星启动,它是从靠近月球的位置,从猎户座/爬虫族阵营的太空船上发射的。它可以看见这个导弹还是要花数天时间才能抵达其目标,但是,它被在地球表面发射的导弹阻止了。一枚导弹被发射升空,但这是一个掩盖,为了一个真正的导弹从太空里发射。

 

这个信息是具有挑战性的,因为它显示着有比许多人能够接受的更多的战斗在进行。真实的导弹是用来攻击月亮的,是为了摧毁银河联盟(GF)位于其上的基地。但它并没有达成这个目的,却因此摇动了月球的轨道,非常轻微地。这个摆动,使它绕地球运行的轨道发生变化,现在也严重拖累了地球自己的轴的旋转,它导致地球的季节性的轨道也出现了轻微的晃动,这就是为什么热带地区更冷,和温带地区的温度变高。四季现在已有稍微地变异,持续了几千年的平衡被打破了。在一段时间之后对地球本身来讲,这将产生严重的后果,创造更极端的气候条件和更多的变异,和季节衰退。例如...冬天变长,夏天迟到,...农民丰收推迟了,本来要成熟的作物从八月底到九月不得不等待进入目前的10月才能收获,等等...。这是在不到一年前的那时候,这个对月球的攻击所导致的。

 

这将引起更多越来越强大的摆动。这基本上是猎户座集团早已存在的计划中的一部分,他们认为他们想要改变地球的气候条件,回到几千年前他们曾经居住在此的那时候的热带气候。这个意识同样要说这确实是神圣计划的一部分,地球本身转移,摆脱她在长时间里保持的静态的一部分。地球的变化与地球自身将自己震醒有很大关系,但地球母亲表面实际的震动,对这个星球上的生命,人类、动物和植物来说,会是既深而又是影响深远的,这都是一个更大蓝图一部分。从某些方面来讲,所发生的事情,那个对月球的攻击行动和随后月球轨道改变,是一个更具野心的计划的一部分。

 

地球的改变如同知觉的转变。虽然这可能对许多人来说有巨大影响,但这个意识仍然会说过去说过的,尽管剧变在你的周围,或你处于那个暴风之眼,你仍然应该连同你心爱的人,处在你的安宁与你的确信之中就行了。不管有什么事情发生在你周围,你和你心爱的人将通过,一切都会好起来的。


通过你的信念去创造你的实相。知道会有剧变,也知道你能活下来,并且知道你和你的所爱的人会没事的,这是一种形式的会支持现实里你经历之事的信念的保障。这新的思维方式和相信自己还不明朗之事的例子,被感觉像是外星人那样奇怪,只是听说过这个概念,但你仍然可以尝试将其纳入到你存在的框架中,和你全知的状态中去。

 

与它一起玩耍,并允许它,因为我们还有时间可以玩,和做这个实验,只是永远要记住,你当它是这样,它就是这样。这些都是很关键的,当大地之母开始醒来,前方的时代可能有更多气候方面的剧变,更多的群体性的灾难事件发生在这个星球上各个地区。

 

这样就完成了这个问题的回答。

  评论这张
 
阅读(5791)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017