注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

那是新世界秩序秘密地下军事基地的总部吗?  

2011-01-25 20:26:11|  分类: 新世界秩序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是新世界秩序秘密地下军事基地的总部吗? - 翼浴深寒 -

来自 Greg Szymanski   2005年10月20  (翻译:麻枝光;请让有缘人看到后自辩。)
原文
http://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/esp_sociopol_underground24.htm

加拿大一名前军官终于公开令人震惊的信息是,当他工作时知道了加拿大的冷湖的一个地下基地的事情。虽然有些人可能说他的故事是纯粹的小说,一些人声称的新世界秩序的秘密计划藏于地下。


每个人都在谈论新的世界秩序和一个世界政府,但据加拿大一个前军官的说法,没有人愿意相信它的真实和危险的存在,而且是遍布世界的地下军事设施。这里是他的故事...

 

加拿大的提摩太(Timothy)讲述了一个没人知道的故事,一个地下军事基地的故事,里面有动物和人类的肉体来养活人类到达地球之前的生物的心。

他不希望任何人相信他,说反正大多数人会认为他在说科幻小说。

但尽管如此,他觉得不得不说,被迫使接触到那些危险的生物和肢体了,还有正在进行的世界人口削减计划的最后阶段。

“说他们一直在进行他们的计划,以减少世界的百分之八十,但全球主义者在推迟他们的活动计划,”提摩太,他拒绝使用他的真实姓名,在德国的进一步谈话中,在那里本周他被在航空航天工业聘用。

“我不打算用我的名字,因为冒着我的国家的保密法的危险泄露会被监禁。此外,你知道,超过3000人在地下基地被杀害,就是因为许多人尝试泄露秘密。当你开始变得太接近了真正的新的世界秩序的计划的重要部分的时候,你基本会因为说错一句话而死。”

而且提摩太说,新世界秩序的计划的真正的核心和想法在于遍布世界各地的神秘的地下军事基地,包括在加拿大大约30个,140个基地在美国和世界其他地方还有1500多个。

 

他秘密参与这些绝密信息的时候,是他曾作为一名基层军官在加拿大武装部队在航天工程分公司,同时在加拿大的冷湖的地下深处的绝密军事基地之一工作。

他一直致力于研究自离开军队的时候的地下基地网络,不仅有许多密室和隐藏的权力、非人类的生命形式和可怕的种子,还掩盖了一个有很多用于心智控制的超科技的地下室,和被用于控制全球天气为目的的高级军事科技。“大多数人,包括所谓的爱国者,都有击败世界新秩序的真诚,但他们其实是往错误的方向看了。他们需要发现,揭露和提醒世界人民正在发生的事情埋在地球地下的基地里,他说。”提摩太,他喜欢谈论机关枪,射击的速度等,因为他回忆第一次被震惊了的事情,那是地下军事基地的现象,他研究神秘的事件发生在1970年,加拿大艾伯塔的牛被操纵。


“这是非常危险的,你可能被杀死,如果你试图揭露什么全球主义与此隧道和地下设施网络做什么,但我已经结束我的沉默,因为他们在进行那计划的最后阶段。请记住,艾滋病正在被生产?那么,人类现在的情况比你想象要糟糕得多,我们必须尽我们所能,试图阻止世界毁灭,因为我们知道这一点。”

虽然提摩太的故事,可以很容易被作为纯粹的幻想被遗忘,让你彻底从心底觉得这东西太可笑了。他们有一个奇怪的方式,不管多么古怪和难以相信他们,引起你心中的疑惑,就如“如果他是说真话,如果这些险恶计划和军事基地真的存在吗?”

虽然提摩太从他在德国秘密地点保证提供至少三个其他人的名字,使这个故事继续被执行着,他提供了许多问题,在中期和科学的种种也许很像莎士比亚在独白,解释他为什么决定出面以及为什么它是必须揭露的地下军事基地的秘密。

“由于流感病毒的爆发,我觉得我不得不打破沉默。也许你们有些人听到这个词新的世界秩序和对它的重要性感到迷惑。

“从这个角度,让我们把一切都设想为一个假想。也许我不想违背官方保密法与不再沉默。让我们假装我将揭示超敏感信息给您。请向以开放的心态这一点。

“在70年代末,在加拿大阿尔伯塔省我第一次觉得牛被截肢的现象有点奇怪。官方的解释根本不合理,这和他的真实现象很不相符,对外掩盖农场农民的抗议的事件令我感到很焦虑。

“这是我第一次意识到什么是严重的错误,这奇怪的安静的迹象令我有挥之不去的恐惧。

“让我们假设我作为一名基层军官为在加拿大的冷湖基地之一的武装部队航天工程队服役。这个基层的成员不知道为什么这特别的基地,它需要总是要求穿着黑色辐射探测器。

“也许这是由于DUMB有不寻常的悬浮现象,一直延伸到北方数百英里,与冷湖边的Saskatchewan接壤。

“假如你知道了,加拿大有已超过30 个DUMB基地,其南部邻国有运行着的DUMBs的数目已超过140个。全球目前有超过1500 个DUMBs。

“让我们假设所有北美所有DUMBs都是由德国Krupp制造的磁力悬浮车,并能达到MACH2 +(音速马克,2+马克),具有真空的,以消除空气阻力的隧道。相邻着的都是普通的地下公路隧道。

“让我们假设,这些基地是,实际上是在这里已居住了几千年人类真正的地下城市。你有勇气相信这一点?

“那些爱国者谁愿意抗拒这个新的世界秩序?爱国者都应该认识到,全球主义不是唯一的问题。也许他们想不到已经出卖了我们的生存机会和作为奴隶的休息时间。

“如果按2029年全球人口将大量减少,其余灾难后剩下的人和奴隶会被关到地下工厂劳动为了去服务这些全球的精英?

“如果SDI项目是一个真实的武器系统,以抵抗在地下中不想遇到的“客人”。也许一旦他们在20世纪70年代后期认识到DUMBs的真正意图是难以置信的邪恶的目的,所有的国家都曾经对陌生人进行了秘密的全球战争。

“如果整个社会都没知道真实的事情呢?

“如果艾森豪威尔在霍洛曼空军基地继续掩盖秘密,这决定将能防止无政府状态、大规模恐慌和衰退?审视以下2000年产生的恐慌,随着时间的过去,社会变得更加勇敢了?我原谅一艾森豪威尔。

“如果有超过800万人类,从字面上的意思,这些基地的居民被杀死了,其中大部分人类的体液和腺体被用来维持人类的样子呢?

“我不希望任何人相信这一点。但让我们假设我已经得到了可怕的大量信息。让我们假设在现实中有143个元素周期表中的元素。不是用这个世界的金属处理科技,也许只有SR75可达到MACH9 +(音速马克,9+马克)呢?也许隐形飞机上使用的是电子电化学相结合的特殊涂层。也许就是为什么在前南斯拉夫战争的时候没使用过隐形飞机?

“也许在隐形技术试验成功在Tonapaz范围和S2(公司?组织?)把领先的高频螺旋装置用在最新一代的交通工具上,和能使光线折射的飞机来隐形。

“也许我处理过不属于这个地球与晶体结构的冶金技术?也许有一般普通人知道了几十年也没公布出来。

“我希望事情不是会是这样的。任何人都没有权利出卖别人。也许我不会透露任何东西,如果我不能肯定所有的保密和时间表已经达到了计划的重要部分。我们都将不得不相信自己是能超越自己的信念。我们被欺骗,而且我们认为我们能做得更好。

“我知道人类正在摧毁这个星球,但我拒绝被奴役。我沉迷于世界新秩序的计划的谎言。也许军队继续在这些基地活动。如果你感觉你的自由都没有了?你没有搞错。

“经过枪支控制这个限制被解除了,在十年内你的所有自由的权力都消失。永远不要放弃你的武器。我希望这不会发生,我失眠过许多次,但对我来说,我不能再忍受了。从来不相信只有一个世界政府是对我们有好处的。去观察以下多少国家被摧毁和被联合国接管着。

“我想起了为什么加拿大的军队开支在缩减。这绝不是偶然的。美国军方正在成为越来越强大的全球性力量,甚至与北约合并。我们能做些什么?嗯,我知道这一点。我不会与出卖了我的任何人合作。我会争取我的每一项权利,同时我仍然乐于享受我的自由的旅程。虽然时间不多了。

“我不会相信的,无论世界卫生组织宣布了什么。不相信任何事情。

“研究新丹佛国际机场。也许在现实中它下面是一个8层的地下秘密基地。为什么篱笆是向内的?为什么有不寻常的保安在?也许在现实中,尖顶帐篷的地下就是有横七竖八的通风管道通向那些地下密室。从这个机场开始吧。如果你真的不能找到任何奇怪的东西的话,我觉得有点对不起你。

“我相信上帝。他给了我们信念。在新约圣经创世记中的神的儿子,和旧约中那个神的儿子。指的是蛇或魔鬼。也许是DUMBs里的人的都是 - 蛇的族类。

“上帝保佑你。请记住,这些信息揭示它是危险的存在。保持清醒!”


 

  评论这张
 
阅读(3301)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017