注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

没有灵魂的人——来自猎户座  

2011-02-27 11:59:55|  分类: 猎户座的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有灵魂的人——来自猎户座 - 翼浴深寒 -

原文http://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/esp_vida_alien_18zl.htm
作者:彼得.法利(Peter Farley)2007年10月27日 

【翻译:Karen   翼浴深寒整理】

这是《在有生命树之前你在何处》(《Where Were You Before the Tree of Life》)第二卷的开场白:

“芭芭拉.克劳(Barbara Clow)称之为‘巨大的谎言’的代言人是指这些‘来自猎户座的人’,而这个‘巨大的谎言’是猎户座已经开展的在地球上投放猎户座机器人的计划”。

 

人类被蒙蔽地生活在这被人为操纵的世界中,自然是很难理解以上文字的重要性,也无法理解它对于此时此刻发生在地球上发生了什么的暗示。

 

“这些‘来自猎户座的人’已经决定发起他们的第三次战役,而事实上这场战役已经打响。黑衣人计划通过促使人类发生核冲突的方式得到对人类的最终控制权”。引自第十章(猎户座和亚特兰提斯支系的覆灭 Orion and The Fall of Atlantean Branch)

 

“从太阳系最早的两次战争以后,地球一直处于污染的状态,原本善意的人类一直处于麻痹的行为模式。这些黑衣人,他们是真正的堕落天使,这是他们第三次也是最后一次的攻击 … 如果他们能让地球的情况足够的差,那么除了他们自己没有人可以幸存于地球之上。因为位于猎户座的星球拥有极高的密度,来自猎户座的生命有能力够承受高强度的辐射。猎户座的低频震动使得他们能够忍受典型的现代饮食结构以及地球上的人类远远无法承受的污染和有毒化学品, 这也造就了猎户座强大的免疫体系。同时,因为他们的负面议程,黑衣人不会为物种灭绝感到悲痛。”

 

“在上一场战役中,水晶被亚特兰提斯猎户座人植入人类的星光体中……这些水晶植入是一系列有趣的计划……这些‘来自猎户座的人’知道地球当下会经历另一场关于正负力量的斗争。所以,许多关键的水晶会按计划地帮助他们的进程。这个计划最后的一个阶段是把这些没有灵魂的人从猎户座带来,利用水晶以达到最有利的局面。”

 

这些‘来自猎户座的人’是独特的生命形式,而不是类人类。他们的解剖结构更像一个机器,他们的外貌就像红族人,其实是更接近红铜色。这个颜色是火星的特征。克劳说在她其中一部作品中提到这些亚特兰提斯人是“一群从外星来的金属人”。在电影《骇客帝国》中的拟机器人其实就是猎户座变形人的原型。

 

在苏美尔的最早的文献之一《吉尔伽美什史诗》中,英雄吉尔伽美什得到了一个来自上帝的礼物,那是一个叫Enkidu的“机械式”的朋友,这和我们认为的机器人很类似。但是这个生物,是一个有血有肉的实体,并不是一个机器人,它和来自“来自猎户座的人”很类似。由阿诺施瓦辛格主演的终结者系列是对火星和马尔代克(Maldek)星的战争的记录,也是对“来自猎户座的人”的记录。

 

但是并非所有的“灵魂替代品”都是男性战士。一些“没有灵魂的人”是时尚模特和电影明星,他们正被我们的孩子们的追捧。这些没有瑕疵的完美外形是如此容易地得到,因为他们不是被“创造的”而是被“制造的”。尽管“没有灵魂的人”可以承受消瘦得如同得了厌食症般的女性外形,但来自其他各种不同的外星文明的地球生命却无法驾驭如此收缩的体形,从来也不行,因为他们的能量场使他们他们的物理形体更加充实。但是地球上的女人却为了仅仅看上去类似猎户座的机器人而自残身亡;男人为了这些战士的性感形象而抛弃自己的人性和“灵魂”。

 

这是地球的面貌,这也是从未被提及的状况,但是这却是正在发生的核心事件。

 

或许了解众多的恐怖的杀人狂实际是星际罪犯是件好事。当人们把他们描述为“没有灵魂”,“没有情感的”,或者没有丝毫的人类道德的人时,我们不需要绞尽脑汁地找寻这些人存在的原因。当你不能理解这些人为什么可以如此丧心病狂时,其实答案很简单——他们不是人类。

 

你当然不会知道,一些最受追捧的演员们其实是……等着瞧吧。汤姆.汉克斯(Tom Hanks)和达斯汀.霍夫曼(Dustin Hoffmans), 哈里森.福得(Harrison Fords), 梅尔.吉布森(Mel Gibsons), 他们是真正的人类,因为他们能够全面地表达人类的情感,同时我们可以强烈地感受到从他们身上散发的生命力。

 

我至今多次不得不处理那些来自于人工智能体的求助,而这些人工智能又决定了我们对地球就是星球大战的上演地的理解,可以试想去告诉那些人他们根本不是人类也不是外星人多么的困难?那这些用于提供性愉悦而制造的“没有灵魂的人类”在孩提时是怎样的呢?

 

我的指导者这样叫他们:猎户座-愉悦机器,非常贴切。他们散发着一股能量“来用我”。我们看到了这类“女人”和“男人”---爬虫族和猎户座的愉悦工具,充斥在酒吧和娱乐场所。毫无疑问的是这些爬虫族和其他的猎户座人过去常常用此种“机器人”来满足欲望,因为他们没有时间和精力去区分那些“没有灵魂的人”和真正的小孩,他们仅仅是使用他们。斯皮尔伯格的电影《人工智能》很好地展现了我们周遭的这类“没有灵魂的人”和真实的世界,只是大部分桥段被人类忽视或者错误理解,因为人类困惑在矩阵之中。

 

《在有生命树之前你在何处》的第九卷,更深入地解读这类的生物怎么生长以及怎样从那些被诱拐和绑架的人类那里去获取自然的灵魂能量,以用于供饲这些“没有灵魂的人”。 猎户座人一直积极投身于对物质特性的实验,他们利用从Alteans(人)那里获得的知识,而Alteans(人)则是物质特性的专家。他们主要是目的寻求更强大更致命的武器,以用来在星际之这一隅推行他们的议程。

 

但是,他们的任务也是为了创造人工的星球或者“死星”,培育不同类型的人工生命形式,甚至采取不同层面的方式方法使不同密度的生物提升或者下降。你看出了一个平行的关系没有?那是因为他们能够进行的这个实验和生产的武器,也就是当时的火星和马尔代克(Maldek)星之间的战争,这个威力太大以致于不仅毁了一个星球而且让其他星球也物种灭绝。

 

当“来自猎户座的人”同样欣喜地来到亚特兰蒂斯,得到的结果还是一样的。第九卷提到了在一个时期内,他们滥用了一种叫“重水”的化学物质。其中提到是他们许多供水被放射性废物污染,和现在美国和其他有核能力的国家似乎所做的一样。这对他们的人民造成的影响和我们供水和大气被污染造成的的后果是类似的,同样造成了不育症和像白血病和癌症一样的可怕病症。

 

如沃尔特.罗赛尔(Walter Russel)医生的说明:

“辐射是正常死亡原则。自然界的万物通过慢慢地散发其热量而自然消亡,放射性现象是爆发性的快速消亡。放射性现象是人类发现如何使人类快速消亡的方法,也使得人类在未来的很多世纪内不能繁殖后代。”

 

“居里夫妇从数吨的土里提取出了数克的镭。如果把这数克的致命金属让入你的衣兜里,会使你的每一个细胞快速的死亡,但是当你睡在与之相隔的地面上,它们却一点也不会危害到你。这些放射性的金属会使把快速死亡带向它们镶嵌其中的岩层,然后通过岩层蔓延到滋养生命的泥土和水源。它们本不应当从地底被挖掘出来,本不应该把这种快速的死亡带向人类。”

 

举一个很好的例子,你们可以见证坐落在西部,仅有数百万年历史的露出岩石的山脉,然后把它们和东部那些老得多的被泥土和树丛覆盖的崇山峻岭相比,比如蓝岭,怀特山和卡茨基区,那里的泥土深深地覆盖在山体上,瀑布和小溪资源都很丰富。

 

“使用这些放射性元素的最大危害就是畸形婴儿和白血病。这些危险会不知不觉地危及文明而难以以任何方式觉察。一个人不可能用仪器来测算基因的损害,但是一个人可以用仪器来测算锶和其他现存于泥土中放射性元素的数量。对于我们来说,不育症会成为一个附带的影响,而畸形是另一个后果。种子是埋于地下的基因,没有人尝试地去解释种子,所以我们可以说体内的再生原理至今在地球上仍处于未知的。但是,我们知道一些危险,而这些危险对那些不知道的人是没有意义的。这个神秘事件和知晓惰性气体的用途和种子的关系有关。”

 

“另外一个很大的误解体现在通常使用的术语‘… 释放超多额的能量’。被释放的不是能量,而是电势,那意味着膨胀。裂变促进了物质的瞬间爆破,而不是经过很长时间后的衰败……而极浅显的事实是所有的死亡是由膨胀导致的,而所有的生命是由压缩造成的。”

 

当然不是所有的猎户座人都是“坏的”, 他们也不是全是机器人或者人工生命形式。

同时不是所有的蜥蜴人都是‘恶的’,同时也不是所有的昴宿星人是所谓的‘善的’。而人类当然处于他们的中间,人类通常因为深被计划从而有好有坏。这也是为什么在一群人之中总有如此多的中立者的原因;人类被媒体的灌输着观念,缺乏真实的经验,知识或者理解。我们作为奴隶被创造出来,而我们直到现在仍然是奴隶。

 

成为有机鸡的要求是非常可笑的,我相信要求就是养鸡场的大门每天数小时每周数次地开放就可以了。当然,作为适应了工厂里面温暖舒适的环境的鸡群,它们是无论如何也不愿意走出工厂的,但是至少有机鸡的条件是达标了的。这难道不像人类吗?即使当通向监狱外的大门敞开着,我们中也没有谁离开了,因为我们都在造物者和狱卒的关照下过得过于舒适了。当然,就像一个空荡的舞池中,没有人希望成为第一个起座走出门去探寻将要发生的事,一些很妙的事,走出去成为一些和其他人‘不一样’的个体,走出去成为自主的人,或者……

 

在超自然文献里面普遍记录到灰人在培育外星-人类混血中的最大问题是它们无法创造出与混血躯体匹配的灵魂。这就像把猫和狗混血使得猫和狗的特质共存一个生命,许多其他的培育人工生命形式的种族并没有谁大胆地去尝试制造它们的“生气”,同样,这也是为什么许多在科罗拉多的圣路易斯山谷R&D地下设施里正在进行的外星人实验,会与新墨西哥的杜尔塞地下基地有着莫名其妙的联系。

 

俄国人一直致力于对木星的一些卫星是否是人工的问题进行研究。科学和形而上学者对于宇宙的理解现在是一致的,那些控制和资助科学家的势力不让真实的信息泄漏,以免打扰到安居乐业的有机鸡…哦…,我指的是,人类。

 

当星球提升的大门在未来即将开启之时,一些人将会得到机会把他们自己从猎户座和蜥蜴人持续的控制中解放出来。

 

这唯一存在的问题是如果那些在这个过程中期望被解救的人,仅仅去等待其他人先去行动,那么未来什么都不会发生。

 

它需要走出第一步,接着第二步,第三步…,抱持这“成为不同的自己”的激情,并且抱持着表面看似不关注其他人的激情----我们全部人都在玩让彼此深陷其中的这个,“如果我不能也没有勇气去得到自由,你凭什么可以?”的思维游戏。

 

站起来向前走,并做一些应该做的,去实现你的自由,或者继续当一个奴隶并继续学习一些世世代代一直都在学习的课程。这是一个选择,一个继续成为奴隶或者获得自由的选择。


 

  评论这张
 
阅读(6679)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017