注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

“勇士”这个词的真正含义  

2011-02-03 21:33:33|  分类: 仙女座人信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“勇士”这个词的真正含义 - 翼浴深寒 -

摘录自:阿历克斯.科利尔(Alex Collier)《保卫神圣之地——仙女座人的摘要》

第3章 阿历克斯.科利尔于美国诺斯替学院的演讲——1996年11月
http://www.bibliotecapleyades.net/andromeda/esp_andromedacom_0.htm
【翻译:翼浴深寒】

阿历克斯:

好吧,一个简要概述。我在30年里拜访了生活在仙女座星系的仙女座人的太空船。他们的皮肤是淡蓝色。他们看起来像是被描绘在墙上似的,但是他们没有头发,他们太棒了。他们是一个已经被治愈了的种族,在后来的思考中我理解到原因,那是因为他们每一个人绝对的互相尊重。他们已经说过了,要治愈一个种族唯一的办法是相互尊重。

 

在我们的世界里,我认识到,我们基本上没有什么教导,我观察着我们地球种族的特征,因为我是幸福的,相比别的事情。伙计们,我们有很多工作要做,而我们只有很短的时间来做这件事。

 

很多事情将会在1997年2月、3月、和4月附近发生。你知道,但愿我能够只是告诉你说,所有都是“爱与光”,但那不是现实。我们生活在一个二元性的现实里(译注:就是充满善恶对立),在这里,毫无疑问某些族类正在压榨我们。

 

在与这里的人们交谈时我理解到,你是在这里被教导了要怎样做,自给自足、自我保护、和自己负责,你知道当你离开这里你回到家,你要教这一点,这是非常必要的,因为很多人不认识这个真理。这是我其中一个悲哀,因为我已经显示了未来的一些可能性,很多人不能达成目标,在那些可能性的剧情里地球上三分之二的人不能成功,但我真的不希望发生这样的事。

 

你知道,有很多很好的人,慷慨的人,但他们不知道这个真理。他们无法获得这个真相,因为他们只是处在他们的知觉水平,但你是教师,因为你们来到了这里,所以你们都是领导者,你来在这里之前你就是教师。但是当你离开这儿,据我从Val、Judy Pope、Greg 和其他人所了解到的,你要走出这所学校,就如同你是“教授”、“博士”。

 

“勇士”这个词原来的意思是不要害怕你是谁,它的意思不是砍杀和凶杀。这意味着不要害怕去做你自己,我们全都拥有王权,我们宁愿接受它。

 

有两个人来见我,他们都是仙女座人。有一个非常高,大约7.5英尺接近8英尺,他重达450磅,非常巨大。我的自我意识告诉我,他是一个男性,名字叫Morenae。随着年岁的增长,他们的皮肤转白,在我们的线性时间里他们的平均寿命是2千零7年,因此,当然,在这么长的时间里你会看许多变化,六十年的时光对他们来说只是度过一个“周末”。

 

另一个名叫Vissaeus,在我们的线性时间里是4300岁。在他的世界里人们认为他是一个圣人,不久,他将以互换的方式离开他的肉身。在仙女座文明,当一个大人物移出他们的物质层,他们会举行一个庆典。在这里,除非你是爱尔兰人,那只会是一个忧郁的场合。爱尔兰人有着正确的创意——他们的聚会。你知道,撇开衣物和一切的一切。

 

不管怎样,我曾经问Vissaeus我们的未来,会有什么将发生在我们身上。他说:我想知道你对此的定义是什么。现在,你可能已经见过这个定义,在以前的前沿杂志,Val的采访部份,或在盗版影碟里听到过,到处都是,但这正是他们说的:

 

“为种族的自由负起责任,培养真正的自信,自由地无条件地去承担自己的责任,而无需屈服于更高的权力。”

 

现在,我明白了,这正是你在这个学校被教的。什么是真正的好,这个事实不但对我是符合的,也对这里的每个人。直到大约三个星期前,我不知道这所学校的任何事情。

 

未来的变化,Morenae和Vissaeus曾经告诉过我,那将会在最大程度上激发起雄性的感情因素,因为我们一直是处在最关闭状态,不仅是从遗传学的角度,还是在精神性方面,都一样。我只笼统地说,当然不一定涉及在这里的每一个人。我只是假装整个世界所有人都在听,看起来像是整个世界的人们都在这里。

  评论这张
 
阅读(2580)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017