注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

空心地球的立方体太阳  

2011-04-22 10:24:48|  分类: 真相调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空心地球的立方体太阳 - 翼浴深寒 -
内部地球
空心地球的立方体太阳 - 翼浴深寒 -
地表极地入口

原网址http://www.xeeatwelve.com/articles/hollow_earth.html (翻译:麻枝光)
作者:Amitakh Stanford  2005年2月4日

有些人曾经猜测地球是空心的。神秘学者和一些19/20世纪的人更容易接受地球是空心的理论。因为地球实际上是空心的,所以该理论是有根据的。这是真实的,即使未能通过所谓的“科学方法”来证明。已经有少数人知道有一个文明在地表之下。这少数人已经知道,但不是通过渠道或者二手资料-他们已经到达那儿和他们已经牵涉其中。接下来是第一手资料关于地球内部的一些情况。事实上,地球是空心的。有一个内壳,是从地壳向内延伸,但这是从地球内部的上方角度去看的。地球内部的天空中,有四个太阳似的物体在地球内部发光。

 

内部太阳的位置似乎取决于他们在内部地球观察的角度,和内部太阳在视觉上比真实的移动速度更快。这是因为Wanchelu假象看起来是静止的导致内部的居民认为内部地球的地表是不动而内部太阳在移动。那么就是说,内部地球的设计者想内部的居民和外部地球的居民对地球和太阳的位置的看法等同。请看立方体太阳的1部分和2部分。

 

内部太阳的组合光比外部的太阳更柔和。然而,内部和外部太阳有一个共同点。他们都是立方体的,被设计去移动得很快,所以他们似乎是在旋转着的太阳。他们是外部燃烧引擎,就像外部的太阳一样。他们是采用完全90度角的立方体,从外形看起来,很像是冲突、对抗、混乱、不安、躁动和赤裸裸的戾气,由于这是设计使然。

 

在1980年内部地球的太阳被加速燃烧,就像1983年的外部太阳。4个立方体太阳比以前更热 ,在地球内部造成干旱和热浪。由于太阳加速燃烧,植物和动物都在大大减少了。来自地球内部太阳的热量也是造成外部地球“全球变暖”的因素之一。在1996年,几乎所有内部地球的类人生物的意识被移除和重新被光定位。这就是为什么1999年地球外表出现那么多真光族人类的原因。这是一个原因,今天有许多人类就像僵尸一样活着-其中的一些仅仅是个“壳”而已。(译者麻枝注:这个比共济会杀人更惊人。)然而,不仅仅是这个原因导致那么多僵尸的产生。

 

正如你所看到的,在对地球外层之前,内部的事物会被加强。内部地球的情况没有外部复杂,所以移除和重新定位意识的工作的阻力较小;与外部相比,内部人的精神适应力好,没造成多少混乱。在1980年以前,内部地球的气候是介于温带气候与亚热带气候之间,只是有些地方更暖或者凉快而已。一些内部地球的气候情况类似于外部地球表面。但现在,一切都改变了。地表和空气更热,很快变得难以呼吸。这是为什么内部地球的生物疯狂挖一条地道连接到地球表面。有一部分地球内部的人意识到外部地球的存在,而有些人没有意识到。

 

在内部地球的表面可以看到丘陵、山地、峡谷甚至河流。虽然环境状况趋势在恶化,但仍然有各种植被,内部地球仍然适合生物生存,例如果园、农场和野生动物。内部地球的动物,包括一些物种,表面上是类似外部地球的,但其他的是内部地球独有的。其中一些哺乳动物有毛,像大象一样巨大的生物,就如外部地球的猛犸。他们也有巨大得像蟒蛇,皮厚却身长很短。在不久之前,内部地球的表面的生命很繁荣,但今天却处于灭绝状态。这是主要因为内部地球的空间比外部空间小和不稳定,和容易受到外部地球的急剧变化的影响。

 

内部地球的一些个别的动物被困在类人型身体内。邪恶的外星人这样做是为了惩罚类人生物。外星人还用能量场做一面无形的墙挂起受害者,让他们任由空气摆布。这些受害者只能等能量场断开连接才会被释放。内部地球有几个种族的人。一些是更精神化和爱好和平的,而另外一些是倾向于技术和有野心的。大多数在内部地球的种族有明显的东印度人的肤色和他们的毛发接近地中海人的那样。大部分的居民都是不高不矮。

 

不幸的是,奴隶制也困扰着他们-因邪恶的外星人已经征服他们了。特别的是,有一组他们叫Vaag-jiles的邪恶的外星人。那些内部地球的人,尤其是小孩子,被敌对的外星人骚扰(特别是Vaag-jiles)和奴役。Vaag-jiles人已经不断从爱好和平的种族绑架儿童并强迫他们劳动,当然还有其他的用途,例如血祭和食物。大部分Vaag-jiles是非常高和黑色,他们通常栖息在内部地球的山谷地区。Vaag-jiles是母系氏族社会,女性有很有攻击性。因为Vaag-jiles参考外部世界,他们的生活方式比内部地球的其他种族更接近外部地球的人类。

 

Vaag-jiles人懂得到达地球表面的技术并已经多次这样做。他们被西北太平洋的美国土著人发现许多次了,特别是Kwakiutl部族的人,他们的民间传说和文物都把Vaag-jiles称作Tsonoqua。Vaag-jiles都吃地球内外的人类的孩子,和把范围开拓到Kwakiutls和其他外部地球的种族。目前,一些Kwakiutl成员利用Tsonoqua来对抗黑巫术。他们的大部分都没有怀疑和察觉到事情已经改变了,和他们将为黑巫术活动付出高昂的代价,特别那些与Tsonoqua联手的人。一些Vaag-jiles和其他外星人就欺骗Kwakiutls和channeller装作是他们的祖先、提升大师或一些外星人去协助地球。这些人其实并没有兴趣帮助地球人-他们仅仅是为了自己邪恶的利益。一些Kwakiutl人已经被绑架到Vaag-jiles的内部地球。

 

其他比外星技术之外,例如Vaag-jiles和其他军事类型的外星人的传送科技,在北极点上有一个大型、旋转和移动的光圈入口。还有小一点的入口在西藏、非洲、中国、澳大利亚、古巴、苏格兰、爱尔兰和芬兰等地(请注意这些现存外部入口不要与内部入口混淆了)。偶尔有一些植物和动物的品种被迁移或者浮游到外部地球,因为内部地球也有海滩。

 

今天,由于内部地球的各种结构变化,导致这些入口很少打开。在遥远的过去,所有生物、包括人类和动物,都是从内部地球转移出来的。如今这些入口不再经常开放,和内部地球的人不再居住在入口附近,但有许多动植物在。入口的开放取决于地球的转动到和内部地球的通道。当某些东西连接成功,通道会短暂开放。当内部入口在外部入口被冰冻的时候,会突然关闭,会让通道内的人和动物被围困而冻死。一些现代的探险者和发现者对此感到费解,因为看到过内部地球的生物被围困在通道里。

 

内部地球的一些村庄,他们的社会结构是一人负责制。一个村的领导者会受到高度尊重和荣誉。这些村的领袖同时也是一个精神上的指导者。其他村的社会结构都是由负责高级科技的人掌管。内部地球的1/4都是正在进行各种实验的实验室。这些团体的人明显掌握了比外部地球的人更高级的科技,即使他们没有核技术。然而,内部地球的一些村庄却相对落后。一些外部地球的人经常访问内部地球。这些人知道如何进入内部地球。Haidakhan Babaji也是一个Attas,是一个带着各种目的的常客。他和其他Attas已经多次协助内部地球的人。这些Attas人是用一些不同的方法进入内部地球的。一些内部地球的人现在受到环境恶化的影响和正在采取激进的措施。他们真的无法忍受如此恶劣的变化。他们对世界如此饥渴、饥饿和绝望。在无奈之下,他们现在在疯狂挖掘地道,想穿过地核到达地表。看BEN-DA-KO,会有更多资料。

 

外部地球的外星人战争已经影响到内部地球。正如我说的BEN-DA-KO。爬虫人在天空和海里于2005年4月发起与Vulturites的公开战争。这些战斗打得很激烈,可以在澳大利亚的昆士兰州、维多利亚州看到那些痕迹。由于战斗的规模非常巨大,能量扩散的余波看起来就像没有云的雷和风暴。外星人经常用雷暴来掩盖这些战斗,但现在把四种元素释放出来,外星人也不是那么容易做到产生一个风暴。一般情况下,外星人对他们的飞行器使用隐形技术。当战争开始,他们会脱下隐形的斗篷,但仍然会有巨大的轰鸣声发出,所以有时有人会报告有地震发生。

 

前几天,在澳大利亚上空有两场巨大的战役。在过去,外星人的战争一般都是在摆架子。现在BEN-DA-KO正在全开,两大Anunnaki的两个主要集团- 爬虫人和Vulturites,正在为这个星球的霸权而战。这些外星人变得越来越鲁莽和军事策略越来越嚣张。

 

就是因为第一次世界大战是如此鲁莽,在光之工作者被迫干预之前,此场战斗严重得造成了许多受害者。另一场外星人的战斗,前几天发生在墨尔本附近,是发生在爬虫人/灰人和Vulturites之间,在一百公里之外也可以听得到战斗的声音。一些人以为是打雷的声音,另外一些人以为这是地震。由于事出突然,巨大的爆炸声导致政府无法给出令人满意的解释。然而,通常用军用飞机突破音障的解释来敷浅民众。当然,这个解释没有说服力。当这些声响传递到内部地球,会影响到内部地球的生命。这些坏的影响已经在内部地球发生过。接下来的太空战争会更加激烈,这仅仅是一个开始。这些战争的副作用是非常有害于内部地球的生物,更加不用说对于外部世界的生命了。

 

正如你们都已经注意到了,由于四种元素的释放导致全球气候异常。这些包括了在九天前昆士兰州北部发生的无气旋暴雨。当地人都惊奇地亲眼看见没有风却有持续的暴雨。世界里部分地方也受到这种伴随强风的暴雨袭击。南澳大利亚的消防员最近都在谈论这些以异常速度传播和奇怪的山林起火现象。他们说他们从来没见过近来在阿德莱德发生的山火如此怪异。昨天,这都是前所未有的,发生在墨尔本市的严重水灾和维多利亚Falls Creek夏天那闻所未闻的下雪和低温。在洪水退却之前,那些水已经在美国的城镇里面结冰了。新英格兰海岸的屋子遇上海雾,立即结冰成了冰屋。

 

部分南极的观测点报告能暖到15摄氏度。冰在15度的时候会快速融化。由于紧急,一条俄罗斯破冰船被派往海参崴去救援和重建南极洲的Ross Ice冰架上的美国麦克默多基地。这个证实了我在2005年1月4日出版的报告,表明Ross Ice冰架是不稳定,而且最终会融化掉。这是众多例子中的一些能反应最近全球天气异常的事例。

 

内部和外部地球同时被清理过程影响着。然而,许多人被“清理过程”这个词误导了,它的意思是地球物理环境的重新开始或者是地球上升到另一个次元。实际上,Shadows控制了的整个创造物,将会被全部拆除为了释放所有被困住的真光人。

所有各种真光人的全系列创造物,包括矿物、植物、动物、人类、银河系等,将会很快回复真光、爱、美丽、和平和和谐的世界。

  评论这张
 
阅读(6785)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017